スチュワート3292さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

スチュワート3292さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:15:50

チェックインが大行列なのに窓口が3、4箇所しか受付しないから、かなり時間がかかった。露天風呂が小さかった。星空が見えにくかったから残念です。ホテルと駐車場の間に墓地があるのにビックリしました。駅から近くて便利でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年12月12日 11:11:01

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご到着時には混雑しており、お疲れのところお待たせし申し訳ありませんでした。今後改善に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】《「O’sDining」和洋スイーツが食べ放題》

投稿者さん 2019年08月14日 11:07:45

朝・夕食のバイキングの種類も豊富で、クオリティーが高くとても美味しかったです。

大浴場もとても清潔で、気持ち良く入れました。
貸切風呂も別料金ですが、チェックイン時にフロントで予約できます。
貸切風呂の脱衣所も浴室も、ゆったりとした作り。子連れでしたので、家族でゆっくりと入浴できました。

お部屋は広々とした和室。禁煙室を用意して頂き、気になる臭いもなく、とっても快適に過ごせました。

夏場はホテル内で様々なイベントが開催されている様で、ホテルへレジャー目的で訪れても十分楽しめると思います。
子供は大喜びだと思うので、また機会があれば是非とも利用したいなと思える宿でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年08月21日 18:31:40

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。お褒め頂きましたことは、スタッフの励みになります、ありがとうございます。今後も更にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】【1泊2食付】《伝統のローストビーフと和洋スイーツ・70種類のビュッフェディナー》
【【5~11階】和室12畳(50平米)/洗浄式トイレ付】

fwkk6986さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2018年12月19日 20:02:38

初めて宿泊しました。ホテルスタッフのサービス、ホテル内の施設の素晴らしさといろいろ行き届いてました。申し分ありません。ガソリンチケットも魅力でした。ただ、私の好みの部屋からのロケーションではありませんでした。立地的に仕方ないのですが。温泉街にある湯沢ニューオータニホテルの方が私の好みですね。団体旅行で何度も泊っているので馴染み深いところもありますが。

ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでお得にドライブ■ビュッフェ
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

naturalfoolさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

naturalfoolさん [40代/女性] 2017年02月05日 15:57:46

スタッフ(チェックイン時フロント・部屋まで荷物を運んでくださった方)、声が小さかったり、受け答えがしどろもどろ、気が利かない・・・・・。ホテルマンとしては二流かなと感じました。残念です。夕飯時のビュッフェの受付、チェックアウト時のフロントの方の対応は良かったです。名のあるホテルなので、もう少しきちんとしてるかと思いました。少々残念です。

2017年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年02月09日 20:20:28

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
チェックイン時での私ども係員のホスピタリティの欠落による心配りを欠いた対応により、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際、失礼のなきよう、スタッフの指導・教育に万全を期す所存でございます。またホテル全般につきましても、頂戴した思慮深きお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、不退転の決意を持って取り組んでまいります。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

<湯ったりのんびり>プール&フィットネス無料+ワンドリンク特典付!種類豊富な【ビュッフェディナー】
【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2015年09月08日 11:16:33

楽天のセールでの宿泊。知人が泊まったところだったので期待していきましたが、フロントの男性は値段を見てか、何も言わずいなくなり、部屋案内の男性に鍵を渡して戻ってきませんでした。さらに部屋案内の男性はオドオドしていやいや案内をしている感じで、すごく感じ悪かったです。値段で対応を変えるんでしょうか。ベルの女性はよかったのでがっかりしました。お部屋も隣のタワーが見える景色の悪い部屋。セールには悪い部屋しか提供されないようです。前日違うホテルでもっと安い値段でもグレードアップの部屋を提供され、対応もすごく良かったのでそのギャップでホテルを変えなければよかった、という気持ちになりました。お風呂は団体がいて中国人や韓国人が泳いでいて、ギャーギャー騒いでいました。マナーの紙は小さくわかりにくいところに貼ってあるだけでしたので、外国人を受け入れるのでしたら、もっとわかるところに大きく張るべきだと思います。
食事は朝のバイキングはひどかったですが、夜の和食は良かった。それだけが泊まって良かったと思えるところでした。
プールは子供でごった返していました。ぶつかり合いながら泳ぐ感じ。
これだけ子供がいるのに子供のためのイベントがほとんどなく、朝にはサーっと人がいなくなり、もったいないなと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 20:05:02

クチコミへの御礼が非常に遅れましたことをお詫び申し上げます。
館内設備につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
また、私どもスタッフの接客につきましてもお客さまへの配慮が欠如しており、大変お恥ずかしい限りでございます。
この度のご利用をご不快なものとし、お客さまのご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際と失礼のなきようスタッフの指導、教育に万全を期し、お客さまの視点に立ったサービスを心掛けてまいります。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【日本料理「千羽鶴」ディナー】
【A:おまかせルーム(1~3名)】

投稿者さん 2013年08月26日 19:26:41

楽天トラベルで、朝夕付を検索してスーペリアツインを
予約した。楽天からの3度の確認メールも、朝夕付と
なっていたのに、チェックインのときに夕食は付かないと
言われた。朝食のみのプランだと、しつこく言われたので
予約メールを見せた。あとでホームページの確認をしたが
スーペリアツイン朝食あり夕食ありとなっていた。
設備もスタッフの対応もすばらしいホテルなのに残念。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年08月28日 14:07:29

ご予約内容の件で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変遺憾に思い心よりお詫び申し上げます。今後不手際の無い様取組んでまいることを謹んでご報告申し上げます。

【早割20】【夏得】気軽に泊まれる♪シンプルステイ朝食付
【スーペリアツイン】

kazumuchaさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

kazumuchaさん [30代/男性] 2011年09月21日 18:04:34

9月、11階1101の和室に宿泊しました。小さい子供がいたので、ビュッフェスタイルの食事で大変助かりました。朝食のタマゴ(目玉焼き)、sunny side up と turn over 2種類を作るのは、さすがホテル?食事は鮨・刺身・ローストビーフ・デザートまでたくさん揃っており、とても良かったと思います。プールのほか、隣にテニスコート、貸し自転車などあり、リゾートとしても楽しめます。上越新幹線:越後湯沢駅から近いですが、坂をかなり登るので、定期送迎バスの利用は必要です。和室は充分広く、ゆっくりできましたが、和室の掛け軸は夏でも雪、部屋と入り口を仕切るふすまはスキマがあり、トイレのドアも閉まりにくい。(山側でなく)湯沢町側の展望は、墓地が視界に入って寂しい感じ。大浴場は普通の風呂。いわゆる「温泉」宿ではなく、ホテルとして利用したいところでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年09月23日 10:57:08

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋の不備で不快な念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

【9/17・18は平日料金】秋の厳選ビュッフェ&プール付
【B:お任せルーム(4~6名)】

投稿者さん 2010年03月26日 16:54:36

3月25日、26日に宿泊しました。部屋の広さ、アメニティは充実していました。
朝食バイキングのメニューもよかったです。

ただ、10時ごろだとフロントが込み合い、チェックアウトに時間がかかるとの注意書きが部屋に表示してあったので、8時半ごろに清算をすませ、鍵返却ののみの状態にして、9時45分ころ「ルームキー返却専用カウンター」に並んだのですが、どういうわけかそこにチェックインの客がいて長々と時間をかけて質問していたため、その列のほうが、かえって時間のかかる状態になってしまってました。気を利かせたスタッフが私を別の列に並ぶよう誘導してくれようとしたら、今度は私の前に並んでいた男性客が自分のほうが先なのに、と怒り出し大声をあげたので、こわい思いをしました。そして、今度は、その男性の対処にスタッフの注意がいってしまったのか、私のことは放りっぱなしに。。。どこに並んだらいいかわからない状態になり「どこに並んだらいいのですか」と聞くまでほっとかれ、もう少しでバスに乗り遅れるとこでした。。。大声をあげた男性にはフロントスタッフが謝罪してましたが、私のほうにはそういう言葉もなく終わりました。

込み合うことがわかっているのなら、客に、だけでなく、ホテル側も、スタッフの人数をふやすなり、誘導担当者を置くなり、何か策を講じていただきたいと思いました。

部屋もよくて、朝食もおいしくて、お風呂にも満足し、いい気持ちでホテルを出ようとしている最後の段階で、こんなだったので旅の楽しさが半減してしまいました。

2010年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年03月30日 19:25:33

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。
大切なご旅行の出発時に不快な念をお掛けいたしまして大変遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。お客様に対する配慮が欠けておりました。
今後、お客様に快適にご利用いただけるよう改善に向け検討させていただくと共に我々スタッフのサービス向上に努力してまいる所存でございます。

【平日限定】仕事終りに最適!1泊朝食湯ったりのんびり雪見プラン
【ジュニアスイ-ト74平米】

hiroyuki5884さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

hiroyuki5884さん [50代/男性] 2024年03月25日 09:55:48

ホテルに言うべきか、楽天トラベルに言うべきかわからないのですが、プラン名にもジュニアスイート(74平米)/禁煙と書いてある以上、74平米の部屋をあてがうべきかと思います。
私が宿泊したジュニアスイートルームは2133号室ですが、50平米の部屋でした。74平米はありません。
スイートの設えはありましたが、他のホテルの70平米よりも狭さを感じました。
( )の広さの記載は確約できないなら記さない方がいいです。もしくは(50~74平米)と書くべきです。
対応ご検討ください

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月30日 19:41:02

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらお部屋に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご利用頂きました2133号室に関しましては74平米を有している中、面積に関して誤解の念をお与えてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。今後ご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。至らないところがあり恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リフト乗り放題! 伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題<ビュッフェ>
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

えりり1073さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2022年12月03日 15:56:56

さすがニューオータニ、ということでスタッフの方の対応が気持ちよかったです。卓球や外のボルダリングを子供たちは楽しみました。ブッフェの食事は、やはりローストビーフやニューオータニ自慢のショートケーキがとてお美味しかったです。焼き鳥など一部食事が冷めていたのが残念でした。
他の方も書いていますが、部屋の窓からお墓が見えるのにヒンヤリいたしました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月04日 06:35:23

過日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。アクティビティーやお食事などありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お客様がお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。しかしながら焼き鳥のご提供温度や景観に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。これから冬のスキーシーズンも始まります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」

投稿者さん 2021年12月30日 20:22:39

息子とスキーをするため連泊しました。
結構なお値段のホテルではありますが、流石という部分とそんなもん?という部分がありましたので、
それぞれ分けてコメントします。
非常に残念だった点はあり、コメントとしては辛口になってはいますが、旅行としては値段なりに満足ではありました。

■よかった点
・部屋が広い、特に水回り
・食事がおいしい、連泊でもそれなりに飽きない
・スキーで滑り始めるまでのアクセスがよい
・風呂が広い
・客層が比較的良い

■今一つだった点
・駐車場が遠い
 ホテル前はほとんど停められる台数がなく、宿泊客の大部分がP1に停めるが、
 雪道では絶望的に遠い。車の除雪に気軽に行けないし、ホテルが何かしてくれるでもない。
・更衣室が狭い
 6畳くらいしかない気がする。チェックイン/アウト前後でここを使わざるを得ない
 のに、強制的に密な状態にされる。
・部屋の乾燥
 加湿空気清浄機はあったが、そんなもんでは全然足りないくらい乾く。のどが痛む。
 キーを持ち出すと毎回部屋の電源が切れるので、不在時に加湿しておくことにも不向き。
・夕食時のドリンクバーの行列
 ドリンクベンダーが1台しかなく、毎回行列がひどい。他では複数台場所を分けて
 置いているのが普通。
・エレベーターの運用
 コロナ禍で乗車人数を制限するのはわかるが、そうであれば宿泊人数も絞らないと。
 待ち時間も結構あるうえ、無視して乗ってくる人も結構おり、お互いがストレス。
・ジャグジーやジェットバスの温度
 熱すぎる。だから使う人が少ない。ゆったり浸かるものでは?
 ジェットバスは微妙にノズルが壊れていたりするし。

■ひどかった点
・布団が薄っぺらく固い
 腰痛持ちには無理な代物。二枚敷いても腰が痛い。これがニューオータニクオリティだと
 すれば非常に残念。安宿と変わらない。
・レストランでの従業員の私語
 隣のテーブルを片付けていた三人組がなにやらどうでもよい話をペラペラとしていたのが
 気になった。
 バイトならともかく、スーツの上着を着ている人ってある程度立場のある人では?
 年代も50代前後と思われ、そういう人があの態度を客前に出してしまうのは残念。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月13日 16:17:02

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには改めて指導・教育をし直すとともに、私も含めサービスの改善に取り組んで参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力を頂き感謝申し上げます。またのご利用お待ち申し上げます。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>

投稿者さん 2019年03月29日 10:13:00

おまかせルームということでしたが、和室でした。食事は標準的な感じですが、1つ1つはおいしかったです。施設的には、スキー場に隣接していて、便利でした。ただ、カートが小さくて家族4人のスキーグッズがはみ出ていました。他の場所では、もっと大きくて余裕がありましたから、使いにくかったです。。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年03月30日 18:01:37

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のカートにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、改善の参考にさせていただきます。まもなくスキーシーズンは終了いたしますが、新緑の越後湯沢も是非お楽しみください。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スキー 滞在中リフト乗り放題 <70種類のビュッフェディナー>
【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

カモメの玉子さんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

カモメの玉子さんさん [40代/女性] 2018年07月30日 23:53:20

海の日の連休中に宿泊しました。お風呂は男女入れ替え制ではなく、主人の話を聞く限りでは女性のお風呂より多分男性のお風呂の方が広そうでした。お部屋のキーが1つだけで鍵を持ったまま主人が朝風呂に入ってしまいお部屋の電気全てが消えてしまいお部屋のクーラーも消えてしまうのでとても暑くて大変でした。鍵を持たせなきゃよかったと後悔しました。

2018年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2018年08月12日 00:39:07

ご指摘いただきました、客室につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでお得にドライブ【朝食】

水色スワンさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

水色スワンさん [50代/女性] 2015年08月20日 18:46:52

部屋は広いけど、少し古さを感じました。
夕食は広すぎる個室での会席で、ボリュームもありおいしくいただきました。
ただ出てくるのがかなり遅く、何かあったら声をかけてと言われましたが、席を立ちあがってふすまを開けて、大きい声で呼ばないといけない状態でした。

従業員の方の接客態度はみなさんとても感じがよく、教育が行き届いているなと感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:41:16

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。ご夕食につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様に同様のご迷惑をおかけせぬよう、またより一層喜んでいただける施設となるよう努めてまいります。

【さき楽/早割21】サマーリゾートステイ【絶品千羽鶴ディナー】<デリシャス>
【スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2015年01月17日 09:57:27

スーぺリアツインのはずが、実際案内されたのはスタンダードツインだった。楽天の表示間違いか?ホテル側の
手違いか?
ちょっとした事かもしれないが、こういう間違いはなくして欲しい。
楽天の表示内容を全面的に信用して予約しているのだから…。

2015年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年01月22日 19:34:13

プラン表記につきましては分かりづらく誠に申し訳ございません。
またのご利用に際しましてジュニアスイートツインをご検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最強ビュッフェO’sDiningディナー
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年07月22日 23:10:59

ピングーチケットや花火のプレゼントが特典で付いていたが貰えなかったのが残念。
是非に次回に来るお客様には忘れないでもらいたい。他のサービスについては特に問題なくよく対応してもらった。

2014年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月31日 18:54:16

いつもNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でせっかく楽しみにお越し頂きながら、特典のお渡しがもれており誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お言葉の通り二度とこのようなことを繰り返さぬようスタッフ一同気を引き締めて夏休みのお客様をお迎えして参りますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
いよいよ暑くなって参りました。
ご家族様のご健勝をお祈りいたしております。

【海の日記念!】3日間限定プラン 1泊2食付
【B:お任せルーム(4~6名)】

投稿者さん 2011年10月11日 20:57:12

・「暑いときは窓を開けてください」といわれたが、窓が開く構造じゃなかったから、あけられなかった。
・部屋のインターホンが壊れていた。

2011年10月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年10月16日 11:18:35

ご指摘のお言葉につきまして、不適切な応対と備品設備の保守管理の不備は大変遺憾に思い心よりお詫び申し上げます。早速改善いたします。

【10/8・9限定特別】秋の厳選ビュッフェ&プール付
【ジュニアスイ-トツイン】

投稿者さん 2011年04月29日 18:01:31

震災による節電とゴールデンウィーク前ということもあり、営業している雰囲気ではなかった。部屋から外を見ると正面のすぐ下に「墓地」があるのには驚いた。お風呂は1つしかなく、物足りない気がした。しかし、プールは貸し切りだったので大変良かった。食事もよかったが、朝食の子供と大人のメニューを変えて頼んだところ、大人が食べ終わる頃に子供の食事が出て来て不快な思いをした。

2011年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年05月06日 14:00:10

お食事につきましてご不快な念をお掛けいたしまして大変遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますよう、またご利用いただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

【春得】プール券付!深緑リゾートで料理長厳選ディナー堪能♪
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】

投稿者さん 2010年08月17日 16:52:05

お部屋は大変広く満足しました!
ですが、フロントでチェックインしてる際、私達の横に見るからに機嫌の悪そうな人がやって来て、フロント内の人に何かを怒っている? ような印象を受けました。
あれは普通なんでしょうか。偉い人なのかもしれませんが、かなり気分を害しました。

【1泊朝食】8/15限定★湯沢花火をお部屋から★
ジュニアスイ-ト74平米

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年08月19日 13:45:30

チェックイン時に不快な念をお掛けし、大変遺憾に思い心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

【1泊朝食】8/15限定★湯沢花火をお部屋から★
【ジュニアスイ-ト74平米】

投稿者さん 2009年05月09日 15:35:43

早めに予約したが、利用日直前になってプランを確認したら料金が下がっていた。これなら直前に予約したほうが得だし、早めに予約した大切なお客さんが損をすることになる。料金については平等にして欲しいものです。
あと、部屋から見える景観が良くない。下を見下ろすと墓地が・・・

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付
お部屋タイプホテル一任(4~6名)

2009年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年05月09日 19:31:54

ご指摘いただきました宿泊プラン料金につきましては当ホテルの集客状況等を鑑み、お客様のニーズに応えるべく即効性のある商品をタイムリーに設定しご提供させていただいている現状でございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
尚、NASPAニューオータニのホームページではメール配信サービスをご用意しております。
ご登録の方にはホテルの最新ニュース・宿泊プラン情報を配信させていただきます。
今後私共ご利用の際、是非ご活用していただければ幸いに存じます。

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付
【お部屋タイプホテル一任(4~6名)】