のぶた39さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

のぶた39さん [40代/男性] 2010年02月15日 12:44:57

ジュニアスイートは3回目です。部屋も広くとても快適です。シャワーブースがあるのもここを選ぶ理由です。洋食レストランも高級感があり、食事をしているととても豊かな気持ちになります。バイキングは大きい部屋で雰囲気は重視していませんが、それぞれの料理どれもおいしいので、いつも1日は行きます。サービスも行き届いていて申し分ありません。今回送迎バスの出発時間が列車到着から3分しかなく、少し遅れてしまいました。スキーに加えホテルライフを楽しめるので満足しています。また伺います。

2010年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年02月16日 15:39:20

白銀の世界を満喫!【花】湯ったりのんびり雪見プラン

投稿者さん 2010年01月27日 15:40:50

9か月児と小学2年生と私たち夫婦で、24日から1泊しました。
下の子が生まれてから初めてのスキーなので、
越後湯沢駅から近く、ゲレンデからも近いNASPAニューオータニを選びました。
想像していた以上に、部屋からゲレンデまでのアクセスがよく、
子供を連れての移動がスムーズにできました。
授乳室はフロント近くにあり、2部屋に仕切られていて、椅子のほかにベビーベットもおかれ、とても快適でした。
また、ピングーのキッズルームがあり、ゲレンデデビューにはまだ早い下の子が楽しむことができました。隣に和室があり、下の子がチェックイン前に眠ってしまった時は転がしておけました。
食事はバイキングだったのですが、品数も多く、地元産品も味わえて大満足でした。
朝の玄米がゆは、離乳食期の下の子が大喜びでした。
部屋はお任せだったのですがツイン×2の洋室で広く快適だったので、今度は祖父母も一緒に宿泊したいと思いました。

2010年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年01月27日 17:36:11

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大人気なリフト券付!スキーバイキングプラン
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】

こげもやしさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

こげもやしさん [30代/男性] 2010年01月16日 00:59:50

建物がきれいで、部屋も広くて、ホテルの方の応対も親切でした。
また泊まりにいきたいと思います。

2009年12月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年01月17日 15:44:53

今後も皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お得なスノーリゾート素泊まりプラン

投稿者さん 2009年12月27日 17:48:41

12月24日に車で行き一泊しました。
洋室ツインは想像よりも広く清潔で快適でした。
客室内に有線LANがあり、近くに電源コンセントが無く少し困りましたが、
無料でインターネットに接続出来助かりました。

朝食は、地下の体育館のような広い部屋でバイキング形式。
少し雰囲気に欠けますが、料理は量も質も問題無いと思います。

湯沢ICから近く、途中の道路も綺麗に除雪されていて、
雪道に不慣れな自分にも楽に運転出来ました。

2009年12月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年01月04日 14:10:06

リフト券とおいしい朝食付!1泊朝食スキープラン
【洋室ツイン】

村P-さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

村P-さん [30代/男性] 2009年12月15日 15:01:51

12月12日一泊宿泊しました。
私ども2度目利用です、前回も気分良く過ごせたので2年振りにこちらのホテルに決めました!
湯沢インターから程近く、高台にある大きなホテルで迷うことなく到着できます。
7名だったので2部屋で予約しましたが、隣部屋にして頂き便利でした。
また、ホテル全体がとても綺麗で申し分ありませんし気分も良かったです(^^)
スタッフの対応も迅速丁寧で素晴らしいです。
義母が車イスなのですが、大浴場にも行きやすくバリヤフリーにも対応していて好感が持てます。今のご時世バリヤフリー化してないと客足も遠のきますよね!!
又、大浴場の脱衣場には常時スタッフがいていつでも綺麗で不潔感ゼロです!!!
次回も是非NSUPAに決まりです。
家族全員大好きなホテルです。ありがとう、お世話になりました。

2009年12月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年12月18日 18:48:33

1泊2食¥9,900!期間限定NASPAの日プラン
【お部屋タイプホテル一任(4~6名)】

taka1801さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

taka1801さん [40代/男性] 2009年12月07日 11:39:55

1泊朝食付きのプランでお世話になりました。
食事は朝食バイキングだけでしたが
白米、玄米がゆ、クロワッサンやパンケーキ(世界的に有名なネズミ柄w)アイスクリーム等と品数が多く、満足できる内容だったと思います。
白米はお米どころのおコメとしては残念ですけどネw

お部屋についても十分な広さ、アメニティだと思いますし、防音も完璧!

お風呂も必要な広さ、露天はちと狭いですが・・。

接客も
駅への送迎には大変丁寧に対応していただき、大感謝です。

残念と言えば天候に恵まれなかったコトくらいか?(曇り夜大雨)
雪でも降ればお風呂も綺麗だったでしょうね。

とにかく、
今後もプラン次第では是非利用したいです。

2009年12月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年12月12日 18:32:28

【洋室ツイン】

brianbonoさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

brianbonoさん [40代/男性] 2009年11月29日 18:16:33

11/21から2泊お世話になりました。
食事(夕食)は洋食、和食ともおいしく、大変満足でした。ただ、本当に満腹になってしまいましたので、私たちにとっては若干多めだったかも知れません。
風呂は広く、湯加減も丁度良かったです。ジャグジーも快適でした。
部屋は広く、ベッドも丁度良い堅さで、快適に過ごすことができました。また、部屋から空を見上げたら、星がとてもきれいでした(22日未明)。外は建物の照明で意外と見えませんでしたので、もし星を見るなら、室内からの方が良いかも知れません。
唯一残念だったのが、ラウンジのシュークリームセットが売り切れで食べられなかったことですが…夕食を考えれば、それで丁度良かったのかも知れません。

2009年11月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年12月02日 12:35:59

ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。ラウンジの商品売り切れについては残念に思います。次回お越しの際のお楽しみにしていただけたら幸いです。

紅葉と至高のディナーを堪能♪極撰じょんのびプラン
【ジュニアスイ-ト74平米】

ごま9647さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ごま9647さん [30代/男性] 2009年11月25日 18:21:49

11月22日に宿泊しました。ホテルも綺麗だし、受付のおねーさんも美人ぞろいで、サービス面もよかったです。お土産やさんや近くにコンビニがあるので色々と楽しめます。
また是非行きたいと思っています。

2009年11月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年11月26日 15:17:34

皆で泊まれば更にお得!オータムルームチャージプラン
【お部屋タイプホテル一任(4~6名)】

よね7078さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

よね7078さん [30代/女性] 2009年10月20日 14:58:39

抜群の接遇に満足です!
駅からホテルまで坂道で歩くと20~30分はかかりそうですが、無料の送迎バスですと5分と掛からず、何度も送迎していただきました。特に夜出掛ける際にフロントで頼んだ時の対応の素早さには感心いたしました。
ホテル全体もお部屋も大浴場も広くてきれいで贅沢な造りでゆったりできました。ただ、朝にサウナが使用できず残念でした。
有料の貸切風呂は清潔で掃除が行き届いていて気持ちの良い1時間を過ごせました。時間帯によっては少々高く感じますが、相応の価値があると思います。
朝食のバイキングも和洋取り揃えてあり、おいしかったです。おかずが少なく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、飲み物・デザート類が豊富で朝からアイスクリームまであり、沢山いただいてしまいました。
うまさぎっしり新潟フェアの旅館街スイーツめぐりに惹かれ、ロビーラウンジのケーキをいただきました、とってもおいしかったです!
また行きたくなるようなすてきなホテルです。

2009年10月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年10月20日 15:56:56

【洋室ツイン】

HIRO0621さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

HIRO0621さん [30代/男性] 2009年10月14日 21:49:42

とても広い部屋でゆったり過ごせました。広い部屋にして正解でした。
プールも広々使えて大満足でした。駅前に出るのは若干面倒でしたが、この値段では大満足です。冬もスキーのときに同じようなプランがあれば使いたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年10月15日 13:33:04

投稿者さん 2009年09月25日 21:44:56

駐車場がホテルから少し離れています。
食事は、土曜日だったのでバイキングでした。種類は豊富で、とても美味しかったです。
会場も大きく、待つことなくすぐに食べることができました。
お風呂は広く、綺麗でした。
部屋も広く、ベッドも大きくて良かったです。
子供が遊べる場所もあり、とても助かりました。
スタッフの方がとても親切でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月26日 18:07:36

駐車場の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

プール券付ヽ(^o^)丿 秋の厳選ディナーと紅葉を満喫♪

投稿者さん 2009年09月25日 14:36:00

2009年8月27日に1泊しました。
今回は、広めのお部屋というより、かなり広いお部屋をチョイス。
お風呂も気持ちよくて好きです。
なので、使用感も気分も豪勢にリフレッシュできました。
なにより、ここのバイキングが食べでがあってのリピーターです。
また、機会があったら来るつもりです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月26日 18:04:53

【夏の早期割引】プール券付!シェフ自慢のサマーバイキングプラン

投稿者さん 2009年08月28日 01:13:43

今回2度目の利用をさせて頂きました。
前回の印象が良かったので、今回は更にちょっとだけプラスしてお部屋をジュニアスイートにしてみました。結果は大正解でした。
お部屋に入るなり子供が「またこのお部屋に泊まりた~い。ね、お願い。」と言っていました。年に10回程色々な施設に宿泊していますが、そんな事を言ったのはこのホテルが初めてでした。
ただ、ひとつ残念に思ったのは、前回も感じたのですが、フロントからタワー館に移動する際、売店の横に商品等の入ったダンボールが山済みになっているのが目に付いた事です。
せっかくの立派な施設がもったい無いなぁ・・・という印象を受けました。
それ以外はとても高級感がある立派なホテルで、とても優雅なひと時を過ごす事が出来ました。
早速、周りのお友達にもお勧めしておきました。
是非また利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月29日 10:37:16

ダンボール山積みについては配慮が足らず申し訳ございませんでした。遺憾に思い心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

おすすめ! リゾート素泊まりサマープラン

投稿者さん 2009年08月26日 19:20:56

部屋に置いていたお菓子袋(コンビニ袋)が掃除の際、片付けられてしまいました。その中に子供が大事にしていたカードが10枚くらい入っていたので、フロントに問い合わせたら無事にお菓子共々見つかりました。時間もさほど掛からず、対応もすばらしかったのでむしろ感心してしまいました。
ロケーションもよく、フロントの方々も明るくて、小さな子供も話しやすく、非常に良かったです。機会を見つけてまた行きたいと思っています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年08月27日 09:14:53

お菓子袋の件ではご迷惑、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

遅い到着も安心!プール券付き 1泊朝食サマープラン

投稿者さん 2009年07月22日 00:22:43

お部屋もとても素敵で また利用します。

2009年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年07月26日 17:43:20

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。

遅い到着も安心!プール券付き 1泊朝食サマープラン

投稿者さん 2009年07月12日 21:23:18

初めての宿泊です。リゾートタイプで建物が素敵でした。
室内も広く、明るく開放的です。温泉は大きく気持ちよく入れました。
しいて言えば、露天風呂から外の景色が見えなかったのでちょっと残念です。
従業員の方がすごく親切で駅までの往復を何度もしてくれ、感激です。
駅についても、すぐに帰らずずっと頭を下げていてくれた姿勢に
従業員教育がすばらしいと思い、また是非来ようと思いました。

2009年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年07月26日 14:45:44

今後も、皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に邁進し努力してまいる所存でございます。

【定額給付金プラン】オトクにゆったり24時間ステイでNASPAを満喫♪

投稿者さん 2009年07月10日 13:17:54

冬がメインのリゾートホテルの夏営業を想像していましたが、予想以上に施設が充実し食事もバイキングでしたが、食べきれない種類のブッフェに満足しました。

翌朝、ホテル前に墓地があったことにはびっくりしましたが、総合的に満足しています。

2009年06月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年07月26日 14:16:39

【1泊2食】期間限定!春の謝恩宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月09日 16:03:29

部屋は4ベッドで非常にゆったりとしていました。
夕食の時には、母の様子を察して、すぐに、背中にクッションを入れてくださって、
感激しました。
夕食、朝食ともに、とても美味しかったです。
また、ぜひ、利用したいと思いました。

2009年06月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年06月13日 13:43:13

1泊2食¥9900!期間限定NASPAの日プラン

投稿者さん 2009年06月05日 14:48:33

夕方に予約して、23時に到着しましたがフロントの方は丁寧に対応してくださいました。
寝るところがあるだけで満足のつもりでしたが、大浴場で温泉につかることができてとてもくつろぐことができました。
朝食付きのプランで、バイキングでしたが豪華でおいしくて、予定よりゆっくりしてしまいました。
お部屋はお任せのプランだったのでしかたがないのですがタバコ臭くて、ハチがいるとかで窓もあけられなくて、少し困りました。
朝、出発するときに雨が降っていて、駅まで行くホテルのバスの方が、少し離れた駐車場まで送ってくださって助かりました。
スキー場がすぐ目の前にあって、また冬に行きたいとおもいました。

2009年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年06月13日 13:36:22

お部屋の状態でご迷惑をお掛けしていまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
改善に向け検討させていただきたく存じます。

【1泊朝食】期間限定!春の謝恩宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:12:57

とても気持ちよく宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付
お部屋タイプホテル一任(1~3名)

2009年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年05月09日 18:24:32

GW特別バイキングプラン プール&フィットネス付