投稿者さん 2005年12月28日 10:15:19

全体的にお客様の声どおりの良いホテルでした。バイキング内のお水がとてもおいしく、子供もがぶがぶおいしそうに飲んでいました。気になった点は①到着時のフロントの混雑:バスで送迎しているのであれば、バス到着時にはもっとフロントに人を配置したほうがよいのでは?②部屋の明るさ:間接照明だけでなので夜は部屋が暗く、天気が悪かったので朝になっても暗いままででした。もう部屋をすこし明るくできないでしょうか?

投稿者さん 2005年12月28日 00:20:29

家族3人で利用だったので、エキストラベッド使用だと思っていたら、4ベッドで、部屋も2つに分かれていたので、喫煙ルームと禁煙ルームを作ることができました。初日、子供が体調を崩したので、チェックインを早めていただきました。今回は雪で、部屋で過ごす時間が長かったのですが、快適でした。レストランの食事はおいしかったのですが、カフェテリアはイマイチでした。

投稿者さん 2005年12月27日 21:02:46

スタッフの方々のサービスがとてもよかったです。
かなりの大雪で天候は悪かったのですが、駐車場まで
の送迎や車に積もった雪かきなど率先して手伝っていただき感謝してます。
部屋やお風呂はニューオータニだけあって最高でした。

投稿者さん 2005年12月19日 10:24:33

今年2月・3月にスノボ禁止の子どもに優しいスキー場ということでスキーで利用しました。今回はスキー場オープン前で、外では思いっきり雪だるまや子どもサイズのかまくらを作ったり出来ました。そして、屋内ではプールに入って遊びました。水泳キャップなどは無料レンタルで、ビート板もあり、子どもでも楽しめました。又ジャグジーやサウナも嬉しかったです。お食事もいつ行っても美味しく大満足です。そしてスタッフの方々が皆親切でありがたいです。欲を言えばエレベーターにベンチがあると良かったかな。また泊まってみたいです。

投稿者さん 2005年12月19日 08:54:14

家族旅行で利用しましたが、食事、お風呂、サービス共に良かったです。
但し館内静電気は多いです。この時期仕方ないかな。

投稿者さん 2005年12月08日 23:45:02

広々として清潔感があり満足 裏庭のスキー場を歩いたのですが気持よかった。

投稿者さん 2005年12月06日 12:29:26

部屋が広く綺麗でとてもよかったです。風呂も広いし、サウナやジャグジーが整っていたのでゆっくり入れたのがとてもよかったです。ひとつ残念だつたのが、食事がバイキンだつたのですが、途中でビールの追加を頼んだのですが、お待ちくださいといわれそのまま忙しいのか忘れられてしまいました。その他はとても満足のいくホテルでした。

投稿者さん 2005年11月08日 19:36:08

部屋がとても広くて綺麗だった。また食事も美味しくて家族がフルコースに感激していた。いつも和食が多いのでたまには洋食も良いですね。お風呂は広く露天風呂付きで、平日のということもあり、貸切状態でゆっくりできました。

投稿者さん 2005年10月21日 22:02:26

今回は病み上がりでの出張でしたので帰りに温泉にでもと思い利用させて頂きました。魚沼産のコシヒカリ大変美味しく頂きました。係りの方にも大変親切にして頂き、バイキングの朝食もフルサ-ビスのように頂きました。ありがとうございました。
どこのホテルも同じですが部屋の照明をもう少し明るくして頂けたらいいですね!

投稿者さん 2005年10月18日 10:17:54

インターから近いので気軽に行ける宿です

投稿者さん 2005年09月26日 21:23:13

夫婦2名で宿泊しました。2泊3日のプール・ジム券及び朝夕食付プランでした。部屋はかなりきれいで気に入り、アメニティも揃っていました。
 少し残念だったのは、ジムにもプールにも監視員などがいなかったので、ジムの器具の使い方(ちょっと特殊な使い方のものが多かった)が分からなくて困ったことと、プールで子供が走り回っていたので危ないと思ったことです。
 食事は値段の割には力を入れているとは思いますが、2泊したのにあまり内容が変わらなかったので、飽きました。
 全体的には、従業員の方々の誠意ある対応がにじみ出ていて、好感が持てたので、また泊まりたい宿です(ただし1泊なら)。

投稿者さん 2005年09月23日 10:16:09

初めて宿泊しましたが 部屋は広く清潔で過ごしやすかったです。トイレ、浴槽とは別にシャワー室があったのは朝さっとシャワーをするのに便利で使いやすく シャワー自体上と左右から出る物で使用感が良かったです。
大浴場は洗い場の数が多く、一人づつ仕切ってあったので使いやすかったと思います。
食事はバイキングプランでしたが 皆さんの評価通り 料理の種類が多く 美味しく頂きました。果物は早めに種類がなくなり 補充が終わってしまったのが残念です。
いろいろなホテル全般に思う事は部屋の照明が暗い・・・
。もう少し明るくして頂ければ使いやすいかと思います。

投稿者さん 2005年09月22日 18:53:49

部屋は綺麗で、申し分ない。私は1泊2食付だったので、バイキングでしたが、とてもおいしかったです。ただ、食事が高いので、ホテルで食事を食べるなら食事付きのプランにしたほうがいいと思います。プールも気持ち良かったし、家族でくつろげるホテルでした。また、行きたいです。

投稿者さん 2005年09月20日 23:17:56

部屋はきれいでかつ広さも十分でよかった。
食事は会場(テーブル)の狭さ、内容がいまひとつもの足りない。特に果物、コーヒーなどにやや難。
建物内部が増築のため、迷路のようだった。

投稿者さん 2005年09月20日 20:57:09

場所もわかりやすく、買い物、食事などで駅まで出るのも便利。お部屋も広くて使いやすかったです。2泊3日の間退屈することなくホテルのなかだけで過ごせました。食事も朝だけのプランだったのですが、和食がとてもおいしかったです。お風呂は、施設の規模からすると、ちょっと狭いのかな、と思いました。ジャグジーは時間が合わなくて使えませんでした。でも、とても満足な3日間でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2005年09月20日 11:48:58

4人での宿泊でしたが、2ベッドルームあり、広々としていましたので、大変よかったです。
お風呂のジャグジーが夜10時で終了していたので、残念でした。お風呂は、清掃時間を除いて利用できるので、ジャグジーもそのようにしていただくと、いいのに・・・と思いました。
プールも大変きれいで、また利用したい施設です。

投稿者さん 2005年09月19日 23:45:54

12畳の和室に大人6人泊めるなんて思いませんでした。再三の交渉で、もう一部屋とってもらいましたが、あの部屋では布団4枚が精一杯では?旅行に行って足の出る程短いせんべい布団でしかもシーツが20cmも短いなんて笑うしかないです。問い合わた時も楽天からの安いプランなので、というようなことまで言われ最悪です。2度目の利用で、一回目の時(今回より格安でした)同じメンバーで和室スイートを用意してもらい「またあそこに行きたい」という要望で敬老の日を兼ねて行ったのに…従業員の態度も良くなかった。

投稿者さん 2005年09月19日 21:55:50

関東地方の方には新幹線や関越道で便利なところでしょうね。新しい施設、人口密集地の首都圏?の人が利用で生き残るための行き届いたサービスになっていたと思います。 ただ、この地方は「雪国」のイメージからどんどん離れていくのではないでしょうか。

投稿者さん 2005年09月13日 10:27:38

到着が夜中になってしまったのですが、越後湯沢ICから近く迷う事なく行けたので、良かったです。
しかし、部屋からタオルを持って行かないといけないのが、少し面倒でした。大浴場に備え付けだと尚良かったですが・・・
その他は、綺麗な部屋で問題なかったです。

投稿者さん 2005年09月12日 17:03:16

とても綺麗で、部屋も広広として快適でした。
アメニティもそろっていて、申し分なしです。
レジャーの都合上、お食事なしプランだったのですが、
今度は食事をつけてゆっくり滞在したいと思います。
スキーシーズンまたいきたいですね~