the b 名古屋(ザビー なごや) クチコミ・感想・情報

the b 名古屋(ザビー なごや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月26日 09:14:41

8月23日に宿泊しました。駅からまあまあ近い(急な雨に降られて助かりました)。寝具が気持ちよく、朝までぐっすり眠れました。朝食はバイキングですが、多すぎず、少なすぎず、食べたい物はすべてありました。有難うございました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2013年09月04日 11:16:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り誠にありがたくうれしく存じております。今後も多くのお客様が快適にご滞在いただけますよう心がけてまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

ベストレート 【朝食付】「b」スタイルの朝食つきプラン(ネット接続・ロビーコーヒー無料)
【【禁煙】シングル(Wi-Fi・ネット接続・コーヒー無料)】

nicoletseさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

nicoletseさん [30代/女性] 2013年05月24日 11:45:24

very good ...

2013年04月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2013年05月30日 17:11:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後も継続してご支持いただけますよう努力してまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

【ベストレート】素泊まり (ネット接続・ロビーコーヒー無料)

投稿者さん 2013年02月15日 20:37:26

コストパフォーマンスは大変満足
ベットは広くて最高でした。
お風呂のシャワーのホースが破損しかけていたのはタマニ傷?

2013年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2013年02月19日 12:41:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の件につきましては点検が行き届かずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホースはすぐに交換いたしました。担当した清掃スタッフはもちろん全スタッフに注意喚起いたしますとともに今後このようなことがないよう心がけてまいります。

【【禁煙】カジュアルダブル(ベッド幅180cm)】

you-chan1999さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

you-chan1999さん [40代/男性] 2013年01月25日 11:17:28

水周りの設備を見る限り、あまり新しくはないのでしょうが、部屋自体は綺麗で、ベッドも寝心地がよくて快適でした。

一階がコンビニなのも便利でよいです。

また利用させていただきます。

2012年12月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2013年01月25日 18:29:36

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋を含むシングルルームのユニットバスにつきましては現在順次リファービッシュ工事を実施しており、お客様にご利用いただきましたお部屋は1月12日に完了しております。
またコンビニにつきましては24時間営業しておりますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も少しでも多くのお客様に快適にご滞在いただけますよう心がけてまいります。

【【喫煙】シングル(ネット接続・ロビーコーヒー無料)】

ブテイさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

ブテイさん [30代/男性] 2013年01月15日 23:49:38

今回は、仕事の前泊で利用させていただきました。
初めて、食事をさせていただきましたが、種類もあり、
また、フルーツなども充実していたため、非常においしかったです。
ただし、部屋や設備に関しては、隣の声や外の声まで
聞こえて、なんだか、安心して眠ることができませんでした。
その辺は、もう少し何とかなりませんか。
それが改善されるだけでも、非常に評価があがると
思うのですが・・・。

2013年01月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2013年01月18日 17:54:40

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
いただましたご要望の件につきましては、すぐに改善することは難しい状況でございますが、今後のリニューアル等における検討事項として継続して取組んでまいります。今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【メンズプラン】清潔男子☆男の身だしなみセット!(朝食付き)
【【禁煙】角部屋シングル(ネット接続・ロビーコーヒー無料)】

投稿者さん 2013年01月07日 21:43:44

毎年、友人との新年会で名古屋を訪れるのですが
こちらのホテルは三度目?四度目?の利用になります。
バーゲン巡りには最適の立地もですが、部屋の広さ・雰囲気もロビーの雰囲気も
この値段にしては十分満足です。スタッフの皆さんも、丁寧に対応していただけます。
何より、朝ご飯が素晴らしくて、お粥・ご飯・パン・シリアルにサラダを初めとするおかず類、果物やヨーグルト、ジュースに珈琲などの飲み物(珈琲嫌いな私には紅茶)と充実しています。

今年は、加湿器もお借りできました。

友人が喫煙者なので喫煙部屋にしたのですが、
浴室の換気扇にヤニ?埃?が付いていたのが少し気になりましたが
喫煙部屋であることを考えると、仕方ないかなと思える範囲でした。

何度か、別のホテルを利用したこともあるのですが、
空室がある限り、ザ・ビーホテルを利用したいと思っています。

2013年01月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2013年01月11日 18:23:41

いつもご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り誠にありがたく、うれしく存じております。
加湿器はご予約時にお申込みいただけますと事前にお部屋にセットしておくことも可能です。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様からいただきましたご意見を参考に、少しでも多くのお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同心がけてまいります。

【【喫煙可】スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月20日 12:33:50

料金の割りに部屋も広く、スタッフも親切でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2012年08月21日 17:38:38

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後も継続してご支持いただけますようスタッフ一同日々改良、改善を心がけてまいります。

【【禁煙】スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月04日 11:27:54

二度目の宿泊でした。
前回、今回とも朝食バイキングを摂りました。
正直、前回は?って感じでしたが今回は大変満足致しました。
毎日内容を替えているのでしょう。単に私の好みの問題だけだと思います。失礼しました。
今回も、快適に過ごさせていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m

2012年07月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2012年07月04日 19:01:24

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食のメニューは食材の仕入状況やメニューのローテーション状況によっても変動いたしますが、今後も、可能な限り適宜変更するよう心がけて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

【日・月限定】シングル連泊プラン!
【【日・月限定】連泊がお得!】

投稿者さん 2012年03月26日 16:17:04

思った以上にきれいなホテルでした。
立地もいいのでしょうが夜遅い到着で右も左もわからず楽しみにしていた夜の街も巡れませんでした。
お部屋もきれいで狭いですがこのお値段なら妥当だと思います。
大人二人、子供二人でベッドが心配でしたがまだ子供が小さいのもあり十分でした。
朝食もメニュー豊富で満足でした。
一緒に来ていた連れの子供が熱が出て散々な旅行になってしまいましたが救急病院など丁寧に教えていただき助かりました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2012年03月27日 21:36:36

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お子様はその後いかがでございましょうか。微力ではございますが、お客様のお役にたつことができうれしく存じております。
ご利用いただきましたお部屋は導入時に部屋の広さと、ベッドの大きさで社内でも議論となりましたが、結果としてお部屋の広さを割愛したという経緯があり、このようなご意見をいただきますと大変うれしく存じます。今後もお客様の立場になって、少しでも気の利いたサービスがご提供できるよう心がけてまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

ベストレート 【朝食付】広々ワイドベッドカジュアルダブルプラン(ベッド幅180センチ)
【【喫煙可】カジュアルダブル(ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2012年03月19日 13:12:30

仕事で1泊しました.ベットも広く机も広いのですが,他の方が言ってみえたように,イスを引くと後ろのベットにぶつかります.お風呂も広くはないですが,栄の一等地ですから狭いのは仕方がありません.部屋全体はそんなに狭いと感じませんでした.お風呂のお湯のでが悪く少し時間がかかりますが,湯量を計測できる蛇口なのでセットしておけば止まりますから,ほっておいても安心です.シャワーのパワーがもう少し強いといいなと思いました.朝食も文句ありません.
細かいところはいろいろありましたが,大方満足しました.交通の便が良いのでまた泊まりたいと思います.

the b 名古屋(ザビー なごや) 2012年03月19日 19:48:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は角部屋タイプとなり、通常のシングルより若干コンパクトになっております。
通常のシングルは約14㎡あり、部屋数も角部屋タイプの12室に対し124室ございまして、料金も同じですので、次回ご利用の際はぜひそちらをご予約くださいませ。
今後もお客様のご意見を参考に、日々改良、改善に取組んでまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

ベストレート 【朝食付】「b」スタイルの朝食付プラン(ネット接続・ロビーコーヒー無料)

投稿者さん 2012年03月13日 19:02:16

地下鉄駅から近く、大通りに面していて、大変便利です。名古屋は初めてでしたが、分かりやすい場所で助かりました。朝食バイキングは、種類が豊富でたっぷり栄養が摂れました。風呂が狭くて窮屈でしたが、部屋は思ったほど狭くなく、快適に過ごせました。ただ、寒い時期だったので、パジャマを厚手にするか、毛布を部屋に置くかして欲しかったな、と思いました(毛布はフロントにあったのかもしれませんが)。

2012年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2012年03月14日 10:06:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
またありがたいご意見を賜りスタッフ一同大変うれしく存じております。ご要望の件につきましては、お客様がおっしゃいますようにフロントにご連絡いただきますと貸し出し用(無料)の毛布をお部屋までお持ちいたしております。(状況により多少お時間をいただく場合がございます。)
全ての客室に設置できればよいのですが、諸般の都合により現状はご要望毎の対応とさせていただいております。どうぞご理解賜りますようお願いを申し上げます。

【【禁煙】シングル(ネット接続・ロビーコーヒー無料)】

投稿者さん 2012年02月08日 09:01:39

東北から大人&子供を含む4家族で利用させて頂きました!
初めての名古屋でしたが、栄駅からの場所もわかりやすくとても便利でした!
やはり1階にコンビニがあるのはとても便利ですね!

チェックインの際に少々トラブルがありましたが、フロントの女性の方に、
とても丁寧&迅速に対応して頂きました!
部屋もとてもキレイでした!
朝食も子供の好きなシリアルもあり、ゆったりと食べれました!
朝に子供が熱を出してしまうハプニングがあったのですが、清掃員の方にとても親切に
して頂きました!!
御礼状を送りたいほど感謝しております!

また是非利用したいと思います!!

2011年12月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2012年02月08日 10:48:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り、スタッフ一同大変ありがたく存じております。
清掃担当スタッフにはいただいたコメントを必ず伝えさせていただきます。
これを励みに今後もすべてのスタッフがお客さまの視点から気の利いた対応ができるように心がけてまいります。

【【喫煙】シングル(ネット接続・ロビーコーヒー無料)】

投稿者さん 2011年10月22日 17:05:48

シングルで予約したのにダブルベッドでした。
たまには大きいベッドもいいですね、贅沢な気分になりました。

2011年10月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2011年10月27日 09:51:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう心がけてまいります。

【【禁煙】シングル(ネット接続・ロビーコーヒー無料)】

投稿者さん 2011年08月28日 14:51:01

子供と利用させて頂きました。ベッドが大きく添い寝に十分でした。朝食も野菜を多く使った温かい料理や新鮮なフルーツがあり大変美味しかったです。
夜中に隣室の騒音がありましたが、子供が睡眠中の為部屋の移動はお願いしませんでした。
予約時に、角部屋か、隣室を自分達同様の親子連れの部屋で依頼出来ればよかったのかもしれません。
ホテル側の責任ではないのですが
立地やお部屋、朝食と価格は大変良いので
何か工夫をお願い出来たらと思いました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2011年08月29日 14:30:32

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋割りにつきましては、日々の予約状況にあわせ可能な限り最善を期しておりますが、なかなか完璧というわけにはいかず申し訳なく存じております。
今後もお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同全力で取組んでまいります。

【ベストレート】 シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月02日 23:49:34

フロントの方の対応も素晴らしく、室内も綺麗でした。朝ご飯がバラエティーに富んでいて良かったです!また泊まりたいと思いました。

【禁煙】角部屋シングル

2011年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2011年03月09日 11:45:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後も継続してお客様のご支持をいただけますよう、
スタッフ一同心がけてまいります。

【【禁煙】角部屋シングル】

kurikuri2664さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

kurikuri2664さん [50代/女性] 2011年02月21日 21:03:32

今回は娘(9歳)と一緒に利用しました。
ベットが広々でゆっくりぐっすり眠れて助かりました。
そいて何より目的の中日劇場に近い!!!!
楽屋への入り待ちをして帰ってから朝食が出来るなんて。
次回から常宿にさせていただきます。

ただエアコンのスイッチ(ベットのヘッド)に気づかず探しました。
一緒に泊った別の部屋の友人は最後まで気が付かなかったそうです。

2011年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2011年02月22日 20:59:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
おかげ様で中日劇場で観劇される多くのお客様にご利用をいただいております。
エアコンのスイッチにつきましては、今後の改善案件として取り組んでまいります。
次回のご利用をお待ちしております。

ベストレート 広々ワイドベッドカジュアルダブルプラン(ベッド幅180センチ)
【【禁煙】カジュアルダブル(ベッド幅180cm)】

まぶ4659さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

まぶ4659さん [40代/男性] 2011年02月08日 22:31:32

大変満足しました!

2011年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2011年02月18日 21:15:04

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後もこのようなご意見をいただけますよう、スタッフ一同心がけてまいります。

【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2011年01月23日 19:40:52

普段名古屋へ泊まることは殆どないのですが、次の日に東京出張があったので利用させていただきました。栄のど真ん中で、朝食付きでの宿泊費はリーズナブルを通り越して、破格の値段だと思いました。地下鉄駅にも近いですし、1階にはコンビにもあって大変便利でした。なかなか名古屋に宿泊する機会はないのですが、次回そういう機会があれば必ず利用させていただきます。

2011年01月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2011年02月18日 20:08:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じております。
現状に甘んじることなく、今後も継続して改善を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】 シングル】

投稿者さん 2010年11月02日 14:23:40

ベッドが低く、部屋も割りと広めで、とても良かったです。朝食も、美味しかった。でも、カードキーが中々開かなくて、何度も何度も出し入れし、しばらく廊下にいなきゃならなくて困りました。入ってすぐに、トイレに入ったら紙が流されていないのも残念でした。全体的にはとても良かった!

【禁煙】 シングル

the b 名古屋(ザビー なごや) 2010年11月16日 11:48:16

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、指導を徹底いたします。

【【禁煙】 シングル】

malleさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

malleさん [30代/女性] 2010年09月19日 10:29:51

値段の割りに、朝食が良かったです。名古屋名物小倉トーストにもチャレンジしてみました!おいしかったです。

携帯電話の充電器も借りられました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2010年09月22日 12:35:42

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善、改良に取り組んでまいります。
また何かございましたら、可能な範囲で、できる限り対応いたしますので
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】角部屋シングル】