投稿者さん 2023年05月25日 14:53:50

土日にもかかわらず、お安い値段で泊まれて出張で来てた者としては助かりました。
越後湯沢駅からホテルまでのシャトルバスが予約不要です。
時間帯も細かく、金土日と祝日は、遅い時間帯もあり大変助かります。

部屋へのボード、スキーの板の持ち込みは不可
スキーロッカー等はなし、入口にあるクロークでの預かりとなります
入口にてスタッフの方に預ける形式です。

今回は部屋タイプはお任せでお願いしましたが、12畳以上の広いお部屋でした。
部屋にコーヒーメーカーがあり無料で飲め、仕事する際にホッとでき良い時間が過ごせました。

子どもと一緒に居ても十分に遊ばせてあげられる広さ
服を掛けられる場所がたくさんあり、助かります
眺めは山だけなので綺麗とかではないですが、静かな場所なのでゆっくりはできます。
部屋のお風呂も広いのでゆったりと入れる
大浴場は広く、洗い場も広々としています!
洗い場に仕切りがあり個室感があるので、隣を気にしないで洗えるのがありがたいです。
子どもが喜ぶおもちゃもあって、助かります。
ジャグジー風呂も丸い皆で入れる用と1人用で入れるものとで完備!
子どもがいてもこれなら、ゆっくりできそうです。
露天風呂は少し小さめです。
温度は熱くはないので、熱めが好きな人には向かないかもです。
サウナがあるのでサウナ好きにも良いですね。
脱衣所も小さい子向けにベビーベッドも使いやすい位置にあって助かります。

次回は、家族を連れてみんなで泊まりに来たいホテルです。
ゆっくり過ごせました、ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月29日 11:10:28

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお部屋やお風呂などお寛ぎ頂いたようで大変うれしく存じます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。嬉しいお言葉をいただきましたが、次回ご家族皆さまご一緒でのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一人旅・出張にオススメ】ショートステイでお得 16時IN~9時OUT<素泊まり>
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2023年05月05日 11:58:30

4回目の利用ですが、お部屋がリニューアルされて居心地は良かったです。夜遅くに行きましたが、高級・大型ホテルですので、気持ちよくお迎えいただきさすがです。お食事も会場が広いので混まず良かったです。デザートも多く、やっぱりコーヒーなどの質が良い! お食事の見た目に華はありませんが、お味はいいです。またl利用させていただきます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月12日 17:15:09

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度は再度のご利用を頂いた上、お食事の会場やデザート、コーヒーなど大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<朝食付き>一日の始まりはホテルの美味しい『じょんのび朝食』から
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ま~ちゃん8888さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ま~ちゃん8888さん [70代/男性] 2023年02月13日 11:51:51

部屋からの眺望も良くとてもゆっくりできた。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年02月17日 18:11:31

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。眺望を含めましてごゆっくりされたなどありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<レストラン「FONTANA」~ボヌール~>

投稿者さん 2023年01月24日 23:04:26

前回正月頃行ったときはすごく事務的な接客に感じていたのですが、今回はすごく思いやりのあるる接客に感じました。子供のスキー教室は教え方が子供がわかる表現や、無理をさせずに楽しませて自信をつけさせてくれるような形で工夫されていました。子供もまた来たいと言ってくれてとても良い思い出になりました。唯一、レストランオーロラの人々の接客には是非潜入調査でも入れてみて欲しいなと思いましたね。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年01月29日 19:12:19

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。スキー教室での教え方、係員の対応などありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様をはじめお客様がお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。しかしながらお正月の対応やこの度のレストランオーロラスタッフの接客など至らなく、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。レストランオーロラの接客に関しましては是非とも確認をさせていただきたく存じます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<素泊り>
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

Rinntan09さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Rinntan09さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:33:01

夕食、朝食ともに、種類も多くとても美味しかったです。
部屋も清潔でゆっくりできました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月13日 15:36:48

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。夕食や朝食などに加えましてお部屋に関しましても有難いお言葉をいただきまして、一同大変励みになっております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。
越後湯沢周辺も冬のスキーシーズンに向けてお迎えの準備を整えております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年08月08日 14:24:33

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。夕食のバイキングは品数も多く、握りずしやへぎそば等を堪能できました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年08月14日 06:50:03

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同の大いに励みとさせていただきました。
今回ご宿泊いただいた客室について、私共が特別にグレードアップをさせていただいたお部屋でお客さまが快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思っております。もしも、お客さまが今回ご宿泊していただいたお部屋をご希望の場合、客室タイプを指定する形でご予約をしていただく事をお薦め申し上げます。
また、夕食のバイキングでは握りずしやへきそば等のお料理をお楽しみいただけたご様子を感じさせていただき、大変ありがたく思っております。今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題ビュッフェディナー

投稿者さん 2022年07月27日 19:30:01

清潔感があり快適に過ごさせていただきました。夕飯のローストビーフ、柔らかくてとても美味しかったです!次は冬にお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月31日 17:31:39

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフの励みとさせていただきました。心より御礼を申し上げます。
お客さまが、館内施設に清潔感を感じてくださり、そして、ご夕食のローストビーフにご満足いただけたご様子を感じさせていただき、大変嬉しく思っております。そして、お客さまから快適にお過ごしいただけた、とのお言葉をいただき、少しだけほっとした気持ちにさせていただきました。今後とも、お客さまに喜んでいただき、そして快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして、お客さまの冬のご旅行で私共NASPAニューオータニにご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマープラン】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:13

越後湯沢駅から少し遠いので躊躇しましたが、送迎で楽ちんでした。お部屋は和洋室、2人利用でゆったり過ごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月02日 11:33:02

この度は、越後湯沢駅から少し遠いにも関わらず、私共NASPAニューオータニをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、お客さまが送迎バスをご活用してくださったおかげで、駅へのご移動が比較的スムーズに行われたご様子が感じられて、少しだけほっとした気持ちになりました。今後ともお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のお客さまのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇素泊り◇24時までチェックインOK★250坪の温泉大浴場で日々の疲れをリフレッシュ

投稿者さん 2022年06月21日 01:09:56

お世話になりました。規模が大きいことをすっかり忘れていて、あっ、失敗したと思いましたが、受付、食事、お風呂、エレベーターがスムーズで杞憂に終わりました。スタッフさんの動きも洗練されていてさすがです。満足度が高く、いい思い出になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月22日 17:33:12

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客さまにおかれましては、当初の想定よりも大きいホテルにご宿泊する事になり、不安も大きかったもの、と存じます。しかしながら、館内のご移動がスムーズで杞憂に終わられた、とのお言葉をいただき、少しだけほっとした気持ちになりました。
また、スタッフのご接遇に対して大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変な励みとなりました。そして、今回、お客さまの思い出作りの一助となる事ができて、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにお役立ていただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月18日 23:04:04

お部屋がランクアップになっていて、広くてゆったりで、嬉しかったです。
お風呂も広くジャグジーもあって、のんびりと入れました。
朝食付きでしたが、和食と洋食レパートリーも豊富でしたので欲張っていっぱい食べました(^^)

従業員の方の挨拶もとても気持ち良く感じられました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月19日 21:36:23

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、大変暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客さまが今回、特別にランクアップにてご提供させていただいた客室でゆったりお過ごしいただけた事を大変嬉しく思っております。そして、大浴場や朝食、及び従業員の挨拶について、非常に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変な励みとなりました。今後ともお客さまにお寛ぎいただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
尚、今後、もしもお客さまが今回ご宿泊していただいた客室のご宿泊をご希望してくださる場合は、ご予約の際に客室タイプを指定していただく事をお薦め申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

gtksugarさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

gtksugarさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:13:10

とても快適に過ごせる事が出来ました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月19日 21:16:26

お客さまがご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を感じられ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご利用いただけるように努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そしてまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

下野の輔さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

下野の輔さん [60代/男性] 2022年06月01日 09:01:00

旧三国街道ウオークで利用。既に歩き、これから歩く街道を見晴るかせる立地は歩き屋には一入の
感慨があった。設備面は充分である。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月04日 16:24:52

この度は、ホテルの設備面についてご評価いただけるお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。また、ホテルからの景観をお楽しみいただけた事は望外の喜びであり、重ねて御礼を申し上げます。今後とも、お客さまにお役立ていただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

Mザワザワさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年05月04日 20:35:55

湯沢は初めて泊まりました。
一番良かったのは大浴場です。雨で寒かったこともありましたが温まったことと泉質も良いのか、湯上がりの肌がツルツルになり気持ち良かったです。
朝食も新潟の食材も豊富で満足、再度利用させて頂きたく思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:08:06

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

いずみ2226さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

いずみ2226さん [30代/女性] 2022年04月19日 23:34:09

県民割で初めて利用しました。
当日空きがあると言う事で、お部屋のグレードアップをしていただきました。広いお部屋でゆっくり寛げました。
お食事のバイキングは、どれも美味しくて、特にディナーのローストビーフとショートケーキ、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
お風呂は内風呂は広いですが、露天風呂は小さめ。露天でグループの方々が大声で話してて、長い時間いられたので、なかなか入る事ができず、コロナ禍での配慮がなくて少し残念でした。脱衣所は広くて、洗面もたくさんあり、とても良かったです。
娘の卒業と入学祝いの旅行でしたが、娘も夫もとても喜んでいたので、利用して良かったです。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:56:43

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ECO1964さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ECO1964さん [50代/男性] 2022年03月23日 21:34:38

とにかく食事が最高によい!
味も量も最高。
風呂も広くサウナも大満足。
この価格でこのサービスは非常に満足出来る施設でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:38:32

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年02月13日 16:10:49

とても快適に過ごせました!レンタルも快適で最新モデルが借りれ、子供達も楽しめました!
スノボーは別のゲレンデでやる必要がありますが、スキーをするなら、快適です!

2022年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年02月15日 16:43:47

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゲレンデチョイス】選べるリフト1日券付+NASPAリフト乗り放題!《朝食付》
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年01月22日 19:30:39

満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年02月09日 08:01:17

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK

投稿者さん 2021年12月28日 18:33:33

息子の初めてのスキーで利用させてもらいました。ゲレンデが目の前でとても便利で、貸切風呂もとても良かったです。
ビュッフェも部屋に持ち帰りができるので、気兼ねなくのんびり食事を楽しめました。
ぜひまた利用させていただきます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月13日 16:18:05

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2021年11月06日 11:21:41

下山後に利用させていただきましたが、とても満足でした。次回も利用したいと思う。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年11月12日 14:59:50

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レストラン「FONTANA」日本料理「千羽鶴」】和洋の美味しさが揃った季節のディナー

投稿者さん 2021年10月25日 10:24:53

初めてお邪魔しました。
ビュッフェが素晴らしいと聞いていたので楽しみにしていましたが、どれも美味しくて大満足でした!カニを食べてる間は、無口になってしまいましたが、笑笑。デザートまでオータニクオリティーでさすがだと思いました。
次回は、夏にお邪魔したいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年10月29日 09:24:40

またお褒めのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!蟹・お寿司が食べ放題のビュッフェディナー!【1日限定5室】