投稿者さん 2015年08月30日 06:11:16

部屋が広く清潔感があり、とても過ごしやすくていつまでも滞在したかったです。ベットは大きくフカフカです。お風呂は大浴場もありましたし部屋風呂も大きく綺麗でした。各階に氷製造があり良いです。バースデーケーキは大変美味しいです。また、行きたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:46:45

この度はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご丁重にお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
クチコミへの御礼が非常に遅れましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し、大変喜ばしく思っております。今後も皆様にお喜びいただき、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努力してまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割21】【記念日】を特製ケーキでお祝い~スイートルームで過ごす24時間ステイ~■FONTANA
【ジュニアスイート(74平米)】

投稿者さん 2015年08月16日 20:07:16

メイン棟の最上階で、花火がよく、鑑賞できました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:33:10

投稿者さん 2015年08月16日 20:05:38

8月15日湯沢花火大会
部屋の窓から、真向いに、きれいな花火が鑑賞できました。
バイキングの味はもう少し美味しいものを期待していました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:32:47

ご指摘いただきましたお食事につきましては、皆様のご期待に添えますようこれからも改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月16日 20:02:05

お部屋から、花火が大きく真向いにみることができました。
広く、ゆったりとしたツインで、リラックスできました

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:31:56

【さき楽/早割21】<8/15限定>大迫力!お部屋から「湯沢花火大会」鑑賞【最強ビュッフェディナー】
【スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2015年08月16日 20:00:21

丁寧な対応で、気持ちよく利用できました。食事はバイキングでしたが、味はいまいちかな。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:30:51

【スーペリアツイン(37平米)】

うちのぼんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

うちのぼんさん [50代/男性] 2015年08月14日 19:49:09

家族で3泊しました。二部屋に分かれたのですが、同じ階でしかも景色の良い部屋を確保していただきました。部屋も大きく満足できました。
食事は、バイキングを選択しました。味は良かったのですが、毎日ほとんど同じ料理でした。2泊なら良いかもしれませんが、3泊では正直飽きてしまい、厳しいと感じました。
残念だったのは、宿泊客の一部にマナーの悪い方々がいたことです。夏休み中なので、仕方がない面もありますが、ロビーを走ったり、大浴場で泳いだりする子供もいました。なるべく、私から注意しましたが、ホテル内に貼り紙をしたり、ホテルのスタッフの方に巡回したりして欲しいと思いました。宿泊客同士のトラブルを防ぐためにも、ホテル側でもう少しコントロールして欲しいものです。
子供たちをはじめ、家族は皆満足していたようなので、また泊まってみたいとは思っています。個人的には、同じような不快な思いを再度したくないので、ホテル側の改善を期待しています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年10月11日 19:29:58

ご指摘いただきましたお食事・館内環境等につきましては、皆様のご期待に添えますようこれからも改善に努めてまいります。

【さき楽/早割21】ファミリーサマープラン■20種のサマーイベント【最強ビュッフェディナー】
【スーペリアフォース(50平米)】

投稿者さん 2014年12月26日 21:13:11

スキーで湯沢のホテルはいろいろ行きましたが、そのなかでもサービス、お部屋などとてもよかったです。

大浴場でのタオル類の提供がなかったのが唯一残念なポイントです。

クリスマスイブに宿泊したので、ディナーブッフェにクリスマス風のものが並ぶかな…と期待していたのですが、違いました。

ゲレンデでサンタさんには会いました!

2014年12月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2015年01月22日 19:02:40

スキーガーデンのサンタクロースはいかがでしたでしょうか。プレゼントはありましたか。
次回はピングーにお会いできればと言ったところですね。
豊富な雪に恵まれスキーガーデンはまだまだお楽しみいただけます。次回のご利用をお待ちいたしております。
ご利用誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最強ビュッフェO’sDiningディナー
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年10月06日 20:23:36

主人と娘と一緒に宿泊しました
お部屋は2ベッドルーム、広くとても良かったです。楽天のスーパーセールを利用しての予約だつたので、土曜泊でしたが1万円以下。ただ夕飯のビュッフェの蟹が、水っぽく味も素っ気もなくて一口食べてマズイ、けんちん汁は煮詰まり塩っぱい、本当に残念でした。
他は大変良かったです

2014年10月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年10月15日 20:41:05

いつもご利用賜りまして誠に有難うございます。2ベットルームは当ホテル自慢のお部屋タイプですのでリーズナブルにご利用いただけて何よりです。ご夕食のバイキングではご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後も努力を重ね皆様に喜んでいただけるホテルを目指し頑張ってまいりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。ご家族様のご健勝をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!土曜日も半額で泊まれちゃう♪【ビュッフェディナー】

投稿者さん 2014年07月23日 21:52:26

部屋が予想以上に広く、またセミダブルのベットが良かったです。

食事はバイキングでしたが、小さな子供も食べられるように工夫されていたのが

いいですよね。

あと、ゲームコーナーが朝は10時からではなくて、もう少し早くなりませんか。

私たちだけではなく、他のお客さんも「遊べなくて残念」と言っていましたよ。

2014年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月31日 19:22:21

このたびはNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご家族様の大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、また概ねご満足いただけたご様子に従業員一同大変喜ばせて頂いております。
ゲームコーナーの営業時間等、ご指摘いただいた点は、皆様方に喜んでいただけますよう更に検討を重ねて参りますのでご理解のほどお願い申し上げます。
ご家族様の益々のご健勝をお祈りいたしますとともに、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【海の日記念!】3日間限定プラン 1泊2食付

投稿者さん 2014年05月26日 17:15:41

お部屋も広くて快適でした。バイキングもお料理がおいしかったです。ケーキがよかったです

2014年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 16:42:42

いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿への御礼が遅れ申し訳ございませんでした。
重ねてのご利用とお言葉を頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。
皆様のお言葉やご指摘にNASPAは育てていただいているということを肝に銘じこれからも努力精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

【最大50%OFF】新芽の息吹を感じる旅~湯沢トリップ~ビュッフェディナー
【ジュニアスイ-ト】

ほげぎょさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ほげぎょさん [30代/女性] 2014年05月20日 16:00:37

広いお部屋を贅沢に使わせていただき、ありがとうございました。
また、0歳の赤ちゃんを連れての初のお泊りでしたが、ベビーベッドを貸していただいて助かりました。
頼んでもいないのに禁煙フロアになっていたのもうれしかったです。
夕食は比較的少量でしたが、出来立てを食べることができたので、和食にして正解でした。
朝食はまあまあでしたが、お安いプランでフィットネスまで使わせていただき、ゆったり過ごせました。
ちなみに、喫茶コーナーのメロンショートは高いけれど本当に美味しかったです。

2014年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 16:15:10

先般はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また折角口コミ投稿を頂いたにもかかわらず御礼が遅れ申し訳ございませんでした。
小さなお子様を連れて初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き光栄でございます。概ねご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜ばせて頂いております。
お召し上がりいただいたメロンショートはニューオータニ自慢のスウィーツとしてそれだけを目的にご宿泊くださるお客さまもいらっしゃいます。そのほかにも自慢のスウィーツは沢山ございますので、次の機会がございましたら是非お召し上がりいただければと思います。
皆様方の益々のご健勝とまたのご来館をお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】新芽の息吹を感じる旅~湯沢トリップ~レストランディナー
【ジュニアスイ-ト】

ゆーさんさんさんさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ゆーさんさんさんさん [40代/男性] 2014年05月06日 20:05:22

とてもきれいなホテルでご飯もビュッフェで種類が多くて良かったです。今回部屋はお任せで予約しましたが、広い和室付の部屋にして頂き、感激しました。ただ、お風呂場の温度が少し暑くて長く居られなかったのと、窓からお墓が見えるのがちょっとびっくりしましたので、4点にしました。それが無ければ断然5点です。もしまた機会があったら是非行きたいです。

2014年05月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 14:06:44

先般は越後湯沢へ、またNASPAニューオータニにお越しいただきまして誠にありがとうございました。また頂きました口コミ投稿への御礼が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の大浴場の温度につきましては、湯元から55度前後で届いたお湯を42度程度まで湯温を調整しご利用いただいていますが、湯船の中の位置によって温度が一定でないためご不便をおかけする場合もありますのでご理解頂ければと存じます。また景観に関しましては皆様に違和感を与えないように植栽等を徐々に進めているところでございます。
今後も皆様から頂いたご意見・ご指摘をサービスの向上に生かし、皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【4/26~5/5】GWビュッフェディナー
【A:お任せルーム(1~3名)】

あん525さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

あん525さん [40代/女性] 2014年04月27日 21:00:30

部屋はすごく良かった。
夕食バイキングはイマイチ残念でした。
お風呂は、スパ利用客も入るので、のんびり出来なかったな。
従業員の対応は良かったです。

2014年04月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年07月09日 13:06:31

先般はNASPAニューオータニをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また折角口コミ投稿を頂いたにもかかわらず御礼が遅れ誠に申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉と同時にいただきましたご指摘事項を好評価に転換できるよう改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
湯沢は初夏の風に包まれております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月25日 22:18:02

少し高かったけど、満足しています。
スタッフの方皆さん、とても丁寧で優しくしていただいてありがとうございました。
ビッフェも美味しかったです。
お酒がもう少し安いとうれしいです。

2014年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年02月27日 10:00:19

【早割20】【冬得】【すべっ得】選べる特典付きスキープラン ビュッフェコース
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年01月08日 14:51:35

1月に家族で宿泊しました。
サービスが充実していて、到着後がとてもスムーズでした。
子連れで初めてのスキーでしたが、不自由なく思い切り楽しむことが出来ました。
スキー場が目の前なので本当に便利です。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、夕食のビュッフェも美味しかったです。
家族みんな大満足で、とても良い思い出になりました。また利用したいです!

2014年01月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2014年01月08日 17:45:34

投稿者さん 2013年12月21日 10:53:15

スキーを目的に利用しました。早朝にも関わらず軽食の用意して下さりありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

2013年12月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年12月27日 12:52:49

【秋得】20周年記念企画 10組限定♪プール券付 秋の謝恩プラン
【A:お任せルーム(1~3名)】

バク3さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

バク3さん [40代/男性] 2013年09月16日 18:06:37

夕食がバイキングのプランでしたが、単品だと6000円もするそうですが内容が見合ってないです。素泊まりで来て、6000円も食事代を請求されたら二度と来ないでしょう。いつもバイキングをやっている他所の1万円未満の宿と大差はないです。
また、瓶ビール小(330ml)が800円程、ソフトドリンクが1杯500円程と異常に高い。

風呂は塩素臭がきつめで、温泉の感じが損なわれています。(加水、循環泉)

部屋は広くて清潔で、スタッフの接客などは、全く不満はありませんでした。
でも、また行きたいかと聞かれたら他を探します。

2013年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年09月22日 13:38:08

ご宿泊におかれましてご満足いただけず大変残念に思っております。
今後は皆様にお喜びいただき、より快適にお過ごしいただけますようハード面、ソフト面の向上に努力してまいる所存でございます。

【8/16~9/15限定】プール券付 まだまだ遊べる!20周年スペシャルプラン

投稿者さん 2013年09月09日 18:23:39

夏休み後、連休前の土曜日に宿泊しました。
スキーシーズンに本領を発揮しそうな大規模ホテルで、清潔で大きな風呂とプールまで備えた設備に魅力を感じました。
温泉街から離れた山の上なので、景色は良いのですが、食事も遊びもホテル内で済ますリゾートホテルと割り切った方が良さそうです。
食事は朝夕食共にバイキングですが、レベルは高い方だと思いました。プールは大人でも楽しめ、温泉も満足ですが、温泉の泉質は循環・加水とあって特に良いとは言いかねます。
部屋は大変広くてゆっくり出来、従業員の方もベテランとお見受けしました。
一つ残念なのは部屋にパソコンなら接続できそうなモデム?がありましたが、持参した無線LAN用ルーターを接続してもIPADがインターネットにつながらなかった事です。
当日は雨だったので早々に移動しましたが、天気の良い日に連泊してみたいと思います。

2013年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年09月22日 13:32:12

インターネット環境におきまして大変ご不便をお掛けいたしました。環境整備が遅れておりますが、順次予定をしております。

【A:お任せルーム(1~3名)】

ab74さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ab74さん [40代/女性] 2013年07月27日 19:36:15

予約の際に「禁煙ルームをお願いします。確保出来ない場合はキャンセルしますので直ちに連絡をくださるようお願いします」と希望を入れたところ、禁煙ルームを確保した旨の連絡があり安心しましたが、その際のホテル側のコメントが気になりました。「本来はアレルギー等の持病をある方を優先して案内している」とのことでした。私はアレルギーありと医者に診断されてはいませんが、以前利用したホテルでタバコの臭いによる頭痛くしゃみ鼻水息苦しさ等いろいろな症状が出て気持ち悪くなり、夜は眠れなくて大変つらい思いをしたため、禁煙ルームを確保出来ない場合は他に泊まろうと考えていた次第です。そのように言われてしまうのでしたら、禁煙ルームを確保出来ない旨の連絡をいただいたほうが気持ちよかったです。禁煙ルームを希望する理由まで記載しなければ禁煙ルームは利用できないのでしょうか?これでは何のためにわざわざ検索条件で禁煙ルーム指定をして探しているのか…。
それはさておき、入ってみるとさすがジュニアスイート、高いお金を払っただけあって広くて快適でした。ユニットバスのほかにシャワールームがあり、洗面所も2つあり、テレビも2つあり、ソファーに荷物を置きっぱなしにしても他にも椅子があるので座る場所に困らない、いや、広すぎて困っちゃうくらいでした。ハンガーもたくさんあり、これなら冬場にスキーウエアやコート類を全て掛けてもまだ余ります。2人で泊まるにはもったいないと感じるほどでした。

2013年07月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2013年08月02日 20:09:13

ご予約の際にご不快な念をお掛けいたしました。大変遺憾に思い、心より深くお詫び申し上げます。今後はお客さまの視点に立った基本業務とサービスに心がけより一層の改善をし、万全の態勢でお迎えさせていただくことを謹んでご報告申し上げます。
ご宿泊におかれましてご満足されたことを拝読し喜ばしく思っております。

おすすめ! 夏のルームチャージステイ

投稿者さん 2012年10月04日 15:16:09

コスモスマラソンのパックを利用しました。朝食が7時開始で助かりました。早めに会場入りしましたが、ほどなくして一般客が入ってくるので大混雑し行列ができます。もうすこし時間差を長くしていただけるといいのですが。部屋に備え付けの飲料は緑茶2Pだけです。インスタントコーヒーか紅茶が欲しいところです。その他は気持ちよく泊まれました。また来年のマラソン時にはぜひ利用したいと思います。

2012年09月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2012年10月06日 12:55:28

秋桜ハーフマラソンは大変お疲れ様でした。次回もお待ちしております。
越後湯沢での紅葉シーズンやスキーシーズンもお越しいただき、是非ご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【9/29ご宿泊限定】越後湯沢コスモスマラソン2012ランナーズステイ