天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

けいだす7550さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

けいだす7550さん [60代/女性] 2024年05月01日 16:55:42

私の誕生日4月29日に宿泊しました。
予約時にお願いさせていただいた通りの素敵な露天風呂付きのお部屋をご用意して下さいました。
そして、お誕生日で飲み物のサービスまでして下さいました。
ワインが飲めないので烏龍茶とジュースをワイングラスに入れて下さり
写真まで撮って下さいました。
沢山の色んなサービスをしてくださり有り難かったです。

お出迎えをして下さった方、
フロントの方、お部屋まで案内をして下さった方、夕食担当の方々、朝食担当の
方々、お見送りをして下さった男性の方
皆様素晴らしい接客をされ気持ち良かったです。
近年宿泊してる宿はコロナの時期位からはとくに、宿の方とあまり接触のない宿が多くなりました。
こちらのような昔からあるサービス(お部屋までの案内など)の宿は久々に宿泊いたしました。
やはり気持ちの良いものでした。
夕食も朝食も大変美味しく頂きました。
お味噌汁の味が忘れられません。

名前を忘れたのですが、
お味噌を近くで作られてる方がいらっしゃるのを後から知りもしかして、そのお味噌かなと思いました。
道の駅でその味噌ソフトクリームを食べたら凄く美味しかったもので。

旅行するとその地の美味しかった物が欲しくなります。
そして、又素晴らしかったこちらの宿にお泊まり出来るよう頑張って働きます。

ご湯印帳の記帳もありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年05月02日 14:19:00

この度はホテル北野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お誕生日の記念旅行に私どもの宿を選んでいただきましたこと、おふたりにとってよい旅行になるようにお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。
露天風呂付きのお部屋で、ゆったりのんびりと日頃のお疲れをとっていただけましたでしょうか。
いつもの日常と違う空間をご提供できていれば幸いです。

また、スタッフへのあたたかいお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
さまざまな想いでホテル北野屋へ来られるお客様に精一杯のおもてなしをと、スタッフ一同心を込めて対応いたしております。
その気持ちが少しでもお客様に伝わって、お客様にも満足してもらえることが私どもの励みとなります。
お客様からいただいたお言葉を忘れず、今後もたくさんのお客様が笑顔になってもらえるよう努めて参ります。

丹後・天橋立へお越しになる際には、是非是非またホテル北野屋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特選但馬牛&地魚会席】当館人気No.1◆湯ったりと贅沢なひと時を…旬の味覚で「天橋立」を満喫!
【【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

投稿者さん 2024年04月09日 21:56:45

貸しきり露天風呂と大浴場露天風呂、どちらからも満開の桜を眺められ、最高に癒されました。
食事も美味しかったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年04月20日 21:34:14

今年はまさに三寒四温の気候で桜の開花時期が読めない中ではございましたが、絶好のタイミングで貸切風呂と大浴場露天風呂のどちらからも桜をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。お食事もお楽しみ頂けたとのご投稿を板前達と大変嬉しく拝見しました。

これからも皆さまの旅がより良いものとなりますよう北野屋スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】クチコミ投稿で10%OFF!【特選但馬牛&地魚会席】旬の味覚で「天橋立」を満喫!
【【和洋室】ウッドデッキテラスから天橋立が一望〈禁煙客室〉】

投稿者さん 2024年02月04日 14:03:52

とても素敵な旅館でした!

天野橋駅から歩いて約5分程度の距離で周りは海が見えてとても綺麗でした。

カニフルコースは1つ1つのカニが大きく生カニはとてもプリプリで甘くて、カニ鍋も大鍋でとても身体が温まりました。
食べきれないカニの量に大満足のカニ旅館になりました。

温泉は露天風呂があり周りは森林に覆われていて自然に囲まれながらの温泉は最高に幸せでした。

一階にはコーヒー飲み放題のサーバー(ドルチェのような機械)や子供も楽しめるけん玉やおもちゃがありチェックアウトまで時間潰しもできました。

また次回も利用したいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年02月14日 08:24:45

大変人気のカニフルコース、お腹一杯ご堪能頂けたようで板前はじめスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。季節が変わるとまた違った趣もございますので、機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

これからも皆さまにとって心に残る旅となりますよう、北野屋スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【60日前早期予約】早期で割引特典2人で8,800円お得◆当館人気No.1◆特選カニフルコースを満喫

メグ11079163さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

メグ11079163さん [50代/男性] 2023年07月08日 07:05:50

接客がとても素晴らしかったです。
部屋も露天風呂も広く、綺麗で快適でした!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2023年07月16日 14:53:39

露天風呂や昨年リニューアル致しましたお部屋をご満喫頂けたようで大変うれしく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、一同感激と同時に身の引き締まる思いでございます。

これからも皆様の楽しくお寛ぎ頂ける旅となりますよう、北野屋スタッフ一同、力を合わせ精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【丹後味覚会席】天橋立温泉でのんびり・湯ったりと美肌の湯で贅沢なひと時◆丹後の新鮮な海の幸を堪能!
【【露天風呂付・洋室】天橋立温泉・22年11月リニューアル!】

投稿者さん 2023年06月02日 09:37:56

とても充実した時間を過ごすことができました。こちらのホテルを選んでよかったです。夕食もじっくり味わうことができて美味しかったです。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2023年06月15日 21:27:26

丹後味覚会席、ゆっくりとご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆さまの大切な旅のひと時をより良いものにできますよう、北野屋スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

【60日前早期予約】お日にち限定◆早期で割引特典・2人で6600円お得◆<丹後味覚会席>さき楽
【【和室】天橋立・阿蘇湾が一望~バス・トイレ付~〈禁煙客室〉】

junkolove2kさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

junkolove2kさん [60代/男性] 2022年12月08日 13:31:35

久し振りの活蟹、満喫しました。お部屋もゆったりで、リラックスできました。
従業員の方のホスピタリティも最高です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年12月28日 14:48:05

活きた蟹を当日捌いて召し上がっていただく活蟹付きコース、ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフへの大変有難いお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。

これからも心地よいご宿泊をご提供できますよう精一杯努めてまいります。また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【活蟹付蟹づくし】活蟹1杯~活ガニのカニ刺しと香ばしく焼き上げた焼きガニ&甲羅味噌炭火焼き~

投稿者さん 2022年12月03日 14:06:52

11月25日に夫婦で宿泊しました。国の事業の旅割や地域割でお得に宿泊できました。
宿の部屋担当の方は研修中と名札を付けておられましたが、しっかり教育されており大変さわやかで元気があり安心して過ごすことができました。活松葉ガニの味噌が大変美味しく、苦手だったのに食べれるようになりました。初めて食べたカニ刺しも最高。量より質でよかったと思いました。Wi-Fiも部屋単位で完備されていて翌日の観光をタブレットで調べられてよかったです。翌日の朝食でも担当の方にお会いできて「頑張ってください」と声をかけることができました。安心して過ごす事が出来て、また天橋立に行くときには泊まりたい宿として記憶しておきたいと思いました。スタッフの皆様 ありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年12月19日 20:49:54

以前よりご要望が多かった「量より質」の【冬の三大味覚 活松葉カニ・寒鰤しゃぶしゃぶ・但馬牛】がお楽しみ頂ける当プラン、ご堪能いただけたとのことで板前達も大変喜んでおります。また、研修中のスタッフへも温かいお言葉をかけていただき、一層日々のおもてなしに励んでおります。
これからも皆さまに楽しいご滞在をご提供できますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特選◆冬の3大味覚堪能】~量より質~「活松葉ガニ」&「寒ぶりしゃぶ」&「但馬牛」を贅沢に堪能!

投稿者さん 2022年10月20日 20:29:40

とても良いホテルだ多思いました。
接客もとても良かったし、お風呂も貸切露天風呂を借りましたが、ゆっくりと疲れてよかったです。
部屋も広くて大満足でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年11月28日 17:42:47

大浴場や貸切露天風呂と、それぞれ趣きの異なるお風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。これからも皆さまにお寛ぎいただける宿となれますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。また丹後方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民+近隣県民限定】1人最大5000円お得♪<1泊朝食付>
【◆天橋立一望の海側◆テラス付・和洋室〈禁煙・41平米〉】

ひ03な01さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

ひ03な01さん [20代/女性] 2022年08月25日 16:10:14

客室露天風呂に癒されました。送迎なども行っていただきすごく助かりました。
皆様のおかげで素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年09月19日 16:00:50

大切な旅をゆっくりとお過ごし頂ければ、私どもも何より嬉しく存じます。これからも皆さまにより良いご宿泊をご提供できますよう、心を込めて努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】観光&美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫♪<1泊朝食付>
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年08月20日 07:38:43

露天風呂は気持ちよく、食事も美味しくいただきました。

夫が早朝にロビーで新聞を読んでいたらコーヒーをサービスで持ってきてくださったのが嬉しかったようで、ホスピタリティーが良いと夫が褒めていました。
お部屋もグレードアップしていただき、掃除も行き届いており、良い思い出しかないです。また泊まりたい宿です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年08月24日 21:54:29

一日の始まりの朝、ゆっくりとお過ごし頂けたのであれば、私どももこれほど嬉しいことはございません。これからも皆さまに心地よくお過ごし頂けますよう、心を込めて努めてまいります。

【期日限定】のんびり観光&ゆったりと美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫♪<1泊朝食付プラン>
【バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年06月20日 17:57:55

旅館の方がどの方も、にこやかで親切な対応をしてくださり大変気持ちよく過ごすことができました。無料のコーヒーも有難いですね。部屋も綺麗で、眺めも良く大満足です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月03日 18:46:55

スタッフへの温かいお言葉までいただき、一同大変喜んでおります。これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう心を込めて努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年05月30日 21:52:02

立地は歩いて10分ほどで天橋立、ビューランドへも行けるので、チェックアウト前に駐車させてもらって観光に行きました。
館内は清潔感があり、スタッフは親切、丁寧でした。
特に不満なく、気分良く過ごせたので大変満足です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年06月12日 19:39:16

天橋立散策・ご宿泊ともにご満喫いただけたとのことで、私どもも何より嬉しく存じます。また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。北野屋スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】◆ソロ旅◆自由気ままな一人旅~のんびり・湯ったりプラン~<特選但馬牛&地魚会席>

投稿者さん 2021年12月21日 14:37:16

和室の露天風呂も大きかったので気持ちよくはいれました

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月14日 17:00:10

お部屋の露天風呂でゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。これからもより良いご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。ぜひまた丹後方面へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】×【カニフルコース】冬の味覚の王様・かに・カニ・蟹づくし♪「天橋立温泉」でゆったりと過ごす

かわかわ605さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

かわかわ605さん [50代/女性] 2021年10月25日 16:00:00

10月23日から家族4人で宿泊しました。
結婚25年のお祝いで子供たちが旅館へ事前に連絡して、夕飯時にケーキと花束を用意してくれていました。
夜、朝ともに我が家には丁度良い量で美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂はひろくて満喫しました。
大浴場も湯加減がよく、長くゆっくり入るには最高でした。
また是非とも宿泊したいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年11月07日 14:06:56

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、結婚25周年の大変おめでたいご旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

また、お風呂やお食事もご満喫頂けたようで何よりでございました。これからも北野屋スタッフ一同、力を合わせ、皆様のより良い旅のお手伝いが出来ますよう精一杯努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期予約】お日にち限定★早期予約で割引特典★天橋立の美味しい味覚<丹後味覚会席>さき楽
【 【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

masahiro0820さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

masahiro0820さん [50代/男性] 2021年03月08日 21:27:46

すべて満足しましたが、特に夕食は質、量ともに大満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年03月11日 19:32:58

プラン名「かに・カニ・蟹づくし」の通り、この時期の味覚かにを心ゆくまでお楽しみいただきたいという思いでご用意させていただいたプラン、ご堪能いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

来シーズン以降も機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を北野屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬プラン】 かに・カニ・蟹づくし♪
【天橋立・阿蘇湾が一望!バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉】

投稿者さん 2021年03月07日 15:38:31

コロナの影響で旅行は控えていたのですが、子供の卒業祝い等を兼ねて、蟹料理とお風呂を楽しむ為に来ました。

到着はお昼前の(チェックイン前)時間帯だったのですがフロントの方に駐車場の利用をしたい旨を伝えると無理を言っているにも関わらず快くうけてくださり、周辺の観光案内もして頂いて、嬉しい旅の始まりとなりました。

夕食は大満足の美味しさで、なかでも蟹の天ぷらは感動の美味しさでした。

今までにない贅沢をと、客室は露天風呂付きのお部屋でしたが、家族それぞれ2回ずつ入る位気持ちのよいお風呂でした。

また利用させて頂きたいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年03月08日 18:06:06

この度は、大切な節目のご旅行にホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

天橋立観光はご満喫いただけましたでしょうか?当館スタッフの観光案内が少しでもお役に立てたのであれば大変光栄でございます。

蟹の天ぷらについては、「感動の美味しさ」とまで評していただき、料理長はじめ板前も大変感激しております。

お部屋の露天風呂は、3月に入ってから寒さも和らぎ、本当にゆったりと入っていただける季節となりました。ご家族皆さま、日頃のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。

数々の温かいお言葉を励みに、これからもよりお寛ぎいただけるおもてなしが出来ますよう、北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。また丹後方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【昨年冬・当館人気No1】日本海・冬の味覚の王様「松葉蟹」&「寒鰤(ぶり)」を贅沢に味わう!

もも0s0nさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

もも0s0nさん [20代/女性] 2020年12月24日 18:22:09

想像を上回るほど、良い宿でした!
食事メインでしたが、蟹やブリも鮮度が良く、プラス黒毛和牛陶器焼きも付けて大満足でお腹も満たされました。食後に婚約者の誕生日でサプライズでケーキも用意していただき大変喜ばれました!
そして露天風呂もゆっくり浸かれ良かったです!
1番良かったのが従業員の皆さまの対応です!丁寧な説明や気配り、笑顔で対応していただいたことが印象に残りました!
今回はGOTOトラベルで利用しましたが、また行きたいと思いました。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年12月27日 19:20:16

「想像を上回るほど良い宿」とのご評価、誠にありがとうございます。
特に従業員の接客態度にお褒めのお言葉を頂戴し、お客さまの楽しい旅の思い出のお手伝いが出来たかと思うと大変喜ばしく存じます。
今回はGOTOトラベルをご利用でご宿泊頂きましたが、丹後・天橋立は冬の時期の蟹だけでなく季節によって異なる旬の食材や景色をお楽しみ頂けますので、またの違う季節にもに是非当館までお越し下さいませ。

【テラスから天橋立が一望♪テラス付和洋室客室〈禁煙〉】

投稿者さん 2020年10月29日 05:17:30

大浴場も、お部屋のお風呂も最高でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年10月31日 15:12:31

大浴場も客室露天風呂も最高とのご評価誠に光栄でございます。
今後とも全てのお客様にご満足頂ける宿となれますよう励んでいきたいと存じます

【期日限定】1泊朝食付き宿泊プラン
【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉42平米】

ちょこETさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

ちょこETさん [60代/男性] 2020年10月19日 15:45:52

両親と4人で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く露天風呂も24時間何時でも入れる。中居さんも優しく親切でとても気持ちよく利用させて頂きました、又利用したいです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年10月22日 12:45:14

今回のご旅行はご満足いただけたようで、ご家族の楽しい旅の思い出のお手伝いをできたかと思うと私共も大変喜ばしく存じます。
また、丹後・天橋立へご旅行の際は是非当館までお越し下さいませ。

◆お日にち限定◆ ★30日前予約で、割引特典★ 天橋立と美味しい味覚 ◆但馬牛と地魚会席◆ さき楽

投稿者さん 2020年09月08日 19:27:26

とにかく全て良かった

天橋立温泉 ホテル北野屋 2020年09月28日 19:23:23

今回のご宿泊は全てにおいてご満足頂けた様で何よりです。
今後とも全てのお客様にご満足して頂けるように精進して参りますので、また天橋立にお越しの際は当館までお越し下さいませ。

【組数限定】 露天風呂付客室で、湯ったり・のんびり・贅沢に ◆21時間ステイ◆<但馬牛と地魚会席>