ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 19:37:21

友人と八方に来たので近場のこちらにお邪魔しました。
    立地も部屋も非常に良かったです。
    お風呂も綺麗で宿のご夫婦もとても親切で良い方でした。
    次に白馬エリアに滑りにきた時も利用したいと思います。

ブリュードックさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ブリュードックさん [30代/男性] 2021年01月05日 15:35:09

年末のスキー旅行で伺いました◆3階のお部屋を利用◆部屋には洗面所があって便利でした◆部屋は暖かく快適に過ごせました◆スキー場の帰りに温泉に入ってきてたのでお風呂は利用せず◆とても快適に過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年11月03日 12:36:49

テント泊をする予定でしたが大雨のため断念し急遽素泊まりでお世話になりました。急な予約にもかかわらづ丁寧に対応いただきました。部屋も広く快適に過ごせ、翌日の早朝出発にも対応いただき、ありがとうございました。

【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2020年08月13日 05:23:06

登山の為連泊しました。素泊りでしたが近隣に美味しい食事処が何軒もあり、困りません。部屋・館内が清潔で落ち着ける宿でした。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

寝台特急日本海1号さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2020年03月09日 22:52:33

3度目の利用です。前二回は家族で利用しましたが、今回は1人スキーで1人利用。1人でも到着時のお茶とお菓子が出て来て、暖かいサービスは変わりないです。部屋の出口の廊下が狭くてちょっと笑えました笑白馬エリアの色んなスキー場に近く、白馬旅行には欠かせません。また利用したいと思います。

【☆【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2019年09月21日 21:20:53

今までも何度も利用させてもらっています。建物は新しくはないですが、いつも清掃が完璧です。部屋もロフト付きがメインですが普通の部屋もあり居心地も良いです。
    場所はみそら野のど真ん中で飲食には困りません。車なら特に便利な場所です。
    この値段でこの立地、部屋なら大満足ですね。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

neko8866さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

neko8866さん [30代/女性] 2018年08月06日 11:36:48

ひとりでぷらっと白馬の景色を見に行くときにいつもお世話になっています。
    以前はスリッパがあったのですが、2年くらい前から無くなりました。
    施設内は綺麗に清掃されていますが、それでも他人の歩いた絨毯を素足で歩くのは抵抗があり、私はスリッパを持参しました。
    お風呂は、私がひとり客だったためか後回しにされてしまいました。
    私の直前に入浴した方があまり綺麗に使っていなく、ちょっと気分が悪かったし、早く寝たかったのに予定が狂ってしまいました。一番にチェックインしたのに、もう少し希望を聞いていただきたかったなと思いました。
    それから、前回も書きましたが脱衣所に床拭きモップのような物を置いていただけるとありがたいです。自分が濡らしたとはいえ、さすがに自前のタオルで自宅以外の床を拭くのは抵抗があります。ビショビショのまま出るのも忍びないですし…。ぜひ、ご検討いただければと思います。
    もうひとつ、1台しかないドライヤーが壊れていました。
    焦げた臭いがしてちょっと危険を感じました。

宿泊代が安価という点は重々承知してますが、もうあとほんのちょっと改善されるともっと快適に過ごせるのにな…と少し残念に思ったので書かせていただきました。

保冷剤を貸していただくなどのお気遣いありがとうございました。
    立地がとても良く、外出時などあまり干渉されないところは居心地が良いのでまた利用したいです。

とっぺい4さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

とっぺい4さん [50代/男性] 2018年05月04日 15:43:40

2018年5月1日素泊まりでしたけどゆっくり休む事が出来ました。
    とても親切で良かった。

【★【春得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:56

白馬八方尾根スキー場でスノボーする際に利用しました。
    ゲレンデからも近く周りにお店も多くとても便利でした。
    急なお願いにも対応していただき大変満足しました。また利用したいです。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

なめこたろうさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

なめこたろうさん [30代/女性] 2017年08月20日 21:44:22

登山の為宿泊させていただきました。
    奥さんがとてもきさくでした。
    今回2泊させていただきましたが、こちらの宿にしてよかったと思えました。
    リーズナブルな価格ですが部屋もきれいで、一緒に行った外国人の友人も満足していました。
    基本的にゴミは持ち帰りになっていましたが、登山ではゴミは持ち帰りですし私は苦になりませんでした。
    気になる方には気になるかもしれませんね。
    また奥さんにも会いたいので、白馬での宿泊はこちらを予約します★

投稿者さん 2017年08月07日 20:52:13

今年で3回目の宿泊でした。
    毎回大変お世話になっています。
    これからも白馬周辺には旅行に行きますので、よろしくお願いします!

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:27

7月15日から1泊宿泊しました。5年前にも試合の際に宿泊しましたが、今回もゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。とても気さくな奥様と色々とお話出来て楽しかったです。また白馬へ行く際には是非利用したいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:13

4/29・30で二泊お世話になりました。
    館内はとても清潔に保たれていて、
    3000円の素泊まり宿としては群を抜いています。
    絶賛評価は他の方にお任せするとして、
    これから検討される方の為に、
    そして宿の為に問題点を挙げさせて頂きます。
    1.冷蔵庫と湯沸し機材はありません。素泊まりの方は要注意です。
    2.お風呂がとてもヌルいです。

あと予約確認の電話が掛かってきます。自分には2回掛かってきましたが、2回目は早朝6時半頃、他のゲストハウスで就寝中でしたので、周りのゲストも起こしてしまいました。予約確認であれば、もう少し常識的な時間でお願いしたいと思いました。

総合的にはまた利用したい宿です。

【☆★【春得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2017年04月08日 18:28:06

レディースプランでお安く宿泊できました。
    お部屋も暖かく、ベッドも清潔、満足しました。
    平日だったせいか、3ベッドの部屋に案内してくれ、広々とすごせました。

【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

けーやん1さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

けーやん1さん [40代/男性] 2017年03月20日 18:20:06

コストパフォーマンスは高い

【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

kishi2611さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2017年03月14日 04:04:14

素泊まりの宿泊でした。大変満足できました。対応が親切でした。また、利用したいです。

rakukomiさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

rakukomiさん [40代/女性] 2017年02月27日 19:53:30

お部屋は3階(中2階?)のようなところでしたが、部屋に洗面台がありすごく便利でした。部屋からジャンプ台が見えて、スキー場にも近く便利でした。素泊まりでしたが、ごはんも食べてみたいと思いました。

2017年02月
    【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年02月13日 19:37:59

今期最強寒波が来た2/11.12にお世話になりました。
    宿代がとてもリーズナブルにもかかわらず、とても満足した日を過ごすことができました。
    立地がよく、近場に居酒屋やバーなど色々なお店があってとても楽しかったです(^^)ママ1番おすすめの居酒屋がいっぱいで行けなかったのが残念でしたが(‾ー‾)笑
    また白馬に訪れるならこちらにお世話になりたいと思います。

2017年02月

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2017年02月06日 23:33:04

リピーターです。いつ行っても館内の掃除は完璧。ほとんどの部屋はロフト付きで広々使えます。食事は周囲に色々あってその時の気分で使い分けています。

2017年01月

投稿者さん 2017年01月28日 14:44:16

部屋が綺麗だった。

2017年01月
    【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】