投稿者さん 2023年01月17日 09:35:22

一泊二日の新幹線の旅。家族4人で初新潟初スキーヤーオンリースキー場。初ニューオータニでジュニアスイート。駅とホテルのバス送迎ありで最高でしかなかったです。新潟であるけどさすがニューオータニ。接客が最高レベルでした。そしてスキー場も子連れには嬉しいホテルでてすぐゲレンデ。移動もなく本当に快適。クロークさんもありがとう。お部屋もジュニアスイートの広さと柄のセンスの良さ。女性は好きだなーって柄でした。お食事はひろーい会場で好きなものを好きなだけのビュッフェスタイルを選択。子連れはやはりこれが一番。和洋。中華がなかったな。でも美味しかったです。お風呂も広くて設備も良かった。そして極め付けラウンジのサツキのケーキ。もう顔がほころぶおいしさ。妻喜ぶ。あってくれてありがとう。ストレスフリーでした。また来年こちらのホテルさんに絶対行きます。スキー客にもクロークやスリッパでの移動可能を許してくれて優しい最高のホテルでした。ありがとうございました。夏も来てみたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年01月24日 22:29:56

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。初新潟でのご利用と伺いましてとても感謝しております。バスに始まりまして、スキー場やお部屋、お食事に温泉そしてサツキのケーキなど大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。夏の新潟を含めましてまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

ガガガ ゴゴゴさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ガガガ ゴゴゴさん [40代/男性] 2023年01月16日 21:47:51

小学生までの子供と一緒にスキーを楽しむのにはとても良いと思います。

小学生の子供と妻の三人で、ホテル直結のスキー場と一緒にホテルを利用しました。ホテル内から、スキー用のロッカー、スキーレンタルと導線が短くて便利でした。
朝食・夕食のビッフェも待つことも無くレストランに入れましたし、スキーのリフトもほとんど待つことが無くて大変快適でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年01月24日 21:29:53

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。ご滞在中スキーやお食事などご家族とお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 17:25:51

レストランフォンタナのスタッフさんがとっても親切で嬉しかったです!また行きます!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年01月16日 19:48:36

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。レストランフォンタナのスタッフにありがたいお言葉を頂きまして感謝しております。ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ゲレンデビュー】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年01月01日 17:48:08

プールが広く、子供が楽しく泳いでいました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年01月07日 20:44:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お子さまのプールなどお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年01月01日 17:35:01

ちょっとした空き時間に卓球ができたこと、小学生低学年の子どもが楽しんでやってました。期間限定でなく通年できれば良いと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年01月07日 20:34:59

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。現況期間限定での開催となっておりますが、空き時間の卓球などお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>
【和室12畳(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年12月23日 21:18:05

初めて泊まらせてもらいました。
フロントの方の対応がとても良く、館内を丁寧に説明して下さりました。お部屋も綺麗で、快適でした。
夕食には洋食のコース、朝食は和洋ビュッフェと食事でも大満足でした。ありがとうございました!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月31日 22:14:04

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】季節を味わうコース~プレジール~
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

takac36さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

takac36さん [60代/男性] 2022年12月05日 16:24:47

妻の食事アレルギーの対応有難うございました。ホテル内の連絡対応見事です。早めのチェックイン、ありがたかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月13日 15:41:57

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またこの度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。NASPAニューオータニをご利用いただき、お客さまが寛いでいただけた事を大変嬉しく思っております。
今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、ありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。湯沢もスキーシーズンに向けまして準備を整えております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節の会席料理~花会席~

投稿者さん 2022年12月02日 21:05:04

最初料金+3000円(1拍)セミスイートに成り料理のメインディッシュも+3000円で和牛から新潟ブラント牛に成り部屋も料理も最高の贅沢をしたと満足しています。
去年、今年と満足しています。
また来年もこの時期に行く予定しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月04日 06:31:38

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまからこのような大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変な励みとなっております。
これからもお客さまが喜び、楽しみ、そして寛いでくださるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
またご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りましてありがとうございます。厚く御礼申し上げます。スタッフ一同、次回のお客さまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】【最上級の洋食コースディナー】シェフ厳選素材を使用したフルコース~リュクス~
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年11月20日 23:29:48

2022年11月11日に一泊させて頂きました。スタッフの方の温かさとご配慮で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。事前に車椅子使用者だと連絡していたのですが、ホテルの車寄せに着き、ドアマンの方に名前をお伝えするとすぐに分かって、おもいやり駐車場を案内して下さいました。その後のチェックインではフロントに届かないため、近くのソファーで全ての手続きを済ませて下さいました。お部屋もアップグレードして下さったお陰で、車椅子でも不便なく余裕で室内で動く事ができ、快適に過ごせました。夕食はバイキングでしたが、たくさん種類があり、迷ってしまうくらいでした。バイキングを取っている途中、何人ものスタッフの方が「お手伝いしましょうか?」と声をかけて下さったので、困っている時にすぐに頼みやすく、安心して食事を楽しむ事が出来ました。食事の途中で家族が具合が悪くなってしまい、お部屋に持って行きたいとお願いしたときにも、すぐに容器を用意して下さり、お部屋で落ち着いてゆっくり食事を楽しむことも出来ました。
大満足の滞在でしたが、事前にご連絡した際、階段があり大浴場の利用は出来ないことをお聞きできなかった事、そのため貸切風呂を利用させて頂いたのですが、虫が入ってきても殺虫剤なしで虫と戦わないといけなかったことだけが残念でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月26日 01:21:58

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。特にスタッフの応対につきましては暖かいお言葉を頂き、大いに励みとなりました。しかしながら大浴場のご説明が不十分であり、貸切のお風呂につきましても更に虫の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をもとに致しまして今後可能な限り改善を行って参りたいと存じます。どうかよろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りましてありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年11月20日 18:37:10

2022.11.18宿泊しました。レストランでのコース料理は地域の食材が使われて丁寧に作られていておいしかったです。大浴場も清潔感ありゆっくり入れました。スタッフの方は皆さん穏やかで丁寧でこちらまで笑顔になれました。色々な場面でスタッフの方の心遣いが感じられ、気分良く過ごせるホテルです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月25日 22:32:10

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。特にコース料理や大浴場、従業員の接遇面に対する暖かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同、大変な励みとなりました。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りましてありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】料理長おすすめフルコース~ボヌール~メインは幼鴨胸肉のロースト オレンジのクーリと共に
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

キートダイさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:26:53

快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月20日 20:50:19

過日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。ご利用いただいた上での大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで素直に喜んでおり、大変励みになっております。今後も更にご満足いただけますよう更なる精進を行い、できる限り努めて参る所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。湯沢も徐々に冬の装いを整えております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 18:04:45

部屋は広かったし、ホテルカレーは朝晩どっちも旨かった。

ビュッフェは家族でしっかり作戦を立ててから望むべきだったなー。同じ料理ばかりになっちゃった。

ローストビーフ、ケーキ、ホテルカレーは必食。

エレベーターも高速で快適でした。

紅葉もバッチリのタイミングだったし、良い思い出になった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月12日 11:45:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。ご利用いただいた上での大変ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お部屋やビュッフェ料理に加えまして館内設備など多岐に渡って暖かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。
これから冬のスキーシーズンも始まります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

Daalaさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Daalaさん [50代/女性] 2022年11月10日 06:00:57

お風呂がとても広く、のんびり快適に入浴できました。
駅から距離はありますが、高台にあるため景色が素晴らしかったです。
館内、室内とも落ち着いた雰囲気ですし、快適に過ごせました。
全てに満足ですが、特にリピート決定を心に決めたのは、ホテル特製バター。
塩を感じる味があまりに美味しかった…!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月12日 11:41:43

過日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。お風呂や景色、バターなど多岐に渡って暖かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月06日 08:09:26

最高

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年11月10日 01:05:57

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りましてありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。
今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF伝統のローストビーフ&蟹・お寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

SERI202006さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

SERI202006さん [40代/女性] 2022年10月26日 00:54:50

越後湯沢といえばNaspaというくらい、何度も利用しています。
小学生の子連れで、天気が雨でしたが、プールやジムを楽しみました。
ビュッフェではどれも美味しく、特にご飯や海鮮が美味しかったです。
ご案内や挨拶などスタッフの方が親切で安心して過ごすことができました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年10月26日 23:22:18

いつもNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。また何度もご利用いただいた上での大変ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。生憎の天候ではありましたが、お寛ぎ頂いたようで大変嬉しく思います。プールなど館内設備や、サービス、お食事などと多岐に渡って暖かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 02:31:40

日曜・月曜の1泊2日で利用しました。
まだまだコロナ禍を引きずっているのか旅行者は少なく、人の少ない中で泊まることができました。
総合的にとても良く、特にディナーのコース料理は見た目も綺麗でとても美味しく、量も丁度でした。量については食の落ちてきたご老人や、少食の男性、女性が丁度でしょうか。おかわりのできるパンはあれど、食べ盛りの男性には物足りないかもしれません。
丁寧なお料理の説明やきめ細やかな接客をしてくださるスタッフさんの質の高さを、他の方にもおすすめしたいと思いました。
ただ1つほんの少しだけ残念だったのは、やはりそれなりにホテルの年季が入っているのか、入室直後の部屋備え付けの洋式トイレから、どこからともなく下水またはアンモニアの匂いがしたことです。
しばらく使っている間に匂いは無くなったように思えますが、それは鼻が慣れたのかどうかがわかりません。
清掃は隅々までされているようでしたので、トイレのどこからその匂いがしていたのかはわかりませんでしたが、この匂いさえなければ非の打ち所がない、と言った印象でした。是非入室前に下水周りの匂いチェックもしてもらえると嬉しいなと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年10月12日 18:48:02

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。特に、従業員の接遇面やコース料理に対する暖かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同、大変な励みとなりました。
しかしながらご入室頂いた際の臭気に関しましては至らない点をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。メンテナンスに関しましては経年の観点からも重視しており、今後更に徹底をしてまいりたいと存じます。更にお食事の量につきましても同様でございます。真摯に受け止めまして可能な限り改善を行って参りたいと存じます。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りましてありがとうございました。心より御礼を申し上げます。そしてスタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節を味わうコース~プレジール~
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年09月30日 15:57:00

格安で今回利用させて頂きましたが、十分満足でした。
お部屋は和室の広い上階で開放感がありました。
大浴場は24時間いつでも利用可能なのがポイント高いです。
ただ個人的にはもう少し熱めの温度のお風呂が欲しかったです。
不満はほとんどなかったので、今度利用する時には食事付きで宿泊しようと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年10月03日 20:26:58

過日は、私共NASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、和室や大浴場など大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
(大浴場に関しましては、日に一度男女別で清掃時間を設けており、この時間帯以外はご利用が可能でございます)
頂きましたお湯の温度などもより良い浴室環境づくりの参考とさせていただきたく御礼申し上げます。
今後共お客さまが喜び、楽しみ、そして寛いでくださるよう、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
なお、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◇素泊り◇24時までチェックインOK★250坪の温泉大浴場で日々の疲れをリフレッシュ
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

かにペンギンさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

かにペンギンさん [40代/女性] 2022年09月26日 17:22:33

9月24日に1泊させていただきました。
一言で言えば「最高」でした!
まず部屋は、グレードアップしていただき広々ゆったりできました。部屋にあるエスプレッソマシン?で飲んだコーヒーも美味しかったです!
そして料理は今年行ったどこのホテルもコロナの影響が品数やメニューがイマイチだったので期待していませんでしたが、どれを食べようかと迷って何度も何度も取りに行くほど味も品数もメニューも大満足でした!
これぞバイキングでした。
スタッフの方々も丁寧でテキパキしていて気持ち良かったです。
館内全てが広々していてほぼ満室とは思えないほど待ち時間なし密もなしでした!
リピ決定です!
またよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年10月02日 10:53:02

今回のご宿泊では、大変ありがたいご感想をお寄せくださり心より御礼を申し上げます。ご夕食のブッフェでは多くのお料理をご堪能いただけたご様子で、私共もとても嬉しく大いに励みとさせていただきます。今後もお客さまが喜び、楽しみ、そして寛いでくださるよう、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
なお、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。
またお客さまが湯沢にお越しいただいた際、私共NASPAニューオータニにご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 17:48:22

ニューオータニのサービス。対応はすばらしかったです。県民割を教えていただき、2家族の部屋を近くにしていただきました。夕食バイキング、かに他すべてを堪能しました。ニューオータニは約10年前に高校の同期会でお邪魔させていただきましたが前回も今回も大満足でした。湯沢に来るときはまたお世話になります。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年09月21日 23:22:49

過日は、私共NASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊では、にいがた県民割キャンペーンやご家族さまのお部屋のご案内について、大変ありがたいご感想をお寄せくださり心より御礼を申し上げます。また、ご夕食のブッフェでは蟹を中心に多くのお料理をご堪能いただけたご様子で大いに励みとさせていただきました。また、以前、高校の同期会でご利用いただけたご縁のあるお客さまのお役に立てた事を大変嬉しく思っております。
また、お客さまが次回湯沢にお越しいただける際、私共NASPAニューオータニにご宿泊いただける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年08月27日 11:35:31

家族で利用しました。お盆休みの翌週だったせいか、設備が広いおかげか、どこも混雑してなくてとても快適に過ごせました。
部屋も清潔でごはんも美味しく、何より大浴場がとても気持ちよかったです。脱衣所がキレイで広く、ゆっくり身支度をできたのが最高でした。
日中はロープウェイで山の景色を楽しんだり、近くの屋外プールにでかけたりでき、子どもたちも大満足です

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年09月02日 18:39:54

過日は、ご家族さまの夏のご旅行で私共NASPAニューオータニをお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せくださったにもかかわらずご返信が遅くなってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご旅行では、館内や客室で快適にお過ごしいただき、お食事をお楽しみいただき、そして大浴場を気持ちよくご利用いただく事ができて、大変嬉しく思っております。特に大浴場では脱衣所について大変ありがたいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また、皆さまがロープウェイや山の景色、屋外プールをお楽しみになられた、とおっしゃっていただき、大変嬉しく感じさせていただきました。今後とも、お客さまにお役立ていただけるよう、努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そしてスタッフ一同、お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。