たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘

たら竹崎温泉 旅館 鶴荘のクチコミ・お客さまの声

アラコ0792さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

アラコ0792さん [50代/男性] 2021年01月02日 22:55:01

料理は食べきれないくらいでとても美味しかったです 朝食の蟹の味噌汁が熱ければもっと最高でした。家族風呂は展望も広さも最高でした。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜食べ放題】
    【【目の前に広がる有明海を一望】和モダン客室★バストイレ付★】

投稿者さん 2020年12月29日 18:04:39

カニがとにかく美味しい 前菜もたくさんあり どれも全部美味しかったです カニがこんなに美味しいなんて 全部旅館の方が食べ易い様にむいてくださいます ごちそうさまでした

【竹崎かに】【貸切露天1回無料】有明海を望む絶景風呂をご堪能♪風呂loveプラン【前菜食べ放題】
    【【プレミアム和洋室】有田焼のお風呂と絶景が自慢の12畳和洋室】

投稿者さん 2020年12月13日 22:12:19

料理自慢のと記載があり予約しましたがメインの鍵が全く味が入っておらずかなり残念でした。
    日本酒飲み放題も別料金でしたしもちろん風呂も別料金でしたのでこれであれば他の宿の方が良かったと思いました。

【さき楽30】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン
    【H29年完成【禁煙】モダン和洋室《ダブル》】

tosi0947さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

tosi0947さん [60代/男性] 2020年11月16日 16:21:06

さすが、日本酒の宿って感じで、日本酒サーバーは最高に良かったです。
    日本酒が好きな方はぜひ、行ってみてください。
    今までにない、楽しい食事の時間が楽しめるはずです。

お部屋もキレイにリニューアルされてあり
    気持よく過ごせました。

朝食時に女将さんに元気をもらえて最高の旅となりました!
    またぜひ伺わせていただきます。

【【The・オーシャン】和洋室~seally製ベッド【禁煙】】

ひとさん1019さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

ひとさん1019さん [40代/女性] 2020年10月28日 16:14:11

カナ三昧プランで、茹カニが2杯と、焼カニと、カニの天ぷら、刺身、和牛すき焼き、前菜はバイキングと盛り沢山過ぎて、カニが嫌いになりそうなくらいに食べました‥
    好きでも程々に食べるのがいいと実感しました‥。
    朝食にカニの味噌汁が出ましたが、これがすごくすごく優しい味でものすごく美味しかったです!
    女将さん?が作ったという、卵焼きが私好みに甘くてとても美味しかったです。
    いつもは、息子さんが作るそうですが、今日はいないから女将さんが作ったと言ってました。

お風呂が、海の側でなのか、シャワーが生臭い?ワカメの匂い?がして苦手でした。
    でも、そこ以外は部屋もリフォームされていて綺麗で過ごしやすい宿でした。

両親と3人で行き、1人14000円でしたが、この金額でこの食事にお部屋にだったら、とてもお手頃だと思いました。

宿の人も、まず受付の人から接客、女将さんとみんないい人達でした。
    受付の人は元気で声も大きく、親切に教えてくれました。
    最初と最後の窓口がいいと、いい気分で過ごせて帰れます。

【限定復活☆2組】竹崎かに約4杯分(姿×2・焼き・天ぷら)で“かに三昧プラン”【前菜食べ放題】

投稿者さん 2020年10月06日 23:56:49

何度かお世話になっていますが、日本酒の飲み放題は最高ですね。料理も腹一杯食べれて最高です?

【竹崎かに】【【人気No.1】90分日本酒飲み放題付き♪酒loveプラン前菜食べ放題】

S1さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2020年10月03日 14:04:51

立地は車でないと辛いと思うが、部屋からの景色は悪くなかった。

部屋は文句なしで新しく綺麗だった。

風呂は可もなく不可もなく。コーヒーや図書館(?)など無料で楽しめた。

食事は全体的には量も多く、バリエーション豊かだったが、デザートが最初から出されていたため食べる頃には温くなってしまっていた。

投稿者さん 2020年07月29日 17:54:08

サービスの基本が出来ていない!
    ①部屋で致命的なのはエアコンがベッドの頭の上にあり落ち着かない上に冷風が当たり極めて不快!ベッドを和室に動かして寝た。
    ②食事時間チェックイン時に決めたのに時間前にも拘らず電話が掛かってきた。寛ぎを邪魔するなんて最低!
    ③朝食の時 すぐそばのテレビが五月蝿い。テレビは日常。日常に無い寛いだ朝の時間を過す邪魔をするだけ。時前にテレビが着いていると分かったら席を変えてもらったのに!
    ④温泉 一部に源泉掛け流しとの表示があったが、現実は加水加温。過去ではなく現況、事実を示すべきです。

【【R2年完成★和洋室】トリプルルーム】

cry×2さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

cry×2さん [40代/女性] 2020年03月29日 15:26:22

部屋がリニューアルされてるが、
    畳はそのままだったり、洗面台の
    蛇口が、壊れたままとか、
    イマイチでした。
    水回りは、綺麗にした方が良いと思う。

投稿者さん 2020年02月23日 15:44:44

母と兄夫婦と泊まりました。今回で3回目の利用です。
    佐賀の地酒がいろんな種類楽しめて、前菜の料理も地の材料でたくさんの種類があって、とっても美味しく、楽しめました。日本酒との相性もバッチリでした。
    追加でお願いした蟹も予想以上に大きく、そして美味しかったです。
    お風呂もゆっくりできて、母も兄夫婦もとっても喜んでくれてました。
    また、利用させていただきます。

【かに無し】【日本酒飲み放題×すき焼】別注歓迎♪夕食はすき焼き御膳【前菜ブッフェ】
    【【有明海側確約】和室8畳・バス・トイレ付】

cry×2さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

cry×2さん [40代/女性] 2020年02月02日 15:59:35

お食事、満足しました。
    蟹が、砂のジャリジャリ感がありましたが。。
    前菜ビュッフェ、朝食の大きな卵焼、大変美味しかったです。
    大将からの振る舞い酒サービスもありとても良かったです。
    お風呂のアメニティ関係、部屋のドライヤーが壁掛けの古いもの。
    せっかく部屋がリニューアルされているのに残念な感がありました。
    食事処の仲居さんも少々無愛想。
    女将さん等がとても感じが良いのに、もったいないと思いました。
    しかし、また利用したいと思います。

【竹崎かに】【迷ったらこれ!】竹崎かにに佐賀産和牛すき焼き〝スタンダード〟プラン【前菜ビュッフェ】

投稿者さん 2020年01月21日 18:52:43

おいしい食事と改装された?お部屋でのんびりできました。お世話になりました。

【【有明海側確約】和室8畳・バス・トイレ付】

あっちゃん19820728さんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

あっちゃん19820728さん [30代/男性] 2020年01月11日 08:06:57

食事には大変満足しました。
    大浴場が思ったよりも質素だったのでもう少し楽しめる要素があると良かったかと思います。

【竹崎かに】竹崎かにに佐賀産和牛のすき焼き〝鶴荘スタンダード〟プラン【オンライン限定】

投稿者さん 2020年01月10日 16:57:22

夫婦2人での宿泊に丁度良いお部屋で、部屋から海が見え静かな漁港に建っています。お風呂が広くて海を見ながら浸かる温泉は最高です。食事も食べ切れない位で竹崎カニはとても美味しかったです。ゆっくり出来ました。日本酒も美味しかったです!

投稿者さん 2019年12月31日 20:16:11

夕食の竹崎かに、すき焼き、ビュッフェは美味しいです。ただ、予約時間前に内線で連絡が入ります。
    大浴場は、外から見えますので、女性は嫌がっていました。お風呂が入れ替わる説明書きがありましたが、替わりませんでした。
    朝食はお腹いっぱいになります。
    従業員の方は、部屋の設備の使い方を、ご存知ありませんでした。とてもアットホームです。

投稿者さん 2019年11月18日 15:48:33

宿のかたの感じも大変よく 料理も品数が多くてとても美味しかったです 振る舞い酒がサービスされて 有料の日本酒サーバーも魅力的 マンガが読めるスペースもあり 空いた時間も潰せてよかったです 帰りに貝のおまもりを1人1つずついただき とても満足した気持ちで帰りました

【竹崎かに】【貸切露天1回無料】有明海を望む絶景風呂をご堪能♪風呂loveプラン【前菜ビュッフェ】

投稿者さん 2019年11月04日 16:19:07

部屋風呂が汚くて残念。赤ちゃん連れだったので部屋風呂で対応とおもっていましたが、湯船には入れる気にはなれず、シャワーのみで対応。ご飯は美味しくスタッフの皆さんも暖かく過ごしやすい旅館だったで、清掃面が少し行き届いていない所が残念でした。

投稿者さん 2019年10月28日 21:44:23

到着時間が少し遅くなりましたが快く迎えてくれました
    はじめての一人旅…
    一人でも泊まれるということで予約しました
    ご飯はおいしくお部屋もきれいでよかったです
    予約したすぐ後に料金が値下がりしていたので残念でしたが…
    スタッフさんの対応もよく
    機会があればまた利用したいです

【一人旅スタンダード】竹崎かに&すき焼きを味わう御一人様のんびりプラン
    【R1年完成【禁煙】シンプルダブルルーム】

wanpaku-danさんの たら竹崎温泉 旅館 鶴荘 のクチコミ

wanpaku-danさん [60代/男性] 2019年09月16日 21:43:38

漁港としては見慣れた風景なので立地は特に問題ありません。海岸通りなので間違ったり迷う事もないと思います。
    部屋はリニューアルされたばかりの新しい部屋でしたので、綺麗でした。レイアウトも良かったと思います。ただ残念だったのは空調で、室内温度にムラがあったことでしょうか。
    当日は朝から日差しが強く、窓のロールカーテンがかなり熱を発散していました。
    食事は概ね満足できました。特に豪華版というわけではありませんでしたが、連れは久々に満足できたようで、夕食・朝食ともにお腹いっぱい食べたようでした。
    お風呂は確かに広くはありませんでしたが、3回入って全て貸し切り状態だったので窓を開けて半露天気分を味わいながら楽しめました。貸し切り風呂も中秋の名月を愛でながら湯に浸かるというちょっと贅沢気分を味わえて二人とも満足でした。

【かに無し】【人気No.3】別注歓迎♪夕食はすき焼き御膳【前菜ブッフェ】

投稿者さん 2019年08月15日 11:31:25

食事は大変満足でした。
    ただ、エレベーターやお部屋の押入れがカビ臭かったのがきになりました。お部屋に飾ってある生花もしおれていたりしたので、残念でした。

【お盆は鶴荘へ】~夕食スタンダード~【竹崎かに】【前菜ビュッフェ】
    【【有明海を一望★和室12畳】バストイレ付】