投稿者さん 2010年07月12日 12:36:57

とても広い部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。食事も大満足です。
大浴場の室温が高めでした。汗が入浴後になかなかひかず 朝もう一度入る気持ちにはなれませんでした。季節に合わせ室温の管理があったらと感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年07月14日 15:58:38

大浴場のご利用につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

プール券付!お腹いっぱいサマーバイキングを食べよう
【洋室4ベッドルーム】

投稿者さん 2010年04月03日 21:58:25

湯ったりのんびり雪見プラン【花】利用です。
部屋はホテル一任でしたが、スキー場を見渡せる眺望の良い洋室ツインでした。
以前初めて利用した時チェックインの際に、肉が苦手な為肉料理の所を魚に変更して頂けないかと相談したところ、料理長がOKして下さって洋食を食べる事ができました。オニオンスープは絶品です!今回も我が儘を聞いて頂けて、美味しい洋食を頂きました(o^~^o)
特典のドリンク一杯サービスを利用し、二人共違うお酒が飲めて、大満足の食事でした。
楽しみにしていた、貸し切り温泉50%オフの特典は、付いていませんでしたよ…(-_-メ)
ジム利用特典は、スキーが目的でしたので使用しませんでした。
温泉卓球30分500円無料やマッサージの割引の特典の方があれば良いですね。
朝食のバイキングは混雑しますが美味しいです(^~^)コーヒーの種類が多く、出来立てのフレンチトーストとホットケーキを食べれるのは嬉しい!でも今時トースターがないのに驚き、また遅めの時間の為か食パンの補充がなく一枚も食べれず残念でした。
チェックアウト12時の特典は、朝寝坊でき有り難いです。
宿泊カードに夕食会場の案内と時間の記載がなかった為に迷子になった事と、特典の貸し切り風呂50%オフが付いていなかった事を除けば、全体的には満足なホテルですので、また利用する際には、美味しい洋食を食べたいので、我が儘聞いて下さいませm(__)m

【春得】白銀の世界を満喫!【花】湯ったりのんびり雪見プラン

2010年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年04月04日 22:51:06

頂戴いたしましたお言葉はご到着時のお手続きで説明不足でありました。大変遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。貸切風呂割引特典につきましてはチケット発行ではなく、お申込時に割引特典を適用させていただいております。改善に向け検討させていただきたく存じます。

【春得】白銀の世界を満喫!【花】湯ったりのんびり雪見プラン

投稿者さん 2010年04月03日 12:56:42

ネットの写真のままの綺麗なお部屋に大満足でした♪
ゆきだるまさんはどこにいるの~会いたいよ~♪という2歳の娘のリクエストに答えて
白銀の世界を満喫できるこのプランを予約しました。
ゲレンデもすぐだし、綺麗な雪景色に感激しました。
家族で雪だるまを作れて娘も大喜び♪良い思い出ができました。

2010年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年04月04日 22:24:32

ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。

白銀の世界を満喫!【花】湯ったりのんびり雪見プラン

投稿者さん 2010年02月13日 11:34:11

部屋が思いのほか広くてうれしかったです。 大人2名と小学生1名で予約したのにツインの部屋が2つついた広いお部屋でしたので、とってもゆったり過ごせました。
スタッフの人もみなさん感じがよく、呼ぶ前から対応に来てくれたり、さすがという感じでした。 朝食会場が広いのに、飲み物をおいてある場所が1か所しかなく、けっこう混み合っていました。 休日なので2か所くらいは設置してほしいところです。
スキー場はちょっと狭くて、雪が重たい感じでしたが、ボーダーさんがいないので快適でした。 ご飯を食べている間に子供のレンタルスキーを間違えてはいていかれてしまったのですが、レストハウスですぐに臨時の板を貸してもらえましたし、新しい板もすぐに出してもらえてよかったです。

2010年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年02月14日 20:26:17

【平日限定】リフト券とおいしい朝食付!1泊朝食スキープラン
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】

チームハルキチさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

チームハルキチさん [30代/男性] 2009年10月16日 18:40:30

窓の下が墓地でちょっと驚いた。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年10月20日 15:49:20

隣接する墓地公園もありますが、これからは紅葉の時季となります。お部屋からの紅葉を是非ご覧頂きたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪マイカートリップ♪オトクにゆったり24時ステイ
【お部屋タイプホテル一任(4~6名)】

投稿者さん 2009年09月24日 22:47:43

お部屋はジュニアスイートでゴージャスでした。
お風呂もキャパシティが大きいので、混雑もせず快適に入浴できました。

お食事は大きな宴会場のバイキングでしたが、ちょっと騒々しいような。
もう少し落ち着いた時期に利用したほうがいいかもしれませんが、スキーシーズンもこうなってしまうのかな?

それと、駐車場が遠いのはちょっと不満ですね。

レイアウト的に止むを得ないのかもしれませんが、今回のように長い距離を歩かされるのだと冬場の利用は躊躇してしまいます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月26日 18:02:49

お食事会場の件、駐車場の件、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 00:36:58

広い部屋、広い温泉に心が解放されましたし、ホテルのプールもキレイで癒されました。
とにかくのんびりできました。
バイキングだとついついとり過ぎて後悔することが多いのですが、朝のバイキングの種類は多すぎず、私にはちょうどよかったです。あとご飯の硬さがうまい!
今度は連泊したいので、連泊プランを作ってほしいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月26日 17:50:59

投稿者さん 2009年09月23日 20:14:31

食事を外でする予定があり、朝食つきプランを利用しました。部屋の広さは申し分ありません。駅までの送迎が無料で用意されており助かりました。冷蔵庫の備えかありますが飲み物などは1階の売店で購入する方式です。売店の営業時間を延長したり、総長から利用できるとありがたい。とても気持ちよく過ごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月26日 17:47:17

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 09:45:33

昨日、主人と義母と3人でお世話になりました。
連休中ということもありかなり宿泊客が多くお風呂など混雑を予想したのですが、全体的に広々とした気持ちのいい施設でまったく混雑が気になりませんでした。
従業員の方もとても親切!!夕食をつけないプランだったのでフロントの方におすすめのお店を聞いて出かけたのですが、これが大当たりで楽しい時間をすごせました。
お部屋も一人はソファーベッドと聞いていたのですが、寝室が二つあり(ベッドも4つ!!)シャワーブースや荷物用小部屋、洗面台二つ、ミニキッチン(レンジプレートは使えないようにはなっていましたが)までついたすごく広いお部屋を用意していただき大満足!!義母の誕生日のために部屋まで持ってきていただいたケーキもとっても美味しかったです。
アメニティがお部屋にも化粧水やクレンジングがあれば良かったのと、ケーキのタイミングがもう少し早めだったら良かったかな、とは思いましたが、それを気にならないほどのサービスと施設でした。
こんなに大満足なのにお値段はとってもリーズナブル!!ぜひまた宿泊したいと思っています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月23日 11:43:14

また、頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。今後も皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:47

空いてたし、キレイだし、何の文句もないです。ありがとうございました。
冬にまた行ってみたいです。

皆で泊まれば更にお得!オータムルームチャージプラン
お部屋タイプホテル一任(1~3名)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月12日 10:09:47

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

皆で泊まれば更にお得!オータムルームチャージプラン

投稿者さん 2009年09月08日 02:01:00

初めは2食付きツインの部屋を考えていたのですが、価格差がたったプラス2000円のジュニアスイートのプランを見つけ、予約しました。
部屋は2人で泊まるにはもったいないほど広く、また設備も良くて大変得した気分になりました。
ただ、夕食についてですが、プラン名には《秋の厳選ディナー》とあったのですが、宿泊したのが9月5日の土曜日で、夕食はバイキング(その事はプラン内容に書かれていましたので承知していました)でしたので、そのような特定日は別名のプランにした方がいいのではないかと思います。
バイキングの内容も「越後湯沢だからコレ!」と言った目玉になるような物もなく、たまたま時間が悪かったのかどれも冷めていました。
あとバイキング会場におられたスタッフの一人が壁に寄りかかっているのが大変目に付きました。
とにかく部屋と夕食のギャップが大きく、良い部屋で印象が良かったのに、夕食でその評価を落とし、ニューオータニにとっては結局マイナスイメージになっているような気がしす。
他の方の投稿にもあったように、「ジュニアスイート」のプランに「バイキング」はどうかと思いました。

ジュニアスイ-ト74平米

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月08日 09:01:18

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただくと共にスタッフの指導を徹底いたしたく存じます。今後も、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 10:14:34

夕食のバイキングでカニが出ましたが、味も無く乾燥した身はどうしたのでしょうか?
焼いても同じと思いますが。他のお料理や施設は満足でした。何年ぶりかでプ-ルで泳ぎ
体調もよくなりました。最近家の近くのクラブに入り本格的に泳ごうと検討中です。
また、田舎に帰る途中で利用できればと思っています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月29日 10:55:49

ご夕食のカニにつきまして美味しさに欠けるものをお出しし、遺憾に思い心よりお詫び申し上げます。

遅い到着も安心!プール券付き 1泊朝食サマープラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2009年08月18日 19:12:24

妻と2歳の子供と3名で宿泊しました。お部屋一任という事で洋室(ベッド)も仕方無いと思っていましたが、和室を用意してくれていて助かりました。まだ子供が小さいのでごろごろ転がるのが心配でした。ありがとうございました。お風呂も大きく、食事も満足でした。他の方のコメントに「最低の食事・・・ets」と書いてありましたが、そのような事はまったくありませんのでお泊りになる方は心配なく!ただ「ニューオオタニ」というホテルのサービスにしてはもっと気遣いできる部分もあるのでは?という事だと感じました。
「リッツカールトン」になってくれとは言いません。目指してみてはいかがでしょう!
また宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月22日 09:38:50

頂戴いたしましたありがたいお言葉を糧に、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に邁進し努力してまいる所存でございます。

【夏の早期割引】プール券付!シェフ自慢のサマーバイキングプラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:41:14

案内された部屋がとても広くてすばらしい部屋でした。

2009年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年05月09日 18:26:55

投稿者さん 2009年05月08日 17:38:31

家族4人で利用しましたが、お部屋も広くきれいでしたし、スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、二日間とても快適に過ごすことができました。
夕食のバイキングでも、朝食のようにトレーがあった方が良いと思います。
席が離れていたため、何度もお食事を取りにいくのが面倒に感じました。
全体的には満足しましたので、また機会があったら、利用させて頂きます。

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付
お部屋タイプホテル一任(4~6名)

2009年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年05月09日 18:12:46

頂戴いたしました貴重なご意見につきましては
改善に向け検討させていただきたく存じます。

【お部屋タイプホテル一任(4~6名)】

deepdemiさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

deepdemiさん [60代/男性] 2024年04月17日 08:28:38

マグロと生ハムのEntreesは、生臭くて美味しくなかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年04月18日 19:46:22

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらお食事などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>シェフ厳選食材を使用した【最上級フルコース】~Luxeリュクス~
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2024年03月31日 08:42:42

和洋室は広くてかつ、畳がスキーの時に着替えやすくて好きなので今回もリピです!

アメニティは自分で取る方式になりましたが、きちんと最低限の物はあるし十分です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年04月06日 19:14:30

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リフト乗り放題! <朝食付き>
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月24日 16:21:14

全体的にサービスが行き届いており、大変満足な家族旅行になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月26日 17:17:51

リフト乗り放題! 伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題<ビュッフェ>
【エグゼクティブフォース(98平米)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月02日 22:31:40

スキー旅行で利用させていただきました。ホテル前に車を止めて荷物を降ろそうとすると従業員の方が手伝いに来てくれます。宿泊者には荷物預かりサービスやスキー板保管用のロッカーがあります。食事は朝夕食ともバイキングで満足いく内容でした。欲を言えば、自動販売機が少なかったことですかね。スキーして温泉入って喉が渇きやすい状態でしたので笑。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月05日 19:08:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。しかしながら自動販売機の件はご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後精進しご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2024年02月20日 17:10:59

家族4人スキー旅行で利用させてもらいました
インターから数分のところにホテルがあり立地はとても良かったです
ルームもとても綺麗で広く子供達も大満足してます
お風呂も広く綺麗でジャグジーもありまた泊まりたいです

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月05日 19:02:21

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、立地やお部屋、ジャグジーなどありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。頂いたお言葉を励みに致し、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】