the b 名古屋(ザビー なごや) クチコミ・感想・情報

the b 名古屋(ザビー なごや)のクチコミ・お客さまの声

夜魅姫666さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2024年05月02日 13:29:03

私の目的的に立地は抜群で、アメニティも必要な物は用意されてました。消臭除菌スプレーもありがたいサービスです。
朝食バイキングも品数豊富です!定番以外にご当地料理も複数用意されてましたし、ティーバッグも数種類あってありがたいです。

ただ、ウェルカムのスイーツは疑問です。
チェックイン16時すぎで最後ひとつでした。
HPに大きく出してる内容ですから宿泊者に行き渡らないのは微妙なサービスですね。
数量限定でしかも少数なら載せなくても良いと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2024年05月04日 12:02:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。また、ご滞在中にお客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
tottetteのスイーツに関して大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
在庫がある可能性もございますので大変お手数ではございますが、一度フロントスタッフにお問い合わせいただけますと幸いでございます。

おすすめ!コスパ重視のシンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】シングル】

さにょん♪さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2023年12月22日 15:53:16

立地の良さ、布団の良さは非常にいい点でした。
反面、食事がありきたりであり、食事付で予約をするメリットがないように感じました。
改善して欲しいです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年12月27日 10:38:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してご期待に添えられず大変申し訳ございません。新しいメニューを追加するなど、ご満足いただけるように検討してまいりますので今後ともご愛顧いただけると幸いです。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 16:21:52

栄にあるので立地はよかったです。
思っていたよりスイ-ツ、ドーナツが小さくてちょっと残念でした。
一般的なホテルだと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年10月23日 08:02:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
無料提供サービスの「tottette」につきましては今後も新しいアイテムの追加を検討しておりますので、今後ともご愛顧頂けますと大変嬉しく存じます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【朝食付】栄駅13番出口から徒歩3分◇ヘルシーな朝ごはんで一日を元気に

投稿者さん 2023年09月12日 20:03:12

立地は最高です。あと、夕方にはホテルに戻っていたので、2泊とも軽食のエッグタルトやドーナツがいただけたのと無料コーヒーサービスがほっと一息つけました。
お風呂は、温度が高め?40度くらいの設定で湯をはったら、ものすごく熱くて、水を足してぬるめました。
あと、冷蔵庫が若干効きが悪かったように思いました。
ないと思っていた衣類消臭スプレーが備えつけられていたのは嬉しかったです。
なんやかやで満足の滞在ではありました。
また次回も泊まりたいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年09月14日 19:56:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
はじめに冷蔵庫が冷えない件につきまして申し訳ございませんでした。フロントにて冷蔵物や冷凍物のお預かりも可能でございますので、何なりとお申し付け下さい。
また、軽食サービス「トッテッテ」やコーヒーでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。トッテッテにつきましては今後も新しいドーナツを追加していく予定でございますのでお楽しみにして頂けたらと存じます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】【素泊まり】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇オアシス21も徒歩圏内
【【禁煙】カジュアルダブル(ベッド幅180cm、Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年07月18日 17:42:26

1階にコンビニがあり
とても便利でした
チェックインの時間が遅くなる分には寛大でした

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年07月23日 20:40:45

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様がおっしゃいます通り、フロントは24時間対応しておりますので、お客様のご都合に合わせご対応させていただきます。
急な宿泊をご用命の際も、是非とも当館を宜しくお願い致します。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

B1sanさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2023年07月01日 17:29:30

お風呂の排水が流れにくかったのと部屋が古いにおい?がしたことくらいであとはとてもお得に泊まれたので大満足です。大きいベッドの部屋に泊まれたのでとてもくつろげました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年07月23日 18:54:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、お風呂の排水やお部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
お部屋の点検を強化し、改善に取り組んでまいります。
その様なご滞在の中、お得に泊まれたので大満足ですとのお言葉に恐縮ではございますが、大変うれしく拝読させていただきました。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【素泊まり】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇栄駅から約3分の好立地
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月30日 10:29:49

フロンとにコーヒーとドーナツ無料サービス
とてもおいしかったです。
電話での対応が悪かったのですが
フロントに行くと普通でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年07月23日 16:52:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、スタッフの対応によってご不快な思いをさせました事、謹んでお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタップ全員の接客マナーの改善を目指して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
その様なご滞在の中、コーヒーとドーナッツの無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
こちらの軽食サービス「トッテッテ」につきましては、今後も新しいアイテムを追加を検討しておりますので、お楽しみにしていただければと存じます。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月11日 07:33:16

いつも利用しています。
シャワーが弱いです。
立地が良く快適です

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年07月19日 10:22:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地が良く快適とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、シャワーの水圧につきましては点検をした所すぐに改善を行うのは難しいのですが、いただきましたごご指摘は今後のリニューアル等の検討課題として取り組んでまいります。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】【素泊まり】あらゆる旅の目的を叶える最高の立地◇栄駅13番出口から徒歩3分

投稿者さん 2023年06月05日 16:15:19

お風呂の湯温調整と水圧、排水がいまひとつでしたが、立地が最高によく、また使いたいなと思っています。フロントの方々の対応もとてもよかったです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2023年06月06日 12:09:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、お風呂の湯温調整と水圧、排水がいまひとつであったとご迷惑をおかけし申し訳ありません。
点検をしましたとおころ異常を見つけることができませんでしたが、継続し観察してまいります。
この様なご不満の残る中、フロントの対応やまた使いたいとのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2022年12月10日 16:02:23

ユニットバスは古いですが、お部屋はきれいでしたし、フロントの方の対応も良かったです。
2泊とも朝食にチキンライスとスープがありましたが、白米と味噌汁の方が良いと思いました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年12月17日 19:33:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、フロントの対応ととお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましてもご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
そしてこれからも現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】【朝食付】1泊だけじゃもったいない!そんな方には連泊プラン◇オアシス21も徒歩圏

投稿者さん 2022年12月07日 06:14:15

へやは、広くて清潔感がありました。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年12月17日 19:31:41

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋が広く清潔感があったとお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様に今後も継続してご利用いただけますよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 18:28:01

部屋が広めで清潔感があるホテルでした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年11月25日 16:58:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋が広めで清潔感のあるホテルとお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【the b SALE】一番お得!事前決済で15%割引★ご予約は3日前まで(※返金不可)【朝食付】

投稿者さん 2022年11月20日 16:36:20

駅徒歩すぐと立地がよく、以前よく利用させていただいていました。
今回数年ぶりに宿泊しましたが、レディースルームにはダイソンのドライヤーとヘアアイロン(ストレート、巻き両用)が備え付けられており、休足時間とフェイスパックのサービスもたいへん嬉しく思いました。
部屋は充分な広さがあり、室温もエアコンなしで快適、ベッドも寝心地がよかったです。
残念だった点が、前に宿泊された方のものであろう汚れた使用済み絆創膏が床に落ちていたこと、お風呂がカビくさく換気口が埃だらけだったことです。
とても好きなホテルなので、清潔さだけは改善していただけたら嬉しいです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年11月25日 16:53:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
今後同じことのなきよう細心の注意を払い努めて参ります。
そのようなご不満の残るご滞在の中、レディースプランについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
とても好きなホテルとのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】【素泊り】女性のためのラグジュアリーステイ◆スタッフ厳選のアメニティ付◆
【【レディースプラン/禁煙】ツインルーム】

アテンザデミオさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

アテンザデミオさん [60代/男性] 2022年11月11日 11:49:56

大変いい感じでしたよ、次回も機会があればぜひ利用したですね。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年11月25日 16:03:23

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉に、とても嬉しく思います。
そして、これからも現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】

投稿者さん 2022年10月24日 11:51:01

10/22に利用しました。
ベッドはゆったりとしていて使いやすかったです。
ただ、空調(エアコン)が壁についているリモコンなしのものだったので、調整するのが大変でした。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年10月27日 13:46:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調(エアコン)につきましては、ベットのヘッドボードに調整スイッチがあり、分かりづらい思いをさせ申し訳ございません。
そのようなご滞在の中、ベットについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付

投稿者さん 2022年10月22日 22:55:46

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
お部屋も綺麗で入り口が広いので荷物が多くても入りやすいです。
スタッフの方の対応もいいのでまた利用したいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年10月27日 13:43:34

またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】【素泊まり】3連泊以上のご宿泊でもっとお得に◇1泊だけじゃもったいない
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年10月18日 00:27:27

駅チカ、コンビニ近くて便利。
アメニティがお部屋に初めからセットされてたら満点!

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年10月27日 13:41:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、現状アメニティバーとしてロビーに設置しております。
お客様のご意見は、今後のサービス品質向上のため検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【女性限定】【レディースルーム/禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 11:48:18

全体を通じて非常によかった。
お風呂の設備がもう少し新しいものだとより良かったです。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年09月03日 08:10:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、非常によかったとお褒めのお言葉をいただき、
ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】夏休みや行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【禁煙】スーペリアシングル】

豪商くまさんの the b 名古屋(ザビー なごや) のクチコミ

豪商くまさん [40代/男性] 2022年06月03日 18:44:57

お部屋はとても綺麗でした。トイレのウォシュレットが壊れていることを伝えるとでかけているうちに直してくれました。お風呂はカーテンが浴槽と反対方向に向かってレールが曲がっており直接カーテンが体に触らないように工夫されていたことに感動しました。(いつも冷たくて嫌なんですよね)
また次も利用したいと思います。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年06月05日 22:32:01

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的な点検を継続してまいります。
そのようなご滞在の中「また次も利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付/素泊まり】1枚あると便利!観光にもビジネスにも★当館1Fにコンビニ有り

投稿者さん 2022年05月29日 17:19:57

ホテルの一階はコンビニで便利です。
部屋にレンジはないのでコンビニで温めてもらうのを忘れずに!
ベッドは本当に大きくて、どの向きでも眠れます。
かたや、お風呂ですが一般的な湯船より小さいと思います。
部屋内は全体的にキレイなので良かったです。
アメニティはフロント受け取りです。
あの大きなベッドで休みたくなったらまた行きます。

the b 名古屋(ザビー なごや) 2022年06月05日 18:40:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
電子レンジにつきましては、3階ランドリールーム内に設置しております。
24時間ご利用頂けますので、ご安心くださいませ。
そして、ご利用頂きましたキングサイズベットのお部屋は大変ご好評いただいており、またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【the b 銀座/開業1周年】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付