投稿者さん 2024年04月22日 14:30:48

北陸割でお得に宿泊させていただきました。
お部屋とお風呂が広くてよかったです。温泉?の泉質を求める方には不向きです。健康ランドのお風呂のような感じです。
夕食時のオペレーションは要見直しが必要です。人によるかもしれませんが、私が宿泊した日は、早く行った人から列を作らせてなかったので、遅く来た人でも、強引に先頭に並べます。
それは先に来ていた他の客からしてはかなり不快です。
翌朝は人が変わっていて、素晴らしいオペレーションでした。
食事の内容についてですが、夜はローストビーフ、カニ、寿司、ショートケーキが特に良かったです。
朝は、ご飯の海苔、米粉パンケーキが美味しかったです。
卵好きとしては手作りオムレツあったら良かったです。朝の卵料理のウエイトは高いので。。それだけで、ポイントアップなのに。。すこし残念です。

ニューオータニグループですが、都内のニューオータニを期待してはいけません。
リゾートの中上のホテルでした。

スタッフの方は挨拶していただけとても感じの良い方が多かったです。

【LUXDAYSセール】伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題<ビュッフェディナー>
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

deepdemiさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

deepdemiさん [60代/男性] 2024年04月17日 08:28:38

マグロと生ハムのEntreesは、生臭くて美味しくなかった。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年04月18日 19:46:22

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらお食事などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>シェフ厳選食材を使用した【最上級フルコース】~Luxeリュクス~
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

mzdakrさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

mzdakrさん [40代/女性] 2024年04月04日 17:34:51

夕食バイキングがとても豪華で、期待以上でした。
朝食も、その場で焼いていただける米粉パンケーキがとても美味しかったです。
お風呂は広かったですが、排水溝の掃除が必要なのかな?という臭いが一部漂っていたのが残念でした。
アメニティはロビーに置いてあり、自分で選ぶ形式です。無駄がなくて良いと思いました。
スキーと食事を中心に考える方におすすめします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年04月10日 18:12:29

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中お食事など大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらお風呂に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

<夕朝食付き>伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「OsDining ビュッフェディナー」
【【エアウィーヴ】フォース(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月31日 08:42:42

和洋室は広くてかつ、畳がスキーの時に着替えやすくて好きなので今回もリピです!

アメニティは自分で取る方式になりましたが、きちんと最低限の物はあるし十分です。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年04月06日 19:14:30

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけますようできる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リフト乗り放題! <朝食付き>
【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月24日 16:21:14

全体的にサービスが行き届いており、大変満足な家族旅行になりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月26日 17:17:51

リフト乗り放題! 伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題<ビュッフェ>
【エグゼクティブフォース(98平米)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月02日 22:31:40

スキー旅行で利用させていただきました。ホテル前に車を止めて荷物を降ろそうとすると従業員の方が手伝いに来てくれます。宿泊者には荷物預かりサービスやスキー板保管用のロッカーがあります。食事は朝夕食ともバイキングで満足いく内容でした。欲を言えば、自動販売機が少なかったことですかね。スキーして温泉入って喉が渇きやすい状態でしたので笑。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月05日 19:08:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。しかしながら自動販売機の件はご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後精進しご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 17:10:59

家族4人スキー旅行で利用させてもらいました
インターから数分のところにホテルがあり立地はとても良かったです
ルームもとても綺麗で広く子供達も大満足してます
お風呂も広く綺麗でジャグジーもありまた泊まりたいです

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年03月05日 19:02:21

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、立地やお部屋、ジャグジーなどありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。頂いたお言葉を励みに致し、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

ま~ちゃん8888さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ま~ちゃん8888さん [70代/男性] 2024年02月18日 13:09:54

喫煙もできて露天風呂も良くとてもゆっくりできた。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年02月20日 19:11:36

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を私共NASPAニューオータニでお過ごしいただき感謝しております。お煙草や露天風呂などありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。頂いたお言葉を励みに致し、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 17:04:14

3歳の子供と一緒に宿泊したのですが、予約時のブュッフェの年齢制限が分からず子供料金有りで予約しました。
現地のレストラン入口に4歳から有料となっていたので、添い寝食事無にすれば良かったと思いました。
その辺りを明記してあると良いと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年02月20日 18:18:34

先日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は予約時の明記が至らなく誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして共有し、検討して参りたいと思っております。至らないところがあり恐縮ですが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 16:20:10

スキー目的で宿泊したのですが、ゲレンデが目の前で、チェックイン前と後のクロークサービスも申し分なく、チェックアウト後の温泉も入らせてもらえて最高でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年02月10日 22:01:08

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。頂いたお言葉を励みに致し、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

kaorin0945さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

kaorin0945さん [40代/女性] 2024年01月21日 16:12:25

ベッドルームが二つあるタイプへ宿泊しました。大きな窓のある方のお部屋は暖房があまり効かず寒かったので、結局もう一部屋の方で3人で寝ました。そちらは夜中暑いほど暖房が良く効きました。同じように効くと良かったです。アメニティの大人用の歯磨きペーストが湿布薬の味がしてどうしても使うことが出来ませんでした。お昼ご飯ん食べるレストラン「オーロラ」は、ハンバーガー2500円、ステーキ丼4000円、ラーメン1500円と家族連れではなかなかの価格になるかと思いました。立地もよく、お夕飯もおいしく、サービスはさすがニューオータニなので、毎年お世話になっていますが、荷物受け取りのクロークが毎年待ち時間が長く、スタッフを時間帯で増やす等改善頂けますと嬉しいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2024年02月04日 17:57:26

この度はお夕飯や立地などありがたいご感想をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。しかしながらお部屋の暖房や歯磨きのペースト、オーロラの料金設定などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉をしっかり受け止めまして共有し、検討して参りたいと思っております。至らないところが多々ありまして恐縮至極ですが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【エアウィーヴ】フォース(74平米)/禁煙】

なべQQQさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:00:04

お風呂が広く、シーズン中でなかったので、ゆっくり入れました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年12月16日 14:00:03

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、広く、ゆっくりなどありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。頂いたお言葉を励みに致しまして、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

さおり0194さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

さおり0194さん [40代/女性] 2023年11月27日 12:09:28

初雪が積もった11/25に宿泊しました。
スキーシーズン前で空いていたように思います。
おまかせルームはツインが二部屋ついた部屋でした。
温泉も広く良かったです。
食事はバイキングでした。時間が決められてないからこそ混雑しておらず、スムーズに食べることが出来ました。品数は多くはなかったですが、一品一品美味しかったですし、料理が減るとすぐに補充されていました。
プール目的での宿泊でしたのでチェックインの際、滞在中何度でもとお話がありましたが、翌日再度伺うと10時でチェックアウトしてしまえば滞在ではなくなるとのことで利用できませんでした。
スタッフさんの対応はとても良かったです。
館内は寒くなく、綺麗でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年12月08日 18:29:40

またこの度は温泉やお食事など数々のありがたいご感想をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。しかしながらこの度のご宿泊ではプールの件でご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お言葉をしっかり受け止めまして精進しご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プールチケット付!室内プールで暑い日も雨の日もいつでも安心 夕食は蟹食べ放題ビュッフェプラン
【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2023年11月06日 16:53:20

窓からゲレンデの紅葉がとてもキレイでした。
お部屋は広く清潔で、無料のお水やカプセルコーヒーがありました。
温泉へ行くには部屋のタオルを持って行くのですが、移動のバックがあったら嬉しいなと思いました。
アメニティはロビーから自分でチョイスしますが、歯ブラシの質が低くハミガキ粉は独特なお味で残念でした。

温泉は広い内風呂と5人程入れる露天風呂で、露天風呂からの景色はほとんどありません。
ジャクジーは2種あり、仰向けで横になれるのがお気に入りでした。
サウナも併設されています。
洗い場はたくさんあり、更衣室も広くてキレイです。

お楽しみのビュッフェですが、新潟のご当地らしきものはあまり目立ってなく、ローストビーフ切り分け以外のライブキッチンはないのでメイン料理感は味わえなかったです。
カニ好きな方にはしかっり身の詰まったものが食べ放題なので大変お得です。

新潟のお魚や舞茸の天ぷらを目の前で揚げたり、新鮮なお魚で握り立てのお寿司を提供するととても嬉しかったなと感じました。

海なし県から来ましたが、地元でももっと新鮮なものをパフォーマンスするホテルもありますので今後ビュッフェは頑張ってほしいなと思います。

スタッフの皆さんの接客レベルがとても高いので、それだけでも十分満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年11月19日 15:39:34

またこの度は数々のありがたいご感想をお寄せいただき、厚く御礼を申し上げます。しかしながらこの度のご宿泊ではアメニティの質や露天風呂、ビュッフェの料理内容など、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては検討すべき課題と捉え、共有してまいります。至らないところが多々ございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

まちゃこうmasaさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2023年11月01日 19:33:11

久しぶりのNASPAさん宿泊でしたが今回も部屋、食事、大浴場、全て満足です。特に夕食のカニ食べ放題は美味しくて何回もおかわりさせて頂きました。えびの握り寿司がなかったのがちょっと残念。スタッフさんの対応も親切で気持ち良く過ごす事ができました。ただひとつ気になる点があります。チェックインより30分以上早く到着してしまい入り口でお出迎えして頂いた男性スタッフさんから部屋の準備が出来次第呼びますね、と言われましたがフロント受付けの女性スタッフさんからはチェックインが15時なのでその時間になったらカギを取りに来て下さいと。言われた通り待ってたら10分前ぐらいに到着したお客さんから順番にカギを渡してましたので、ウチの部屋はまだ入れないか聞きに行った所、もう準備出来てますと。フロントの目の前で30分以上も待ってるのを見ているわけですから到着順にホテル側から声をかけるべきだと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年11月16日 20:31:04

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中お部屋、食事、大浴場など数々のありがたいお言葉をお寄せいただき、感謝しております。しかしながらスタッフの共有事項であるご案内に至らない点が露呈しご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
これもひとえに私共管理者の教育指導不足と深く反省しております。頂きました課題の共有及び確認を行いたく存じます。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。至らないところもあり大変恐縮でございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 15:03:24

思いつきで当日予約で伺いました。

喫煙室がなくて、都度ロビーに降りるのが手間でしたがサービスはとても良く、食事のブッフェスタイルも美味しく頂けました。

今シーズンのスキーでまたお世話になると思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年11月05日 13:54:11

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。しかしながら喫煙の場所に関しましてはお手間をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

こじベリーさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

こじベリーさん [40代/女性] 2023年10月26日 18:08:47

スタッフの皆さんの対応が、ちゃんと目を合わせて、笑顔で対応してくださる姿に、とても感動しました。
当たり前のことですが、それがなかなが出来ないことが多いので、徹底されていることが素晴らしいなと思いました。
また、食事はビュッフェで予約しましたが、どれも美味しく、食べきれないくらいの量で、ローストビーフ、カニ、新米、ケーキ類が本当に美味しかったです。
大浴場も広く、サウナもあり、ゆったり入ることが出来て、ありがたかったです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年11月05日 13:48:41

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中お食事やお風呂そして私共の対応などありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。頂いたお言葉を大いに励みに致しまして、今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 16:09:55

部屋は和室でしたが広く快適に利用。食事も美味しい。でも遊びが高い印象

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年10月22日 21:27:45

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。しかしながら遊びの料金設定などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月18日 12:52:50

広いのでプライバシーが守られているように感じ安心でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年10月01日 16:41:05

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。厚く御礼を申し上げます。今後も精進し更にご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

【一人旅・出張にオススメ】ショートステイでお得 16時IN~9時OUT<朝食付き>

ロミ&アナさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ロミ&アナさん [60代/女性] 2023年08月30日 18:00:49

孫達との旅行で宿泊しました
お部屋はツインが2つあるお部屋で広かったです。アメニティはロビー近くにあり必要な分だけを取りお部屋に持っていく様になってました
これって洗面所が、ゴチャつかなく良いと思います。
夕食のバイキングはお刺身、お寿司は美味しかったですが洋食の方は惹かれるものが無かったです

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2023年09月12日 14:18:33

先日はNASPAニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。お忙しい中、アメニティースタンドやお部屋などありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながらご夕食の洋食などご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足いただけますよう、できる限り努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「ビュッフェディナー」