zzr2008さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

zzr2008さん [70代/男性] 2016年02月25日 23:26:42

スキー、滞在ともに楽しくすごしました。ピングーが
最高でした。

2016年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年02月27日 12:06:34

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまし
て誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ね
て御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、
大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ご
しいただけますようサービスの向上に努力し
てまいる所存でございます。

「NASPAスキーガーデン」リフト券など…スキー特典付き【ビュッフェディナー】
【スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2016年02月25日 23:25:38

楽しく快適に過ごしました。ピングーたちが最高でした。

2016年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2016年02月27日 12:06:41

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまし
て誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ね
て御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、
大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ご
しいただけますようサービスの向上に努力し
てまいる所存でございます。

【2泊3日】ゲレンデまで徒歩0分!選べるレストランディナー&≪リフト3日券≫付■2連泊スキープラン
【A:おまかせルーム(1~3名)】

タッピー0219さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

タッピー0219さん [60代/男性] 2015年10月31日 17:14:48

部屋は和洋室で広く眺めもよく快適でした。朝食夕食ともにビュッフェでしたがとてもおいしかったです。夕食のローストビーフ うどん ケーキ類が特においしかったです。朝食は郷土色がゆたかでよかったです。風呂も広々としていました。また泊まりたいホテルでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年11月01日 11:46:49

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【最強ビュッフェO’sDiningディナー】
【A:おまかせルーム(1~3名)】

武ちゃん6002さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

武ちゃん6002さん [60代/女性] 2015年10月06日 11:30:32

湯沢インターから近く、新幹線越後湯沢駅からもすぐで、便利です。
お部屋もゆったりくつろげ、快適にすごせました。
紅葉には早かったのですが、ベストシーズンなら、お部屋からの紅葉も素晴らしいと思います。
夕食はいただきませんでしたが、朝食のバイキング、おいしくいただきました。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 20:10:42

【ガソリンチケット】≪1,000円分≫プレゼント!お得にMy CARドライブ◇朝食付

投稿者さん 2015年10月03日 22:42:37

9月29日に宿泊しました。いつものように禁煙室をお願いしていたのですが、多分消臭剤か芳香剤の臭いだと思うのですが、臭いが気になって居間にもう一台空気清浄機を持って来てもらいました。窓も開けて空気も入れ替えましたが、翌日まで臭いが残りました。
今回はタワーが工事中とのことで、本館のお部屋でしたし、露天風呂にも入れず大浴場も目隠しされた状態で残念でした。次回は是非タワーに宿泊したいと思います。食事は量もちょうど良く美味しかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 20:15:01

ご指摘いただきました、客室につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この度のご利用をご不快なものとし、お客さまのご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。

【サマーセール】全室50%OFF!≪日本料理「千羽鶴」ディナー≫

投稿者さん 2015年09月10日 21:09:43

ツインを予約していたが、団体が入ったためワンランクアップしてもらえた。
従業員の方はみなさん対応が良かった。
ビュッフェディナーはクローズの30分前が最終入場だが、
その時間でも料理の補充や取り換えを行っていたのがとても良かった。

温泉に冷水機があったが、水が冷た過ぎて飲みづらいので、
紙コップがあればもっと良いと思った。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:59:49

【早割42】~旬をいただく~和洋ビュッフェディナー■1泊2食付■<THE STAY>
【スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2015年09月07日 21:35:48

夏休みに家族で利用しました。あいにくの雨ですることがなくある意味ゆっくり過ごすことができました。
10年ほど前子供が小学生だったころ初の家族スキーで利用したことがあり思い出のあるホテルです。
お風呂はとても広く洗い場もたくさんあってストレスなく入れます。
レストランはアルコールがちょっと高めでしたが、リゾートなのでラフな格好でおいしいフレンチがいただけてうれしいです。
お部屋も4人で2部屋広々使えてよかったです。
朝食も品数豊富で大満足でした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:59:17

【サマーセール】全室50%OFF!≪レストラン「FONTANA」ディナー≫
【B:おまかせルーム(4~6名)】

sasasata263さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

sasasata263さん [30代/女性] 2015年09月01日 12:15:40

素敵なホテルでした(^^)
ホテルはとても綺麗で、子どもたちも大喜び(^^)
食事は画像で見るほどではなかったものの、おいしかったです。デザートもレベルが高く、なくなると新しい種類のデザートが追加されたり、とても楽しめました(^^)
お風呂も広く、お盆のピーク時を避けて行ったのでのんびりできました(^^)
部屋にドライヤーもあり(安っぽい風量の弱い物ではなく)、満足です(^^)
また来年行きたいです☆

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:47:09

【サマーセール】全室50%OFF!≪最強ビュッフェO’sDiningディナー≫

投稿者さん 2015年08月17日 23:37:08

フロントやスタッフの方がとてもフレンドリーに話してくれて楽しく過ごせました。
食事中に寝てしまった息子にタオルを持ってきて下さったり、次の日の遊ぶ場所について相談したら、とても親身に話を聞いて下さったり、久しぶりにサービスの質の良さを感じました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:34:41

投稿者さん 2015年08月17日 11:44:20

みなさん親切丁寧でよかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:33:31

【A:おまかせルーム(1~3名)】

anqさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

anqさん [50代/男性] 2015年08月04日 17:51:39

90歳間近の両親を連れて1泊しました。
部屋の調度品も良く、両親はすっかり気に入っていました。温泉も手すりが利用しやすく、高齢者と一緒にでも安心して入ることが出来ました。
食事のレベルも高く、サービスもしっかりしており、是非また利用したいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:08:54

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【レストラン「FONTANA」ディナー】
【A:おまかせルーム(1~3名)】

RIOMAYACHIさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

RIOMAYACHIさん [30代/女性] 2015年07月30日 18:51:36

ブッフェのお食事が美味しかったです。サマーセールでジュニアスイートを半額で利用出来ました。
夕食はローストビーフとても柔らかく赤身と油のバランスが良く美味しかったです。
焼き野菜のマリネも野菜のとても美味しかったです。デザートは時間帯によって種類が変わりますがちゃんとしたケーキが何種類もあって驚きました。もちろんお味美味しかっです。朝食では新潟ならではのおかずがあり、栃尾の油川と車麩の煮物がとても美味しかったです。車麩の煮物はぜひまた食べたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:07:58

【ジュニアスイート(74平米)】

ミヨ3455さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年07月30日 00:41:33

お値段が安いので大人数8人の我が家は利用できました。孫達が騒ぐので少し気になりましたがお部屋が広いのでそれが良かったみたいです。食事は本当においしかったです。部屋の敷き布団が薄いのだけは×です。私は腰が悪いので改善お願いします。こういう企画またやって欲しいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:06:09

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。お部屋の敷き布団につきましては、今後の検討課題とさせていたく存じます。

投稿者さん 2015年07月28日 23:19:25

千羽鶴で初めて食事をさせていただきました。広々した店内にもかかわらず、3組の客が前後にくっついて食事をする形となったのはいかがなものかと思ってしまいました。接客の不慣れさも気になる点でした。食事がおいしかっただけに残念でした。

2015年06月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 22:56:55

平素はNASPAニューオータニをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
折角の千羽鶴でのお食事にもかかわらず、当たり前の配慮が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に不安を与えるような接客は、責任者である私の指導教育のいたらなさが原因でございます。今後はスタッフが自信を持ってお客様に良いサービスを提供できますよう一層努めてまいりますので何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
越後湯沢は朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりました。
ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。
              ホテル支配人より

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【日本料理「千羽鶴」ディナー】

投稿者さん 2015年07月28日 23:15:34

夕食なしのプランを初めて利用させていただきました。遅いチェックインのため、混雑はなくスムーズに入室できてよかったです。部屋は広く、のんびり過ごすことができました。部屋つきのお風呂場の排水が悪いことが気になりましたが、それ以外は全体的にとてもよかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 22:35:03

また、私共の手違いでクチコミへの御礼が非常に遅れましたことをお詫び申し上げます。
更に、ご利用の際お風呂場の排水に難点があったとの事、重ねがさね申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様にご不便をかけず、お客様のご要望に少しでもお役に立てますよう、また喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
              ホテル支配人より

【早割21】【朝食付】最終チェックイン<24:00>!シンプルサマープラン

投稿者さん 2015年07月13日 08:34:55

施設が充実していました。快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 22:06:26

今後もお客様のご要望に少しでもお役に立てますよう、また喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月13日 08:33:56

お部屋が広くて快適でした バイキングも味がよかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 22:00:32

投稿者さん 2015年05月23日 20:15:30

いつもお世話になっています。今回は角部屋で少し狭い感じでしたが、室内の備品などは立派でのんびり過ごすことができました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 21:53:41

今後もお客様のご要望に少しでもお役に立てますよう、一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝をお祈り申し上げます。
                支配人より

【ジュニアスイート(74平米)】

Blue Bullさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2015年05月17日 19:57:19

子供たちとスポーツを一緒に楽しみたかったのでテニスコート、プール、卓球のできる当ホテルを選びました。
テニスコートを予約していた関係もあり早い時間にホテルに到着しましたが、お部屋へすぐ案内して頂きありがとうございました。
テニスは新緑の山々の中で見晴らしが良く家族みんなが「楽しい」と言っていました。会員制のホテルでもあるので、従業員の方々の挨拶もすばらしく館内説明もとても丁寧でした。また身なりも清潔でした。
夕食は子供がいるのでビュッフェにしましたが、その中でもカレーとショートケーキは、今まで旅行で食したビュッフェ(バイキング)のホテル・旅館(20以上は経験)の中で一番おいしかったです。お風呂も広く快適でした。
久しぶりに子供が「また来たい」と言っていましたので、機会があればお伺いしたいと思います。この旅はありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 21:19:32

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、折角良い評価を頂いたにもかかわらず、私共の手違いでお返事が遅れ、誠に申し訳ございませんでした。スポーツ施設や食事もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。
テレビでは「初冠雪」のニュースが流れ、当ホテルスキー場では、いよいよウインターシーズンに向けた準備で大忙しとなってまいりました。
機会がございましたら、次回は是非ご家族皆様で雪の世界にお越し頂きますようお待ち申し上げております。
                ホテル支配人

【スーペリアフォース(50平米)】

♪海が好きさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

♪海が好きさん [50代/男性] 2015年03月16日 09:24:43

サービス・食事については、文句なしです。
特に、今回お部屋指定ナシのプランでしたが、膝が悪い家族がいるため和室以外の要望を出させて頂きました。
部屋指定できないにもかかわらず、非常に丁寧に対応して頂き、しかもファミリーツインに変更していただけたことは、非常に嬉しくいい評価になりました。
ニューオータニ系列ですから、それなりに期待もしていましたが、その期待を裏切ることなく、気持ちよく利用することができました。

宿泊には、直接関係ありませんが、レンタルスキーの品揃えがグレードアップして欲しいと感じました。

2015年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年03月20日 16:39:35

【ガソリン代1人¥1,000負担します&リフト1日券付♪】My CAR スマイルビュッフェプラン
【B:お任せルーム(4~6名)】