たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘のクチコミ・お客さまの声

4匹のパパさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

4匹のパパさん [50代/男性] 2021年03月15日 21:04:15

三昧の蟹が食べ切らないと思うほど食べさせていただきました。朝食も数が多く、お腹いっぱいの祝福の時がすごせました。
    ただ残念なのは、平日の為か宿泊者が3組の為、前菜の食べ放題は無く、小鉢で少量ずつ配膳されていました。宿泊プランの内容説明と違っていました。翌日清算時に確認したらコロナ対策だと言われてもね?

【限定復活☆2組】“竹崎かに三昧プラン”(姿・焼き・天ぷら)で【前菜食べ放題】
    【モダン和洋室《ダブル》【禁煙】】

アラコ0792さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

アラコ0792さん [50代/男性] 2021年01月02日 22:55:01

料理は食べきれないくらいでとても美味しかったです 朝食の蟹の味噌汁が熱ければもっと最高でした。家族風呂は展望も広さも最高でした。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜食べ放題】
    【【目の前に広がる有明海を一望】和モダン客室★バストイレ付★】

ひとさん1019さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ひとさん1019さん [40代/女性] 2020年10月28日 16:14:11

カナ三昧プランで、茹カニが2杯と、焼カニと、カニの天ぷら、刺身、和牛すき焼き、前菜はバイキングと盛り沢山過ぎて、カニが嫌いになりそうなくらいに食べました‥
    好きでも程々に食べるのがいいと実感しました‥。
    朝食にカニの味噌汁が出ましたが、これがすごくすごく優しい味でものすごく美味しかったです!
    女将さん?が作ったという、卵焼きが私好みに甘くてとても美味しかったです。
    いつもは、息子さんが作るそうですが、今日はいないから女将さんが作ったと言ってました。

お風呂が、海の側でなのか、シャワーが生臭い?ワカメの匂い?がして苦手でした。
    でも、そこ以外は部屋もリフォームされていて綺麗で過ごしやすい宿でした。

両親と3人で行き、1人14000円でしたが、この金額でこの食事にお部屋にだったら、とてもお手頃だと思いました。

宿の人も、まず受付の人から接客、女将さんとみんないい人達でした。
    受付の人は元気で声も大きく、親切に教えてくれました。
    最初と最後の窓口がいいと、いい気分で過ごせて帰れます。

【限定復活☆2組】竹崎かに約4杯分(姿×2・焼き・天ぷら)で“かに三昧プラン”【前菜食べ放題】
    【【The・オーシャン】和洋室~seally製ベッド【禁煙】】

cry×2さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

cry×2さん [40代/女性] 2020年02月02日 15:59:35

お食事、満足しました。
    蟹が、砂のジャリジャリ感がありましたが。。
    前菜ビュッフェ、朝食の大きな卵焼、大変美味しかったです。
    大将からの振る舞い酒サービスもありとても良かったです。
    お風呂のアメニティ関係、部屋のドライヤーが壁掛けの古いもの。
    せっかく部屋がリニューアルされているのに残念な感がありました。
    食事処の仲居さんも少々無愛想。
    女将さん等がとても感じが良いのに、もったいないと思いました。
    しかし、また利用したいと思います。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜ビュッフェ】
    【H29年完成【禁煙】モダン和洋室/ツイン】

あっちゃん19820728さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

あっちゃん19820728さん [30代/男性] 2020年01月11日 08:06:57

食事には大変満足しました。
    大浴場が思ったよりも質素だったのでもう少し楽しめる要素があると良かったかと思います。

【竹崎かに】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン【オンライン限定】

投稿者さん 2020年01月10日 16:57:22

夫婦2人での宿泊に丁度良いお部屋で、部屋から海が見え静かな漁港に建っています。お風呂が広くて海を見ながら浸かる温泉は最高です。食事も食べ切れない位で竹崎カニはとても美味しかったです。ゆっくり出来ました。日本酒も美味しかったです!

【さき楽30】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン

投稿者さん 2019年11月18日 15:48:33

宿のかたの感じも大変よく 料理も品数が多くてとても美味しかったです 振る舞い酒がサービスされて 有料の日本酒サーバーも魅力的 マンガが読めるスペースもあり 空いた時間も潰せてよかったです 帰りに貝のおまもりを1人1つずついただき とても満足した気持ちで帰りました

【竹崎かに】【貸切露天1回無料】有明海を望む絶景風呂をご堪能♪風呂loveプラン【前菜ビュッフェ】

投稿者さん 2019年10月28日 21:44:23

到着時間が少し遅くなりましたが快く迎えてくれました
    はじめての一人旅…
    一人でも泊まれるということで予約しました
    ご飯はおいしくお部屋もきれいでよかったです
    予約したすぐ後に料金が値下がりしていたので残念でしたが…
    スタッフさんの対応もよく
    機会があればまた利用したいです

【一人旅スタンダード】竹崎かに&すき焼きを味わう御一人様のんびりプラン
    【R1年完成【禁煙】シンプルダブルルーム】

wanpaku-danさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

wanpaku-danさん [60代/男性] 2019年09月16日 21:43:38

漁港としては見慣れた風景なので立地は特に問題ありません。海岸通りなので間違ったり迷う事もないと思います。
    部屋はリニューアルされたばかりの新しい部屋でしたので、綺麗でした。レイアウトも良かったと思います。ただ残念だったのは空調で、室内温度にムラがあったことでしょうか。
    当日は朝から日差しが強く、窓のロールカーテンがかなり熱を発散していました。
    食事は概ね満足できました。特に豪華版というわけではありませんでしたが、連れは久々に満足できたようで、夕食・朝食ともにお腹いっぱい食べたようでした。
    お風呂は確かに広くはありませんでしたが、3回入って全て貸し切り状態だったので窓を開けて半露天気分を味わいながら楽しめました。貸し切り風呂も中秋の名月を愛でながら湯に浸かるというちょっと贅沢気分を味わえて二人とも満足でした。

【かに無し】【人気No.3】別注歓迎♪夕食はすき焼き御膳【前菜ブッフェ】
    【R1年完成【禁煙】シンプルダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月17日 17:19:19

従業員の方の応対は良かった
    建物が古いのは値段相応かと思う
    時期が悪かったのか追加で頼んだカニの身がスカスカでミソは空っぽだったのが残念
    総合してコスパ的には100点だと思いました

【かに無し】【佐賀産牛を食べ尽くそう】ステーキ&すき焼きの佐賀産牛祭りプラン【前菜ブッフェ】

ゆうみ0367さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ゆうみ0367さん [50代/女性] 2019年03月23日 14:03:07

隣に居酒屋もあり、べんりでした。

【素泊まり】ビジネス&一人旅歓迎♪シンプルステイプラン※夕朝食が必要ならフロントにお気軽に

投稿者さん 2019年03月19日 12:34:02

部屋は二人で十分な広さで眺めも良かったです。
    料理はカニとすき焼きの他のビュッフェが思ったより良く美味しかったです。
    次回泊まる際は日本酒飲み放題を試したいです。

投稿者さん 2019年03月10日 15:57:09

2月1日に宿泊しました。部屋から有明海の潮の満ち引きが見れてとてもよかったです。

【かに無し】【日本酒飲み放題×すき焼】別注歓迎♪夕食はすき焼き御膳【前菜ブッフェ】
    【【有明海側確約】和室8畳・バス・トイレ付】

ヨッシー196310さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2019年01月30日 15:34:32

少し早く着きましたが対応していただきました。

次は牡蠣小屋で食事したいです。

投稿者さん 2019年01月30日 13:14:50

チェックイン時TVの生中継があり忙しそうでした。部屋の暖房は弱く、フィルターが詰まっていました。夜は寒かったです。夕食の竹崎かには美味しかったです。佐賀の日本酒12選は、適量飲み比べて良かったです。

【竹崎かに】【【人気No.1】90分日本酒飲み放題付き♪酒loveプラン前菜ビュッフェ】

投稿者さん 2018年08月31日 19:58:49

おかみさんやスタッフの方の気さくな雰囲気が良かったです。
    お部屋もリノベーションされていて、モダン和風でとても落ち着く空間でした。

夕食直前に着いたのですが、もう少し早くチェックインして、海辺を散歩したり、ゆっくりお風呂に入ると良かったなと思います。

投稿者さん 2018年08月25日 20:01:37

少し古い感じのお部屋とお風呂ではありましたが、料理は大満足。竹崎かには雄雌両方をゆでていただき、お肉もおいしかったです。その他の食事はビュッフェ方式なので、自分の食べたい量を加減できてよかったです。食事の途中でご主人から振る舞い酒をいただきました。本来はお酒を飲まないのですが、いただいたお酒は大変おいしく、何より温かい雰囲気でまたいきたいと思いました。

【【有明海を一望★和室12畳】バストイレ付】

投稿者さん 2018年05月01日 18:50:44

部屋のお風呂のシャワーの温度調節が出来なかった。横からの水がもれてました。上の階の騒音がうるさかった。料理は美味しく、蟹を剥いて頂き親切な仲居さんがいらっしゃいました。お漬物も美味しく、家庭料理感が良かったです。お刺身のビュッフェ

【H29年完成【禁煙】モダン和洋室《ダブル》】

collinsloky@hotmial.comさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

collinsloky@hotmial.comさん [40代/女性] 2018年04月09日 12:59:12

私達は太良鳥居の日出を写真したい、しかし、私は車をできせん、タクシーは午前7時から午後7時まで作業を開始する。朝4時15分、女将さんは私達を太良鳥居に連れて行きました。本当に良いですれ、本当に感謝しています

【人気No.3】別注歓迎♪夕食はすき焼き御膳【かに無し】【前菜ブッフェ】

投稿者さん 2018年03月15日 10:17:15

娘との2人の旅行で利用させていただきました。
    かには、1匹はすごくミソが詰まっていておいしくいただきました。もう1匹は残念ながらほとんど無かったのですが。ただ、ほかの料理もおいしく、充分に楽しめました。
    建物自体は新しくはないのですが、掃除も行き届いており、快適に過ごすことができありがとうございました。また、機会あれば利用させていただきます。

【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【竹崎かに】【前菜ビュッフェ】