投稿者さん 2021年10月14日 09:48:02

立地も部屋もサービスも最高でした。
ただ、夕食バイキングに関して、種類は凄く多いのですが、どれもイマイチに感じます。次回利用させてもらうときは、バイキングでない通常のメニューでトライします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年10月16日 12:50:13

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK

投稿者さん 2021年07月25日 17:39:04

ローストビーフは硬くてまずかった。その他もいまいちで食事は全然ダメ。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年08月01日 22:30:47

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事内容にご満足いただけなかったようで申し訳なく反省しております。皆様に喜んでいただけるようなメニューを今後お召し上がりいただけるよう料理長に私からも提案させていただきますので、また是非お越しくださいますようお願い申し上げます。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 19:21:46

部屋、サービスなどは全く不満もなくとても良かったです。
ただ、この時期に朝食がバイキング形式なので不安でしたが、
時間で区切るなどもせず、かなりの密でした。
座席の清掃消毒はこまめに行っておりましたが、仕切り等もなかったので、
初回はさっさと切り上げて2回目は行くのを避けました。

普通の大浴場は温泉ではなく、温泉は貸し切り浴場のみで
土日祝日は平日の2倍の金額と中々の値付け・・・
またこのご時世だからか、普通の大浴場は塩素が強く
肌がガサガサになりました。

行く前にわかる部分もありましたので
総合は3点で普通となります。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2020年12月12日 11:05:03

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました点は、今後改善を図って参ります。また温泉につきましては、大浴場は弱アルカリ性の単純温泉となっており、レジオネラ菌繁殖予防の為、保健所の指導のもとに基準値の塩素を投入しています。
何卒ご理解をいただけますよう、お願い申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きましてありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】《新潟県産コシヒカリ!和洋揃った朝食》
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2017年07月13日 15:39:18

夜のビュッフェは料理が並んでいないものも多かった。値段から言って高級なものは期待しなかったものの、補充されず並んでいない状態はいかがなものか。
夜より朝のビュッフェの方がよいくらい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2017年07月27日 16:00:02

この度は、当館へご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず、誠に遺憾でございます。ご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後はよりご満足いただけますよう確認・吟味させていただきたく存じます。
皆様のご意見・ご指摘を頂戴し更なる飛躍を目指して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

≪1日4組限定≫NASPAニューオータニ【 25周年記念 】ありがとうプラン(ビュッフェ)
【【5~19階】スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2015年09月01日 14:38:06

初めて、泊まりましたが、食事は、今まで、泊まったホテルの中でもいまいちのビュッフェでした。部屋は、ジュニアスイートのわりには、古く、間接照明の汚れが、目立ちました。テーブルは、かなり欠けてまして、足を若干きりました。危ないので、テーブルは、撤去してもらいました。チェックアウト時、その事に関して、一言も謝ることは、ありませんでした。クチコミを観ると食事の評価は、いまいちみたいでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:53:53

クチコミへの御礼が非常に遅れましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事につきましては、皆様のご期待に添えますようこれからも改善に努めてまいります。客室設備につきまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
また、私どもスタッフの接客につきましてもお客さまへの配慮が欠如しており、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような不手際と失礼のなきようスタッフの指導、教育に万全を期し、お客さまの視点に立ったサービスを心掛けてまいります。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【最強ビュッフェO’sDiningディナー】
【ジュニアスイート(74平米)】

ワイスハイムさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ワイスハイムさん [40代/女性] 2010年02月15日 23:15:52

ジュニアスイートに夫婦で1泊しました。部屋は広く掃除が行き届いており、ゲレンデの正面で窓からの眺めは大変良かったです。ただ、このクラスにしては女性用の基礎化粧品やボディシャンプーが無かったのが残念でした。
大浴場は広いものの可も無く不可もなく。眺望ゼロの狭い露天風呂にはがっがりでした。
食事は2食ともブッフェで大失敗。内容がお粗末過ぎます。カニやローストビーフという救いもありましたが、安っぽい味、素材のオンパレード。ファミレス系のバイキングで2000円程度のものに感じました。
ルームサービスが無いのもマイナス要素です。
「ニューオータニ」というブランドに騙された様な宿泊でした。
恐らくもうこのホテルは利用しないと思います。期待はずれが多すぎました。

2010年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年02月16日 16:02:30

ご宿泊におかれまして、ご満足いただくことができず遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。

白銀の世界を満喫!【花】湯ったりのんびり雪見プラン
【ジュニアスイ-ト74平米】

投稿者さん 2023年09月11日 11:46:17

初めて利用、0時過ぎにチェックイン可能素泊まりだった、駅からタクシーで1000円.館内は、結婚式場などがあるため、広かった。温泉も24時間入れて、ゆったり。風呂までがちょっと遠い。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年09月20日 20:20:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大浴場などありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。しかしながらお風呂までの距離に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<素泊まり>24時までチェックインOK! 250坪の温泉大浴場で疲れをリフレッシュ
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年12月27日 20:51:42

タワー棟以外は泊まってはだめなホテルなのかと。スマホは圏外、Wi-Fiは全く繋がらずで今どきありえないホテルです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年12月31日 23:10:43

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は私共ナスパニューオータニをお選びくださったにもかかわらず、お客さまのご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回お客さまからいただきましたありがたいお言葉を真摯に受け止めさせていただき、より多くのお客さまが喜び、寛ぎ、そしてお役に立てるような改善を可能な限り努めて参る所存です。またこの度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。至らない点も多々ございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月06日 18:39:16

駅から近く部屋も広くて過ごしやすかった。
スタッフは基本的に親切でしたが、人により対応微妙です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年02月09日 08:46:00

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<素泊り>

kennta7013さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年10月26日 09:40:42

駐車場がものすごく遠かったです。坂道もあり大変でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年10月29日 09:46:18

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましてホテル前の駐車場が満車になり、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 07:21:16

10連休中に2泊しました。

素泊まりなので、食事は評価できません。

部屋は古さが目立ちました。壁紙が剥がれかけている、シミがついているなど。また、部屋のトイレのドアが空きづらく、鍵の掛け方もわからなかったです。ベッドも普通。最近はビジネスホテルでもマットレスにこだわっているとこも多いので、ニューオータニの看板なのに、こんなもんか??という感想。
部屋のアメニティにも何のこだわりも感じられませんでした。最低限の備品のみ。ホテルなんだから、お茶だけでなく、コーヒー、紅茶も用意しておいてくれれば良いのに。。。
あと、マイナスポイントは、コンセントの位置と数の少なさ。普通、デスクかナイトテーブルにコンセントがついていると思うのですが、部屋の隅にしかコンセントがなく、スマホ充電に大変不便でした。

大浴場は塩素臭が凄くてプールみたいでしたが、循環式とのことで、あまり期待してなかったので落胆もしませんでした。

連休中なので、子供向けの催しものがあり、生憎のお天気でしたが、退屈せずに過ごせたのは良かったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2019年05月14日 20:53:11

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。私共の行き届かない点が多々あり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘の点は至急修繕を行い、またアメニティなどは今後検討して参ります。貴重なご投稿をありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】《お食事の付かないシンプルステイ》

投稿者さん 2010年10月11日 12:57:20

朝食と風呂は良かったが、プール関係のスタッフの対応がホテルとしては悪いと感じた。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2010年10月11日 13:41:26

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
プールスタッフの対応に不快な念をお掛けいたしまして大変遺憾に思い、心よりお詫び申し上げます。
改善に向けスタッフの指導を改めてさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年09月21日 14:30:08

ニューオータニチェーンのホテルは会合や食事、宿泊等、月一に何度か利用しています。こちらに宿泊したのは4回目ですが、リゾートホテルにしては、チェックアウトの時間が10時と、ビジネスホテル並です。せめて11時だといいのに、と思います。

皆で泊まれば更にお得!オータムルームチャージプラン
お部屋タイプホテル一任(1~3名)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2009年09月23日 11:37:03

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。厚く御礼を申し上げます。また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見につきましては改善に向け検討させていただきたく存じます。
今後も皆様にお喜びいただき、お役に立てますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

皆で泊まれば更にお得!オータムルームチャージプラン
【お部屋タイプホテル一任(1~3名)】