投稿者さん 2022年05月30日 17:29:34

このお値段でこんなに良いホテルに泊まれるとは思いませんでした…!ビュッフェも最高ですし、おまかせルームでしたが広々とした和室でテンション上がりました♪笑
1つですが露天風呂もあって気持ちいいです、内湯は何個かあり、夕方と夜の2回入り、とてもリラックスできました!
駅からは無料シャトルバスも出ていますが、散歩がてら友人と歩いていたら、すれ違ったシャトルバスの運転手さんが、私達がシャトルバスのことを知らないのかと思って親切に引き返してきてくださいました。温かい心にほっこりです…!
夜は星が綺麗に見えて大感動でした。
また行きたいし、友達や家族にもおすすめしたいホテルです!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年06月04日 16:24:32

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度は、お食事や和室の広さ、大浴場について嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。特に大浴場につきましては露天風呂と内風呂をお役立ていただけたご様子で、お客さまのリラックスの一助となる事ができて、大変嬉しく思っております。
また、無料シャトルバスの運転手のご接遇について、誠に嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変な励みとなりました。今後とも、お客さまのご期待に添う事ができるよう、ご接遇に努めて努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のお客さまのご利用、そして機会がございましたらご友人やご家族の方々のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

伝統のローストビーフ&蟹・握り寿司が食べ放題「O’sDining ビュッフェディナー」
【A:おまかせルーム(1~3名)37平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年05月22日 21:01:36

4月22日に宿泊。スタッフ皆さんの対応が、笑顔で丁寧かつ迅速でとても気持ちよく過ごせました。まだ周りには雪が残る中、桜が満開で美しかったです。夜中には星空も堪能できました。食事も美味しかったです。2年遅れの母の80歳の祝いで伺いましたが、母も大喜び、大満足でした。また違う季節に是非行きたいと思っています。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月24日 13:49:44

お母上のお祝いというおめでたい席で、数ある施設の中からNASPAニューオータニをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変な励みとなりました。重ねて御礼を申し上げます。
今年のNASPAニューオータニの春は桜と残雪を同時に鑑賞できるとても珍しい季節となりました。その上でお客さまが夜の星空をお楽しみいただけた事に喜びを感じております。
そして、何より、お母上にお喜びいただけた事を大変嬉しく思っております。今後ともお客さまにお喜びいただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。この地は、夏の高原風景、秋の紅葉、冬の雪景色、と様々な顔を持ち合わせております。お客さまの再度のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【1泊2食付】季節を味わうコース~プレジール~
【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 15:50:15

山側の部屋でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月22日 18:10:15

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回、お客さまがご指定くださったお部屋は全て山側に面しておりました。もしも、お気に召していただけたようでしたら、引き続き今回ご宿泊いただいたお部屋タイプにてご指定いただきますれば幸いでございます。
この度のご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~素泊り~室数限定!シングルユースプラン! 24時までチェックインOK
【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

ウラツーさんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

ウラツーさん [60代/女性] 2022年05月20日 09:22:32

学生時代の友人のためにホテルを予約。今回で2回目で全体としては満足している。和室のたたみが古いので

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月22日 18:11:13

この度も、ご学友のご宿泊の為にNASPAニューオータニをお選びくださり、誠にありがとうございました。また、暖かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
そして、和室のたたみについて、貴重なるご意見を賜りまして、ありがとうございました。お客さまからいただいたご意見を元に、できる限りの改善を図って参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。尚、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力をいただきまして、厚く御礼を申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付◇和洋揃った朝食付プラン
【和室12畳(50平米)/禁煙】

hrbqh4126さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

hrbqh4126さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:15:15

素泊まりでこの価格。
大変満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月17日 10:40:49

この度はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変な励みとなりました。今後ともお客さまに楽しみ、寛いでいただけるように努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:04:01

家族で宿泊しました。予約していた部屋よりも広い部屋に案内していただき、のんびりくつろぐことができました。また、大浴場も広くゆったりつかかれ、リフレッシュすることができました。従業員の方も親切で気持ちよい滞在ができました。初めての利用でしたが、冬のスキーシーズンにも利用してみたくなりました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月11日 16:09:53

過日はNASPAニューオータニをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度は大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。NASPAニューオータニをご利用いただき、お客さまがリフレッシュをしていただけた事を大変嬉しく思っております。また、従業員に対する暖かいお言葉をいただき、一同、大変な励みとなりました。今後も更にご満足いただけますように努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。また、ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を賜りまして、心より御礼を申し上げます。そして、冬のスキーシーズンでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】NASPAを遊びつくそう!ASOBIエンジョイチケット付《ビュッフェディナー》

投稿者さん 2022年05月08日 15:01:27

3歳児と宿泊しました。GWイベントは小学生くらいのほうが楽しめそうです。幼児が楽しめる、スタンプラリーとか宝探しとかあればよかったです。
食事のバイキングはおいしかったですが、朝もケーキやアイスを食べたかったです。また、幼児向けの取手のついたコップがなく、係の人に聞いても用意がないとのことで、今度から用意してくれるとあるとよかったです。
昼食にレストランフォンタナを利用しました。料理はおいしく、ケーキやサラダのバイキングがついて2000円強なので、オススメです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年05月10日 12:15:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては改善を図って参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 16:33:10

ただただ どこかでゆっくりしたいという理由で、越後湯沢に来てこちらのホテルを選びました。
スキーシーズンを過ぎて空いていたので大浴場もほとんど貸切状態で、部屋も広くキレイで、何よりエレベーターが高速で、部屋から大浴場やロビーまでの移動がスピーディーでとても快適でした。
ただ駅からは距離があるので食事や買い物で送迎バスの往復を数回お願いしましたが、1人の利用でなんだか申し訳ない気持ちになりました。
ホテルから桜と雪が一片に見れてスタッフさんもとても親切で良い旅行になりました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 14:01:45

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャトルバスご利用時はお気軽にご要望ください。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:53:41

とても快適でした。!

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:59:05

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム(和洋室)(50平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 09:08:19

建物の古さは否めませんでしたが、部屋もお風呂も食事会場も清潔で、働いている方の対応も洗礼されていて感じ良く、さすがニューオータニーだと思いました。
ただ食事は朝晩明らかな冷凍食品が入っていたり、お刺身以外の魚料理がかなり生臭かったです。
また同行した家族が朝食開始前に外出する為、朝食をテイクアウトでお願いしたところ、小さいパンが数個と飲み物、薄いチキンのみと言う内容で、これには本当にがっかりしました。
朝食の値段を鑑みたら、ヨーグルトや茹で卵、サラダや揚げ物など内容が充実していると思っていましたし、朝食はテイクアウトができるからと今回宿泊を決めたところもあったので、家族に悪い事をした気持ちになりました。
朝晩のビュッフェ、テイクアウト双方で、ホテルのレベルの割に食事は期待外れでした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:58:29

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 16:07:52

18時以降のチェックインというプランだったのですが、少し早めについたのに
チェックインを受け付けてくださいました。
何度かお電話で対応していだ抱きましたが、本当に感じ良く丁寧に対応していただkました。

チェックインしてお部屋が広くきれいなのでびっくりしました。
大浴場も利用できて安いプランで申し訳ないくらいでした。
また、スキーの時期に宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月24日 13:53:59

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 16:10:36

今回初めて利用した。春スキーで利用したが今週で終わってしまうのが残念。もし来週もスキー場がやっていたなら来週も来たい気持ち。来年が待ち遠しい。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:39:15

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけますよう、努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

じょーじ5678さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

じょーじ5678さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:58:06

3月18日から家族で一泊しました。
チェックイン前から遊べるので一泊でも二日間遊べます。
六歳の娘はスキーが初めてだったのでマンツーマンレッスンでお願いしましたが、
流石子供は覚えが速く、初級者コースで滑れるように成りました。

子供が雪遊び出来るようなエリアも有ります。娘は大喜びで遊んでいました。

部屋も広く清潔で、大満足でした。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:37:51

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>
【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2022年03月20日 10:32:21

春スキーで宿泊しました。スキーリフトのスタッフが皆さん、親切でリフト下に何か落とされた方がいると直ぐに拾いに行かれたり、リフト終了間際でも、「未だ行けるよ。」とスキー好きの気持ちを察してか声をかけて下さいます。ホテルの方も同様に気遣いのあるサービスなのでリピートしたくなります。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:34:20

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 10:22:47

2月上旬と3月中旬とスキーで2回宿泊しました。駅からホテルのシャトルバスで5分という立地。スキーオンリーのスキー場なので、コース上に座っている人もいないので、スキーを始めたばかりの方や、お子さんにスキーを教えたい方も安心して利用できます。お食事のバイキングが種類も豊富で美味しいのでお食事付きをお勧めします。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:33:07

いつもNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(37平米)/洗浄式トイレ付】

コージー1414さんの 越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2022年03月17日 19:40:42

3泊でジュニアスウィートを利用させて頂きました。スキー場は小さめですが、スキーヤーオンリーなので安心して滑る事が出来ました。食事はバイキングで種類も豊富で3泊では飽きるかと不安でしたが満足する事が出来ました。温泉も大浴場は広く、源泉掛け流しの貸し切り風呂も大変満足しました。是非また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:31:55

【ジュニアスイート(74平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年03月12日 15:43:46

3月初旬に利用しました。
この値段で滞在中リフト乗り放題がかなりのコスパです。
今時珍しいスキー専用ゲレンデでストレスもなく、雪質も最高でした。
全てのサービスにおいて期待を裏切ることはありませんでした。
スタッフの皆様もとても気持ちの良い対応でした。
食事も広いホールのため密を避け楽しめました。メニュー数も味も最高です。
インターや越後湯沢駅に近いのも良いです。

帰ってきて気づいたのですが、ネックなんとかをもらえるプランだったのですがいただくことができませんでした。

でもシーズン終わるまでにもう一度伺いたいと思います。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:31:07

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。ご到着時、ご説明不足でご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後皆様にご満足いただけるよう、改善に努めます。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止の為、手指消毒やマスク着用にご理解・ご協力を頂きありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<ビュッフェディナー>
【B:おまかせルーム(4~6名)50平米以上の和室又は洋室】

投稿者さん 2022年03月10日 22:00:33

2ベットが2部屋、広く使いやすくとても良かったです。
朝夕のビュッフェも品数多く美味しかったです。 チェックアウト後もスキーの後に温泉に入れるのが良かったです。
スキーも専用のゲレンデでスノーボーダーがいないのでゆったり滑れました。 久し振りの家族のスキーを楽しめました。 有難うございました。

2022年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年04月07日 11:26:56

【スーペリアフォース(74平米)/洗浄式トイレ付】

投稿者さん 2022年03月05日 12:15:15

昨年も利用したところとても気に入ったので今年も利用しました。去年よりはお客さんも増えたようです。リフト券付、温泉付きで満足です。朝食は種類が豊富で美味しくいただきました。シャトルバスもとても便利だと思います。
お願いしていた加湿器を付けていただいて大変役に立ちました。
スキー場の食事は物が限られて少々お高めだと思った事と更衣室が混んでいたことがマイナスかな。
頂いたネックウォーマーは去年はピングー柄だったのでそれも楽しみにしていましたが、今年はロゴだけでした。
また来年も利用したいです。

越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年03月07日 17:27:53

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ご指摘の内容につきましては、今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

滞在中リフト乗り放題♪<朝食付>
【【エアウィーヴ】ツイン(37平米)/禁煙】

投稿者さん 2022年03月03日 11:24:26

この度、娘とのスキーでお世話になりました。
到着時、まず玄関で荷物を受け取って下さり、駐車場へ車を置いたのち、駐車場からはホテルの車でまた玄関まで送っていただきました。駐車場までは短距離ではありましたが、雪が降っており子供もおりましたので、車を出していただけたことありがたく思いました。
客室は清潔でアメニティも充実しており、やや潔癖症の私でも本当に心地よく過ごすことができました。普通の和室でしたが、二人で使用するにはあまりにも贅沢な空間でした。
また、コロナの影響で、この2年はホテル(旅館)バイキングでは品や量を制限されているのを感じ、残念に思う場面が多々ありましたが、こちらでは十分すぎる品数と量…余ってしまわないのか???と心配になってしまうほどの充実ぶり。コロナ禍なのにすごいです。子供も本当に喜んでいましたし、私も大満足でした。もちろんコロナ対策もしっかりしているので、自分の席では安心して食事を楽しめました。
スキーもホテルからそのまま滑れることができ、またスキー場に関わるスタッフさんもしっかりとした教育を受けていらっしゃるのを感じました。
スキー後お風呂に無料で入れるのも本当に贅沢ですね。きれいで贅沢な温泉…素敵な特典でした。
最後に、翌日の新しいお客様たちがチェックインしている中、すでに午前中チェックアウトしスキーを楽しんだ私達の荷物をまたホテルの車で駐車場まで運んでくださいました。子供と二人では2往復しないと運べないな…と覚悟していたところに声をかけていただきましたので、本当にありがたく思いました。
スノーシーズンの休前日はなかなか気軽に泊まれないお値段なホテルではありますが、サービスを受けると仕方ないか…とも思います(笑)
関わって下さったすべてのスタッフさんに感謝申し上げます。
楽しい2日間をありがとうございました。
コロナ禍厳しい状況もあるかと思いますが、また行きますので頑張ってください。

2022年02月
越後湯沢温泉 NASPAニューオータニ 2022年03月07日 17:25:22

過日はNASPAニューオータニをご利用賜り、誠にありがとうございました。また感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大変嬉しくスタッフの励みとなります。今後も更にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。ご滞在中は、コロナウイルス感染拡大防止対策の為、マスクの着用、手指消毒にご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。