天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 18:01:35

平日は休館中とのことですが土日で宿泊させていただきました。日頃のコロナ疲れを癒す目的での旅行でしたので、静かで露天風呂付き客室に満足しました。チェックアウト後も出口でお声をかけていただき、ほっこりしました。コロナ禍ということもあり大変な時期だとは思いますが、また利用させていただきたいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年06月21日 15:16:48

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館お薦めの露天風呂付き和室にて、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。昨今の難しい状況下ではございますが、しっかりとした感染対策を取りながら、これからも日頃のお疲れを癒していただけるような宿作りに努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館へお立寄りくださいませ。北野屋スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆お日にち限定◆ ★30日前予約で、割引特典★ 天橋立と美味しい味覚 【丹後味覚会席】 さき楽
【 【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

投稿者さん 2020年03月16日 01:43:47

お部屋や従業員の方の対応などは大変満足しております。
しかし、1番楽しみにしていたカニが甘みもなく活カニ、茹でガニともに正直おいしいと思えませんでした。
あと、朝食もおかずの品数は多いのですがどれもピンとくるおがずがなく食欲がわきませんでした。品数を減らして焼き魚の切り身を大きなものにするとメインができて印象が違うかと思いました。
あと、お部屋の水周りの臭いが気になりました。
マイナス点ばかり書きましたが
お宿としてはお部屋は広くお掃除も行き届いていましたし、お部屋のお風呂も大変良かったです。

2020年03月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年03月17日 14:30:43

この度はホテル北野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事と水回りの臭いに関しまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きありがとうございます。
今回のご意見を参考に今後の改善に役立たせて頂きます。
また、接客面や清掃面につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に励みになります。
今後も継続し精進して参ります。
この度は、貴重な御意見ありがとうございます。
また、丹後・天橋立にお越しの際は、是非当館までお越し下さいませ。

【冬プラン】 活蟹付蟹づくし (活蟹1杯)

投稿者さん 2017年05月03日 14:08:38

露天風呂よかった

天橋立温泉 ホテル北野屋 2017年05月04日 14:26:49

露天風呂のついたお部屋でゆったりと日頃の疲れをとっていただけましたでしょうか。
ご満足いただけたクチコミを読み、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また是非、丹後・天橋立に来られる機会がございましたらホテル北野屋へどうぞお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【組数限定】 露天風呂付客室で、湯ったり・のんびり・贅沢に ◆21時間ステイプラン◆

投稿者さん 2017年04月17日 19:12:36

夕飯に髪の毛混入。
美味しく頂いてたので、気持ちが、萎えました。
そういう場合はちゃんとした、責任者が出てくるべきだと思います。
その場だけの軽い謝罪で…高い宿泊代を払ってるのですごく残念です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2017年04月30日 13:50:16

この度はホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お越し下さった際はサービスが行き届かなかった為に、気持ち良く過ごしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。配膳係の対応含め、今後はお越しいただく全てのお客様に最高のおもてなしができるよう、従業員一同力を合わせて精進して参ります。
今回投稿してくださった貴重なご意見を無駄にせず、たくさんのお客様を笑顔にできる宿づくりを目指します。この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

平和君さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2016年11月27日 12:11:50

5人のグループで露天風呂付3部屋で宿泊しました。露天風呂が最高でした。天橋立は民家の陰で、よく見えませんでしたが、天然風呂は最高でした。料理はこの季節「カニ」三昧ですが、京懐石の予約で、追加料理も依頼し美味しく頂きました。仲居さんに良くして頂き、満足でした。洗面台の部屋にはスリッパを置いて頂くと、足が冷えません。一考下さい。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2016年12月28日 13:45:47

露天風呂付きのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、食事にもご満足していただけたようでとても嬉しく思います。また、おもてなしスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進していくための活力となりました。また是非丹後・天橋立へお越しの際は私どもホテル北野屋をご利用いただければ幸いでございます。

◆期日限定◆ ずらしてお得 天橋立周遊紀行 「和食膳」

投稿者さん 2020年01月06日 11:33:03

ロケーションは良いです。
部屋は広々として、綺麗で居心地よかったです。

2日だったので、食後に餅つきとビンゴ大会で盛り上がり、子供は二人ともビンゴ!!商品を受け取り大満足しました。ロビー横のゲームやオセロなどそれなりに楽しむことができました。

ただ、食事は美味しくなかった。カニは大量に運ばれてくるけど甘みがなく、アワビも固く、料理に出汁の味がしなかった。普段美味しいものしか食べないから贅沢になってるのかもしれないけど・・・。デザートも朝食の卵焼きも、手の込んだ料理ではなかった。
お風呂は良かったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年02月03日 14:21:00

年始恒例のお餅つきとビンゴゲームを大いに楽しんでいただけたようでなによりです。

お食事に関しましては今回のご意見を参考に調理担当の者と、より良い物をお客様に提供できるように検討しております。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【年末・年始】 年越しも!新年も!天橋立で過ごす、年末年始プラン♪
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉】

萬天1952さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:48:10

今回は、各種のクーポンや宮津市の補助金等のお陰で安価にゆっくりと時間を過ごす事が出来ました。有り難う御座いました。施設は多少の古さを感じましたが、手入れが行き届いておりましたので、気持良く過ごせました。夕食は頂けなかったのですが、朝食は全て美味しく頂きました。従業員の皆さま非常に高い接客力を身につけて居られ大変感心致しました。又、チャンスが有れば、是非再訪させて頂きたくなる旅館でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月03日 18:59:29

施設や朝食、そして、スタッフへの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆さまの大切な旅がより楽しく心地よいものとなりますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。またお越しの際には、夕朝食付きプランも時期により色々とご用意しておりますので、是非ともご検討くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民+近隣県民限定】1人最大5000円お得♪<1泊朝食付>
【テラスから天橋立が一望♪和洋室客室〈禁煙〉41平米】