投稿者さん 2022年07月27日 19:30:01

清潔感があり快適に過ごさせていただきました。夕飯のローストビーフ、柔らかくてとても美味しかったです!次は冬にお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月31日 17:31:39

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフの励みとさせていただきました。心より御礼を申し上げます。
お客さまが、館内施設に清潔感を感じてくださり、そして、ご夕食のローストビーフにご満足いただけたご様子を感じさせていただき、大変嬉しく思っております。そして、お客さまから快適にお過ごしいただけた、とのお言葉をいただき、少しだけほっとした気持ちにさせていただきました。今後とも、お客さまに喜んでいただき、そして快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして、お客さまの冬のご旅行で私共NASPAニューオータニにご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマープラン】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》

投稿者さん 2022年07月21日 21:42:39

大浴場とサウナがあってこの値段なので満足です

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月24日 09:20:12

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客さまが、NASPAニューオータニの大浴場とサウナをお楽しみになられている様子が感じられて大変嬉しく思っております。また、コストパフォーマンスについてもご評価いただき、大変ありがたく思っております。今後ともお客さまにご期待に沿うことができるよう、精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のお客さまのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK

投稿者さん 2022年07月18日 09:58:30

ご厚意で20畳の和室に変更して頂き、大変快適に過ごせました。
細かな配慮が行き届きたサービスで、とても素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月24日 09:11:19

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変暖かいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同、励みとさせていただきました。
今回、特別にご案内をさせていただいたお広い和室で、お客さまが快適にお過ごしいただけたご様子を感じられて、大変嬉しく思いました。もしも、次回のご利用で、お客さまが今回ご宿泊していただいたお部屋をご希望の場合、客室タイプを指定する形でご予約をしていただく事をお薦め申し上げます。
また、私共のご接遇に対して大変ありがたいお言葉を賜りまして、心より御礼を申し上げます。今後ともお客さまに喜び、寛ぎいただけるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」

投稿者さん 2022年06月27日 16:20:10

駅から遠いものの、送迎もあり非常にアクセスが良いです。

また、部屋もお風呂も清潔で、
なんの不満もありません!

また来たいと思います!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月02日 11:40:42

この度は、NASPAニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客さまにおかれましては、送迎バスの利便性や客室と大浴場の清潔さについて暖かいお言葉をお寄せいただき、大変な励みとなりました。今後ともお客さまにお役立ていただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:13

越後湯沢駅から少し遠いので躊躇しましたが、送迎で楽ちんでした。お部屋は和洋室、2人利用でゆったり過ごせました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年07月02日 11:33:02

この度は、越後湯沢駅から少し遠いにも関わらず、私共NASPAニューオータニをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、お客さまが送迎バスをご活用してくださったおかげで、駅へのご移動が比較的スムーズに行われたご様子が感じられて、少しだけほっとした気持ちになりました。今後ともお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

◇素泊り◇24時までチェックインOK★250坪の温泉大浴場で日々の疲れをリフレッシュ
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年06月21日 01:09:56

お世話になりました。規模が大きいことをすっかり忘れていて、あっ、失敗したと思いましたが、受付、食事、お風呂、エレベーターがスムーズで杞憂に終わりました。スタッフさんの動きも洗練されていてさすがです。満足度が高く、いい思い出になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月22日 17:33:12

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客さまにおかれましては、当初の想定よりも大きいホテルにご宿泊する事になり、不安も大きかったもの、と存じます。しかしながら、館内のご移動がスムーズで杞憂に終わられた、とのお言葉をいただき、少しだけほっとした気持ちになりました。
また、スタッフのご接遇に対して大変嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変な励みとなりました。そして、今回、お客さまの思い出作りの一助となる事ができて、大変嬉しく感じております。今後ともお客さまにお役立ていただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】21%OFF伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題ビュッフェディナー

投稿者さん 2022年06月18日 23:04:04

お部屋がランクアップになっていて、広くてゆったりで、嬉しかったです。
お風呂も広くジャグジーもあって、のんびりと入れました。
朝食付きでしたが、和食と洋食レパートリーも豊富でしたので欲張っていっぱい食べました(^^)

従業員の方の挨拶もとても気持ち良く感じられました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月19日 21:36:23

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、大変暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客さまが今回、特別にランクアップにてご提供させていただいた客室でゆったりお過ごしいただけた事を大変嬉しく思っております。そして、大浴場や朝食、及び従業員の挨拶について、非常に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変な励みとなりました。今後ともお客さまにお寛ぎいただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
尚、今後、もしもお客さまが今回ご宿泊していただいた客室のご宿泊をご希望してくださる場合は、ご予約の際に客室タイプを指定していただく事をお薦め申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

gtksugarさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

gtksugarさん [50代/男性] 2022年06月18日 18:13:10

とても快適に過ごせる事が出来ました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月19日 21:16:26

お客さまがご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を感じられ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご利用いただけるように努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そしてまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろっぽん1215さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ひろっぽん1215さん [60代/女性] 2022年06月17日 17:35:14

孫、母親、と女3人旅。
ベットが4つありシルバーカーを持って行った母親は広くて喜んでました。
孫のリクエストでプール付きのホテルを選んだのでチェックインしてすぐにプールに行きました。とても綺麗でゴミひとつ浮いていません。
食事はバイキングでしたので孫かカニ、カニとお腹いっぱい食べてました。品数も多く満足!
子供の浴衣が丈が短かったのでフロントに電話したらすぐにお部屋まで持ってきてくれましたさすがニューオータニ。県民割でお安く泊まれたし
初めて行ったホテルでしたがとても満足しました。またリピートしたいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月19日 21:08:33

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お孫さまとお母上とご一緒という大変嬉しいご旅行で、私共NASPAニューオータニをお選びいただいた事は大変ありがたく、心より御礼を申し上げます。
今回のような貴重なるご機会でご利用いただけたお客さまから、プールやお食事、そしてフロントスタッフのご接遇についてお寄せいただけた大変ありがたいご感想は、私共の大変な励みとなります。スタッフ一同に成り代わりまして、心より御礼を申し上げます。そしてニューオータニの名に恥じる事なく、今後ともお客さまにご満足いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そしてまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:50:46

満足でした。夕食は凄く良かったです。もう少しリーズナブルなワインもあるとよかったです。アメニティは髭剃り、浴衣Lが一つしかないとかありましたが、お願いすれば良いことなので問題なしです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月14日 11:12:01

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、大変ありがたいご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度は、夕食について大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなりました。そして、ワインの品揃えについては大変貴重なるご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。今後とも、お客さまがレストランで楽しいお時間を過ごせるよう、精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、ご到着時、客室内アメニティの一部が不足をいたしておりまして、誠に申し訳ございませんでした。そして、私共に至らぬ点があったにも関わらず寛大なお言葉をいただいてしまいまして大変恐縮いたしております。今後このような事がないよう努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】季節を味わうコース~プレジール~
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

gizumo0362さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

gizumo0362さん [50代/女性] 2022年06月04日 17:51:29

かぐらやガーラにスノーボードに訪れた時はこちらに宿泊しています。
一人で宿泊でしたが、とてもキレイで広いお部屋に今回は特にお安く宿泊させていただきました。
荷物が多かったのですが、親切にサポートしていただきました。
連泊でお掃除無しにしたところ、お買物券を頂きうれしかったです。
大浴場も良い感じでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月09日 11:39:12

過日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして
この度は、客室や大浴場に対して暖かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。そして、スタッフのご案内について大変嬉しいお言葉をいただき、大変な励みとなります。今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、精一杯努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。そして、ご宿泊の際には客室のエコ清掃にご協力いただき、重ねて御礼を申し上げます。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。次回のお客さまのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。そして、スノーボードでお近くにお越しの際は、ぜひとも、NASPAニューオータニをご検討くださいますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

下野の輔さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

下野の輔さん [60代/男性] 2022年06月01日 09:01:00

旧三国街道ウオークで利用。既に歩き、これから歩く街道を見晴るかせる立地は歩き屋には一入の
感慨があった。設備面は充分である。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月04日 16:24:52

この度は、ホテルの設備面についてご評価いただけるお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。また、ホテルからの景観をお楽しみいただけた事は望外の喜びであり、重ねて御礼を申し上げます。今後とも、お客さまにお役立ていただけるよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:34

このお値段でこんなに良いホテルに泊まれるとは思いませんでした…!ビュッフェも最高ですし、おまかせルームでしたが広々とした和室でテンション上がりました♪笑
1つですが露天風呂もあって気持ちいいです、内湯は何個かあり、夕方と夜の2回入り、とてもリラックスできました!
駅からは無料シャトルバスも出ていますが、散歩がてら友人と歩いていたら、すれ違ったシャトルバスの運転手さんが、私達がシャトルバスのことを知らないのかと思って親切に引き返してきてくださいました。温かい心にほっこりです…!
夜は星が綺麗に見えて大感動でした。
また行きたいし、友達や家族にもおすすめしたいホテルです!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月04日 16:24:32

この度は、お食事や和室の広さ、大浴場について嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。特に大浴場につきましては露天風呂と内風呂をお役立ていただけたご様子で、お客さまのリラックスの一助となる事ができて、大変嬉しく思っております。
また、無料シャトルバスの運転手のご接遇について、誠に嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変な励みとなりました。今後とも、お客さまのご期待に添う事ができるよう、ご接遇に努めて努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のお客さまのご利用、そして機会がございましたらご友人やご家族の方々のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 21:01:36

4月22日に宿泊。スタッフ皆さんの対応が、笑顔で丁寧かつ迅速でとても気持ちよく過ごせました。まだ周りには雪が残る中、桜が満開で美しかったです。夜中には星空も堪能できました。食事も美味しかったです。2年遅れの母の80歳の祝いで伺いましたが、母も大喜び、大満足でした。また違う季節に是非行きたいと思っています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月24日 13:49:44

お母上のお祝いというおめでたい席で、数ある施設の中からNASPAニューオータニをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変な励みとなりました。重ねて御礼を申し上げます。
今年のNASPAニューオータニの春は桜と残雪を同時に鑑賞できるとても珍しい季節となりました。その上でお客さまが夜の星空をお楽しみいただけた事に喜びを感じております。
そして、何より、お母上にお喜びいただけた事を大変嬉しく思っております。今後ともお客さまにお喜びいただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。この地は、夏の高原風景、秋の紅葉、冬の雪景色、と様々な顔を持ち合わせております。お客さまの再度のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節を味わうコース~プレジール~
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 15:50:15

山側の部屋でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月22日 18:10:15

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回、お客さまがご指定くださったお部屋は全て山側に面しておりました。もしも、お気に召していただけたようでしたら、引き続き今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにてご指定いただきますれば幸いでございます。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ウラツーさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ウラツーさん [60代/女性] 2022年05月20日 09:22:32

学生時代の友人のためにホテルを予約。今回で2回目で全体としては満足している。和室のたたみが古いので

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月22日 18:11:13

この度も、ご学友のご宿泊の為にNASPAニューオータニをお選びくださり、誠にありがとうございました。また、暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
そして、和室のたたみについて、貴重なるご意見を賜りまして、ありがとうございました。お客さまからいただいたご意見を元に、できる限りの改善を図って参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。尚、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力をいただきまして、厚く御礼を申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月10日 18:04:01

家族で宿泊しました。予約していた部屋よりも広い部屋に案内していただき、のんびりくつろぐことができました。また、大浴場も広くゆったりつかかれ、リフレッシュすることができました。従業員の方も親切で気持ちよい滞在ができました。初めての利用でしたが、冬のスキーシーズンにも利用してみたくなりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月11日 16:09:53

過日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。NASPAニューオータニをご利用いただき、お客さまがリフレッシュをしていただけた事を大変嬉しく思っております。また、従業員に対する暖かいお言葉をいただき、一同、大変な励みとなりました。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして、冬のスキーシーズンでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》
【和室12畳(50平米)/禁煙】

Mザワザワさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年05月04日 20:35:55

湯沢は初めて泊まりました。
一番良かったのは大浴場です。雨で寒かったこともありましたが温まったことと泉質も良いのか、湯上がりの肌がツルツルになり気持ち良かったです。
朝食も新潟の食材も豊富で満足、再度利用させて頂きたく思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:08:06

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:10

ただただ どこかでゆっくりしたいという理由で、越後湯沢に来てこちらのホテルを選びました。
スキーシーズンを過ぎて空いていたので大浴場もほとんど貸切状態で、部屋も広くキレイで、何よりエレベーターが高速で、部屋から大浴場やロビーまでの移動がスピーディーでとても快適でした。
ただ駅からは距離があるので食事や買い物で送迎バスの往復を数回お願いしましたが、1人の利用でなんだか申し訳ない気持ちになりました。
ホテルから桜と雪が一片に見れてスタッフさんもとても親切で良い旅行になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 14:01:45

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスご利用時はお気軽にご要望ください。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

いずみ2226さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

いずみ2226さん [30代/女性] 2022年04月19日 23:34:09

県民割で初めて利用しました。
当日空きがあると言う事で、お部屋のグレードアップをしていただきました。広いお部屋でゆっくり寛げました。
お食事のバイキングは、どれも美味しくて、特にディナーのローストビーフとショートケーキ、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
お風呂は内風呂は広いですが、露天風呂は小さめ。露天でグループの方々が大声で話してて、長い時間いられたので、なかなか入る事ができず、コロナ禍での配慮がなくて少し残念でした。脱衣所は広くて、洗面もたくさんあり、とても良かったです。
娘の卒業と入学祝いの旅行でしたが、娘も夫もとても喜んでいたので、利用して良かったです。また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:56:43

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。