ひろミコさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ひろミコさん [40代/男性] 2021年03月25日 20:48:29

ビュッフェの食事はとても美味しかったです。温泉もとても良かったです。ナスパはスキー専用ゲレンデなので、スノーボードも滑れるようになる事を願ってます。ホテル宿泊者限定の駐車場が少ないのが残念です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月05日 10:34:04

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>

投稿者さん 2021年03月15日 16:07:34

メインタワーにあるファミリー向けの和洋室に泊まりました。設備がやや古く空調の調節にも難点がありましたが、よく清掃されていて匂いもなく気持ちよく過ごせました。サービスが素晴らしく、チェックイン前に寝てしまった子供を抱っこしていたところお声がけいただき早めにチェックインさせてもらいました。クロークやカウンターの対応も大変細やかで気持ち良く、コロナ禍でストレスの高い環境の中ではありましたが、安心して過ごすことができました。またぜひ訪れたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年03月15日 19:04:11

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく、全スタッフの励みとなっております。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>【スキーリフト券付でゲレンデ直結】
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

敏じぃさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

敏じぃさん [70代/男性] 2021年03月15日 11:53:43

唯一の問題点は、5本あるリフトが3本しか動いていないこと。平日なので仕方ないけれど、がっかりしました。

レイトチェックアウトを利用したが、一人スキーをしないのがいたけれど、このシステムはとても便利です、3人で74㎡程の広さの部屋、2ベッドX2 が利用できてとても満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年03月15日 19:01:47

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またご投稿を頂き感謝申し上げます。コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2021年03月13日 18:33:28

ホテルスタッフの接客マナーが大変行き届いて気持ちよく過ごすことができました。滞在中は終日荷物を預かっていただけたのは助かりました。食事の品数が多く美味しかったです。部屋には空気清浄加湿器があり快適でした。コロナ禍のためかリフトが3本しか動いていませんでしたが、ゲレンデが目の前で雪質もよくボーダーがいないので楽しく過ごすことができ大変満足しています。来年もぜひ利用したいホテルになりました。

2021年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年03月15日 18:57:02

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止の為、手指消毒、マスクの着用にご理解・ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 16:10:39

お部屋も広く清潔で、快適に過ごせました。空気清浄機も設置してありました。アメニティもしっかりあって、備え付けのシャンプーリンスや洗顔などもDHCで使い心地も良く、大浴場のアメニティも至れり尽くせりでした。
食事もバラエティに飛んでいて、美味しかったです。感染対策もしっかりとられていました。
スキー場目の前で、快適に過ごせました。大浴場利用時、タオルは部屋のものを持参する必要があるのですが、お願いすると新しいものを貸してくださり、チェックアウト後もお風呂でさっぱりして帰路に着くことが出来ました。
また機会があったら訪れたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年03月15日 18:56:12

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

ゆーすけ686さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ゆーすけ686さん [30代/男性] 2021年02月27日 14:26:14

ホテルから 専用駐車場が 少し距離があり 雪の中だと 少し大変だな…と思った。
あとは 部屋の 冷蔵庫が 小さく感じました。
あとは 接客も素晴らしいし
云うことなし!!

リピートしたいと思ってます!!

2021年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年02月27日 18:27:34

【ゲレンデチョイス】選べるリフト1日券付+NASPAリフト乗り放題!《朝食付》
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ヒッチ0704さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ヒッチ0704さん [50代/男性] 2021年02月25日 09:30:26

ブランドに偽り無しでした。
とても良いホテルと思います。

2021年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年02月27日 18:10:17

滞在中リフト乗り放題♪<素泊り>
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2021年02月15日 11:35:00

クロークでは、いつでも出したいもの、しまいたいものを適宜対応してくださいました。
また、着替えスペースも広く、椅子も適当に配布されており、使いやすかったです。
リフト券がついているのは、大変ありがたかったです。
また、スキーヤーのみのため、子連れには安全感があり、初心者も恐くなかったとのことで、大変良かったです。パトロールの方もかなりおられて、ちょっとしたことでも対応してくれたり、声掛けしてくれたり、楽しい雰囲気を損なわない配慮がありました。
索道の方も、乗る人をしっかり見て、スピード緩めてくれたり、子供への介助など丁寧でした。
安全第一を認識されていて、大事なことをしっかりしてくださっていました。

2021年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年02月27日 18:08:22

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく、全スタッフの励みとなっております。今シーズンは積雪に恵まれ、皆様にスキーを楽しんで頂くことができ、私達もほっとしております。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<素泊り>
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

taman-chuさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

taman-chuさん [50代/男性] 2021年01月12日 16:08:54

スキーで1泊の滞在でした。
予約時に辛口なレビューを見て、過度の期待はしないようにと思って出かけました。 チェックインは至ってスムーズ。 お部屋の広さも設備もビューも、申し分なく、優雅な気分を味わうことが出来、大満足でした。
夕食と朝食は同じ大きな宴会場でのバイキングでした。 こちらもレビューには辛口なコメントが目立ちましたが、お味も提供方法やスタッフの配慮も大満足な内容でした。 ローストビーフもちゃんと(笑)柔らかくて適度な脂身も美味しく、何度もおかわりして10枚くらい頂きました。 他にも甘エビやマグロ、ブリ、ツブ貝のお刺身や、ズワイガニも好きなだけ頂きました。
トータルで大満足でしたが、何か一つ欠点をあげるとすれば、お部屋にも食事会場にも(パルスイートなどの)ダイエットシュガーが常備されていなかった事。 全体のクオリティ-から考えると、これがないのは不思議な印象でした。 (お願いしたら出して頂けたのかも知れませんが…)
素晴らしい二日間になりました。
ありがとうございました!

2021年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年01月15日 16:57:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。楽しんで頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。今シーズンは、大変雪に恵まれ良いコンディションで滑走ができます。また是非お越しくださいませ。ご滞在中は、ゲレンデ・ホテルにおいて、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室35%OFF】滞在中リフト乗り放題!夕食はインターナショナルビュッフェO’sDining
【【エアウィーヴ】ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

☆moe257☆さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

☆moe257☆さん [40代/女性] 2021年01月09日 00:34:14

小学生の息子&友人達と、初めて利用しました。まず、駅からの無料送迎もあり、しかも駅から車で約5分程度と近く、自家用車用の駐車場もそう遠くないので、交通の便が良いのがありがたかったです。そして、何よりゲレンデが直結していて徒歩0分というのが本当にステキです。夕飯も豪華で、食べ放題なのにお刺身まであり、種類もそれなりにあってどれもおいしかったので、非常に満足でした。お風呂(大浴場)も、露天風呂も含めた何種類かの温泉があり、とても癒されました。和室のお部屋でしたが、夕飯に行っている間にお布団も敷いて頂けて、とにかく隅までお掃除が行き届いていて清潔感があり、気持ち良かったです。そして、スタッフの皆様が、通る度に挨拶もしてくれ、何を聞いても快く答えて下さり、非常に対応がよかったです。文句無しのホテルでしたので、満点とさせて頂きました。

2021年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年01月09日 15:49:14

【和室12畳(50平米)/禁煙】

浦和レッドダイヤモンズさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

浦和レッドダイヤモンズさん [40代/男性] 2020年12月28日 16:34:01

12月26日に家族スキー旅行で1泊利用しました。
 リゾートホテルだけあって、スタッフの対応はとても丁寧でした。
 夕食朝食ともにビッフェでしたが、とても美味しく特に夕食のローストビーフが美味しい。
また、コロナ対策としてマスク着用、ビニール手袋着用を、して食事を取りに行く等、徹底した対策をしていたので、安心して利用出来ました。
 外国人スタッフも多かったですが、日本語が通じるので問題ありませんでした。
 一つリクエストとして、チェックアウト時に車に荷物を積み込むスペースがもう少し大きければ、より良いと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年01月06日 17:31:17

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今シーズンは、雪に恵まれ、私共もほっとしているところでございます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策として、マスクの着用や手指消毒にご理解、ご協力を頂き、心より感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>【スキーリフト券付でゲレンデ直結】
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2020年12月16日 14:18:32

質の高い食事と温泉があり,癒される。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年12月17日 22:28:56

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂き、大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策に、ご理解ご協力を頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】《お食事の付かないシンプルステイ》
【【エアウィーヴ】フォース(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 11:26:18

何度も利用させて貰ってますが、毎回、来てよかった!また来たいなぁ!と思います。
広々お部屋でゆっくりできました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年11月26日 14:23:29

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく思っております。また近いうちにお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】《「O’sDining」和洋スイーツが食べ放題》
【エグゼクティブフォース(98平米)】

トトロNOさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2020年11月13日 21:46:35

お部屋が広くて良かったですし、夕食の量が丁度良く、和洋折衷のコースで美味しく頂きました。また大浴場も広く、洗い場も仕切りがあって気持ち良くすごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年11月17日 10:46:16

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解・ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】旬の食材を使ったNASPAニューオータニおすすめディナー

投稿者さん 2020年10月22日 08:04:27

また利用したいと思いました。文句なしです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年11月04日 14:17:59

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです!今後もご期待に応えられますよう、努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《新潟県産コシヒカリ!和洋揃った朝食》
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

kamikiriya1938さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

kamikiriya1938さん [70代/男性] 2020年10月21日 22:33:50

フロント、フォントナ等スタッフの方々の応対は大変満足しています、
「ホテル前で星空を見たいのでサンダルのままでいいですか

フロント・フォンタナ等スタッフの方々の応対には大変満足いたしました、
夜、「星空を見たいのですがサンダルのまま表に出てもいいですか?」と聞いたところ「勿論どうぞ」といってくれただけでなく寒い時間なのに一緒に星を探してくれました、
そんな応対もうれしかったです、
気になったところはお風呂の温度がやや低かったですね(個人差もあるでしょうが・・)
また8時少し過ぎに朝食に行ったのですが2~3料理が空でした、
それと食事の時間があと30分あるとうれしいです。
自分は朝がのんびり屋
でもあるので・・(勝手ですが)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年11月04日 14:15:06

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きましたこと、スタッフにとりまして、大変励みとなります。今後も更に皆様にご満足頂けますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レストラン「FONTANA」×日本料理「千羽鶴」料理長おすすめディナー
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2020年10月16日 17:53:30

入館時の検温、問診。朝食のビュッフェもコロナ対策されてました。お部屋やロビー、大浴場も清潔感もあり安心して ゆっくり出来ました。
従業員の方も皆様感じ良く また機会があれば利用したいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年10月19日 18:10:49

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、消毒やマスク着用のコロナウイルス感染拡大防止に、ご理解ご協力を頂き、感謝申し上げます。今後も皆様に安心・安全にお泊りいただけますよう取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&マイカー応援【ガソリン代1人1,000円負担します】《素泊り》

投稿者さん 2020年10月13日 22:26:56

ピングーの部屋に癒されました。部屋に入って誰かいる!と思ったらソファに大きなピングーが座ってました(笑)ピングーだらけのお部屋で特典のピングーのショコラ系パンケーキ。かわいくて美味。大きすぎて夕飯が大変なことに!夕食。希望通りの席ありがとうございました。前菜が特においしかったです。大きな窓からの景色は最高だったしいいお部屋でした。特にピングー好きってわけじゃないけどおすすめです。強いて言うなら、部屋の飲み物、お茶のティーパックが1つだけでした。せめてあとコーヒーくらい…。パンケーキもあったから尚更思いました。1人だったけど楽しめました!ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年10月19日 17:56:40

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ピングープランでお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。また是非、ピングーに会いにいらしてください。ご投稿のご意見は、今後改善に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Pingu fun! fun! STAY プラン《レストランディナー》オリジナルノベルティ付
【ピングーfun! fun! ルーム(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2020年10月13日 20:00:02

GOTOトラベルでとてもお得に利用させて頂きました。
コロナ対策も検温や食事の配膳の際は手袋等、安心して利用できました。
高速からも近く迷う事なく到着出来ました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年10月14日 11:19:40

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止の為、検温やマスク着用にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。今後も皆様に、お寛ぎ頂けますよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:27:20

お部屋は清潔感がありました 大浴場も広く密にならずに入浴できました 夕食のビュッフェは品数が多く楽しむことができましたが ローストビーフが少し硬いように感じました アメニティは他のホテルよりも少ないように感じました

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年10月14日 11:02:35

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またご投稿を頂き、感謝申し上げます。越後湯沢の温泉は美肌の湯と言われております。お寛ぎ頂けましたでしょうか?またご投稿いただきました感想は、今後改善を図って参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン/朝食付】越後湯沢駅~送迎有&温泉大浴場24時間利用可能《全館Wi-Fi対応》