天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月27日 12:13:02

送迎も含めて、接客態度が凄く良かった
6人の旅行でしたが全員が満足できました

2012年10月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2012年11月07日 11:20:42

この度はホテル北野屋を御利用いただき誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、
御期待にお応えすることができ、私共も本当に嬉しく思います。
今回、お客様のお越しいただいたお日にち大変お天気も良かったので
観光も存分に楽しんでいただけたかと思います。
丹後・天橋立は季節によってたくさんの見所や旬の味覚がございます。
また、皆様で丹後にお越しくださいませ。
その折には当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【当館人気】★貸切露天風呂が無料で利用ができる★ 限定3組様 秋のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2012年04月19日 20:55:50

女性2人で一泊させて頂きました。食事は種類は多く量は多すぎず、女性には丁度良くて嬉しかったです。お風呂もたまたま遅咲きの桜がライトアップされており、とても得した気分になれました。気さくな仲居さんで色んな地元のお話を聞けたのも楽しかったです。どうもありがとうございました。

2012年04月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2012年04月21日 11:04:02

この度は、ホテル北野屋へご来館頂き誠にありがとうございました。
今回女子会プランを企画して初めてのご利用のお客様と言うことで、
私達も、お客様にご満足いただけたか本当に気になって心配をしておりましたが、
ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
今年は、桜が遅く、ご来館頂いた頃が一番美しい見ごろだったのではないでしょうか・・・
これからも、お客様に喜んでいただけるプランをたくさん企画して参りたいと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

♪若女将オススメ♪1泊2日で女を磨く☆☆お泊り女子会プラン☆☆

投稿者さん 2012年03月27日 23:30:47

貸し切り風呂の予約が不備にて時間通りに入れず、無駄な時間を過ごし夕食の時間にまでひびきました。

お風呂目当てで宿泊したので余計残念。

その後の謝罪も何もなく大変不快です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2012年03月31日 09:45:56

この度はホテル北野屋へご来館頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在中に私どもの手配ミスによりお客様には大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、従業員一同気を引き締めてこのような事の無いようにして参りたいと思っております。
本当にこの度は申し訳ございませんでした。

【貸切露天風呂が無料】 蟹・寒鰤・和牛を食す

thdeさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

thdeさん [50代/男性] 2012年01月08日 00:28:11

露天風呂を楽しみに宿泊したのですが・・・湯がぬるくて38度位らしくて、とても浸かってるどころではありませんでした。フロントに苦情を言ったのですが38度が限界でこれ以上温度を上げるとオーバーヒートになるとの事で・・・あ~~~!!
露天風呂を楽しみに来てた人も大浴場で文句が言えなくて嘆いていたお客さんもいらっしゃいました~~~。
前日の雪も残ってましたし、さ~ぶい、さ~ぶい!!
大変残念でした。

2011年12月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2012年01月10日 21:29:48

今回のご滞在中に露天風呂の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当日はボイラーのトラブルと気温も大変低かったことも重なり、
なかなか温度も復旧せず、寒い中に露天風呂を楽しみにしてお越し頂いた
たくさんのお客様をがっかりさせてしまいました事、私共も大変残念に思います。
今後このようなことの無いようにメンテナンス等にも
気を抜かぬように対処して参りたいと反省致しております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【年末・年始】 年越し・年始は天橋立で迎えよう~

投稿者さん 2011年11月10日 15:52:05

たくさんの蟹料理と仲居さん、他のスタッフの方々のステキな接客で楽しい時を過ごせました。ありがとうございました。

日も上ってない早朝から自転車を貸していただき、天橋立をサイクリングできた事がとてもよかったです。

2011年11月
天橋立温泉 ホテル北野屋 2011年12月02日 09:30:40

この度はホテル北野屋へご来館いただき
誠にありがとうございました。
今回、当館で楽しいお時間をお過ごしいただけたとの事で
私ども従業員一同大変嬉しく思います。
天橋立は、お車で渡ることができませんので
お天気のいいときなどは、自転車での散策が
とても便利もよく、気持ちが良いと思います。
観光にお越しになられたお客様皆様よく自転車を
ご利用になられ、
天橋立観光を楽しまれていらっしゃいます。

丹後には天橋立以外にも伊根の舟屋や舞鶴の赤レンガなど
たくさんの見所がございます。
是非また丹後の地へ足をお運び下さいませ。
その際には当館にもお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬の味覚プラン】 蟹・蟹・蟹づくし

投稿者さん 2011年09月18日 20:15:16

はじめて露天風呂つきの部屋に泊まりました。誰にも気兼ねなく、好きな時間に入れて良かったです。ただ雨だったので、せっかくの眺めが・・・でも、とてもよかったです。ただ一つを除いては・・・朝食場所なのですが、虫が多い!!朝食は行けば食べられる状態になってて、それはいいのですが、お皿のまわりを虫が飛んでて良い気分ではなかったです。見栄えが大切とは思うのですが、何かをかけておいてほしいです。一番は、行く時間がわかってるのだから、お客が会場にきてから持ってきてもいいのではないでしょうか?あとフロントの方、もう少し落ち着いてください。緊張してるのか、何かわからないですが、こっちが「この人、大丈夫?」って心配になっちゃいました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2011年09月19日 13:53:46

この度はホテル北野屋にご来館いただき誠にありがとうございました。
今回お部屋にはご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ご朝食の際の虫の件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
換気の為に窓を開けておりますと、どうしても入ってくること等があるようです。
しかし、一日の始まりの大切なご朝食の会場でございますので、
もっと配慮すべきであったと、従業員皆反省いたしております。
今後は、このようなことの無いように、してまいりたいと思っております。
フロント担当の者に付きましても、もっと落ち着いて対応するように指導してまいりたいと思います。
今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるように、改善し工夫し、努力してまいりたいと思っております。
この度は、貴重なご指摘をいただきまして本当にありがとうございました。
お客様の又のご来館心よりお待ちしております。

☆秋限定☆★☆1泊朝食付☆ 天橋立周遊プラン

投稿者さん 2011年09月10日 20:37:31

夕食に肉は出ませんでしたが,海のそばならではの豪華な食材で
とても美味しかったです。お腹がいっぱいになりました。
部屋付き露天風呂は今回の時期にであれば丁度良い湯加減でしたが,
あの温度では冬は寒いと思います。加温するのでしょうか?
洗い場も屋外なので冬は寒いかも。
建物が古いのですが,清潔にされていました。
ただ,部屋に入ったとき一瞬だけ古い水道管のようなにおいを感じたので
お香を少し焚かれると良いと思います。
従業員も親切で,総じてとても良い宿でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2011年09月19日 13:45:07

この度はご利用誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、接客とご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
私どものお風呂は、季節により温度の調節は致しております。
当日はお客様にちょうど良い湯加減をお楽しみいただけ、
本当に良かったと思います。
お部屋のにおいの件ではお客様に、不快なご気分に
させてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して
精進してまいりたいと思っております。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ちょっと贅沢に♪・・・秋の露天風呂付客室プラン
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室】

sakayan123さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

sakayan123さん [50代/男性] 2011年08月03日 21:05:18

八月一日に宿泊しました。
ひさしぶりの天橋立です。(今回で五回目)
高速を使用すれば一時間半もあれば到着しますので、結構楽できました。
夏休みで、海水浴に来てる人が多くやはり夏休みはずらして行くのがベストですね。
宿は、初めて泊まる『ホテル北野屋』部屋、露天風呂、サービス、設備・アメニティ、食事などすべて大変満足しました。

※朝食は、品数も多くとても美味しかった。(和食)

天橋立温泉 ホテル北野屋 2011年08月10日 14:45:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
初めてご利用いただいたとの事で、ご満足いただけ本当に嬉しく思います。
また、天橋立にお越しの際は是非ご来館下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏限定☆★☆1泊朝食付☆ 天橋立周遊プラン