投稿者さん 2014年03月03日 20:52:36

3月1日(土)に宿泊しました。子供の初めてのスキーでしたが、非常に満足感いっぱいの楽しい旅行が出来ました。来年もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

個人的に問題は有りませんでしたが、敢えて気になる点・注文があるとすれば、2点です。

1.ビュッフェ
 会場への到着時間が遅い(又はピーク時間だと)と、夕食事後、部屋に帰る際にたくさんの人が入口付近に座っており、待たされているような雰囲気を感じました。確認をしたわけでは無いですが、来年もし伺った時も、早く会場に行っておいた方が良いのかなと思いました。

2.スキープラン
 リフト券は午後-午前と言うプランがあったのですが、レンタル用品にはそのようなサービスプランは無く残念でした。ご検討いただければ有り難いと思います。

以上

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年03月12日 19:32:43

貴重なご意見を有難うございます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

【冬得】【すべっ得】選べる特典付きスキープラン ビュッフェコース☆
【A:お任せルーム(1~3名)】

go_papaさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

go_papaさん [30代/男性] 2014年02月24日 21:28:59

立地、ゲレンデのバリエーション、子ども向けスクールの満足度、ホテルの応対、部屋割り、食事、何から何まで文句のつけようがありません。料金はそれなりにしますが、来年もまた泊まりたいと心から思えます。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年02月25日 12:23:09

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。

【早割20】【冬得】【すべっ得】選べる特典付きスキープラン ビュッフェコース
【B:お任せルーム(4~6名)】

まおずさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

まおずさん [60代/男性] 2014年02月12日 17:16:27

2/9からスキーで利用。spa・リゾート・スキー場ということでしょうが、ホテルからスキー場までの導線の無駄の無さ、レストラン部分の美味しさ、温泉のゆったり度合い等、値段の価値は十分にあり。スキー場手前のトイレは今までで一番充実(?)で驚きました。ファミリーに最適かと思いました。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年02月19日 13:54:26

投稿者さん 2014年02月12日 16:59:31

お部屋は上層階を希望しました。ご配慮下さりタワー18階のゲレンデ側に宿泊。体調が優れなかったのですが、フロントにてお薬をいただけたので助かりました。お食事は種類も豊富で美味しかったです。とても快適に過ごすことができました。またお世話になりたいです。有難うございました。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年02月19日 13:50:25

【冬得】【すべっ得】お日にち限定!謝恩スキープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2014年02月11日 22:14:15

駅からバスで10分とありましたが、3分ほどで着きます。ゲレンデが目の前で、ホテルとレンタルショップ、更衣室、クロークがすべて近くて、とても便利でした。
バイキングの食事はとても美味しく、お風呂は貸し切り風呂と大浴場の両方に入りましたがどちらも清潔で、大浴場はとても広くて多くの人がいたにも関わらず、ゆとりが感じられました。
帰宅後に忘れものの対応にも感謝しております。また、どのスタッフの方も親切でした。
今度も利用したいと思う良いホテルでした。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年02月19日 13:48:45

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

【冬得】【すべっ得】期日限定!新春謝恩スキープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2014年01月14日 10:08:36

子供たちのスキーデビューでした。レンタルスキーも種類豊富でブーツに当たる所があるかなど細かく見ていただけとてもよかったです。食事もおいしく、席数も多く待たされることなく座れました。施設内も綺麗でした。スキーのときはまた宿泊したいです。

2014年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年01月14日 19:57:25

スキーガーデン、ホテルの両面でご満足していただき、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【冬得】【すべっ得】選べる特典付き シンプルステイ朝食付

投稿者さん 2014年01月14日 09:53:28

さすがニューオータニと思いました。従業員が礼儀正しく、施設内も清潔で気持ち良く過ごすことができました。しいて言えば、売店の営業時間がもう少し遅くまでやってたらなぁと思いました。また利用します。

2014年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年01月14日 19:54:39

快適にお過ごしいただけた事につきまして大変うれしく思います。売店営業時間は、検討させていただきたく存じ上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月14日 09:50:38

ホテルマン、どの方もとても親切で子供たちも「ホテルの人みんな優しいね」というほどでした。また泊まりたいです。

2014年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年01月14日 19:50:34

また、スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2014年01月14日 09:49:14

駅からホテルまでの無料バス、ビュッフェの品数、部屋、大浴場の清潔感、すべてよかったです。ゲレンデが目の前で支度が楽でした。また利用したいと思います、

2014年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年01月14日 19:48:15

ご利用におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。

【冬得】【すべっ得】選べる特典付き シンプルステイ朝食付

投稿者さん 2013年11月12日 01:28:03

9月の最初の連休にお世話になりました。台風の時期と重なり無事にホテルに着くことができるのか不安でしたが到着時には晴れていてなおかつ宿泊中は特に問題もなく楽しませていただきました。楽天スーパーSALEでお得に宿泊できて満足できました。特にジュニアスイートのお部屋は広くて過ごしやすかったです。温泉に入れた上に無料券が付いていたので室内プールにも入れて満足でした。ただ、プールとフィットネスジムの男性の係員は愛想がなく、フロントはじめ他の係の方が接客態度が良かったので特に残念でした。食事も夕朝共に子供がいたのでバイキングで良かったです。品数も満足しお料理も美味しかったです。帰る途中に台風に直撃し大変でしたが無事に帰って来れました。またいつか行きたいと思っております。

2013年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年11月12日 16:14:57

しかし、接客面ついては大変遺憾に思います。ご不快な念をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】プール券付 レストランサマーディナー“ベーシック”

投稿者さん 2013年10月02日 18:32:56

さすがニューオータニ、という感じでした。従業員の方の対応も素晴らしく、お部屋も広くて快適でした。夕飯はビュッフェでしたが、和洋中すべて楽しめて好きなものが食べられるので、子供も喜んでいました。

2013年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年10月20日 09:43:14

【秋得】20周年企画 連休もお得♪プール券付 秋の謝恩プラン
【ジュニアスイ-ト】

asarie101さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

asarie101さん [40代/女性] 2013年08月18日 17:42:43

こちらは2度目の利用でした。前回同様バイキングのお食事が素晴らしくて家族全員大満足。バラエティに富んだ大浴場も楽しいし、明るくてキレイなプールも気持ち良く遊べました。最終日、部屋内で娘がDSカセットを紛失してしまい、チェックアウト時に「もし見つかったらご連絡いただけますか」とダメモトでひとことお伝えしたところ、当日夜に「見つかりました!明日郵送します」と嬉しいお電話をいただき、感激・・・大変お世話になりました。また、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年08月19日 13:08:58

『8/9~8/14限定』プール券付 夏を遊ぼう!20周年スペシャルプラン
【B:お任せルーム(4~6名)】

投稿者さん 2013年08月16日 17:59:49

谷川岳登山の前泊に利用しました。突然の予約でよく調べなかったので、
うれしい驚きの連続でした。

お盆で混んでいると結構さわがしいと思ってましたが、まったくそんな
ことはなく、非常に静かで快適に過ごせました。

ビュッフェは多少混むかと思いましたが、まったくそんなこともなく、
冷たいものは冷たく、温かいものは温かくという、当たり前なのに
ビュッフェで実現しようとすると難しい問題も、非常に手際のよい
スタッフの皆さんがテキパキと連携して、品切れもおこすことなく
非常に満足度が高い状況で解決していました。

ワインも非常においしかったので、秋にはレストランプランで
利用してみたいと思います。

夏休みということで、ヨーヨーつりなど夜店っぽいイベントも
おこなっていたようです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年08月19日 13:07:19

【A:お任せルーム(1~3名)】

blueshotさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

blueshotさん [50代/男性] 2013年05月26日 17:34:03

千羽鶴の夕食が最高に美味でした。特にお米-さすが南魚沼-御飯だけでおいしかった。
最寄駅からの送迎もうれしく、お風呂も広々として寛げました。スタッフの皆様の心使いも秀逸でした。
今回は仕事の途中でしたが、次回は休暇で宿泊したいものです。

2013年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年05月26日 17:58:49

【春得】20thアニバーサリー ~美味!新潟紀行~“ベーシック”

投稿者さん 2013年04月08日 17:26:47

先日お世話になりましたが、館内もお掃除が行き届き、スタッフどの方も非常に感じよく対応して下さり、お食事のお味も素晴らしく、大変気分よく過ごすことができました。売り上げより、いかにお客様がお得に楽しめるかを提案してくださったのには感激しました。
一つだけ希望を言わせていただくと、お部屋にある、館内施設のご案内に、営業時間を記載して頂けるといちいち問い合わせの電話をしなくて済んだかもしれないですね。
こんな素敵なホテルならちょくちょく伺いたいと思いました。
また、よろしくおねがいいたします!

2013年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年04月08日 21:58:16

【冬得】【すべっ得】リフト券付!お腹い~っぱいビュッフェ♪
【ジュニアスイ-ト】

のんきち777さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

のんきち777さん [40代/女性] 2013年04月02日 01:23:45

また、来シーズンも行きたいホテルでした。

2013年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年04月06日 17:21:59

また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jj-rider1さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

jj-rider1さん [40代/男性] 2013年03月21日 16:20:07

大型老舗ホテルですが、固定費を削減しているホテルとは格が違います。

そしてすべてのスタッフが、ホスピタリティ溢れた安定した優れたサービスを提供してくれます。

家族連れから友達、恋人すべてのニーズに応えてくれそうな万能型の素晴らしいホテルでした。

ゲレンデもスキーヤーのみなので、子供を安心して遊ばせることができます。

家族3人、これ以上ない満足感を得られました。

2013年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年03月22日 10:03:13

「【楽天スーパーSALE】【冬得】【すべっ得】リフト券付!お腹い~っぱいビュッフェ♪
【ジュニアスイ-ト】

まっつん155さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

まっつん155さん [30代/男性] 2013年03月13日 22:04:12

スタッフの質・レベルが素晴らしいです。
スキー場のホテルで、こんなにも満足できるホテルは他にありません。
今後も利用したいと思います。
ただし、昨年利用した際と比べると、食事の際の米の質が低下したように思いました。
特に朝食の際のお米は、昨夕食の残りを混ぜているのではないかな?と言う残念な味と固さの米が混ざっております。
夕食バイキングの際のおかずも、昨年に比べて少なくなったような気がします。
気のせいかもしれませんが、家族みんなでそう話をしておりました。

2013年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年03月14日 18:25:58

お食事の件は、よりご満足いただけますよう確認・吟味させていただきたく存じ上げます。

【早割20】【冬得】【すべっ得】リフト券付!お腹い~っぱいビュッフェ♪
【ジュニアスイ-ト】

まっつん155さん [30代/男性] 2013年03月13日 22:03:52

2013年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年03月14日 18:25:16

【スーペリアツイン】

まっつん155さん [30代/男性] 2013年03月13日 22:03:30

2013年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年03月14日 18:21:21

【早割20】【冬得】【すべっ得】リフト券とおいしい朝食付シンプルプラン