ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月11日 14:11:04

口コミ通りお宿の方も親切で、きれいなお部屋でした。
お風呂は近くの外湯を利用し、近所の居酒屋を利用できるなど立地的にも大変満足いたしました。
お部屋の暖房はエアコンのみですが、暖かかったです。
また利用させていただきます。

2012年04月
ヴィラ ブライトホーン 2012年08月20日 23:28:33

今回は、近くの温泉へ行かれたり、居酒屋へ行かれたりと、白馬を満喫して頂けた様で、本当によかったです♪
追伸 まだまだ日中はとても暑いですが、今週末8月25日(土)、26日(日)には、FISサマーグランプリジャンプ白馬大会が行われます。
また是非、違った季節の白馬も、楽しんで頂けたらと思います。
では、お待ちいたしております。

jawa0604さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

jawa0604さん [20代/男性] 2012年03月12日 12:31:20

清潔感あるおしゃれでセンスのいい館内、お部屋もいい匂いがして良かった。
お茶のサービスが嬉しい。
それでいて値段も安いので申し分ないです。

ヴィラ ブライトホーン 2012年04月12日 16:21:56

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、お部屋も気に入って頂けてよかったです。これからも、お気軽にご利用頂けたらと思います。白馬は、まだまだ駐車場まで滑っても大丈夫ですよ!是非、春スキーにお越し下さい!
追伸 4月11日 今日の白馬は、朝から小雨が降り、少し肌寒いです。雨が降ると、そろそろ春の花が咲き始めます。今年は、残雪が多く、4月中旬見ごろの姫川源流の福寿草は開花が遅くれているそうです。見頃まではまだかかりそうです。雪の中から頑張って咲こうとしている福寿草に早く会いたいです。ではまたお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月05日 13:01:02

今回は和室でした。とっても綺麗でくつろぐ事ができました。和室だとストレッチもできるし、荷物も広げられて快適だ~。また利用させて頂きます。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月18日 00:00:20

いつもご利用頂き、有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、和室にお泊り頂いたのですが、喜んで頂けて、本当によかったです。洋室のお部屋も使いやすいですが、和室は、ゴロゴロ出来ますよね!お部屋は、ご人数によって異なりますが、また、違ったお部屋もチャレンジしてみて下さいね。
追伸 3月17日 今日は、朝からどしゃ降りの雨で大変でしたが、本日も、ご宿泊頂き、有難うございます。今回は、他のお部屋に、お友達もいらっしゃってて、夜は、たのしく飲み会ですね***♪では、明日は晴れるといいですね!^^*)

輝汰のパパさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

輝汰のパパさん [40代/男性] 2012年02月24日 21:33:19

まず、オーナーさんの心配りは最高です。久々個人経営の宿泊施設で関心しました。今回1人での宿泊でしたが、グループ、家族での宿泊にはもってこいです。次回の家族での宿泊の為に、他の部屋を見せて頂きましたが、ロフトがメインで、広い部屋で、コストパフォーマンスは高いです。是非次回、グループで期待宿です。宿からスキー場まで少し距離がありますが、八方と47とを両方行きたい欲張りの方はベストです。又近くの居酒屋もすごくよく今回の一人旅るんるんでした。
スキー場を徒歩で移動以外の方は絶対おすすめです。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月17日 23:37:47

ご宿泊有難うござます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、るんるんなんて言って頂き、本当によかったです。それに、周辺のアクセスのご案内までして頂き、恐縮しております。当宿のお客様は、栂池スキー場やコルチナスキー場へも行かれる方がいらっしゃいます。また、ナイターは、やなばまで行かれたりと、その日の天候や雪質で決める方もおられます。ゲレンデまでは、少しご不便をおかけしますが、これからもお気軽にご利用頂けたらと思います。
追伸 3月17日 今日の白馬は、朝から冷たい雨が降り、少し寒かったです。これから、雨が降る度、春が近づいてくるのかな~!ではまた、心地いい春スキーで、リフレッシュして頂けたらと思います。有難うございました。

【★お得なシングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年02月13日 15:07:58

家族で利用させていただきました。
わが家は基本、足を延ばせて寝れればと思っていたので、十分でした。コスパもとても良いと思います。
到着の際、お茶とお菓子を出していただいたのはうれしかったです。
ただ、いくつか残念だったのは、
隣の部屋の学生?(若い男性陣)がとてもうるさかった。部屋でもうるさく、廊下(喫煙
所?)でもうるさく…疲れていたので眠れましたが、すこし注意書きがあっても良いかも。
ロフトへの階段が怖い。持つところがほしかったです。
お風呂は良かったのですが、シャワーの勢いが全然なくちょろちょろしかでませんでした。

でも、全体的にはまた利用したいと思いました。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月15日 13:32:11

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、2月の連休にお泊り頂き、有難うございます。ただ、お隣のグループでお越しのお客様が、少し騒いでおられたようで、申し訳ありませんでした。これからは、学生の方や団体様には、団体ルーム(騒いでOK)のお部屋がございますので、ご案内させて頂きたいと思います。そして、お風呂のシャワーについては、遅くなりましたが、シャワーの確認をし、調節させて頂きました。それでも、全シャワーをご使用の場合、湯量が弱くなってしまう事があり、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 これから、穏やかなお天気の日が多くなるかと思います。また是非、春スキーにお出かけ頂けたらと思います。お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

とくちゃんさんさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

とくちゃんさんさん [40代/男性] 2012年02月06日 21:36:54

今回初めて白馬に行きました。ご主人に薦めて頂き岩岳に行き、ファミリースキーには十分で満喫出来ました。施設も激安宿にアリがちな価格至上主義ではなく乾燥室完備や綺麗なお風呂、奥様のお気遣いなど宿泊施設としての評価は最高でした。
リピートしたい宿です。その上であえてお願いするならばロフトのアクセスが、微妙でした。梯子の一段あたりのステップ間隔が広すぎるのと巾が細すぎると思います。小学6年と4年の子供がロフトに寝ましたが大人が上がっても上がりにくいと感じました。出来ればステップ巾は5㎝以上は欲しいなと思います。又、垂直ではなく多少角度が有ったり滑り止め加工があると上りやすいかなと思いました。(素人の率直な意見ですので・・・^^;)
又、取り付けの寸切り(ネジ)が出っ張っているので怪我をする可能性があると思います。私は手をぶつけました。
あくまでも次回も利用したい観点からの希望としてお考えいただけたら幸いです。
いろいろ書きましたがコスパは申し分ないお宿です。お世話になり有難う御座いました。
又白馬にお邪魔した時はよろしくお願い致します。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月15日 13:01:41

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。お部屋は、ロフト付きのお部屋をご利用頂きましたが、いろいろな注意点など頂き、有難うございます。早速、危険なネジ部分などをカバーさせて頂きました。ロフトのはしごについては、少し検討してみたいと思います。お部屋ですが、ファミリータイプのお部屋ですと、階段になっているメゾネットタイプのお部屋や、和室などもございます。もしよろしければ、備考欄にて、コメントを頂ければと思います。
追伸 3月15日 今日の白馬は、午前中風が強くて、お天気も悪かったです。それでも、午後になると、晴れ間も見え、くっきりとした青空が広がりました。ではまた、次回もお越し頂けると嬉しい。有難うございました。

投稿者さん 2012年02月06日 13:57:39

二人でメゾネットタイプのお部屋に泊まりました。綺麗で温かく、少しでも安く泊まりたい私たちにとっては十分なお部屋で満足です。部屋に小さい流しがついているのも便利でした。ただし、隣の部屋がどうも子供だけで滞在していたらしく…。親御さんはさらに隣の部屋で大人だけで過ごしていたようなんですが、ものすごく元気でした。23時過ぎまでドッタンバッタンと大騒ぎです。部屋が揺れました。私たちは出発時の睡眠が十分ではなかったので早くに寝たかったのですが、まったく眠れず。23時までは我慢していましたが、過ぎても収まる様子が無かったので注意をしに行き、ようやく収まりました。まったく注意をしない、やりたいようにやらしている親御さんの良識を疑います。それと、子供だけでメゾネットタイプの部屋に泊まらすのは危険なんじゃないでしょうか。この点は、宿側に配慮が必要だと思います。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月14日 23:19:29

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回のお部屋は、気に入って頂けてよかったです。その後も、ご宿泊頂いたり、今週末もご予約頂き、本当に有難うございます。ただ、前回のお泊りの際、少し騒がしかったようで・・お隣の方は、2家族様でお泊りだったのですが、ひとつのお部屋が、お子様のお部屋になっていたとの事、気がつかず、ご迷惑やご心配をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。これからは、もう少し、11時の消灯時に確認したいと思います。
追伸 3月14日 昨日の夜の星もきれいでしたが、今朝は、白馬三山に朝焼けが赤く染まってて、とってもきれいでした。白馬に住んででよかった~って思う瞬間のひとつです♪では、週末もよいお天気になるといいですね^^*)

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2012年02月01日 00:04:15

ここ数年毎年宿泊しています。
宿の周りには歩いていける距離に色々なお店があります。
今回は初めてのお店で鍋食べましたが・・・安くて美味かったです。

宿は掃除が行き届いていて非常に気分良く宿泊できます。
今後も利用させてもらいます♪

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月13日 17:57:45

いつもご宿泊頂き、有難うございます。今回は、すぐ近くにあるちゃんこなべ店へ行かれたようで・・たしか、2年程前にOPENして、店長さんは、元力士さんと聞いております。私はまだ、食べに言った事がないのですが、今シーズンに行かれたお客様が、おなかがいっぱいになる~とか、安かったよ~とか!何人かの方にコメントを頂きました。また是非、私も、チャレンジして、コメントしたいと思います。
追伸 そろそろ春スキーが始まります。今日は、朝からとてもいいお天気に恵まれ、最高のコンディションでした。また是非、白馬三山が雄大に見える日を狙ってお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月05日 12:25:25

ロフト付の部屋で広々とりようすることができました。
また丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
お茶もでてきて、和みました。
ただ、お風呂のシャワーのお湯の出が悪く体を洗いにくかったです。
そこだけが残念でした。
お土産屋さんや飲食店も近かったので、また利用したいと思います。

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月09日 17:02:58

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。ロフト付のお部屋は、気に入って頂けてよかったです。ただ、お風呂のシャワーでは、お湯の出が悪かったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでしたね。お返事が遅くなりましたが、シャワーの確認をし、調節させて頂きました。それでも、全シャワーをご使用の場合、湯量が弱くなってしまう事があり、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 3月9日 そろそろ、春のお便りをと思っているのですが、最近の白馬は、春のような陽気だったり、冬に逆戻りだったりと忙しい季節です。昨日まで暖かかったのですが、今日は、お昼前より雪が降り始め、少し寒く感じます。***白馬のお得情報に、春スキーのリフト券割引きのご案内をさせて頂きましたので、よろしければ、ご覧頂けたらと思います。白馬は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。では、お待ち致しております。

【♪お得な◆年末年始◆素泊まりプラン!】

猫大好きーさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

猫大好きーさん [30代/男性] 2011年11月08日 10:32:44

コメントが大変遅くなりましたが、僕が泊まった日は宿泊客が僕だけだったにも
かかわらず親切に食事のお奨めのお店など細やかにして頂きありがたかったです。

また来年のマラソン時には使いたいのと、今シーズンのスキーシーズンに八方に
行くなら使って見たいなと思っています。

2011年10月
ヴィラ ブライトホーン 2012年02月22日 18:06:05

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、マラソンでのご利用だったようで、白馬の大自然は、満喫して頂けましたでしょうか!去年は、白馬村周辺でも、いろいろなマラソン大会が行われました。記念すべき第1回白馬国際トレイルレースが白馬村で開催されました。ロングコース(約43km)、ミドルコース(約27km)、ショートコース(約20km)もあり、その人に合ったコースを選択出来るのも人気のようでした。前夜祭では地酒や地元のお蕎麦がふるまわれ、たくさんの方が参加されており、とても楽しめたそうです。是非、今年の大会も楽しんで頂けたらと思います。
追伸 2月22日 今日の白馬は、春のような陽気で、とても気持ちのいいお天気でした。白馬は、5月のゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けると嬉しいです。では、お待ち致しております。

【★お得なシングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年10月09日 16:25:39

思い立ったのが急だったので予約したのが直前でどんな宿なのか不安でしたが、行ってみるととっても感じの良いオーナーさんでしたし、立地もよく大満足でした!
本当に素泊まりでしたので、ただお風呂に入って寝るだけでしたが、お風呂も家族で貸切で入れたので良かったです。

スキーシーズンになったらまた利用したいな~♪と思いました。

雑誌や本などが置いてあって自由に読んだり出来るのも良かったです。

お部屋も大変きれいで、トイレはついてませんが、子供もいたのでトイレが近くのお部屋でとてもよかったです。

ヴィラ ブライトホーン 2012年01月24日 18:22:55

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回は、ご家族様でお越し頂きましたが、白馬は、よい思い出になりましたでしょうか。貸切風呂も喜んで頂けてよかったです。休前日は、男女別になっておりますが、ご人数の少ない日などは、家族風呂でお願いしております。また是非、当日予約もOKですので、お気軽にご利用して下さいね。
追伸 今日は、白馬より30分程で行けるあづみの公園よりパンフレットが届きました。入園料のみで、スノーシュー・歩くスキー・スノーチューブ・スノーレーサー・プラスチックそり・ハンドル付きそり・そりボードなど無料で貸出ししてくれたり、500円で、むかしながらの木製のソリを作り、自分だけの手づくりソリを、作ったその場で遊ぶ事が出来るそうです。周辺の観光情報にも掲載しておりますのでよろしければご覧下さい。
ではまた、冬の白馬も遊びに来て下さいね。待ってま~す^^*)

投稿者さん 2011年08月20日 22:37:31

素泊まりでとても安い値段だったのでどうかなと思っていたら外観、中身もとても素敵で子供も大人も大満足になりました。お風呂もチェックイン前に外湯にはいったので利用しなかったのですが奥様が貸切予約の時間を聞いてくださり入ればよかったかなと思いました。きっと気に入った気がします。夕食も安くて美味しくてボリュームのある店を教えて下さり心もお腹も大満足でした。蛍光灯を子供が壊してしまったのに笑顔で大丈夫と言われました。白馬に来るときは是非行きたいです。次はトレッキングに行きたいです。

ヴィラ ブライトホーン 2011年09月05日 22:54:16

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回のご家族旅行はいかがでしたでしょうか!また、白馬を思い出してくれると嬉しいのですが***。それから、蛍光灯の件ですが、お便りまで書いて頂き、本当に申し訳ありません。蛍光灯の紐ですが、ただもつれていただけで、すぐに直りましたのでご安心下さい。本当でしたら、こちらからお伝えしないといけなかったのですが、お便りで失礼させて頂きます。お子様にも、きちんとご説明して頂けたらと思います。本当に有難うございます。
追伸
9月6日 やっと台風が去って、明日は晴れる予報ですが、そちらは大丈夫でしたか!台風速度も、本当にゆっくりで、大変でしたね。これから、白馬の優美な秋が始まります。白馬の秋は、あまり知られていないかと思いますが、白馬三山が段々と紅葉する様は、とても素晴らしいですよ♪
これから、まだまだ残暑がきびしい時もあるかと思いますが、頑張って下さいね。ではまた、皆さんで、トレッキングにお越し頂けると嬉しいです。有難うございました。

投稿者さん 2011年08月08日 10:16:29

白馬大池の登山の前泊で利用しました。直前予約で、しかも朝早い出発にも対応していただきありがとうございました。おかげさまでゆっくり休めましたし、雨に降られながらも(笑)無事に登ってお花を楽しんでくることができました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ヴィラ ブライトホーン 2011年08月31日 23:22:59

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。
今回は、お天気が少し残念でしたが、お花を見ながらの登山を楽しまれたようで***白馬は、いい思い出になりましたでしょうか!白馬も夏が過ぎ、冬シーズンが始まるのも、あと3ヶ月となりました。今シーズンの冬の予約は、10月より掲載させて頂きますので、また、ご予約お待ち致しております。
追伸 8月30日まだまだ日中は暑いですが、心地のいい秋風?が吹き、とても気持ちがいいです。台風が近づいているのですが、嵐の前の静けさでしょうか!夜には、満天とはいきませんが、星が出ていました。ではまた、リフレッシュにお越し頂けたらと思います。
有難うございました。

【◇◆得々レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年08月01日 16:21:27

あいにくの大雨でしたが、宿がよかったので満足です。お世話になりました。
宿泊した部屋は、ツインルーム、エアコン、TV、トイレ洗面付き。お風呂も広く、清潔で気持ちいいお風呂でした。近くにも温泉やレストラン、コンビニがあり、とても立地条件がいいです。また利用させていただきたいです。

ヴィラ ブライトホーン 2011年08月25日 16:27:41

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、、とても嬉しいです。今回は、お天気に恵まれなかったようで、本当に申し訳ありませんでしたね。雨の日は、とんぼ玉を作ったり、そば打ち体験や美術館巡りなどはいかがでしょうか!また、長野市にある善行寺さんへ行かれるのもいいかもです^^*)
追伸 今日の白馬も朝から雨模様です。雨の日は、白馬三山も見えにくいのですが、少しの晴れ間に雲がかかって、幻想的な景色を見せてくれる事もあります。私は、白馬に住んで15年かな!毎日白馬三山を見て生活しておりますが、本当に素晴らしい景色です。また是非、お天気のよい日を狙ってお越し頂けたらと思います。ではまた、お待ち致しております。

【☆★得々素泊まりプラン】

tuyo3tuyoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tuyo3tuyoさん [50代/男性] 2011年02月09日 14:36:28

今回初めて利用させて頂きましたが ご丁寧にご対応頂き誠に有難うございました。おかげさまで気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。仕事の都合で連泊をキャンセルしてしまいましたが 次回白馬で篭る機会がございましたら是非利用したいと 家内と申しておりました。そのときはまたよろしくお願い致します。

2011年02月
ヴィラ ブライトホーン 2011年06月01日 15:03:36

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回の白馬は、いかがでしたでしょうか!お仕事のご都合で、連泊が出来なくなりましたが、白馬を楽しんで頂けましたでしょうか***これからの白馬は、だんだんとかわいらしい花が見かけられるようになります。6月中旬に見られる水芭蕉は有名ですが、ワタスゲ ニッコウキスゲ タテヤマリンドウなど、かわいいお花にも出会えます。雄大な白馬三山を眺めながらのトレッキングなどもおすすめです。ぜひまた、白馬でリフレッシュして頂けると嬉しいです。
追伸 6月1日 今日の白馬は、朝から小雨が降って、家の中にいても、少し肌寒さを感じます。それでも、ここ何日かで、宿の周りの緑も、いっそう増したようで、新緑の香りがします。これからの季節の移り変わりもとても楽しみです。ではまた、お待ち致しております。

【♪3組限定モーニング付!素泊りプラン】

kei★さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2011年02月03日 22:08:11

この冬初めての利用でした。初めての和室でしたが、洋室とは違い、窓辺に天然の冷蔵庫があり(本物の冷蔵庫ではありません、窓の外にちょっとしたスペースがある為冷蔵庫代わりになるということです)、雪で飲み物を冷やすことが出来ました。朝には凍っていました(笑)家に着くまでドリンクは冷たく美味しく飲む事が出来ました。奥様が言うように今シーズン一番よい天気でした。また伺います。

2011年02月
ヴィラ ブライトホーン 2011年03月08日 14:45:32

ご宿泊有難うございます。そして、いつもお便りを頂き、とても嬉しく読ませて頂いております。夏シーズン*冬シーズンと年間を通してご利用頂き、本当に有難うございます。今回は、お天気もよく、とてもラッキーでしたね!やはり、ご主人がお優しいからでしょうね^^*)今回のお部屋は、和室でご用意させて頂いたのですが、冷蔵庫付と言って頂けて、よかったです。ただ、夜中には、自動で急冷になりますけどね(笑)夏なら最高なんですけど**♪
追伸 もうすぐ、白馬にも春がきます。ふきのとうや雪解け後に咲く福寿草など雪山を眺めながら、春の散策もいいですよ!姫川源流自然探勝園に雪解け後に咲く福寿草『姫川源流福寿草まつり』も開催されます。また是非、お天気のよい日にお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月22日 18:11:38

いつもお世話になっています。
急な人数の変更に
いつもこころよく応じていただきありがとうございます。
子どもたちはいつものお部屋がお気に入りですが・・・
いつかまだ宿泊したことのないロフト付きお部屋にと思っています。

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年03月08日 13:27:13

ご宿泊有難うございます。そして、毎年ご利用頂き、とても嬉しいです。お部屋は、いつも多人数でお泊り頂いているので、団体ルームをご用意させて頂いております。次回は是非、ロフト付やメゾネットルームもご利用頂けたらと思います。では、お子様達に、よろしくお伝え下さい。
追伸 3月8日 3月になって、春らしいお天気が続いていたのですが、2日前より寒さが戻り、昨日の朝は、雪が積もっていました。白馬のお山は、4月でも雪が舞うことがあるんですよ!白馬は、まだまだ、ゴールデンウィークまで滑れます。また是非、お越し下さいね。お待ち致しております。

aotannさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

aotannさん [30代/男性] 2011年01月12日 18:43:08

立地がよく、スタッフの対応もとても好感をもてました。
また、白馬に泊まる際は利用したいと思います。

☆★得々素泊まりプラン

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月22日 22:56:51

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!白馬は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。
追伸 2月22日 白馬は、今日で、4日連続青空が広がるよいお天気です。白馬では、最近スノーウォークが人気で、今日のようなお天気だと、最高です!2月19日20日に白馬岩岳スキー場にて開催されました2011白馬スノーウォークが、今日のSBC(信越放送)ニュースワイドで放送されました。スキー、スノーボードとは違った魅力があります。機会があれば、ぜひ体験してみて下さい。ではまた、お待ち致しております。

tomi-chaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tomi-chaさん [50代/男性] 2011年01月10日 21:38:00

今スキーシーズンもよろしくお願いします。
毎回同じようなコメントになりますが、大変満足であります。

昨年と違い、子供は中学生になり部屋では宿題をがんばってやってました。

月末もお世話になりますがよろしくお願いします。

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月10日 17:42:49

ご宿泊有難うございます。毎回いつもお便りを頂き、とても嬉しく読ませて頂いております。お子様も、中学生になられて・・我が家の息子も今年の春から中学生です。一つ下になります。お客様でお越し頂いているお子様も、この間まで、おもちゃで遊んでいたのにって思うことがよくあります。みんな、だんだん成長されて***宿を始めて15年になりますが、これからも、まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします。
追伸 2月10日 今日の白馬は、昨日降った雪でふかふかです。ゲレンデも、何とか晴れ間も見えてよかったです。今日は、岩岳スキー場で、毎年行われているイベント『感謝祭』がありました。結構当る抽選会などもあったりして***とても楽しめます。これからも、バレンタインや火祭りなど、まだまだイベント盛りだくさん!!では、今シーズンも、またお待ち致しておりますので、風邪などひかない様に頑張って下さいね。

miki6516さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

miki6516さん [40代/女性] 2011年01月07日 00:43:54

年末/年始の宿としては安くてとてもいいと思います。食事なしでも近くにレストランがあり問題なし。近くのメキシカンレストランなどはお客がみな外人という驚きもありました。部屋は子供はロフトに寝たりしてのんびりできましたし、お風呂もこじんまりとしていますがきれいで近くの温泉よりいいと思いました。

2010年12月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月03日 17:59:36

ご宿泊有難うございます。今回は、年末年始を、ブライトホーンで過ごして頂き、とても嬉しいです。そして、お優しいお便りを頂き、嬉しく読ませて頂きました***。お食事は、近くのレストランへ行かれたようで・・・今シーズンは、宿の周辺に、新しいお店がたくさんOPENしました。シーズンに入ってOPENされたお店もありますので、私は、まだ行っていないお店もございます。時間があれば是非、レポートに行ってみたいと思います^^*)
追伸 2月3日 白馬は昨日も今日も、澄み切った青空で、よいお天気に恵まれました。今日も満天の星が見られると思います。それから、今日は節分です。近くの温泉『白馬八方温泉』では、りんご湯が楽しめる日でもあります。スキーも楽しみですが、温泉三昧も癒されますよ!ではまた、お待ち致しております。