the b 名古屋(ザビー なごや) クチコミ・感想・情報

the b 名古屋(ザビー なごや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 15:41:51

栄駅から近くて便利です。繁華街に近く食事場所には困らない。また利用させてもらいます。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年04月22日 07:40:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、建物1階にコンビニがあり、久屋大通公園をはさんだ向かい側には百貨店や飲食店、ブランドショップが点在するほか、栄駅からのアクセスが良くナゴヤドームへは地下鉄名城線で8駅、タクシーで15分から20分程度と、どこへ行くにも大変便利な場所にあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】【素泊まり】3連泊以上のご宿泊でもっとお得に◇1泊だけじゃもったいない
【【禁煙】スーペリアシングル】

たいたそさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

たいたそさん [40代/男性] 2021年03月31日 16:36:39

繁華街が近い事や1階にローソンがあることもあり、快適に過ごすことが出来ました。
駐車場が1度出すと別途かかることぐらいがマイナス点ですかね。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年04月10日 20:42:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。さまざまなご利用にお応えできるよう今後の検課題討とさせて頂きます。
そして、立地につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月27日 17:33:11

契約駐車場も近くて便利。
お風呂のお湯の温度調整がしにくい仕様でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月30日 09:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、お風呂の温度調整がしにくいとのご指摘につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
念のため点検を致しましたが異常は見当たりませんでした。今後もご不明な点等ございましたらすぐお伺いいたしますので、お手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。
また、立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に今後も継続してご利用いただけますよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】

投稿者さん 2021年03月20日 10:59:56

栄駅からも近くて立地が良いです。いつもスタッフの皆さんが親切です。これからも利用させてもらいます。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月30日 08:59:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もお客様にとってご満足頂けるものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 栄駅13番出口から徒歩3分★スタンダードプラン 【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル ベッド幅140cm、Wi-Fi】

maiの楽天さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

maiの楽天さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:22:38

スタッフの対応がとても気持ちよかったです。部屋は綺麗、清潔でとても過ごしやすく満足しました。空調(エアコン)の調整が難しかったです。一階にコンビニがあり、ちょっとした買い物もできます。また、デパートも向かいありお土産の購入にも便利な場所にあります。また、利用したいです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月15日 21:47:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
そのようなご不満の残るご滞在の中、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮の思いでございます。
これからも継続してご支持頂けるよう、努力して参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊まり】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【楽天限定】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 17:28:16

清潔感のある部屋でした。

2021年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月15日 19:46:48

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなご意見を賜り誠にありがたく、うれしく存じております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:27:45

部屋が綺麗。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月15日 19:45:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、清掃についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に安心・安全なお部屋をご提供できる様スタップ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月11日 17:37:05

最初に通された部屋でなく別の部屋が良かった際、すぐ変更していただきとても丁寧に対応してもらいとても感謝の気持ちでいっぱいです。

2021年02月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月15日 19:43:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
いただきましたご意見を励みに今後も可能な限りお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々心がけてまいります。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

fujita-desuさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2021年03月05日 16:22:10

翌日の仕事対策として利用しました。
駅やバスターミナルから徒歩数分で、近くに飲食店多数、同じビル内にコンビニがあり、立地がとても良いです。
部屋は基本的なビジネスホテルのそれで、滞在に何の問題もありませんでした。
また利用します。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月15日 19:29:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇栄駅から約3分の好立地
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月14日 17:29:12

部屋のデザイン性が高く、価格以上の満足度を得られるホテルです。
ベッドも布団もふかふかで、高枕もお気に入り。
イオンが発生するシャープの加湿器の設置もポイント高いです。
名古屋に行くときの定宿で利用させてもらっています。

難点をいうなら、電子レンジが3階に1台しかないこと。
製氷機も同じで、さらに紙コップが小さい!
プラスチック製で大きめにしてくれると、たくさんの氷を運べることができるのに。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年01月22日 09:51:06

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋や備品などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、名古屋に行くときの定宿とのお言葉に一同嬉しく拝読させて頂きました。
なお、電子レンジや製氷機につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【素泊まり】スタンダードプランがいまだけお得に!直前予約OK【楽天限定】
【【禁煙】スーペリアシングル】

393912121489さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

393912121489さん [50代/男性] 2021年01月01日 12:34:54

今回もゆっくりできて大満足です。湯船も身体の大きい私でも、腰が下せて足が伸ばせる大きさなので、二回お風呂に入りました。入浴剤などのアメニティーが有れば、さらに良いと思いました。館内の自販機も部屋着のまま1階のコンビニには行けないので、お水やお茶があると助かります。部屋も広いし、ベッドの寝心地もいいので、またリピートします。(^-^)

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年01月05日 00:19:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
入浴剤や自販機にお水やお茶のご要望ですが、今後の検討課題としてまいります。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月22日 15:20:01

何度か利用させて頂いていますが、洗面所に髪の毛があったのは初めてで驚きました。
以前からそうだったかはよく覚えていないのですが、シャワーが弱くてとても使いづらかったです。
立地は便利でフロントの方も気持ちのいい対応なのでまた伺いたいとは思っています。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年12月28日 09:18:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、せっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重に注意するとともに再発の防止に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月12日 15:20:47

いつも栄付近で仕事で宿泊する際にはお世話になってます。
朝食メニューも美味しいのですが、今回は利用せず。無料コーヒーいつも嬉しいです

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年12月14日 00:45:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ロビーにてセルフで御利用頂ける淹れたてのエスプレッソコーヒーを用意しており、お客様と同じように大変ご好評いただいております。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月30日 18:24:01

今回も、素敵なお部屋をご用意いただいて、ありがとうございます。
ベッドがない部屋は、広めに感じるので、気に入っています。
目の前にある三越のお弁当を買って、美味しく食べながら、仕事の準備ができました。
冷蔵庫もあるので、便利です。当方楽天モバイルのアンリミット契約ですが、通信速度も電波が良く、サクサクでした。また利用させていただきます。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年12月02日 00:51:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
また、この度ベットを外したお部屋に背の低いソファーベットを導入いたしました。
イスは使いたくないけど、床に直接座るのはちょっと・・・というお客様にもご満足いただけるかと思います。
次回はこちらのお部屋もぜひご利用頂けますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております

【【the b base】ベッドなし】

ニシー6475さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

ニシー6475さん [40代/男性] 2020年11月26日 15:28:32

goto関連で2千円代で一泊させていただきました。素泊まりでとは言え、2千円代で泊まらせて頂けるのは本当ありがたい。綺麗な部屋でしたし、漫喫なんかより、安いし、安心だし!
しかもチェックインも、アウトも長めで本当に満足でした。

ただ、一個だけ残念だったのが、フロントでコーヒーのサービスがあるって書いてありましたが、マシンはあるもののコップが無くて、飲めませんでした。申告制でしたかね?ちょいと分かりにくかったです。別に不満点ではないですが。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月28日 09:45:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コーヒーマシーンにつきましては、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。このご時勢、衛生面からコップなどはフロントカウンターにてお渡しをしております。ご面倒ではございますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月23日 22:06:18

ベッドがない部屋で、都会のオアシスの様な空間でした。
友達と密にならずに、飲食できました。ハンドソープがPOLAの製品で香がとても良いと思います。
ファブリーズ的なものが部屋にあれば、もっと良かったです。次回もまた予約します。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月28日 09:25:53

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたプラン【the b base】は、仮眠やちょっとした休憩、ご予定までの時間調整や、オンライン授業、試験勉強、塾前後の隙間時間の滞在などさまざまな用途でご利用頂け、大変ご好評をいただいております。
また、ファブリーズのご要望につきましては、数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。
お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【the b base】ベッドなし 9時間】

投稿者さん 2020年11月20日 18:32:24

フロントの方の対応がとても素晴らしいです。立地もよく、お部屋も綺麗で大変満足しております。部屋の温度が一括管理なのでこの時期冷房がつかず、暑くて困っていたところ鍵の閉まってる窓をあけていただけました。大変助かりました。お風呂場に関しては問題はありませんが、水圧が弱いこと、シャワーは1度止めてから温度調節しないと変わらない気がします。アメニティは必要最低限あるので、自分のものを持っていくことをオススメします。とてもオススメのホテルです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月28日 09:14:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、立地やお部屋スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーの水圧やご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。早急に点検を行ってまいります。

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:44

立地は地下鉄から近く、主な商業施設や食事処等もたくさん周りにあるので高評価。部屋も悪くない。普通のビジネスホテル。wifiも安定して繋がりました。ただ、朝食がバイキングから定食に代わっているのはコロナ禍を考えたら仕方ないが、飲み物がジュース一杯だけじゃ少ない。お代わりしても良かったのかもしれないが、何の案内もなかったのでそこはマイナス評価

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月11日 08:09:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、当館の立地やネット環境につきましてご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食についてはご不満な思いをさせ申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月25日 23:32:16

それほど新しい建物ではないようですが、清潔に保たれていて過不足なく気持ちよく過ごせました。隣の部屋の音は気になりませんでしたが、各部屋のドアの出入りの音が意外と気になりました。朝食はこの時期ビュッフェでなく洋食のセットでしたが、選べないスープ・ジュース・パンにコールスローサラダとおかずがワンプレート(ウインナー、冷凍のオムレツ、シューマイ、小さな焼き鮭、肉団子など各1個)にコーヒー、2泊しましたので2日目の朝はほとんど食べる気がしませんでした。スタッフの皆さんは親切で感じが良かったです。24時間ロビーでコーヒーマシンが利用でき、これは嬉しかったです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月02日 23:16:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、清掃やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてはご満足頂くことができず申し訳ございません。朝食の内容は毎日変更しておりますが、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇栄駅13番出口から徒歩3分

投稿者さん 2020年10月14日 09:15:44

名古屋の定宿。設備は古いですがキチンと清潔に清掃されています。近くの駐車場が朝8時まで400円です

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年10月15日 07:50:50

いつもご利用ありがとうございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルダブル(ベッド幅180cm、Wi-Fi)】