ナゴヤドームでのライブに行く際に利用させていただきました! まずアクセスはとても良かったです!栄駅まで歩いてすぐなので、ナゴヤドームまで30分ほどで行けます。また、栄駅近くは飲食店がたくさんあり夜遅くなってもご飯食べられます!ホテルの下にはローソンもあるので安心です。 部屋については、少し古さを感じるところもありましたが、清潔感はありました。 ただ、禁煙ルームなのに少しタバコの匂いがした気がします。部屋の椅子がデカくてちょっと面白かったです。 化粧水やクレンジングなどはロビーから持っていくスタイルでした。ロビーから持っていけるコーヒーも嬉しかったです。 フロントの方がとても丁寧な対応でとてもよい時間を過ごせました!
突発名古屋旅行でお世話になりました。スーペリアシングルだったのでベッドは広々快適!空気清浄機も部屋に備え付けだったので、わざわざ借りにいかなくて済んで良かったです。アメニティも選び放題だし助かりました。 強いて言うと経年劣化だと思いますが、壁とか浴室に落としきれないキズが着いてるのは人によって気になるかも?でも掃除はバッチリされておられてるので清潔感は問題なく、それ以外は気になる所なし。 後は自分の事前調査が足りなくて、トッテッテという素敵な無料軽食サービスがあるのを知らず、チェックインの時間遅めにしてしまったことが後悔…。まぁでも1階にコンビニあって便利ですし、値段もお手頃でチェックイン・アウトもサクサクで大変楽でした。中心地からも近くて便利でしたし、次回名古屋へ行く機会があればまた利用したいなと思います。
栄駅からすぐ近くのアクセスがまず良い。 チェックインしたときのウェルカムコーヒーや無料スイーツサービスも嬉しい。 部屋次第では久屋大通沿いの公園も見え、眺めが良い。 部屋に内線が無いので、部屋の清掃時間を伝える際、わざわざ2階のフロントまで降りて伝えないといけないのは不便。
とても快適なお部屋で感激しています。
朝食の券を渡す時に、若い女性の係の方は、何も言わずにむしり取られて、何も説明なくびっくりしましたが、次の日の別の係の方は笑顔で、丁寧な接客だったので、初日の係の方は忙しかったからかな…と思いました。
軽食とコーヒーがあるので小腹が空いた時には嬉しいサービスです!
繁華街にありながら割と静かで、部屋も広くゆったりとくつろげました 朝食のバイキングも種類が多く満足です 名古屋めしがあったらさらによかったかな
シャワートイレ便座が壊れてるのかわからないけど冷たかった
駅からも近く、街中にありながらも静かに過ごせました。また利用させてもらいたいと思います。
出張で利用しました。 駅近、同じビルにコンビニ有りと便利でした。 無料サービスの軽食(ドーナツとか)もありがたかったです。 建物自体はやや歴史を感じましたがお部屋はしっかり手入れされていました。
立地お部屋も広めで玄関横に綺麗めなレストランと一階にコンビニもあり不便がありません。敢えてゆうならバスにお湯がたまるまで時間を要した位です。無料の珈琲も全体的に雰囲気と対応なども良く利用しやすいと思います。
【万博】【早期割30/素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇栄駅13番出口から徒歩3分
【禁煙】スーペリアシングル栄駅まで3分、御園座まで15分、デパートもすぐの立地でコンビニもありとても便利です。お部屋はリノベーションされておりお風呂はきれいで快適、コンセントも枕元にあり便利でした。 1つ残念な点は冷蔵庫が、あまり冷えませんでした。製氷機から氷をもらい冷蔵庫内を冷やしましたのですが、その際氷を入れる容器が近くにあるとフロントで聞いていたのに品切れで手持ちの袋に入れました。 軽食は到着時間が遅く利用できないので、水などのサービスがあればうれしいです。
今回は、ビジネスのため立地優先でこちらのホテルを選びましたが、少し不満だったのは、インバウンドのお客様が多くロビーや部屋の廊下でかなり話し声などがうるさく感じた。
【万博】【連泊割引/素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇オアシス21もすぐ
【禁煙】スーペリアシングルアパレルのポイントがたまるのは知らなかったです
【禁煙】スーペリアダブル1階にローソンがあり便利です。 繁華街にも近く飲食には困らないです
【禁煙】スーペリアシングル1階のローソンが便利です
立地環境からか、外国人の方が多く利用されていました。部屋や朝食は値段相応かなと思います。部屋のシャワーの水圧がとても弱かったので、入浴に時間がかかりました。もう少し強いと、大満足でした。
【禁煙】セミダブル快適に過ごすことができました。
【禁煙】スーペリアシングル良い立地です。
【禁煙】スーペリアシングル駅やモーニングを食べられるカフェが近くて立地は最高。 最上階で見晴らしが良く、間取りも広めで、お値段以上だったと思います。