the b 名古屋(ザビー なごや) クチコミ・感想・情報

the b 名古屋(ザビー なごや)のクチコミ・お客さまの声

フェルナンド1101さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2023年09月14日 15:46:03

快適に過ごせました。隣のビルの方々が遅くまで仕事されていたようで、窓は全開は難しい。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年09月14日 20:20:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
仰る通り当ホテルは両隣がビルとなっております。もし高層階や久屋大通り側などお部屋のご希望がございましたら、お客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしますので何なりとお申し付け下さい。
尚、お部屋の空き状況によってはご期待に添えられない場合もございます旨ご承知下さいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【素泊まり】貯めて使える!ポイント付きプラン【楽天限定】
【【禁煙】シングル】

投稿者さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 10:29:49

フロンとにコーヒーとドーナツ無料サービス
とてもおいしかったです。
電話での対応が悪かったのですが
フロントに行くと普通でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年07月23日 16:52:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
はじめに、スタッフの対応によってご不快な思いをさせました事、謹んでお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタップ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
その様なご滞在の中、コーヒーとドーナッツの無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
こちらの軽食サービス「トッテッテ」につきましては、今後も新しいアイテムを追加を検討しておりますので、お楽しみにしていただければと存じます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇栄駅から約3分の好立地

投稿者さん 2022年12月07日 06:14:15

へやは、広くて清潔感がありました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年12月17日 19:31:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋が広く清潔感があったとお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様に今後も継続してご利用いただけますよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【朝食付】栄駅13番出口から徒歩3分◇ヘルシーな朝ごはんで一日を元気に
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 09:11:38

丁寧な対応でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年10月27日 13:37:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、丁寧な対応とお褒めのお言葉をいただき、
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【the b SALE】一番お得!事前決済で15%割引★ご予約は3日前まで(※返金不可)【素泊り】
【【禁煙】スーペリアシングル】

豪商くまさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

豪商くまさん [40代/男性] 2022年06月03日 18:44:57

お部屋はとても綺麗でした。トイレのウォシュレットが壊れていることを伝えるとでかけているうちに直してくれました。お風呂はカーテンが浴槽と反対方向に向かってレールが曲がっており直接カーテンが体に触らないように工夫されていたことに感動しました。(いつも冷たくて嫌なんですよね)
また次も利用したいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年06月05日 22:32:01

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的な点検を継続してまいります。
そのようなご滞在の中「また次も利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付/素泊まり】1枚あると便利!観光にもビジネスにも★当館1Fにコンビニ有り

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:57

ホテルの一階はコンビニで便利です。
部屋にレンジはないのでコンビニで温めてもらうのを忘れずに!
ベッドは本当に大きくて、どの向きでも眠れます。
かたや、お風呂ですが一般的な湯船より小さいと思います。
部屋内は全体的にキレイなので良かったです。
アメニティはフロント受け取りです。
あの大きなベッドで休みたくなったらまた行きます。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年06月05日 18:40:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
電子レンジにつきましては、3階ランドリールーム内に設置しております。
24時間ご利用頂けますので、ご安心くださいませ。
そして、ご利用頂きましたキングサイズベットのお部屋は大変ご好評いただいており、またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【the b 銀座/開業1周年】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付
【【禁煙】カジュアルダブル(ベッド幅180cm、Wi-Fi)】

何か問題でも99さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

何か問題でも99さん [40代/男性] 2022年01月22日 15:07:04

仕事兼旅行で利用させていただきました。
体型が大きめなので、シングルとそんなに料金が変わらないということで、幅が広いダブルを選ばせていただきました。
ベッドは予想していたよりはるかに大きく、久しぶりに大の字で眠ることが出来ました。
部屋はベッドが大きいので若干狭く感じますが、寝るだけなので無問題。
立地に関しても飲食店や地下鉄などのアクセスも良く、利用するにはもってこいの施設です。
仕事などでこの近辺に来ることが多いので、お値段もお手頃なこちらを毎回利用させていただきたいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年02月01日 23:46:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も毎回ご利用いただけるとのお言葉に、とても嬉しく思います。
そして、これからも現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

テディ・トムさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

テディ・トムさん [60代/男性] 2021年10月09日 12:48:23

チェックインの時間(15:00)より早く到着したので、荷物を預かってもらってぶらぶらしようと思ったら、掃除が終わってる部屋があれば案内できます、ということで、1時間早くチェックインできました。

栄駅から近くて、1階にはコンビニもあり便利です。

部屋もきれいで快適でした。

また利用させて頂きます。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年10月10日 06:50:30

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、便利や部屋もきれいで快適でしたとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また利用していただけるとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋へのご案内は、清掃状況にもよりますが出来うる限るお客様のご要望にお応えできるよう努力しておりますので、スタッフにご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 16:34:02

宿泊当日、大雨だった為、早めに到着して移動疲れのままロビーで、ホテルのチェックイン可能時間まで待っていると、フロントの方から、宿泊される方ですか?とお声掛けいただき、名前を伝えると清掃済みの部屋へ、早めに通していただけて、本当に助かりました。
見た目にはわからないですが、内部障害を抱えている自分にとっては、移動が長時間になると、身体の痛みが出てくるので、その場では言いませんでしたが、フロントの方の対応に感謝しています。
ただ、一点だけお風呂にいくつかの毛が落ちていたのが、そこだけ少し衛生面で残念でした。
ですが、また名古屋へ来た際、利用させていただきたいと思えるホテルでした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年08月16日 20:10:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
多くのお客様に喜んでいただくため、状況によっては早めにお通しできる場合もあり、今回は特別にご案内させていただきました。
しかしながら、お風呂の清掃については大変ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
安心・安全なお部屋をご提供すべく、清掃スタッフだけではなくホテルスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
そのようなご不満の残る中、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年07月08日 23:09:34

下にコンビニがあって買い物が便利でした。
チェックイン後部屋にタオルがなくてフロントに問い合わせましたが、すぐに対応していただけたので良かったです。

角部屋でほんとに静かで快適でした。また名古屋に用事がある時は利用したいです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年07月11日 17:59:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずタオルが無かったことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。その後の対応にお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
そして、また名古屋に用事がある時は利用したいとのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【the b 銀座◇開業記念】13番目の「the b」が銀座に誕生◇通常料金より10%オフ【素泊】
【【禁煙】角部屋シングル】

rongenanさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

rongenanさん [30代/男性] 2021年05月12日 17:41:49

いつも利用させて頂いています。立地・サービス・綺麗さは、コスパ◎です。
今回は最上階の部屋でしたが、
・シャワーの水圧がかなり弱い
・wi-fiがかなり不安定
の2点だけが残念でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年05月15日 09:32:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーにつきましては、シャワーヘッドについております切り替えで水圧を調整していただくことも可能でございますが、分かり辛い思いをさせ重ねてお詫びいたします。
そしてWi-fiにつきましては、同時接続されている回線数によって状況が変わる場合がございます。
ご理解の程宜しくお願い致します。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】【素泊まり】7連泊以上のご宿泊でもっとお得に◇1泊だけじゃもったいない
【【禁煙】セミダブル ベッド幅140cm、Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月27日 17:33:11

契約駐車場も近くて便利。
お風呂のお湯の温度調整がしにくい仕様でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月30日 09:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、お風呂の温度調整がしにくいとのご指摘につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
念のため点検を致しましたが異常は見当たりませんでした。今後もご不明な点等ございましたらすぐお伺いいたしますので、お手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。
また、立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】滞在時間1時間延長!カップルやご夫婦に◇春休み・GWもOK【楽天限定】
【【禁煙】スーペリアシングル】

fujita-desuさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2021年03月05日 16:22:10

翌日の仕事対策として利用しました。
駅やバスターミナルから徒歩数分で、近くに飲食店多数、同じビル内にコンビニがあり、立地がとても良いです。
部屋は基本的なビジネスホテルのそれで、滞在に何の問題もありませんでした。
また利用します。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2021年03月15日 19:29:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月22日 15:20:01

何度か利用させて頂いていますが、洗面所に髪の毛があったのは初めてで驚きました。
以前からそうだったかはよく覚えていないのですが、シャワーが弱くてとても使いづらかったです。
立地は便利でフロントの方も気持ちのいい対応なのでまた伺いたいとは思っています。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年12月28日 09:18:27

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、せっかくご利用いただきましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重に注意するとともに再発の防止に努めてまいります。
そのようなご不満の残るご滞在の中、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮の思いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ニシー6475さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

ニシー6475さん [40代/男性] 2020年11月26日 15:28:32

goto関連で2千円代で一泊させていただきました。素泊まりでとは言え、2千円代で泊まらせて頂けるのは本当ありがたい。綺麗な部屋でしたし、漫喫なんかより、安いし、安心だし!
しかもチェックインも、アウトも長めで本当に満足でした。

ただ、一個だけ残念だったのが、フロントでコーヒーのサービスがあるって書いてありましたが、マシンはあるもののコップが無くて、飲めませんでした。申告制でしたかね?ちょいと分かりにくかったです。別に不満点ではないですが。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月28日 09:45:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
コーヒーマシーンにつきましては、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。このご時勢、衛生面からコップなどはフロントカウンターにてお渡しをしております。ご面倒ではございますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【楽天限定】通常より2時間長めのゆったり滞在でリフレッシュ旅【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:44

立地は地下鉄から近く、主な商業施設や食事処等もたくさん周りにあるので高評価。部屋も悪くない。普通のビジネスホテル。wifiも安定して繋がりました。ただ、朝食がバイキングから定食に代わっているのはコロナ禍を考えたら仕方ないが、飲み物がジュース一杯だけじゃ少ない。お代わりしても良かったのかもしれないが、何の案内もなかったのでそこはマイナス評価

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月11日 08:09:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、当館の立地やネット環境につきましてご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食についてはご不満な思いをさせ申し訳ございませんでした。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月25日 23:32:16

それほど新しい建物ではないようですが、清潔に保たれていて過不足なく気持ちよく過ごせました。隣の部屋の音は気になりませんでしたが、各部屋のドアの出入りの音が意外と気になりました。朝食はこの時期ビュッフェでなく洋食のセットでしたが、選べないスープ・ジュース・パンにコールスローサラダとおかずがワンプレート(ウインナー、冷凍のオムレツ、シューマイ、小さな焼き鮭、肉団子など各1個)にコーヒー、2泊しましたので2日目の朝はほとんど食べる気がしませんでした。スタッフの皆さんは親切で感じが良かったです。24時間ロビーでコーヒーマシンが利用でき、これは嬉しかったです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年11月02日 23:16:42

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、清掃やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてはご満足頂くことができず申し訳ございません。朝食の内容は毎日変更しておりますが、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】【朝食付】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇栄駅13番出口から徒歩3分

投稿者さん 2020年06月16日 02:51:52

ベッドがとても寝心地が良く、昼過ぎまでゆっくり眠れて快適でした。

2020年06月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年06月18日 07:52:47

またこのようなご評価を頂き大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休み頂けた事何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【愛知県民限定】最大24時間利用OKのんびりホテルステイ★13時イン・アウト【素泊り】

カヲル1492さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

カヲル1492さん [40代/女性] 2020年03月22日 09:50:21

小学高学年の子供と2人で宿泊。お部屋タイプはおまかせプランでした。
新型コロナでどこのビジホもガラガラだからこんなプランなんだろーなぁと思いました。
お部屋はダブルで、ゆったり出来ました!
コンセントの差し込みが多くて、良かったです。
フロントの方の笑顔や、話方もわんわりしてて良かったです。
お風呂にゴミ箱があればいいかなぁ?
フロントで消臭スプレーを貸してくれますが、各部屋に置いた方が利用する側としては有難いと言うか、今どきのビジホは普通に置いてあるので…
あとはお部屋にチェックアウトの時間や、何階に何がある(コインランドリーや製氷機など)等のインフォメーション的な物があると良かったです。

2020年03月
the b 名古屋(ザビー なごや) 2020年03月26日 08:21:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこの様なコメントを頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご指摘の件ですが、お風呂のゴミ箱、消臭スプレー等、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント 阿辺山

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

リュウレンジャーさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

リュウレンジャーさん [40代/男性] 2019年08月18日 15:39:52

台風の影響で急遽だったのですがお任せで広いお部屋でとても良かったです

the b 名古屋(ザビー なごや) 2019年08月19日 08:29:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのようなご意見を賜り誠にありがたく、うれしく存じております。
いただきましたご意見を励みに今後も可能な限りお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同日々心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【お得に宿泊】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】