天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月16日 23:07:54

立地、部屋、食事、お風呂、すべて満足です!

2024年09月
【丹後味覚会席】天橋立温泉でのんびり・湯ったりと美肌の湯で贅沢なひと時◆丹後の新鮮な海の幸を堪能!
【【和室】天橋立・阿蘇湾が一望~バス・トイレ付~〈禁煙客室〉】

投稿者さん 2024年09月10日 18:56:43

今回は露天風呂のある部屋に宿泊しましたが、露天風呂から天橋立が眺められて朝晩の眺望がとても良かったです。
受付の方、食事での配膳の方の対応がとても良く、細かいところまで気配りがなされており、とても気持ちよく過ごすことができました。
こちらにミスがあったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいて感謝しています。
全体的にスタッフの方の雰囲気が良く、また利用したいと感じるホテルでした。

2024年09月
【期日限定】のんびり観光&ゆったりと美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫!<1泊朝食付プラン>
【◆天橋立温泉◆露天風呂付・和室〈海側・禁煙・42平米〉】

投稿者さん 2024年08月29日 09:42:01

結婚記念日で利用しました
余りあるお気持ちありがとうございました。
お部屋もきれいで、広くてとても良く眠れまさした

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月30日 19:33:40

この度は、結婚記念日という大切な節目の旅の宿として、ホテル北野屋をご利用いただきましたこと、大変光栄に存じます。

心ばかりではございますが、よい結婚記念日をお過ごし頂けましたら幸いに存じます。これからも皆さまの大切な旅がより良いものとなりますよう、北野屋スタッフ一同、力を尽くしてまいります。

【期間限定×貸切風呂無料特典付】特選但馬牛&地魚会席◆人気No.1◆湯ったりと美肌の湯で贅沢なひと時
【【和洋室】ウッドデッキテラスから天橋立が一望〈禁煙客室〉】

投稿者さん 2024年08月19日 18:35:37

このような大部屋がある優良ホテルが減っている中、とても快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんがとても誠実でした。

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 20:40:01

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの大変有難いお言葉を頂戴し恐縮するとともに、今後のおもてなしに向けて身の引き締まる思いでございます。

これからもお越し頂くどなた様にも「楽しかったね」と言ってお帰りいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クチコミ投稿でお得◆特選但馬牛&地魚会席◆旬の味覚を満喫!
【【大部屋・和室】グループ・家族に人気★バス・トイレ付〈海側〉】

投稿者さん 2024年08月19日 18:26:12

偶然にも露天風呂から鹿5頭がずっと見られてよかったです。
とても広々した素敵な部屋でした。

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 20:19:29

大浴場の露天風呂は山側に面しており自然を感じながらご入浴いただけるのが特徴でございます。そのため、鹿たちもひょっこり見えるところに現れることもあり、自然のサプライスがあったりすることがございます。

またこの山側の景色や色味も季節の移り変わりに合わせて変わってまいります。冬や春にも是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年08月19日 18:23:20

夕食も朝食もボリューミーでどれも美味しかったです。座敷椅子が嬉しかったです。外国人スタッフの皆さんも他の皆さんも接客が一生懸命でした。

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 20:03:38

旬の味覚を含んだ会席【特選但馬牛と地魚会席】や、和定食でご用意しております【朝食】とご堪能頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

海外出身のスタッフはじめ、皆さまの楽しい旅のひと時をお手伝いできればと、北野屋スタッフ一丸となって取り組んでおります。

また丹後方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月16日 22:13:03

食事は部屋食でゆったり出来ました。宿泊した部屋も改装したてで非常に綺麗で気持ちよく滞在できました。急遽伊根へ行くことにしたのですが交通手段や見どころなど丁寧に教えてもらいました。スタッフの対応も素晴らしかったです。

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月18日 12:58:50

当館より車で30~40分程のところにございます舟屋で有名な伊根、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

折角のご旅行ですので、私どもスタッフもお客様に周辺観光をお楽しみ頂きたいと思い、ご案内させていただいております。今後もどなた様にとっても心に残る旅となりますよう、北野屋スタッフ一同、精一杯励んでまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】クチコミ投稿でお得◆特選但馬牛&地魚会席◆旬の味覚を満喫!
【【海側和洋室】22年11月リニューアル!】

yazawa72さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

yazawa72さん [50代/男性] 2024年08月15日 21:16:27

お盆の時期にも関わらずスタッフの皆さんの丁寧に対応頂き、気持ちよく宿泊できました。全体的なレベルは高い中で、特に料理は満足いくものでした

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月16日 14:23:22

旬の味覚も含めた「但馬牛と地魚会席」、ご堪能いただけたようで、板前達と大変嬉しく投稿を拝見しました。また、サービススタッフへの有難いお言葉まで頂戴し感激するとともに、今後に向けて身の引き締まる思いでございます。

これからも皆さまに「北野屋に泊まってよかった」と思って帰って頂けるよう、心を込めて努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【特選但馬牛&地魚会席】当館人気No.1◆湯ったりと贅沢なひと時を…旬の味覚で「天橋立」を満喫!
【【海側和洋室】22年11月リニューアル!】

投稿者さん 2024年08月15日 10:43:25

料理、お風呂、サービスがとても良かったです。
客室担当の方や、食事担当の方も子供へ優しく対応して下さり、気持ちよく過ごせました。
天橋立へのアクセスも良く、大変満足しています。

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月16日 09:24:31

お子様はじめご家族みなさまで楽しいひと時をお過ごし頂ければ、私どもスタッフもこれほど嬉しいことはございません。これからも皆さまそれぞれの大切な旅が思い出に残るものとなりますよう、北野屋一丸となって力を尽くしてまいります。

【楽天月末セール】クチコミ投稿で10%OFF!【特選但馬牛&地魚会席】旬の味覚で「天橋立」を満喫!

投稿者さん 2024年08月11日 12:43:31

とにかく館内も部屋も大変綺麗でした。露天風呂で鳥のさえずり、虫の鳴き声が聞こえてとてもリラックスできました。
機会があれば、また泊まりたい素敵なホテルです。

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月15日 21:56:57

現在、館内の壁紙貼り替えやご夕食会場の改装工事など皆さまにより心地よくお過ごし頂けますよう工事を順次行っております。

また、山手に面した大浴場の露天風呂は、夏の時期は蝉の声が心地よく、特に夕方ごろにはヒグラシの声が響き、まさに自然のBGMとなっております。

季節が変わると、また風景も変わってまいります。機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】クチコミ投稿でお得◆天橋立観光&美肌の湯を満喫<素泊まり>
【◆天橋立一望の海側◆和室~バス・トイレ付~〈禁煙・42平米〉】

投稿者さん 2024年08月10日 15:21:16

部屋も綺麗で最高でした!

2024年08月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月15日 16:37:15

2022年末にリニューアル致しました露天風呂付き・洋室にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。これからも皆さまにより良いひと時をお過ごし頂けますよう、力を尽くしてまいります。

【期日限定】のんびり観光&ゆったりと美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫♪<1泊素泊まりプラン>
【◆天橋立温泉◆露天風呂付・洋室〈海側・禁煙・42平米〉】

投稿者さん 2024年08月02日 14:12:59

とても快適に過ごせました!ご飯も美味しく楽しかったです!ありがとうございました!

2024年07月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月03日 19:28:03

これからも皆さまにより良い旅のひと時をご提供できますよう、精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月30日 08:04:09

とても美味しいご飯を頂き、大満足でした。量もたくさんあり、嬉しかったです。
また、スタッフの方のお心遣いに大変感動しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2024年07月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年07月31日 17:48:05

当館一押しの「特選但馬牛&地魚会席」、お楽しみ頂けたようで、板前たちと大変嬉しく口コミを拝見しました。

また、スタッフへの大変有難いお言葉まで頂戴し恐縮するとともに、これからも皆さまに「楽しかったね!よかったね!」と言って帰って頂けるようなおもてなしができますよう、ベテランスタッフから若手スタッフまで一丸となって、より一層励んでまいります。

では、丹後方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月23日 20:15:29

家族旅行で利用しました。スタッフの方々のおもてなしがとても良く、気持ちよく過ごすことが出来ました!ちょっとした配慮が素晴らしかったです。お料理も美味しかったし、ラウンジもありコーヒーがお部屋にも持ち出せるのもgood!

2024年07月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年07月25日 21:31:28

普段何かと慌ただしい日々の中で、ご家族揃っての大切なご旅行。よりよい旅になりますよう、また、おくつろぎ頂けるよう北野屋スタッフ一同、智恵を出し合い、努めさせていただいております。

フリーラウンジのコーヒーはそのままラウンジで楽しむも良し。ゆっくりとお部屋で楽しみも良し。のスタイルとなっております。ゆっくりとご家族皆さまのお時間をお過ごし頂けたのであれば、私どもも何より嬉しく存じます。

これからも皆さまの大切な旅が心に残るものとなりますよう、精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けいだす7550さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

けいだす7550さん [60代/女性] 2024年05月01日 16:55:42

私の誕生日4月29日に宿泊しました。
予約時にお願いさせていただいた通りの素敵な露天風呂付きのお部屋をご用意して下さいました。
そして、お誕生日で飲み物のサービスまでして下さいました。
ワインが飲めないので烏龍茶とジュースをワイングラスに入れて下さり
写真まで撮って下さいました。
沢山の色んなサービスをしてくださり有り難かったです。

お出迎えをして下さった方、
フロントの方、お部屋まで案内をして下さった方、夕食担当の方々、朝食担当の
方々、お見送りをして下さった男性の方
皆様素晴らしい接客をされ気持ち良かったです。
近年宿泊してる宿はコロナの時期位からはとくに、宿の方とあまり接触のない宿が多くなりました。
こちらのような昔からあるサービス(お部屋までの案内など)の宿は久々に宿泊いたしました。
やはり気持ちの良いものでした。
夕食も朝食も大変美味しく頂きました。
お味噌汁の味が忘れられません。

名前を忘れたのですが、
お味噌を近くで作られてる方がいらっしゃるのを後から知りもしかして、そのお味噌かなと思いました。
道の駅でその味噌ソフトクリームを食べたら凄く美味しかったもので。

旅行するとその地の美味しかった物が欲しくなります。
そして、又素晴らしかったこちらの宿にお泊まり出来るよう頑張って働きます。

ご湯印帳の記帳もありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年05月02日 14:19:00

この度はホテル北野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お誕生日の記念旅行に私どもの宿を選んでいただきましたこと、おふたりにとってよい旅行になるようにお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。
露天風呂付きのお部屋で、ゆったりのんびりと日頃のお疲れをとっていただけましたでしょうか。
いつもの日常と違う空間をご提供できていれば幸いです。

また、スタッフへのあたたかいお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
さまざまな想いでホテル北野屋へ来られるお客様に精一杯のおもてなしをと、スタッフ一同心を込めて対応いたしております。
その気持ちが少しでもお客様に伝わって、お客様にも満足してもらえることが私どもの励みとなります。
お客様からいただいたお言葉を忘れず、今後もたくさんのお客様が笑顔になってもらえるよう努めて参ります。

丹後・天橋立へお越しになる際には、是非是非またホテル北野屋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

投稿者さん 2024年04月09日 21:56:45

貸しきり露天風呂と大浴場露天風呂、どちらからも満開の桜を眺められ、最高に癒されました。
食事も美味しかったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年04月20日 21:34:14

今年はまさに三寒四温の気候で桜の開花時期が読めない中ではございましたが、絶好のタイミングで貸切風呂と大浴場露天風呂のどちらからも桜をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。お食事もお楽しみ頂けたとのご投稿を板前達と大変嬉しく拝見しました。

これからも皆さまの旅がより良いものとなりますよう北野屋スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 11:17:08

露天風呂が特に最高です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年04月02日 19:15:50

この度は、ホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂をご満喫いただけたようで何よりでございます。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆天橋立温泉◆新・露天風呂付・洋室〈海側・禁煙・42平米〉】

投稿者さん 2024年02月04日 14:03:52

とても素敵な旅館でした!

天野橋駅から歩いて約5分程度の距離で周りは海が見えてとても綺麗でした。

カニフルコースは1つ1つのカニが大きく生カニはとてもプリプリで甘くて、カニ鍋も大鍋でとても身体が温まりました。
食べきれないカニの量に大満足のカニ旅館になりました。

温泉は露天風呂があり周りは森林に覆われていて自然に囲まれながらの温泉は最高に幸せでした。

一階にはコーヒー飲み放題のサーバー(ドルチェのような機械)や子供も楽しめるけん玉やおもちゃがありチェックアウトまで時間潰しもできました。

また次回も利用したいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年02月14日 08:24:45

大変人気のカニフルコース、お腹一杯ご堪能頂けたようで板前はじめスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。季節が変わるとまた違った趣もございますので、機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

これからも皆さまにとって心に残る旅となりますよう、北野屋スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【60日前早期予約】早期で割引特典2人で8,800円お得◆当館人気No.1◆特選カニフルコースを満喫

メグ11079163さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

メグ11079163さん [50代/男性] 2023年07月08日 07:05:50

接客がとても素晴らしかったです。
部屋も露天風呂も広く、綺麗で快適でした!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2023年07月16日 14:53:39

露天風呂や昨年リニューアル致しましたお部屋をご満喫頂けたようで大変うれしく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、一同感激と同時に身の引き締まる思いでございます。

これからも皆様の楽しくお寛ぎ頂ける旅となりますよう、北野屋スタッフ一同、力を合わせ精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付・洋室】天橋立温泉・22年11月リニューアル!】

投稿者さん 2023年06月07日 07:08:47

露天風呂付の和室の部屋に泊まりました。
部屋の露天風呂は広々としており、湯量も多く、お湯は温泉でした。
温泉露天風呂だと、他の人に気を遣わずに温泉に入れるので、良いですよね。
食事については、地産地消の食材を使っており、まずまずのお料理でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2023年06月15日 21:50:37

露天風呂付き客室は、いつでもお好きな時にゆっくりと温泉に浸かって頂けますので、大変ご好評頂いております。
また、お食事についても貴重なご意見ありがとうございます。お食事でもよりお楽しみいただけるものをご提供できますよう、今後料理内容などを検討してまいります。

これからも北野屋スタッフ一丸となって皆さまにより良いご宿泊をご提供できますよう、精一杯努めてまいります。また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!特選但馬牛&地魚会席◆湯ったりと贅沢なひと時を!