スチュワート3292さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

スチュワート3292さん [40代/女性] 2020年12月02日 18:15:50

チェックインが大行列なのに窓口が3、4箇所しか受付しないから、かなり時間がかかった。露天風呂が小さかった。星空が見えにくかったから残念です。ホテルと駐車場の間に墓地があるのにビックリしました。駅から近くて便利でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年12月12日 11:11:01

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご到着時には混雑しており、お疲れのところお待たせし申し訳ありませんでした。今後改善に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【幼児添い寝無料】《「O’sDining」和洋スイーツが食べ放題》
【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2019年04月02日 16:29:17

今シーズン最後のスキー旅行ということで利用致しました。食事に関しては概ね満足、部屋、風呂関係はアメニティの充実が期待されます。スキー場へのアクセスが良いことは子供達にとって負担が少なく助かりました。
しかしながらフロントスタッフの対応(若い男性の方でバイトではなさそうですが…)は最悪でした。対応可能との記載の決済方法の処理が分からないようで、分かるスタッフを呼ぶのではなく、決済方法をクレジットカードに変えろと言われ、対応してもらいたい旨再度伝えると露骨に不満な態度をとる。近くにいるスタッフに声をかけるわけでもなく時間ばかりすぎるため、結局こちらがしびれを切らしてクレジットカードでの決済で構わないと伝えると明細一枚を手荒く渡し、ぶっきらぼうな「ありがとうございました」。
決済処理方法を知らないのは仕方ないと思いますが、ここまで露骨に感じの悪い対応をされることもあまりないので、普段はレビューなど書きませんが、あえて書き残し、ホテルの対応改善に繋がることを期待しています。
少なくともオータニを名乗るのでしたらもう少しましなスタッフ教育をしてもらいたいものです

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年04月04日 16:25:31

過日は、NASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。この度は、私共のホテルをお選びいただきましたのに、ご期待を裏切ることとなり、心よりお詫び申し上げます。家族旅行の思い出に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に心苦しく思っております。今後はこのようなことの無きよう、改善と接遇の向上に努めて参ります。再度ご来館を頂けましたなら幸甚でございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

《さき楽20》【スキー】滞在中リフト乗り放題 <70種類のビュッフェディナー>
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2019年01月27日 18:43:55

チェックイン時、部屋に案内をする方の対応が悪かった。
ニューオータニクラブに入ってますが、初めての対応で、不快感を覚えました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年01月29日 16:31:05

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。またニューオータニクラブにご入会いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。再度スタッフの教育をし、このようなことの無いよう改善を図って参ります。大変申し訳ありませんでした。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯ったりのんびり<70種類のビュッフェディナー>
【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

カモメの玉子さんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

カモメの玉子さんさん [40代/女性] 2018年07月30日 23:53:20

海の日の連休中に宿泊しました。お風呂は男女入れ替え制ではなく、主人の話を聞く限りでは女性のお風呂より多分男性のお風呂の方が広そうでした。お部屋のキーが1つだけで鍵を持ったまま主人が朝風呂に入ってしまいお部屋の電気全てが消えてしまいお部屋のクーラーも消えてしまうのでとても暑くて大変でした。鍵を持たせなきゃよかったと後悔しました。

2018年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2018年08月12日 00:39:07

また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、客室につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご利用をご不快なものとし、お客さまのご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでお得にドライブ【朝食】
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

HASH1213さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

HASH1213さん [50代/男性] 2017年09月19日 18:49:44

5才の娘と3人でお世話になりました。
部屋は広くきれいでした。
設備も問題なしです。
夕食のバイキングは少し・・・けんちん汁?白飯大変おいしかった。
蟹は時期と違うので期待してなかったですが、本当に期待外れ・・・身はかすかすで
殆ど身が入ってない状態でした。出さない方が良かったのではと思いました。
バイキングの種類はまあまあで・・もう少し期待してしまいましたが・・・・
ローストビーフはおいしかったです。
娘はプールに入って大喜びでした。また機会おれば伺いたいですね。
テレビの設置の位置が悪いのともう少し大画面なら最高ですね。
チャンネルがもっと欲しかったですね。けどよかったです

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年09月22日 14:26:09

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【25周年謝恩企画】ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでドライブ♪■ビュッフェ
【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年07月13日 15:39:18

夜のビュッフェは料理が並んでいないものも多かった。値段から言って高級なものは期待しなかったものの、補充されず並んでいない状態はいかがなものか。
夜より朝のビュッフェの方がよいくらい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年07月27日 16:00:02

お食事につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけますよう確認・吟味させていただきたく存じます。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(ビュッフェ)

投稿者さん 2017年05月06日 15:19:26

お部屋も良くてホテル内でも子どもが十分遊べたので家族で楽しく過ごせました。
朝食はすごく混雑でビッフェ形式でしたが、食べたいものを取る度に並ばなくてはならないので子連れだと大変でした。
混雑の時期は朝食会場を分けるとか、片方向だけでなく両方から食べ物を取れる形式に変えると幾分緩和される気がしました。
お風呂はとても広くてたくさんの人がいてもゆっくりできました。ただお風呂を利用できる人数に対してドライヤーが少ないのが気になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年05月23日 10:44:25

朝食会場及び大浴場につきましては、ご不便をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にご利用いただきます改善をさせて頂きます。

<THE STAY>~旬を愉しむ~伝統ローストビーフ、にぎり鮨、お造りほか和洋食【ビュッフェ】

naturalfoolさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

naturalfoolさん [40代/女性] 2017年02月05日 15:57:46

スタッフ(チェックイン時フロント・部屋まで荷物を運んでくださった方)、声が小さかったり、受け答えがしどろもどろ、気が利かない・・・・・。ホテルマンとしては二流かなと感じました。残念です。夕飯時のビュッフェの受付、チェックアウト時のフロントの方の対応は良かったです。名のあるホテルなので、もう少しきちんとしてるかと思いました。少々残念です。

2017年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年02月09日 20:20:28

チェックイン時での私ども係員のホスピタリティの欠落による心配りを欠いた対応により、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたことを誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際、失礼のなきよう、スタッフの指導・教育に万全を期す所存でございます。またホテル全般につきましても、頂戴した思慮深きお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、不退転の決意を持って取り組んでまいります。

<湯ったりのんびり>プール&フィットネス無料+ワンドリンク特典付!種類豊富な【ビュッフェディナー】

投稿者さん 2016年10月13日 17:11:47

①朝食のバイキングが混雑しすぎており、30分位待たされた。動線を考えたほうが良い。

②巨大ホテルにしては、露天風呂が1つで、狭かった。

③夕食で提供された肉が固かった。

④11階からのロケーション、雲海は、素晴らしかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年10月14日 09:45:47

ご朝食のご利用につきまして,大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
ご夕食につきましては、調理スタッフへ改善の指示をいたしました。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、ニューオータニの名に恥じぬよう、お客様の気持ちを最優先としたホスピタリティ溢れるリゾートホテル構築に向け、取り組んでまいります。

<THE STAY-プレミアム->ワンランク上の素材を愉しむ【FONTANAディナー】グレードアップ

投稿者さん 2015年11月11日 19:54:39

11月8日宿泊しました。お風呂は広く清潔で、良かったです。ただ残念な事にバスタオルと浴用タオルが予備がなく、翌朝の洗面時の時に濡れた浴用タオルで顔を拭きました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年11月12日 08:35:23

お部屋のアメニティーにつきまして,大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!秋~初冬に愉しむ≪千羽鶴ディナー≫
【A:おまかせルーム(1~3名)】

ぼるぼあの嫁さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ぼるぼあの嫁さん [40代/女性] 2015年03月09日 14:01:51

クチコミを鵜呑みにし過ぎちゃったかなというのが全体的な感想です。人それぞれ経験も感覚も違うので、やはり体験してみるしか分かりませんね。
立地(駅からシャトルバス4分)や部屋はまずまずでしたが、食事は平均的なビュッフェでした(3ヶ月に1回はビュッフェに行く機会があるので慣れているといえば慣れてます)。
ただ、露天風呂の消毒薬臭さには閉口しました。それから2日目の布団敷きが19時を過ぎても来ないのには驚きました(17時半には夕食会場へ出向いているのに…)。それならシーツ置いといてくれれば自分で敷きます。幼児がいる部屋は夜も早いので優先してほしいものです。
子供の浴衣がサイズになかったので初日に頼んだら、2日目の着替浴衣にはきちんと入っていたり、食事会場で忘れ物をすればフロントに行った際に声掛けしてくれる等、良いサービスもあるのですから、あとほんの少しお客様の立場にたって考えてもらえれば満足度は上がると思います。

2015年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年03月15日 13:37:26

ご利用に際しまして、ご満足いただけず大変残念に思っております。
今後は満足度を高められるよう、より一層の改善をしてまいる所存です。

投稿者さん 2012年10月15日 13:49:57

新潟からの帰りに利用させてもらいました。
到着が夜だったので駐車場がわかりずらかった。
幸い、エントランスの隣に駐車出来たのでラッキーでした。
食事はバイキングでしたが種類は豊富で問題なかったです。
部屋は広くて過ごしやすかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2012年10月16日 10:39:16

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。

【夏得】プール券付!お腹いっぱいサマービュッフェを食べよう
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年08月17日 16:52:05

お部屋は大変広く満足しました!
ですが、フロントでチェックインしてる際、私達の横に見るからに機嫌の悪そうな人がやって来て、フロント内の人に何かを怒っている? ような印象を受けました。
あれは普通なんでしょうか。偉い人なのかもしれませんが、かなり気分を害しました。

【1泊朝食】8/15限定★湯沢花火をお部屋から★
ジュニアスイ-ト74平米

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年08月19日 13:45:30

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。
チェックイン時に不快な念をお掛けし、大変遺憾に思い心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。

【1泊朝食】8/15限定★湯沢花火をお部屋から★

投稿者さん 2010年03月26日 16:54:36

3月25日、26日に宿泊しました。部屋の広さ、アメニティは充実していました。
朝食バイキングのメニューもよかったです。

ただ、10時ごろだとフロントが込み合い、チェックアウトに時間がかかるとの注意書きが部屋に表示してあったので、8時半ごろに清算をすませ、鍵返却ののみの状態にして、9時45分ころ「ルームキー返却専用カウンター」に並んだのですが、どういうわけかそこにチェックインの客がいて長々と時間をかけて質問していたため、その列のほうが、かえって時間のかかる状態になってしまってました。気を利かせたスタッフが私を別の列に並ぶよう誘導してくれようとしたら、今度は私の前に並んでいた男性客が自分のほうが先なのに、と怒り出し大声をあげたので、こわい思いをしました。そして、今度は、その男性の対処にスタッフの注意がいってしまったのか、私のことは放りっぱなしに。。。どこに並んだらいいかわからない状態になり「どこに並んだらいいのですか」と聞くまでほっとかれ、もう少しでバスに乗り遅れるとこでした。。。大声をあげた男性にはフロントスタッフが謝罪してましたが、私のほうにはそういう言葉もなく終わりました。

込み合うことがわかっているのなら、客に、だけでなく、ホテル側も、スタッフの人数をふやすなり、誘導担当者を置くなり、何か策を講じていただきたいと思いました。

部屋もよくて、朝食もおいしくて、お風呂にも満足し、いい気持ちでホテルを出ようとしている最後の段階で、こんなだったので旅の楽しさが半減してしまいました。

2010年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年03月30日 19:25:33

大切なご旅行の出発時に不快な念をお掛けいたしまして大変遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。お客様に対する配慮が欠けておりました。
今後、お客様に快適にご利用いただけるよう改善に向け検討させていただくと共に我々スタッフのサービス向上に努力してまいる所存でございます。

【平日限定】仕事終りに最適!1泊朝食湯ったりのんびり雪見プラン

投稿者さん 2010年02月15日 23:43:33

リゾート地にあるホテルらしく,スタッフの応対は,落ち着きもあり,早すぎず遅すぎずのタイミングやお客様への声掛けのタイミングなど,とても良かったです。
時期的な込み具合や幅広い年齢層に応対するために,スタッフも配属されており,さすがニューオータニという印象を受けました。老いた方へも小さなお子様へも細やかなお心遣いをされていらっしゃるスタッフの方々の応対に,見ていてもとても気持ちが良かったです。お部屋もとても静か・清潔・広々としていました。ゆっくり寛ぐことができました。
 一方,立地的に期待するのが『お米』正直期待はずれで残念。その分(?)パンやパスタ(カルボナーラでした),朝食のお米パンケーキ,そしてお夕食時のローストビーフは,絶品でした。
 お風呂は,少し熱めですが,スキーで冷えた体にはちょうど良かったのでしょうか?
とても清潔で,広々しているので,ゆっくりと温泉も楽しみたかったです。
 プールやジムが併設されているのもよかったです。いずれの場所も清掃・整理整頓が行き届き,とてもきれいでした。

来年もまた,利用させていただこうと思っていますので,よろしくお願いします。
3日間お世話になり,ありがとうございます。感謝の気持ちを込めて。

2010年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年02月16日 16:16:01

ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。

2泊3日スキーヤー専用ゲレンデでスキー三昧!
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】

投稿者さん 2009年08月17日 12:13:08

お盆休み期間中に2泊利用。

<到着・ベル・駐車場>
出迎えはスタッフの人数も多くテキパキと対応。駐車場も混雑していましたが、近くの空いている場所を探して案内してくれました。カートで荷物を運んでくれたのはいいのですが、フロントクラークへの引き継ぎが不十分で、荷物の行方が不安でした。

<チェックイン・フロント>
いささか事務的だが、必要充分な説明。フロントクラーク=ベルマン兼。室内設備の説明は特になし、エアコンの温度調整のみしてくれた(リビングの調整をしてもらったつもりが、実は寝室のみで、ご本人もよく分かっていなかったようです)

<部屋>
まずまずの広さ。調度品は古さを感じる。カーペットは汚れが目立つが、経年変化として許容範囲内。換気扇ないのはきつい。

<設備>
バスルームのシャワーヘッドが破損しており、ホースからヘッドが外れていた。さらに、ヘッドをかける金具の取付が逆で、ヘッドを固定できず。夜だったのでフロントには連絡しなかった。(以後大浴場を利用)
翌日清掃に入ったはずなのに、なおっていなかった。
チェックアウト時にフロントに告げると、「すいません、確認しておきます」とだけ言われた。考えられない対応&ハウスキーパーがちゃんと仕事していない証拠。

<館内施設>
必要最低限だが不足はなかった。温泉大浴場は広く快適。売店では飲み物やお菓子の品数もそこそこあり、価格も若干高めだが良心的。

<食事>
到着初日のみ夕食バイキングを利用、たしか1人5千円くらい。品数、味ともに都内ホテルのバイキングと比べると劣ります。ファミリー向け。宿泊パックで利用するのがお得。
朝食バイキング付きだったので2回利用。メニューはほぼ同じ。

<総論>
価格に対して見合ったものでした。
が、シャワーヘッドの一件は、ホテルの設備管理、接客応対の面において最低と言わざるを得ません。一応オータニの名前を冠しているのですから、民宿のおっちゃん風の対応じゃなく、せめてホテルとして普通の対応をすべきかと思いました。
その点をのぞけば悪くはありません。

また利用するか?と言われたら、このエリアではここくらいしかなさそうなので、もしかしたら利用することもあるかもしれない、という感じです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月22日 09:20:32

ご宿泊におかれまして、ご満足いただくことができず遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては施設・料理・サービス面とまだまだ至らぬことと痛
感し、内容を一つ一つ検証し改善に向け検討させていただきたく存じ上げます。
また、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に邁進し努力してまいる所存でございます。

遅い到着も安心!プール券付き 1泊朝食サマープラン
【ジュニアスイ-ト74平米】

hiroyuki5884さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

hiroyuki5884さん [50代/男性] 2024年03月25日 09:55:48

ホテルに言うべきか、楽天トラベルに言うべきかわからないのですが、プラン名にもジュニアスイート(74平米)/禁煙と書いてある以上、74平米の部屋をあてがうべきかと思います。
私が宿泊したジュニアスイートルームは2133号室ですが、50平米の部屋でした。74平米はありません。
スイートの設えはありましたが、他のホテルの70平米よりも狭さを感じました。
( )の広さの記載は確約できないなら記さない方がいいです。もしくは(50~74平米)と書くべきです。
対応ご検討ください

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月30日 19:41:02

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらお部屋に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご利用頂きました2133号室に関しましては74平米を有している中、面積に関して誤解の念をお与えてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。今後ご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。至らないところがあり恐縮ですが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リフト乗り放題! 伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題<ビュッフェ>
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 11:46:17

初めて利用、0時過ぎにチェックイン可能素泊まりだった、駅からタクシーで1000円.館内は、結婚式場などがあるため、広かった。温泉も24時間入れて、ゆったり。風呂までがちょっと遠い。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年09月20日 20:20:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大浴場などありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。しかしながらお風呂までの距離に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<素泊まり>24時までチェックインOK! 250坪の温泉大浴場で疲れをリフレッシュ
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2023年08月15日 00:46:00

お盆時期に利用。非常に多くの人が宿泊していた。バイキングは大広間でダイナミックな設営。売りのローストビーフやカニはかなりイマイチ。両方パサパサでした。残念ながらかなり美味しくない。。
バイキングならではのあるあるかな。お子様向けには色々あるので楽しいかも。
お風呂は広くのびのびできて気持ちよかった。部屋は空調調整が激レツわかりづらい。。令和の時代にメモリ調節って。。せめてリモコンとかないのかな?

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年08月20日 19:59:04

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お風呂やバイキング会場などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。しかしながらローストビーフ、カニなどお食事面や空調調節などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後は精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<夕朝食付き>伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「OsDining ビュッフェディナー」
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年12月27日 20:51:42

タワー棟以外は泊まってはだめなホテルなのかと。スマホは圏外、Wi-Fiは全く繋がらずで今どきありえないホテルです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月31日 23:10:43

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は私共ナスパニューオータニをお選びくださったにもかかわらず、お客さまのご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回お客さまからいただきましたありがたいお言葉を真摯に受け止めさせていただき、より多くのお客さまが喜び、寛ぎ、そしてお役に立てるような改善を可能な限り努めて参る所存です。またこの度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。至らない点も多々ございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】