たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 22:12:19

料理自慢のと記載があり予約しましたがメインの鍵が全く味が入っておらずかなり残念でした。
日本酒飲み放題も別料金でしたしもちろん風呂も別料金でしたのでこれであれば他の宿の方が良かったと思いました。

【さき楽30】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン
【H29年完成【禁煙】モダン和洋室《ダブル》】

投稿者さん 2022年10月16日 11:15:42

カニフェスで蟹かサービスでしたがサービスなりの蟹で少しガッカリ。

【かに無し】【日本酒飲み放題】別注歓迎♪夕食は季節の会席【前菜食べ放題】※かには現地でご注文
【有田焼のお風呂と絶景が自慢の和洋室【禁煙】】

cry×2さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

cry×2さん [40代/女性] 2020年03月29日 15:26:22

部屋がリニューアルされてるが、
畳はそのままだったり、洗面台の
蛇口が、壊れたままとか、
イマイチでした。
水回りは、綺麗にした方が良いと思う。

2020年03月
【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜食べ放題】
【【目の前に広がる有明海を一望】和モダン客室★バストイレ付★】

samu0625さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

samu0625さん [50代/男性] 2018年08月14日 09:24:59

食事は大変満足できました。ビュッフェが非常に充実。カニも美味しくいただきました。私にとっては高菜の油炒めが絶品でした!施設が古いのは仕方ないけど、障子の破れ、エアコンのフィルター汚れ、トイレの換気扇のホコリ、人が気にすれば綺麗に出来ることが出来てないので快適には過ごせません。また、部屋に冷水などの準備もないのは珍しいですね。私は楽天トラベルで部屋の画像を確認して予約しましたが明らかにネットに掲載されてる部屋と異なる部屋だったと思います。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜ビュッフェ】
【【有明海を一望★和室12畳】バストイレ付】

投稿者さん 2022年11月21日 06:02:19

まず、食事の説明が不十分。お品書きもなく、何が来るのかわからない。惣菜バイキングも早々に撤収されていて最後に白ごはんをお吸い物のみで食べなければならず、段取りの悪さにびっくり、口コミで料理がお腹いっぱいになるとの事だったため期待していたが、全然足りなかった。お品書きが書いてあれば、もう料理がでないとわかる為、惣菜をとりにいったのに… 追加のカニの大きさもバラバラ値段が同じなのにあまりのサイズ違いにびっくり… ご飯はクチコミ通りやわすぎ。コンビニも近くにない為、夜はお腹がすいてしまった。部屋には、リンスとリンスインシャンプーだけ、貸切風呂にはシャンプーとリンスインシャンプーだけ。ボディソープがなく、意味がわからない。周りになにもないからこそ、料理を楽しみにいったのに非常に残念。最低でもお品書きは必要ですね。なにもでないなら、ご飯お吸い物は早々だしては?こちらから、あと何がきますか?と聞いたら、白ごはんとお吸い物と言われても惣菜バイキングはなにも残ってないし、お吸い物でやわやわ白ごはんはたべれませんよ。

【かに無し】【人気No.3】別注歓迎♪夕食は季節の会席【前菜食べ放題】※かには現地でご注文
【【The・オーシャン】和洋室~seally製ベッド【禁煙】】