投稿者さん 2017年11月19日 19:04:21

ナスパには、毎年と森に行っていますが、今回初めて夕食を洋食にしてみました。三組しかおらず、ゆっくりと食べることができました。バイキングも良かったですが、洋食もおいしかったです。次回は、和食を選んでみようと思います。
部屋は、二部屋あり子ども達それぞれが好きなテレビを見ることができましたし、寝る時間も部屋ごとでよく、次回もスーペリアフォースにしようと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年11月22日 19:08:15

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在もご満足いただき、リゾート気分を満喫していただけたご様子に従業員
一同心より喜ばせて頂きますと共にあらためて御礼申し上げます。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後に生かし、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、

越後湯沢は冬になると全くの別世界になりますので、機会がございましたら
是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カジュアル創作コース料理■FONTANA<1日10室限定>
【【5~19階】スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年09月25日 21:47:55

スーペリアツインで3名の予約をしたところ、ツインベッドルームが2つあるスーペリアフォースに追加料金なしで泊まらせていただきまして、ありがとうございました!スタッフの皆さんの対応も丁寧で、食事も美味しく、良い家族旅行になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年10月05日 17:45:03

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、精進に励ませて頂きます。

【サマーSALE】最大50%OFF!旬の食材を使った日本料理■千羽鶴ディナー<1日5室限定>
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2014年06月03日 08:35:43

お部屋も広く、快適に過ごせました。夕食のバイキングも味がよかったです。
ケーキは大変良かったです。 ドリンクバーがないのが気になりました。
お風呂の温度が熱く41度ぐらいにしてもらいたいです。43度ぐらいに感じました。ゆっくり入れませんでした。

2014年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 17:01:35

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。重ねてのご利用に心より感謝申し上げます。
バイキングの内容につきましてはケーキやドリンクも含め調整させていただいておりますが、今後も継続して検討してまいりますのでご理解のほどお願い申し上げます。
また大浴場の温度に関しましては、温泉の引き込み温度55度のものを42度まで調整し湯船に入れておりますが、広い浴槽の中の場所により高低があるものと思いますので何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
ご家族様のご健勝をお祈りいたしております。

【最大50%OFF】新芽の息吹を感じる旅~湯沢トリップ~ビュッフェディナー

投稿者さん 2014年03月03日 20:56:15

セール価格でかなりお得に宿泊することが出来、素敵なプランで大満足しています。
 スキー専用ゲレンデで初心者の練習にも気持ち的に安心感があり、ホテル目の前で大変便利です。特にファミリーには適していると思います。4歳になる娘は今回、初めてのスキーで、キッズスクールにトライしました。同じようなレベルのお子さんたち数人と2人~3人のコーチがついてみんな楽しそうに参加していました。平日ということもあり、ゲレンデ・ホテルなども混雑することなくゆったりとしていました。
1泊2日なのであっという間でしたが、スキーの後はプールを利用したり、美味しいビュッフェ料理をいただいたり、一晩中オープンしてる温泉と充実した時間を過ごせました。お部屋は広々としていて清潔感もあり本当に快適です。
こちらの都合で予約の変更についても、宿泊予約担当の女性の方が電話先でとても丁寧な対応をしてくださり、気持ち良くホテルへ向かうことが出来ました。感謝しています。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年03月12日 20:06:46

ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

【楽天大感謝祭】シーズンレート1泊2食付+大感謝祭特典リフト1日券付

投稿者さん 2013年04月08日 17:26:47

先日お世話になりましたが、館内もお掃除が行き届き、スタッフどの方も非常に感じよく対応して下さり、お食事のお味も素晴らしく、大変気分よく過ごすことができました。売り上げより、いかにお客様がお得に楽しめるかを提案してくださったのには感激しました。
一つだけ希望を言わせていただくと、お部屋にある、館内施設のご案内に、営業時間を記載して頂けるといちいち問い合わせの電話をしなくて済んだかもしれないですね。
こんな素敵なホテルならちょくちょく伺いたいと思いました。
また、よろしくおねがいいたします!

2013年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年04月08日 21:58:16

【冬得】【すべっ得】リフト券付!お腹い~っぱいビュッフェ♪

投稿者さん 2010年05月17日 16:05:18

前回、あまりにも快適に過ごせたのでリピートです。オフシーズンとはいえ、あまりの安さに驚愕です。ただ、残念な点が4つありました。1点目、予め幼児がいることを伝えており、チェックイン時にもホテルの方から確認がありましたが、子供用のアメニティや浴衣、スリッパもなく、子供が「普通はあるのに何でないの」と泣き出す始末。車で子供用のスリッパとパジャマを買いに行き、ご機嫌とり。歯ブラシくらいはあるだろうとフロントに聞くと普通に差し出す。何だ、あるんじゃん。お詫びのひとこともなし。2点目、部屋の浴室の排水口からひどい悪臭が…。時々、部屋まで臭いが入り、快適とは言い難い状態でした。3点目、ゲームコーナーで出るはずの景品が出ない。5~10分ほどホテルマンや内線電話を探すがなし。仕方なく浴衣のままフロントへ。結局景品はもらいましたが、対応したホテルマンも面倒くさそうに、小声ですみませんのひとことはありましたが、何だか不愉快でした。特別欲しい景品でもないけど、子供の旅の記念と思いフロントまで探しに行ったのに…。こんな景品ごときにって恥さらした上、時間を無駄に使った…。4点目、チェックアウト時、何やら大きな会議があったらしく、ホテルマンのほとんどはそちらの対応へ。ホテルマンは沢山いるのに、目も合わせない…。対応に追われているようで…。「ありがとうございました。お気を付けて…」くらい言っても罰はあたらないでしょ。
まぁ、宿泊費用が安いので、すべてにおいて、こちらもニコニコと対応しましたが…。通常料金だったら間違いなくキレてます。そういう問題でもないけど…。

プール&フィットネス付!新緑リゾートと朝食を満喫♪
お部屋タイプホテル一任(1~3名)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年05月18日 11:48:43

この度は大切なご旅行に当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足いただけるサービスの提供を常日頃心掛けております私共にとりまして、この度のご旅行を不快なものとし、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたことは誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。
数々の無礼につきましてスタッフの配慮不足及び機転の至らなさに起因するものであり、大変お恥ずかしい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉はホテルといたしましてまだまだ至らぬことと再認識いたしております。早速、各スタッフには改善の指導を講ずるとともに私共の教育指導不足についても改善をする所存でございます。

ご利用賜りましたお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。本来であれば、拝眉のうえお詫び申し上げるべきところ、略式ながら書面をもちまして陳謝申し上げます。

不順な天候がつづきます。くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プール&フィットネス付!新緑リゾートと朝食を満喫♪
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】

楽天買物YUさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

楽天買物YUさん [30代/女性] 2019年05月08日 14:11:44

家族四人(父、母、小6、小5)
朝9時に到着、仮チェックインを済ませ、ニジマス釣り(釣り堀)→ピザ体験、ネイルサロン、デコスイーツ、ボルダリング、ソリ、セグウェイ、昼カラオケなどなど楽しみ15時チェックインする。
チェックイン後、大浴場へ行きゆっくり夕食へ。夜はナイトプールへ行きまた大浴場。

良かった点
スタッフさん皆様ご対応が素晴らしかったこと。滞在中子供達にもとても親切にしていただけました。気配り、お話の仕方、対応、とても良かったです。
事前に体調に不安があることを伝えたところ、エレベーターの近くのお部屋をご用意くださいました。
カラオケボックスは部屋がとてもきれい。音質も良く利用できて良かったです。
食事も宿泊費を考えるとコスパが良かったです。
悪かった点
事前に館内マップを拝見したいとメールしましたが返信ありませんでした。
(届いていますでしょうか?)
客室に飲料水が無いことはチェックイン時知らせていただきたい。(後に水道水が飲めると案内されましたが変な味がして飲めませんでした)
大浴場のアメニティは最低限レベルでした。肌に合わずかぶれてしまいました。また温泉もぬるま湯でした。
大浴場には足ペダル式のサーバーがありましたが、ちゃんとしたウォーターサーバーとコップを置いて欲しい。
ナイトプールは見学さえも料金がかかるとのこと。体調面でやむを得ず入水出来ないだけなのでこの対応にはがっかりでした。少しだけでも子供達が遊んでいる姿を見たかったです。
帰宅し、二日目にアウターを忘れていることに気付き、ホテルに連絡し、着払いで送っていただきました。しかし、チェックアウト後、何も連絡がなく、気が付かなかった訳ではないと思いますが、なぜご連絡いただけなかったのでしょうか?

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年05月14日 21:20:13

過日は、NASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ゴールデンウイークの数々のアクティビティをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、この度のご宿泊において、ご迷惑ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご投稿の内容は社内にて共有し、至急改善に努めます。貴重なご投稿をありがとうございました。次回またご利用いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク<ビュッフェディナー>イベントチケット付
【【5~11階】和室12畳(50平米)/洗浄式トイレ付】