天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 01:43:47

お部屋や従業員の方の対応などは大変満足しております。
しかし、1番楽しみにしていたカニが甘みもなく活カニ、茹でガニともに正直おいしいと思えませんでした。
あと、朝食もおかずの品数は多いのですがどれもピンとくるおがずがなく食欲がわきませんでした。品数を減らして焼き魚の切り身を大きなものにするとメインができて印象が違うかと思いました。
あと、お部屋の水周りの臭いが気になりました。
マイナス点ばかり書きましたが
お宿としてはお部屋は広くお掃除も行き届いていましたし、お部屋のお風呂も大変良かったです。

2020年03月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年03月17日 14:30:43

この度はホテル北野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事と水回りの臭いに関しまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございます。
今回のご意見を参考に今後の改善に役立たせて頂きます。
また、接客面や清掃面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に励みになります。
今後も継続し精進して参ります。
この度は、貴重な御意見ありがとうございます。
また、丹後・天橋立にお越しの際は、是非当館までお越し下さいませ。

【冬プラン】 活蟹付蟹づくし (活蟹1杯)
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉】

投稿者さん 2020年01月06日 11:33:03

ロケーションは良いです。
部屋は広々として、綺麗で居心地よかったです。

2日だったので、食後に餅つきとビンゴ大会で盛り上がり、子供は二人ともビンゴ!!商品を受け取り大満足しました。ロビー横のゲームやオセロなどそれなりに楽しむことができました。

ただ、食事は美味しくなかった。カニは大量に運ばれてくるけど甘みがなく、アワビも固く、料理に出汁の味がしなかった。普段美味しいものしか食べないから贅沢になってるのかもしれないけど・・・。デザートも朝食の卵焼きも、手の込んだ料理ではなかった。
お風呂は良かったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年02月03日 14:21:00

年始恒例のお餅つきとビンゴゲームを大いに楽しんでいただけたようでなによりです。

お食事に関しましては今回のご意見を参考に調理担当の者と、より良い物をお客様に提供できるように検討しております。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【年末・年始】 年越しも!新年も!天橋立で過ごす、年末年始プラン♪
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉】

投稿者さん 2019年09月18日 06:46:44

三連休に泊まったので少々高かったのですが、天橋立が見える部屋は良かったですが、夜上の部屋からの音(子供が走る)が気になりました。
食事も風呂も普通に良かった。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2019年09月27日 14:33:26

当館は少し小高い丘の上に立っておりますので、低層階でもお部屋から十分に海を一望できる事にお喜びの声を多く頂いております。
また冬の時期の景色と蟹料理も絶品で御座います。

天橋立と季節の味覚プラン

投稿者さん 2017年05月03日 14:08:38

露天風呂よかった

天橋立温泉 ホテル北野屋 2017年05月04日 14:26:49

露天風呂のついたお部屋でゆったりと日頃の疲れをとっていただけましたでしょうか。
ご満足いただけたクチコミを読み、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また是非、丹後・天橋立に来られる機会がございましたらホテル北野屋へどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【組数限定】 露天風呂付客室で、湯ったり・のんびり・贅沢に ◆21時間ステイプラン◆
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉】

投稿者さん 2016年09月17日 16:38:42

立地条件・見晴は文句なしですが、窓に網戸がなかった為、夜涼しかったので開けると虫が入ってきました。網戸を付けて頂きたいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年09月20日 09:27:31

はるばる天橋立までお越しいただき、お宿ではゆったりとしたお寛ぎの時間を過ごしていただくはずが、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。今後もより一層お越しになるお客様に満足していただけるよう向上に努めて参ります。大変貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。

天橋立と季節の味覚 特選料理プラン
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室】

投稿者さん 2015年09月21日 15:52:33

9月19日に宿泊しました。お風呂の入れ替えがなかったことが残念!あと、露天風呂への通路のマットがとても痛かったです。なんとかして欲しいですね!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2015年09月30日 18:33:59

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございました。今回お風呂の件でご期待に添えなかったご様子で本当に申し訳なく思います。
お風呂の入れ替えは、当館はしておりませんので、今後ご希望が多いようでございましたら、検討もして行かなければならない課題の1つでもございます。マットに関しましては何か良い物ないかと常々考えて居る状況でございます。

この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

【SW】 海の京都へ シルバーウィーク宿泊プラン
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室】

投稿者さん 2023年02月15日 11:24:42

蟹の料理 質 量ともに満足でした。
部屋のトイレのウオッシュレット、水量が弱くて少し残念でした。でも 又 行きたいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2023年02月23日 08:59:33

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の中でも人気№1の蟹づくしのお料理、ご満足頂けたのコメント、板前はじめスタッフ一同、大変嬉しく拝見しました。また、お部屋のウォシュレットについてはご不便お掛けし申し訳ございません。寄せて頂いたお声を元に点検・メンテナンスを致しました。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

これからも皆さまに心地よくお過ごし頂ける宿となれますよう、北野屋スタッフ一丸となって精一杯励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定の特別価格◆当館人気No.1◆カニフル<冬の味覚の王様>かに・カニ・蟹づくし
【【大部屋・和室】グループ・家族に人気★バス・トイレ付〈海側〉】