ぐまおくんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ぐまおくんさん [40代/男性] 2017年11月12日 00:37:27

今回は25周年記念のプランでお世話になりましたが、
眺望の良い部屋をリクエストさせて頂いたこともあり、
素敵なお部屋を用意して下さって、ありがたかったです。

お風呂は内風呂がとても大きくて、
大勢が宿泊しても、窮屈することなく、ゆったり浸かれる広さで充分だと感じました。
(マッサージ機も安い価格でできるのが良いです)

車での来訪者にもやさしくて、
駐車場は無料の上、第1~4までのパーキングもあるので、
安心して訪問させていたけると思います。

越後湯沢駅からは、徒歩圏内ではないですが、
シャトルバスもあるし、車なら数分で着くので、
そんなに不便さは感じませんでした。

そして、食事なのですが。
夜は『和食処』での食事がとてもおいしくて…
特に最初に口にする『蛸の煮物』は、絶品でした。
(もちろん、他のお食事も美味しいです)

また、朝のバイキングも美味しかったです。
正直、ホテルのバイキングにはあまりよい印象がなかったので、
朝食であれだけの品揃え(和食・洋食ともに)で、
しかも、美味しいものがたくさんあったのは、驚きました。

館内・お部屋ともに綺麗で、
従業員さんもとても気持ちよい接客をしていただいて、
旅館は旅館の接客のよさがありますが、
ホテルには、ホテルマンらしい、踏み込みすぎないサービスが心地よく感じるところがあると思います。

お土産やさんもあり、カラオケもできるので、越後湯沢の温泉街で射的をした後、
ホテルでも遊興があるのもうれしく思いました。
 (ゲームコーナーもあるのですが、残念ながら電源がついていなかったので、今回は断念しました)

総合的に、想像以上のお値打ち感があって、またお邪魔したいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月13日 10:40:19

ご滞在もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員
一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後に生かし、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、

越後湯沢は冬になると全くの別世界になりますので、機会がございましたら
是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(千羽鶴)
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年11月11日 11:15:57

11月3連休で利用しました.大混雑でしたが,夕食バイキングや温泉を満喫することができました.若干残念だったのは,温泉の湯が出るところに陣取って自分の肩に直接湯を流し続ける人が多く,見ていて大変不愉快でした.ちょうど形状が大きく陣取りやすい環境とはいえ,マナー意識が低くて残念です.

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月13日 10:39:18

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
大浴場のご利用につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

南魚沼湯沢産【新米コシヒカリ】を目の前でぶくぶく<釜炊き>♪釜飯で味わうお米プラン<1日4室限定>

投稿者さん 2017年11月05日 21:27:27

10月31日に宿泊しました。何回も利用していますが、千羽鶴での5時半の夕食は我々だけだったのは初めての事でびっくりしました。空いているのかと思っていたら、夕食後のお風呂が混んでいて、またまたびっくり。ほとんどの方が洋食だったのでしょう。

お部屋はタワーでなく残念でしたが、のんびり過ごすことが出来ました。食事も美味しかったです。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月07日 10:01:45

スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

【料理アップグレード】50歳以上限定■プレミアムメニューにUP!千羽鶴
【【8~29階】ジュニアスイート(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年10月14日 16:38:48

チェックイン時、部屋まで荷物を運んでいただき施設について説明していただき、
少し情報が外れていたところもありましたが対応が良かったです。
また部屋を広い部屋にしていただいたようで恐縮でした。
大きな施設でお風呂も広く清潔で快適でした。
夕食は和食でしたがお刺身など一つ一つ丁寧で美味しかったです。
朝食バイキングも品数豊富で全体的に良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年10月15日 12:23:03

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!旬の食材を使った日本料理■千羽鶴ディナー<1日5室限定>

投稿者さん 2017年09月09日 09:53:56

このプランではとても得したと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年09月22日 14:23:12

【サマーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日5室限定>

投稿者さん 2017年07月14日 22:19:25

7月8日に宿泊しました。バイキング料理がどれもおいしく、また行きたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年07月27日 15:54:41

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伝統ローストビーフほか■和洋食ビュッフェ<1日5組限定>

Blue Bullさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2017年06月11日 14:34:34

子供とテニスがしたいため、昨年も同時期にお世話になった当館に宿泊しました。テニスをチェックイン前に予約していたためかなり早く着きましたが、タイミングよく準備が整ったとの事でお部屋へ通していただき本当にありがとうございました。宿泊当日はあいにくの雨だったので卓球を2面で1時間行い、翌日快晴だったため急遽、チェックアウト後に1時間テニスをしました。新潟は晴れていても、この時期は涼しいのでとても気持ちよくテニスが出来ました。夕食もビュッフェで一つ一つが美味しく、また前回も美味しいと思ったカレーも食べられ満足でした。部屋も広かったのでゆっくりでき、お風呂はサウナを満喫しました。機会があればまた泊まりたいと思います。この旅は誠にありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年06月12日 11:47:37

【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

sasasata263さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

sasasata263さん [30代/女性] 2015年09月01日 12:15:40

素敵なホテルでした(^^)
ホテルはとても綺麗で、子どもたちも大喜び(^^)
食事は画像で見るほどではなかったものの、おいしかったです。デザートもレベルが高く、なくなると新しい種類のデザートが追加されたり、とても楽しめました(^^)
お風呂も広く、お盆のピーク時を避けて行ったのでのんびりできました(^^)
部屋にドライヤーもあり(安っぽい風量の弱い物ではなく)、満足です(^^)
また来年行きたいです☆

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:47:09

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】全室50%OFF!≪最強ビュッフェO’sDiningディナー≫
【B:おまかせルーム(4~6名)】

投稿者さん 2015年07月13日 08:34:55

施設が充実していました。快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 22:06:26

平素はNASPAニューオータニをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
また、私共の手違いでクチコミへの御礼が非常に遅れましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様のご要望に少しでもお役に立てますよう、また喜んでいただけますよう一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族皆様の益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。
              ホテル支配人より

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【最強ビュッフェO’sDiningディナー】
【ジュニアスイート(74平米)】

投稿者さん 2015年07月13日 08:33:56

お部屋が広くて快適でした バイキングも味がよかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年09月30日 22:00:32

ホテル支配人より

【ジュニアスイート(74平米)】

♪海が好きさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

♪海が好きさん [50代/男性] 2015年03月16日 09:24:43

サービス・食事については、文句なしです。
特に、今回お部屋指定ナシのプランでしたが、膝が悪い家族がいるため和室以外の要望を出させて頂きました。
部屋指定できないにもかかわらず、非常に丁寧に対応して頂き、しかもファミリーツインに変更していただけたことは、非常に嬉しくいい評価になりました。
ニューオータニ系列ですから、それなりに期待もしていましたが、その期待を裏切ることなく、気持ちよく利用することができました。

宿泊には、直接関係ありませんが、レンタルスキーの品揃えがグレードアップして欲しいと感じました。

2015年03月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年03月20日 16:39:35

【ガソリン代1人¥1,000負担します&リフト1日券付♪】My CAR スマイルビュッフェプラン
【B:お任せルーム(4~6名)】

投稿者さん 2014年06月03日 08:35:43

お部屋も広く、快適に過ごせました。夕食のバイキングも味がよかったです。
ケーキは大変良かったです。 ドリンクバーがないのが気になりました。
お風呂の温度が熱く41度ぐらいにしてもらいたいです。43度ぐらいに感じました。ゆっくり入れませんでした。

2014年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 17:01:35

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。重ねてのご利用に心より感謝申し上げます。
バイキングの内容につきましてはケーキやドリンクも含め調整させていただいておりますが、今後も継続して検討してまいりますのでご理解のほどお願い申し上げます。
また大浴場の温度に関しましては、温泉の引き込み温度55度のものを42度まで調整し湯船に入れておりますが、広い浴槽の中の場所により高低があるものと思いますので何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
ご家族様のご健勝をお祈りいたしております。

【最大50%OFF】新芽の息吹を感じる旅~湯沢トリップ~ビュッフェディナー

投稿者さん 2014年04月14日 21:22:28

子供づれのスキーヤーとっては最高のホテルと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年06月27日 17:50:31

先般はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
折角口コミ投稿を頂いたにも関わらず御礼が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
非常にありがたいお言葉を頂戴しているにもかかわらずお恥ずかしい限りでございますが、滞在にご満足いただけたご様子に大変喜ばしく思っております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬよう従業員一同一生懸命努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天大感謝祭】シーズンレート1泊2食付+大感謝祭特典リフト1日券付
【ジュニアスイ-ト】

michato1975さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

michato1975さん [30代/女性] 2014年03月30日 09:04:53

今年、1ヶ月間に2回も連泊で伺いました!
毎度の事ながら、子連れでも安心して楽しめる設備の充実、温泉に美味しいディナー
家族でしっかり満喫しました!
スタッフの方々の何気ない心遣いが毎回ウレシイです。
また、スキーシーズンの頃伺います!!!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年04月04日 10:05:15

michato1975さん [30代/女性] 2014年03月30日 08:59:41

毎年、冬に家族スキー旅行で利用しております。
小さい子連れでも安心して過ごせる設備の充実とスキーを楽しんだ後の
温泉とレストラン、フォンタナでの美味しいディナー!連泊時にはメニューを
変えてくれたり何気ない心遣いがいつも嬉しいデス。
来年も絶対、伺います!!!

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年04月04日 10:04:31

投稿者さん 2014年03月03日 20:56:15

セール価格でかなりお得に宿泊することが出来、素敵なプランで大満足しています。
 スキー専用ゲレンデで初心者の練習にも気持ち的に安心感があり、ホテル目の前で大変便利です。特にファミリーには適していると思います。4歳になる娘は今回、初めてのスキーで、キッズスクールにトライしました。同じようなレベルのお子さんたち数人と2人~3人のコーチがついてみんな楽しそうに参加していました。平日ということもあり、ゲレンデ・ホテルなども混雑することなくゆったりとしていました。
1泊2日なのであっという間でしたが、スキーの後はプールを利用したり、美味しいビュッフェ料理をいただいたり、一晩中オープンしてる温泉と充実した時間を過ごせました。お部屋は広々としていて清潔感もあり本当に快適です。
こちらの都合で予約の変更についても、宿泊予約担当の女性の方が電話先でとても丁寧な対応をしてくださり、気持ち良くホテルへ向かうことが出来ました。感謝しています。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年03月12日 20:06:46

投稿者さん 2013年11月12日 01:28:03

9月の最初の連休にお世話になりました。台風の時期と重なり無事にホテルに着くことができるのか不安でしたが到着時には晴れていてなおかつ宿泊中は特に問題もなく楽しませていただきました。楽天スーパーSALEでお得に宿泊できて満足できました。特にジュニアスイートのお部屋は広くて過ごしやすかったです。温泉に入れた上に無料券が付いていたので室内プールにも入れて満足でした。ただ、プールとフィットネスジムの男性の係員は愛想がなく、フロントはじめ他の係の方が接客態度が良かったので特に残念でした。食事も夕朝共に子供がいたのでバイキングで良かったです。品数も満足しお料理も美味しかったです。帰る途中に台風に直撃し大変でしたが無事に帰って来れました。またいつか行きたいと思っております。

2013年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年11月12日 16:14:57

しかし、接客面ついては大変遺憾に思います。ご不快な念をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】プール券付 レストランサマーディナー“ベーシック”

投稿者さん 2013年04月08日 17:26:47

先日お世話になりましたが、館内もお掃除が行き届き、スタッフどの方も非常に感じよく対応して下さり、お食事のお味も素晴らしく、大変気分よく過ごすことができました。売り上げより、いかにお客様がお得に楽しめるかを提案してくださったのには感激しました。
一つだけ希望を言わせていただくと、お部屋にある、館内施設のご案内に、営業時間を記載して頂けるといちいち問い合わせの電話をしなくて済んだかもしれないですね。
こんな素敵なホテルならちょくちょく伺いたいと思いました。
また、よろしくおねがいいたします!

2013年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年04月08日 21:58:16

【冬得】【すべっ得】リフト券付!お腹い~っぱいビュッフェ♪

投稿者さん 2012年08月18日 20:20:23

子どもが楽しめる企画があり、とても良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2012年08月19日 14:04:49

【早割20 大人¥1,000OFF】【夏得】プール券付!お腹いっぱいサマービュッフェを食べよう
【スーペリアフォース】

MAY2010さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

MAY2010さん [60代/男性] 2011年06月20日 23:16:11

6月15日に宿泊しました。昨秋と同じジュニアスイートの部屋は広くて掃除が行き届いていて、気分良く過ごせました。今回は山側の部屋だったので、新緑がきれいで見飽きる事がありませんでした。
アニバーサリーステイの特典で、ステキなお花のアレンジメントと美味しいケーキのプレゼントがあり、とても嬉しかったです。貸切風呂もゆっくり利用できました。食事も美味しくて、魚沼産コシヒカリのご飯をおかわりしたくらいです。
一つだけ残念だったのは、チェックアウトが12時までだったのですが、女性用のお風呂が10時から清掃のため、出発前に入れなかったことです。でもそれ以外はとても良かったので、また同じ部屋に泊まりたいと思います。

2011年06月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2011年06月21日 22:38:46

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

二人の記念日~アニバーサリーステイ~
【ジュニアスイ-トツイン】