越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 22:12:19

1月16日に宿泊
    何回も泊まっていて毎回一流ホテルのビュッフェディナーとは思えない残念な食事でしたが
    今回のローストビーフと紅ズワイガニはとても美味しかったです
    2食付きリフト券込みでこの料金はとてもお得で文句の言いようがありません

【30%割引】GoToトラベル再開まで待てない!特別割引特典付プラン 「ビュッフェディナー」

投稿者さん 2022年01月22日 19:30:39

満足でした。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK
    【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

グッチ5801さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

グッチ5801さん [30代/男性] 2022年01月18日 17:37:53

リフト券付いていたので良かったです。ホテルもきれい。ただ食事は期待したほどでもなかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月18日 21:39:46

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 14:48:12

子供とのスキー旅行で2度目の利用をさせてもらいました。スキー専用で子供にも安全なスキー場ですし、ホテルに隣接しているので、移動も楽で大満足です。チェックアウト後にも大浴場が利用でき、疲れを癒せました。夕食と朝食のビュッフェも種類も多く素晴らしい内容でした。新潟地元の料理も並んでおり、随分と食べ過ぎてしまうくらいです。駅までは送迎バスが30分間隔くらいで運行されていたので、便利でしたが、歩いていける距離にはコンビニがなく(多分)、ちょっとしたお菓子やパンなどをホテルで買えると良かったのか、と思いました。(売店にあったのかもしれませんが)

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月18日 21:39:14

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大変嬉しくスタッフの励みとなります。ホテル売店ではお土産品からお飲み物、お菓子なども取り揃えてますので是非ご利用ください。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:18:17

越後湯沢駅からシャトル乗って、レンタルして30分でゲレンデで滑れる場所は他にないでしょう。
    部屋にも加湿器、空気清浄機も備わっていました。残念なのはエアウィーブは私の身体には硬めで合いませんでした。あとはパーフェクトです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月18日 21:35:55

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エアウィーヴがお気に召されなかったようで残念です。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【手ぶらdeスキー】【レンタルセット+リフト乗り放題】の特典付!<ビュッフェディナー>
    【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

カツ8817さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2022年01月13日 16:54:21

1月5,6日と2番しました。
    夕飯のビュッフェあまり期待していませんでしたが、期待していた以上でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月18日 21:31:30

【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年01月11日 16:00:03

1月10日に泊まりました
    春スキーの様な晴天に恵まれ家族全員楽しいスキー旅行が出来ました
    部屋は広く綺麗で快適
    大浴場も広く綺麗で快適
    スタッフも心遣いが丁寧で快適
    素晴らしい旅行でした
    スタッフの皆様有難うございました

唯一
    夕食は頂けません
    子供に対しては高級過ぎる
    子供にはスキーランチと同じカレーやラーメンや唐揚げ等を選ばせてほしい

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月13日 16:20:31

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>
    【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2021年12月30日 20:22:39

息子とスキーをするため連泊しました。
    結構なお値段のホテルではありますが、流石という部分とそんなもん?という部分がありましたので、
    それぞれ分けてコメントします。
    非常に残念だった点はあり、コメントとしては辛口になってはいますが、旅行としては値段なりに満足ではありました。

■よかった点
    ・部屋が広い、特に水回り
    ・食事がおいしい、連泊でもそれなりに飽きない
    ・スキーで滑り始めるまでのアクセスがよい
    ・風呂が広い
    ・客層が比較的良い

■今一つだった点
    ・駐車場が遠い
     ホテル前はほとんど停められる台数がなく、宿泊客の大部分がP1に停めるが、
     雪道では絶望的に遠い。車の除雪に気軽に行けないし、ホテルが何かしてくれるでもない。
    ・更衣室が狭い
     6畳くらいしかない気がする。チェックイン/アウト前後でここを使わざるを得ない
     のに、強制的に密な状態にされる。
    ・部屋の乾燥
     加湿空気清浄機はあったが、そんなもんでは全然足りないくらい乾く。のどが痛む。
     キーを持ち出すと毎回部屋の電源が切れるので、不在時に加湿しておくことにも不向き。
    ・夕食時のドリンクバーの行列
     ドリンクベンダーが1台しかなく、毎回行列がひどい。他では複数台場所を分けて
     置いているのが普通。
    ・エレベーターの運用
     コロナ禍で乗車人数を制限するのはわかるが、そうであれば宿泊人数も絞らないと。
     待ち時間も結構あるうえ、無視して乗ってくる人も結構おり、お互いがストレス。
    ・ジャグジーやジェットバスの温度
     熱すぎる。だから使う人が少ない。ゆったり浸かるものでは?
     ジェットバスは微妙にノズルが壊れていたりするし。

■ひどかった点
    ・布団が薄っぺらく固い
     腰痛持ちには無理な代物。二枚敷いても腰が痛い。これがニューオータニクオリティだと
     すれば非常に残念。安宿と変わらない。
    ・レストランでの従業員の私語
     隣のテーブルを片付けていた三人組がなにやらどうでもよい話をペラペラとしていたのが
     気になった。
     バイトならともかく、スーツの上着を着ている人ってある程度立場のある人では?
     年代も50代前後と思われ、そういう人があの態度を客前に出してしまうのは残念。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月13日 16:17:02

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには改めて指導・教育をし直すとともに、私も含めサービスの改善に取り組んで参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力を頂き感謝申し上げます。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 18:33:33

息子の初めてのスキーで利用させてもらいました。ゲレンデが目の前でとても便利で、貸切風呂もとても良かったです。
    ビュッフェも部屋に持ち帰りができるので、気兼ねなくのんびり食事を楽しめました。
    ぜひまた利用させていただきます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月13日 16:18:05

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2021年12月23日 17:06:58

今回は,うなぎ,すっぽんと最高においしかった。また,このような企画を実施いただければ,幸いです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年01月13日 16:09:31

今が旬の鰻とすっぽんで栄養満点《日本料理「千羽鶴」~鰻とすっぽんのミニ会席~》
    【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ユズモモ3030さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2021年12月13日 12:39:14

駅までの送迎も希望時間を聞いてくれて感謝です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月16日 10:15:35

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン【1日限定5室】
    【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

シャイネンさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

シャイネンさん [80代/女性] 2021年12月08日 21:57:16

ホテル名が一流の名前で安心して予約したがホテル内で食事が出来なく、売店に売ってる物はカップ麺だけ。
    二度と泊まらないと思います。
    せめて軽食ぐらいは用意できるようにしておくのが客に対しての礼義。
    経営効率だけを考え客に失礼です。
    仕方なくタクシーで湯沢駅に行き駅構内のレストランで食事を済ませ、タクシーで湯沢ニューオータニまで帰りました。朝食はお粗末といえるビュッフェスタイルが有りましたが評価できる内容ではありませんでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月16日 10:14:34

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後皆様にご満足いただけるよう、改善に努めます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
    【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2021年12月05日 12:38:28

12/1から2泊3日で行きました。
    エコ活動をしていますが札をドアに掛けると無料のミネラルウォーター ゴミ お茶等の対応も一緒無く成ってしまいますので注意して下さい。ディナーはとても美味しくて良いと思います。量も丁度良かった(もう歳なので)ですよ
    ホテル以外で食事買い物するには車移動が必要です。徒歩だと駅迄片道30分位ですよ。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月16日 10:12:30

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。改めて指導・教育をし直すとともに、私も含めサービスの改善に取り組んで参ります。またのご利用お待ち申し上げます。

【レストラン「FONTANA」日本料理「千羽鶴」】和洋の美味しさが揃った季節のディナー

9525チロリさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

9525チロリさん [40代/女性] 2021年11月29日 23:21:54

2021年11月27日1泊しました。
    どこにも出かけられない日々が続いていたので、カニ、お寿司をいっぱい食べたいと話していたところの、最高よ夕食ビュッフェプランでした。

サービスも良く、スタッフの皆さんの感じもすごく良かったです。

次回はスノボー兼ねて宿泊したいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月01日 16:37:19

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。NASPAスキーガーデンはスキーオンリーですが近隣のスキー場でスノボーも出来ます。無料のシャトルバスもスキーセンター発着で便利です。是非、またのお越しお待ち申し上げます。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」

投稿者さん 2021年11月22日 17:29:23

スタッフの方々の細やかな気配りがとても印象に残っています。
    朝早くにチェックアウトのため、最寄り駅までの交通手段に困っていましたが、車での送迎をしてくださりとても助かりました。
    お部屋も広くとても過ごしやすかったですし、ロビーのクリスマスツリーもとても綺麗でした。
    機会があればまた伺いたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月01日 16:32:49

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大変嬉しくスタッフの励みとなります。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!◇素泊り◇250坪の温泉大浴場で疲れに癒しを【1日限定5室】

投稿者さん 2021年11月16日 17:02:01

素泊まりですが、お風呂も綺麗でとてもよかったです!!
    対応も丁寧ですばらしかったです!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月01日 16:29:39

◇素泊り◇24時までチェックインOK★250坪の温泉大浴場で日々の疲れをリフレッシュ

投稿者さん 2021年11月14日 20:43:58

部屋がとても広くて綺麗でした、残念なのが隣の部屋の声が深夜まで聞こえてて、それはキツかったです。ほぼ満室と思われる中でスタッフの方はとても親切にしてくれました。 食事はブュッフェ形式で、やはり感染リスクは高いかなぁと感じました、あれほどの席数で食事するのは怖かったです。
    お風呂も混んでたので微妙でした。
    でもサービスは本当に素晴らしいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年12月01日 16:25:45

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様にお寛ぎ頂けますよう、取り組んで参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【OsDining ビュッフェ】夕食・朝食はお部屋へTake outでごゆっくり!

投稿者さん 2021年11月08日 14:24:53

大浴場、サウナも広くて快適でした。
    朝食も美味しかった。デザートの種類が多いのは他ホテルより優れている。
    ホテル自慢のローストビーフやケーキが少しでもいいのであったら嬉しかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年11月12日 15:02:57

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にお寛ぎ頂けますよう、取り組んで参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月06日 11:21:41

下山後に利用させていただきましたが、とても満足でした。次回も利用したいと思う。

2021年09月
    越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年11月12日 14:59:50

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 11:59:04

ご飯がとても美味しかったです!
    朝も夜も最高でした!!
    お部屋も広く綺麗でしたが、布団カバーに血のようなものがついていました。恐らく洗ってもとれないのだと思いましたが、新しい布団カバーに変更したら更に気持ちよく過ごせるのになと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2021年11月12日 14:52:44

【LUXDAYSポイント10倍】蟹・寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
    【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】