the b 名古屋(ザビー なごや) クチコミ・感想・情報

the b 名古屋(ザビー なごや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 18:27:41

リーズナブルで快適でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年11月20日 07:43:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を励みに今後もお客様のニーズにあったお値打ちなプランを造成してまいります。

フロント 加藤

ベッド&ブレックファスト【朝食付】「b」スタイルの朝食つきプラン(ネット接続・ロビーコーヒー無料)
【【禁煙】角部屋シングル Wi-Fiネット接続コーヒー無料♪】

投稿者さん 2018年11月17日 18:27:05

リーズナブルで快適でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年11月20日 07:44:18

投稿者さん 2018年11月17日 18:26:30

リーズナブルで快適でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年11月20日 07:46:11

投稿者さん 2018年11月05日 07:43:57

出張で利用しました。
駅からのアクセスもよく快適でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年11月05日 08:38:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは久屋大通公園をはさんで向かい側には百貨店や飲食店、ブランドショップが点在するほか、栄駅からのアクセスが良くナゴヤドームへは地下鉄名城線で8駅、タクシーで15分から20分程度と、どこへ行くにも大変便利な場所にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。今後も継続してご利用いただけますよう日々心がけてまいります。
フロント 阿辺山

投稿者さん 2018年10月20日 19:28:49

清潔感ありすごく快適でした。朝食バイキングも美味しかったです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年10月22日 21:36:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様が快適にご滞在いただけますよう日々心がけてまいります。
フロント 杉浦

投稿者さん 2018年09月24日 17:40:24

何度か利用させて頂いており、今回は朝食付きプランを利用しましたが、とても残念な感じでした。

まず、食器の下げ台が無いため、食事の済んだ食器が置きっぱなしのため、座れる席がほとんど無かった。更にスタッフがバックルームに戻る際も見て見ぬ振りして下げない。
また、食事のアイテム数も少なく、特にご飯のおかずが極端に少なく、貧相であった。
あの値段でこの品質では今後利用したくない。

折角ロケーションが良いのだから、今後の改善に期待します。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年09月25日 07:20:30

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましてはお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考に委託業者、スタッフと協議し改良、改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年08月20日 16:14:22

立地は最高です。
お部屋も綺麗で何より接客が気持ちよかったです。
フロントで引き立てコーヒーが飲めるサービスも良かったです。
ひとつ残念なのがお部屋のデスク下に前のゲストだと思いますが、大きなクルミが一つ転がっていました。お掃除の際に気づかなかったと思うととても残念でした。
いずれにしてもお値段も優しく良いビジネスホテルだと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年08月21日 01:16:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を励みに今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう日々改良、改善を心がけてまいります。
ご指摘の件につきましては、せっかくご利用いただきましたのにお客様に不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重に注意するとともに今後このようなことがなきよう日々の清掃を徹底し再発の防止に努めてまいります。

フロント 加藤

【フレキシブルレート】素泊まり (ネット接続・ロビーコーヒー無料)

bigmrさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

bigmrさん [50代/男性] 2018年08月20日 16:00:02

部屋の綺麗さと、立地最高です!名古屋へ出向く際はまた利用できたらと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年08月21日 01:09:52

フロント 加藤

ラーメン大好き1624さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [40代/男性] 2018年08月11日 17:26:39

また利用させて頂きます。今は暑いので、夕方から部屋のエアコンをつけていただいたらと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年08月17日 00:52:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り誠にありがたく、うれしく存じます。
ご指摘の件でございますが、暑い思いをさせまして誠に申し訳ございませんでした。現在、全客室のエアコンを事前につける事に関しましては難しく、今後の検討課題とさせていただきます。
よろしければ事前にリクエスト頂けましたらご予定のお部屋のエアコンをつけてご準備させて頂きます。

投稿者さん 2018年07月08日 14:36:02

立地は申し分なく、チェックイン時間が当初の予定より遅くなりそうだったので電話連絡した際の対応はとても感じの良いものでした。
ただ、実際チェックインした時のフロントの対応は事務的で、コーヒー無料サービスはじめロビーに置いてあるサービス等についての説明は一切なかったことが残念です。
チェックアウトも同じ方の対応でしたが、やはり事務的でなんとなく淋しい気持ちになりました。電話での感じが良かっただけに感じる落差が大きかったのかも…。

2018年07月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年07月08日 21:08:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後このようなご指摘を頂くことがなきようスタッフ一同留意し、質の向上に努めてまいります。

フロント 加藤

【【禁煙】シングル(Wi-Fi・ネット接続・コーヒー無料)】

投稿者さん 2018年06月15日 16:31:21

落ち着いた感じの部屋で、枕が良かったと思います。

2018年06月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年06月16日 09:37:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を励みに今後も可能な限り気が利いたサービスを心がけ少しでもお客様が快適にご滞在いただけますよう取り組んでまいります。
フロント 阿辺山

【【禁煙】スーペリアツインルームWi-Fiネットコーヒー無料】

投稿者さん 2018年05月27日 00:37:53

深夜1時頃、一階のコンビニへ買い物に出たが、その際に通る二階フロントの態度が不快。
具体的には、挨拶が無いだけでなく、何だ無視か?と思いきや、通り過ぎた私の背中へ向けてわざとらしく大きな咳払い。
そのフロント担当者の品格の低さと思いますが、社員教育の不徹底が問題と思います。

夜、数時間に渡り、隣の部屋から子供の叫び声や音が聞こえていた。
壁が薄いと思われます。

部分的な改装によって表面上は化粧していますが、
全体的には老朽化した建物でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年05月29日 14:35:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、せっかくご利用いただきましたのにお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日のフロントスタッフには厳重に注意いたしますとともに今後このようなことがなきようフロントスタッフ全員に注意喚起の上再発防止に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

ホテル支配人 齋木国夫

“ザ・ビー”セール 事前決済割引/“the b”SALE ADVANCED PURCHASE
【【禁煙】カジュアルダブル(ベッド幅180cm、Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年05月13日 00:14:53

部屋が狭いのは仕方ないにしてもポットが前に使っていた人のままだったりで、汚らしい感じが否めない。
立地はめちゃくちゃ良い。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年05月14日 11:34:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには厳重に注意いたしますとともに今後このようなご指摘を頂くことがなきよう指導いたしますとともに質の向上に努めてまいります。

【【禁煙】セミダブル ベッド幅140cm、Wi-Fi】

投稿者さん 2018年05月08日 20:01:33

名古屋出張時の常宿です。
今回も快適でした。
今回初めて最上階でした。
景観の良くないサイドで残念でしたが、静かに過ごせました。
次の名古屋出張もよろしくお願いします。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年05月11日 11:24:48

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
今回は景観が良くなかったとの事で申し訳ございませんでした。、よろしければ事前にリクエスト頂けましたら景観の良いお部屋をご準備出来るよう努力させて頂きます。
いただきましたご意見を励みに、今後も継続してご支持いただけますよう心がけてまいります。

投稿者さん 2018年03月27日 16:29:50

コンビニが同じビルの1階すごく便利でした。
宿泊者用のスマホがあり、観光情報を調べるのにすごく役にたちました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年04月16日 18:25:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り誠にありがたく、うれしく存じております。ただ今Handy社の協力のもとトライアルを実施中でございます。今後も多くのお客様の満足度を少しでも高められるようチャレンジを続けてまいります。

投稿者さん 2018年03月27日 13:01:50

立地が良い。荷物を預かってくれたり、コーヒーのサービスがあるなどスタッフの対応も良かった。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年04月16日 18:23:20

投稿者さん 2018年03月23日 21:04:13

名古屋に泊まる時はいつも利用しています。
部屋がとても綺麗で今回も気持ちのよい滞在が出来ました。
無料の貸し出しスマホが部屋に置いてあったのには驚きました!

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年04月16日 18:21:20

投稿者さん 2018年02月21日 16:57:00

元々こちらのホテルを名古屋出張の定宿にしていましたが、外国人観光客の宿泊者増加で夜騒がしいことが多く、朝食マナーの悪さでイメージダウンしてしまい昨年は他のいくつかのホテルを転々としました。
今年初の名古屋出張に久しぶりにザ・ビーを利用して改めて居心地の良さを実感しましたね。
やはり定宿に戻させていただきます。
ホテル側としては利用客増加は喜ばしいことでしょうが、やはり外国人観光客様が多い時には、フロアーを別にするなど可能であれば配慮するなどはお願いしたいです。
差別ではなく区別です。
今後ともよろしくお願いします。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年02月22日 14:25:11

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご要望いただきましたお部屋割りの件につきましては可能な限りご要望にお応えするよう配慮致したく存じますが当日のご予約状況等によりどうしてもご満足いただくことができない場合もございますので、その節はどうかご理解、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月19日 16:32:00

駅から近く、立地条件は最高!
朝食も満足!きしめんもあり良かった!
部屋も清潔でベッドも寝心地良い。
コーヒー無料が嬉しい!

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年02月20日 12:38:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を励みに今後も可能な限りお客様のご期待に沿えるよう、また気の利いた便利で快適なホテルでいられるようスタッフ一同日々心がけてまいります。

投稿者さん 2018年02月13日 23:59:29

総合的に満足。オススメできる。強いて要望するなら、便座が冷たかったため、暖房機能が欲しい。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2018年02月14日 11:50:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては今後の改善事項として取り組んでまいります。

【【禁煙】セミダブル ベッド幅140cm、Wi-Fi】