投稿者さん 2021年04月13日 21:54:36

部屋も温泉も広くリラックスできました。スキー場が隣接されたホテルですがどのスキー場に行くにも近く便利でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年04月14日 14:30:08

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇素泊り◇24時までチェックインOK★250坪の温泉大浴場で日々の疲れをリフレッシュ
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年11月19日 19:04:21

ナスパには、毎年と森に行っていますが、今回初めて夕食を洋食にしてみました。三組しかおらず、ゆっくりと食べることができました。バイキングも良かったですが、洋食もおいしかったです。次回は、和食を選んでみようと思います。
部屋は、二部屋あり子ども達それぞれが好きなテレビを見ることができましたし、寝る時間も部屋ごとでよく、次回もスーペリアフォースにしようと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月22日 19:08:15

ご滞在もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員
一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後に生かし、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、
より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

越後湯沢は冬になると全くの別世界になりますので、機会がございましたら
是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カジュアル創作コース料理■FONTANA<1日10室限定>
【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年11月05日 22:20:22

5~19階とあるけど、6階の山に面した部屋でした。おまけに照明が暗すぎる。食事は一つ一つの食材がバイキングにするには勿体ない程のすばらしい材料でした。美味しくて食べ過ぎました。又、食事が済んだテーブルの片付け方も静かで気持ち良く食事が楽しめました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月07日 10:00:57

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
お部屋につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【25周年謝恩企画】ガソリンチケット<1,000円分>プレゼント!マイカーでドライブ♪■ビュッフェ
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

Bidbirdさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Bidbirdさん [50代/男性] 2014年04月27日 12:11:33

50%OFFでの利用でしたのでコスパが高く、満足できました。
ジュニアスイートとはいえ、リビングとベッドルーム間に引き戸があり分離できました。
部屋の内装は白基調のシンプルな感じです。3人の利用でも充分広くて快適でした。
食事に際して浴衣のまま来る人もいたりと観光旅館的な面もあり、そういった点ではくつろげましたが、あの界隈では高級なイメージがあっただけにちょっと違和感があります。
ホテルの玄関に車を停めた時にベルボーイ等、誰も出て来ないといった部分も同様です。
なお、食事は2食ともバイキングですが、全般的に美味しいと思います。

今回、NASPA併設のスキー場が営業を終了していましたが、GALAで楽しむ事ができました。
NASPAは今回初めての利用でしたが、高速ICから近くてアクセスが良いので、リーズナブルな料金ならばまた利用したいと思います。

2014年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 12:43:21

先般はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠に有難うございました。また折角口コミ投稿を頂いたにも関わらず御礼が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたということで従業員一同喜んでおりますが、ご指摘の点につきましてはお客様にご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【最大50%OFF】新芽の息吹を感じる旅~湯沢トリップ~ビュッフェディナー
【ジュニアスイ-ト】

投稿者さん 2009年07月10日 13:17:54

冬がメインのリゾートホテルの夏営業を想像していましたが、予想以上に施設が充実し食事もバイキングでしたが、食べきれない種類のブッフェに満足しました。

翌朝、ホテル前に墓地があったことにはびっくりしましたが、総合的に満足しています。

2009年06月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年07月26日 14:16:39

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足された事を拝読し、大変喜ばしく思っております。

【1泊2食】期間限定!春の謝恩宿泊プラン
【ジュニアスイ-ト74平米】

投稿者さん 2014年09月30日 19:50:38

4度目の利用です。
大浴場が広く露天風呂も綺麗で部屋も清潔で
とても気にいっています。夕食付きなら
静かに落ち着いた雰囲気が良いのでビュッフェよりレストランフォンタナを2回目から選び、今回も選びました。今年が1番美味しく量も丁度良くなったと思いました。それまでは味もあっさりしすぎで量も少なく夕食を食べた気がしない軽食のような。宿泊費込みだし雰囲気重視でしょうがないと諦めていましたが 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート、飲み物のコースにパンはバゲット、イチジクくるみパン、ホイップバターを3回お代わりしました。ただ前菜の量は少なすぎると思いました。ワインを飲みたいので別料金でも良いから生ハム類やチーズやオリーブ盛り合わせの用意があればいいのにと。後はフロントのチェックインとアウトの時ですが…早く着き先に荷物を預け15時以降にチェックイン人も混んでいなく
空いているのに、中で
ゴニョゴニョして15分ぐらい当たり前に待たせられて、待たされたのは何故かわからないまま。
帰りは帰りで又ゴニョゴニョ15分ほど待ち、玄関に迎えばホテルの誰からもありがとうございますの声をかけられずに出ました。別にいいですが…

2014年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年10月15日 20:08:38

いつもご愛顧賜りまして誠に有難うございます。また良い点・悪い点を具体的にご指摘いただき有難うございます。フロントスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後同様の失礼のなきよう従業員一同、十分注意させていただきますのでご容赦のほどお願い申し上げます。またお食事につきましてもご意見を頂戴し有難うございます。当ホテルには和食レストランもあり、冬期間限定の鉄板焼きレストランもございますので、機会がございましたら是非お試しいただければと思います。ここ越後湯沢も朝夕の寒さが厳しくなってまいりました。ご家族皆様のご健勝とまたのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!土曜日も半額で泊まれちゃう♪【FONTANAディナー】
【A:お任せルーム(1~3名)】

投稿者さん 2010年05月17日 16:05:18

前回、あまりにも快適に過ごせたのでリピートです。オフシーズンとはいえ、あまりの安さに驚愕です。ただ、残念な点が4つありました。1点目、予め幼児がいることを伝えており、チェックイン時にもホテルの方から確認がありましたが、子供用のアメニティや浴衣、スリッパもなく、子供が「普通はあるのに何でないの」と泣き出す始末。車で子供用のスリッパとパジャマを買いに行き、ご機嫌とり。歯ブラシくらいはあるだろうとフロントに聞くと普通に差し出す。何だ、あるんじゃん。お詫びのひとこともなし。2点目、部屋の浴室の排水口からひどい悪臭が…。時々、部屋まで臭いが入り、快適とは言い難い状態でした。3点目、ゲームコーナーで出るはずの景品が出ない。5~10分ほどホテルマンや内線電話を探すがなし。仕方なく浴衣のままフロントへ。結局景品はもらいましたが、対応したホテルマンも面倒くさそうに、小声ですみませんのひとことはありましたが、何だか不愉快でした。特別欲しい景品でもないけど、子供の旅の記念と思いフロントまで探しに行ったのに…。こんな景品ごときにって恥さらした上、時間を無駄に使った…。4点目、チェックアウト時、何やら大きな会議があったらしく、ホテルマンのほとんどはそちらの対応へ。ホテルマンは沢山いるのに、目も合わせない…。対応に追われているようで…。「ありがとうございました。お気を付けて…」くらい言っても罰はあたらないでしょ。
まぁ、宿泊費用が安いので、すべてにおいて、こちらもニコニコと対応しましたが…。通常料金だったら間違いなくキレてます。そういう問題でもないけど…。

プール&フィットネス付!新緑リゾートと朝食を満喫♪
お部屋タイプホテル一任(1~3名)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年05月18日 11:48:43

この度は大切なご旅行に当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけるサービスの提供を常日頃心掛けております私共にとりまして、この度のご旅行を不快なものとし、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。
数々の無礼につきましてスタッフの配慮不足及び機転の至らなさに起因するものであり、大変お恥ずかしい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉はホテルといたしましてまだまだ至らぬことと再認識いたしております。早速、各スタッフには改善の指導を講ずるとともに私共の教育指導不足についても改善をする所存でございます。

ご利用賜りましたお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。本来であれば、拝眉のうえお詫び申し上げるべきところ、略式ながら書面をもちまして陳謝申し上げます。

不順な天候がつづきます。くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プール&フィットネス付!新緑リゾートと朝食を満喫♪
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】