投稿者さん 2023年06月10日 22:05:04

5/24の宿泊 柏崎から清津狭トンネルを観光して、湯沢温泉とロープーウェイに乗って高山植物を見てきました。新潟県割引もあり、かなりお安く泊まることができました。
この値段で高級ホテルに泊まることができるのは、ありがたい。
雪のシーズンは、きっとすごい事でしょう。11Fでしたが見晴らしはよい。
階数の指定ができる予約システムがあると嬉しいのですが、直接予約になり割高となります。得点利用するにはRやYやその他のシステム使うことになり、部屋は選べても階数は選べない欠点がある。ただ上層階とあるだけ。少し残念です。
食事もアップグレードして、地元産ステーキをいただきました。おいしい、ビールの種類やウイスキーの種類も多いとありがたい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年06月11日 22:46:29

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中、周辺施設や高山植物、そしてお食事などにありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらお飲み物の種類や予約システムなどでご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>季節のコースディナー~Plaisirプレジール~
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年06月02日 20:02:07

いつもお世話になっております。一年を通して楽しめます。今回は田植え体験で子供達もギャーギャー言いながら楽しんでいました。お部屋も空きがあったとのことでグレードアップしていただきありがとうございました。すごく素敵なお部屋で私達が利用するには勿体無いくらいでした!いつもとは違ったひと時を過ごせました♪

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年06月11日 22:38:57

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。田植え体験などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今まで数多くのご利用を頂いておりますが、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。末永くご愛顧の程お願い致します。

『田植え体験』にいがた自慢! 美味しいお米"南魚沼産コシヒカリ”を作ろう~田舎御膳付き

投稿者さん 2023年06月01日 15:38:38

ビジネス出張でおまかせルームプランを利用しました。1人でツイン+和室の大きな部屋を利用できたこと、オフシーズンなのか宿泊客が少なく、大浴場をゆったりと利用(3回入ってしまいました)でき、大変満足です。
唯一の不満点は他の宿泊客のマナーで、禁煙ルームだった為共用の喫煙ルームを利用したのですが、団体客が居座っておりリラックスできなかった点です。喫煙については世の中の流れ的に仕方のない事だと理解していますが、喫煙スペースをもう少し増やして欲しいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年06月11日 22:31:04

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度は大浴場などお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。しかしながらお煙草に関しまして誠に申訳ございませんでした。スペースやご利用時間など課題の確認を行いたく存じます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。至らないところもあり恐縮でございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【一人旅・出張にオススメ】ショートステイでお得 16時IN~9時OUT<素泊まり>
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

ハル2884さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ハル2884さん [40代/男性] 2023年05月31日 18:39:01

苗場で5時間ほどハイキングした後に宿泊。

夕食のプレジールコースを堪能、グリエで付け合わせに山菜が出たり、地のものが使われているの嬉しかった。
特に、雪下にんじんのポタージュスープが印象に残った。
サーブして頂いた方にお任せした、グラスワインも美味しかった。

GWも終わったシーズンオフのタイミングだったので、ゆっくり過ごせました

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年06月09日 16:13:03

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお食事、地のものやにんじんのスープ、ワインなど大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 14:53:50

土日にもかかわらず、お安い値段で泊まれて出張で来てた者としては助かりました。
越後湯沢駅からホテルまでのシャトルバスが予約不要です。
時間帯も細かく、金土日と祝日は、遅い時間帯もあり大変助かります。

部屋へのボード、スキーの板の持ち込みは不可
スキーロッカー等はなし、入口にあるクロークでの預かりとなります
入口にてスタッフの方に預ける形式です。

今回は部屋タイプはお任せでお願いしましたが、12畳以上の広いお部屋でした。
部屋にコーヒーメーカーがあり無料で飲め、仕事する際にホッとでき良い時間が過ごせました。

子どもと一緒に居ても十分に遊ばせてあげられる広さ
服を掛けられる場所がたくさんあり、助かります
眺めは山だけなので綺麗とかではないですが、静かな場所なのでゆっくりはできます。
部屋のお風呂も広いのでゆったりと入れる
大浴場は広く、洗い場も広々としています!
洗い場に仕切りがあり個室感があるので、隣を気にしないで洗えるのがありがたいです。
子どもが喜ぶおもちゃもあって、助かります。
ジャグジー風呂も丸い皆で入れる用と1人用で入れるものとで完備!
子どもがいてもこれなら、ゆっくりできそうです。
露天風呂は少し小さめです。
温度は熱くはないので、熱めが好きな人には向かないかもです。
サウナがあるのでサウナ好きにも良いですね。
脱衣所も小さい子向けにベビーベッドも使いやすい位置にあって助かります。

次回は、家族を連れてみんなで泊まりに来たいホテルです。
ゆっくり過ごせました、ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月29日 11:10:28

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお部屋やお風呂などお寛ぎ頂いたようで大変うれしく存じます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。嬉しいお言葉をいただきましたが、次回ご家族皆さまご一緒でのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

aibosiさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

aibosiさん [50代/女性] 2023年05月14日 15:49:06

朝の時間にちょうど良い送迎が無かったので、フロントの方に相談しましたら対応していただき大変助かりました。
お部屋もお風呂も素晴らしいので快適な出張なりました。
また利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月29日 11:20:53

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお部屋やお風呂そしてご送迎、フロント対応など大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 17:10:36

5月6日に1泊しました。
前回利用して良かったので妹家族を誘って2回目の利用でした。
急遽予定が空き、前日予約でしかも2部屋予約してその2部屋は隣同士にして欲しいというかなり無理な要望にも隣同士の部屋ではないが近くの部屋という形で対応していただきとても嬉しかったです。

部屋もまたまたグレードアップしていただき広くて快適でしたし、料理もローストビーフも相変わらず美味しいし、前回はなかったワカサギの胡麻和えも美味しかったです!中でもイチゴのショートケーキが1番美味しかったです!

子供達も大喜びで何度もおかわりしていました。

また行きたいなぁと子供達が言っていたのでまた伺いたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました♪

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月19日 10:40:15

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお子さまやご親族との再度のご利用いただき、お寛ぎ頂いたようで大変うれしく存じます。またお食事など大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「OsDining ビュッフェディナー」
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

タカタカ4541さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2023年05月08日 07:16:13

昨年に引き続き宿泊いたしました。
両親的に食事が大変満足でした。
お風呂の温度もちょうどでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月19日 10:36:29

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はご両親と再度のご利用いただき、お食事やお風呂など大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2023年05月07日 17:34:53

新幹線で行く場合、駅から急坂なのでシャトルバスで行くのが望ましいです。
お部屋も付設のお風呂も綺麗で使いやすかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月12日 20:07:26

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中お部屋やお風呂などありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はご家族とのんびりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<朝食付き>一日の始まりはホテルの美味しい『じょんのび朝食』から

投稿者さん 2023年05月05日 23:28:08

2023/5/3-5/4に宿泊しました。
ホテルはキレイで、部屋は広くてびっくりしました。
食事のビュッフェも品数が多くて、美味しかったです。
また、遊べる施設も何個かありまして、ここで楽しい時間を過ごせて、大変満足です!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月12日 19:26:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。大変満足など、温かいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】NASPAで遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付<ビュッフェディナー>

投稿者さん 2023年05月05日 21:57:08

GWの為か、小さなお子さんを連れた家族が多かったのですが、朝の6時から夜の11時頃まで上階がドンドンと飛び跳ねているような音がひっきりなしで、宿でのんびり、は出来ませんでした。
朝の食事も披露宴会場のような場所が満席。パン一つ取るのに長蛇の列に並ばなければいけない為、プラン名の、これでじょんのび朝食??という感じ。
部屋も基本的に綺麗にしてくださっていましたが、誰のものかわからないヘアピンがテーブルの上にあったり、使用済みの歯磨き粉が床に転がっていたりと、残念な部分が多かったです。
全体的に、がっかりする場面が多かったホテルでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月12日 18:49:30

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、貴重なお時間をお過ごしいただく為に私共ナスパニューオータニをお選びくださったにもかかわらず、上階の音やお食事会場の煩雑、客室清掃不備などで至らなく、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お客さまを大変残念なお気持ちにさせてしまいました由、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回お客さまがお寄せくださったお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後できる限りの改善を施し、ご満足いただけるように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。至らないところが多々あり恐縮ですが、次回のご旅行の際ご利用頂けますよう、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 11:58:30

4回目の利用ですが、お部屋がリニューアルされて居心地は良かったです。夜遅くに行きましたが、高級・大型ホテルですので、気持ちよくお迎えいただきさすがです。お食事も会場が広いので混まず良かったです。デザートも多く、やっぱりコーヒーなどの質が良い! お食事の見た目に華はありませんが、お味はいいです。またl利用させていただきます。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月12日 17:15:09

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度は再度のご利用を頂いた上、お食事の会場やデザート、コーヒーなど大変ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 16:16:34

素泊まりの値段に満足です。
期待通りでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年05月02日 21:24:37

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。期待通りなどと大変ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為ご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

sszbさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

sszbさん [40代/男性] 2023年04月13日 21:57:45

2回目の素泊まりです。
部屋・バスルームは総じて広く、洗面所も別にありました。
古さは感じますが、概ねきれいです。
設備ですが、ベッドが古びて寝返りするとギシギシいってうるさく、熟睡できませんでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年04月24日 17:43:52

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。しかしながらベッドのメンテナンスなど至らない点、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。可能な限りではございますが今後はご満足いただけますよう、努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月16日 17:36:30

3月3日の宿泊でした。スキーでシーズン中2~3度は宿泊していますが、
いつ行っても満足する環境のホテル、ゲレンデです。
いつもバイキングですが、メニューも多く美味しかったです。
スキーは年齢的に上級コースは無理になったので、中級コースを楽しみました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月29日 18:23:17

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はスキーやお食事などお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策など、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。スキーコースの上級も再度のチャレンジを含めまして、末永くご愛顧の程宜しくお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【【ゲレンデビュー】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年03月13日 19:21:30

去年に続き2年連続のスキー旅行で利用させていただきました。
駅からも近く大きいホテルで、変わらずスタッフの方も丁寧な対応で夜ご飯はカニやローストビーフ、お寿司と豪華で美味しくて、温泉も気持ち良かったです。
個人的には貸し切り風呂が一番気持ち良くゆっくり入れるからおすすめです!
また遊びに行きたいと思える最高のホテルです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月17日 17:47:59

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。数々の大変ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。末永くご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願いいたします。

【手ぶらdeスキー】【レンタルセット+リフト乗り放題】の特典付!<ビュッフェディナー>

投稿者さん 2023年03月12日 16:27:05

3月10日に宿泊しました。お部屋、食事ともに満足です!お風呂のお湯が5歳の子供には熱すぎたみたいで、入れなかったみたいです。あと、エレベーターしか使えなくて、急いでいるときに上から降りてきた方で埋まって乗れなかったことが何回かありました。階段が使えるとよかったかもしれません。総合的にはとてもよかったので、是非また行きたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月17日 16:54:40

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はご家族とお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。しかしながら大浴場の温度やエレベーターの混雑の度合いなど、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。可能な限りではございますが今後はご満足いただけますよう、努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【和室12畳(50平米)/禁煙】

katsu165さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

katsu165さん [50代/男性] 2023年03月12日 09:39:37

スキー専用ゲレンデが間近にあり、大変満足しました。部屋も広く綺麗で、清潔感のあるものでした。スタッフの対応も大変よく、心地良く滞在することができました。また利用させて頂きたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月17日 16:31:37

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。大変ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。スキーに加えましてお部屋やスタッフの対応など、今後も更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。末永くご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願いいたします。

滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>
【【ゲレンデビュー】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2023年03月11日 13:45:52

毎年恒例の結婚記念日にナスパでスキー。コロナで行けず四年ぶりでした。今まで一度もなかったので、びっくりしたのは、修学旅行の高校生の集団と一緒になったことです。ホテル内では食事もお風呂も別でよかったのですが、スキーロッカーとゲレンデでの混雑がすごくてビックリしました。三日目のスキーは、危ないのでやめて、早めに帰ってきました。楽しみにしていた、四年ぶりのスキー旅行がちょっと残念でした。部屋も、食事もナスパにしてよかったという思いは変わりませんが、次は、修学旅行と重なっていないかを確かめたいと思っています。
コロナ対策はきちんとしていて、朝のバイキングが心配でしたが、従業員の徹底した消毒と、宿泊客のマナーもよく、安心して頂くことができました。千羽鶴では、安心して、おいしい会席料理をいただくことができました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月13日 21:50:28

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度は大切な結婚記念日にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらスキー場やロッカーなどが混雑しておりまして誠に申し訳ございませんでした。ご案内や誘導も至らなく深くお詫び申し上げます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<日本料理「千羽鶴」~月会席~>

投稿者さん 2023年03月08日 22:16:28

3/5~6で1泊しました。良いホテルでした。

良かった点:
・施設、部屋共に清潔感があり、格を感じる雰囲気
・朝食や併設のバーでの食事が美味しい
・チェックアウト後の温泉利用可能
・越後湯沢駅との連絡バスが多いこと
・ホスピタリティのあるスタッフ

いくつか気になる点をあげるならば
・スキー場が非常に混んでいて、クロークへの荷物の預け入れに30分程度かかったこと
・そこでの荷物の扱いが少し乱雑であったこと(バッグへの損傷が後々見つかりました)

(・混雑していることもあり、大浴場での靴の履き違え(盗難?)が起こったこと)

最後に関しては、その後スタッフの方に丁寧に対応していただけたため、ホテルへの不満はありませんが、利用される方はそういったこともあることには気をつけた方がいいと思いました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年03月13日 21:43:13

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中ありがたいご感想をお寄せいただき、感謝しております。この度はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。しかしながらスキー場の混雑やクローク、お荷物のお取り扱いなどご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご滞在中はコロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。至らないところが多々あり恐縮でございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゲレンデチョイス】選べるリフト1日券付+NASPAリフト乗り放題!<朝食付>