ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 19:37:21

友人と八方に来たので近場のこちらにお邪魔しました。
    立地も部屋も非常に良かったです。
    お風呂も綺麗で宿のご夫婦もとても親切で良い方でした。
    次に白馬エリアに滑りにきた時も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月03日 12:36:49

テント泊をする予定でしたが大雨のため断念し急遽素泊まりでお世話になりました。急な予約にもかかわらづ丁寧に対応いただきました。部屋も広く快適に過ごせ、翌日の早朝出発にも対応いただき、ありがとうございました。

【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

寝台特急日本海1号さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2020年03月09日 22:52:33

3度目の利用です。前二回は家族で利用しましたが、今回は1人スキーで1人利用。1人でも到着時のお茶とお菓子が出て来て、暖かいサービスは変わりないです。部屋の出口の廊下が狭くてちょっと笑えました笑白馬エリアの色んなスキー場に近く、白馬旅行には欠かせません。また利用したいと思います。

【☆【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:56

白馬八方尾根スキー場でスノボーする際に利用しました。
    ゲレンデからも近く周りにお店も多くとても便利でした。
    急なお願いにも対応していただき大変満足しました。また利用したいです。

投稿者さん 2017年08月07日 20:52:13

今年で3回目の宿泊でした。
    毎回大変お世話になっています。
    これからも白馬周辺には旅行に行きますので、よろしくお願いします!

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:27

7月15日から1泊宿泊しました。5年前にも試合の際に宿泊しましたが、今回もゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。とても気さくな奥様と色々とお話出来て楽しかったです。また白馬へ行く際には是非利用したいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2017年04月08日 18:28:06

レディースプランでお安く宿泊できました。
    お部屋も暖かく、ベッドも清潔、満足しました。
    平日だったせいか、3ベッドの部屋に案内してくれ、広々とすごせました。

【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

kishi2611さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2017年03月14日 04:04:14

素泊まりの宿泊でした。大変満足できました。対応が親切でした。また、利用したいです。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

iloveputinさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

iloveputinさん [60代/女性] 2017年01月24日 14:58:25

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず、館内は暖かくてチリ一つ無い清潔さでした。応対もいつもながら丁寧で感じが良くて親切で・・・1点の失点もないお宿です。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

2017年01月
    【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

ハマのオヤジさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ハマのオヤジさん [60代/男性] 2017年01月22日 19:58:47

スキーで利用させてもらいました。掃除が行き届いていて、とても清潔感を感じました。宿の方の対応も丁寧で気分良く泊まれました。素泊まりでしたが、近くには飲食店やコンビニもあり、問題ありませんでした。また機会があれば、利用させてもらおうと思います。

2017年01月
    【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

asuka8647さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

asuka8647さん [40代/女性] 2016年09月24日 15:13:13

登山の前泊まりで利用しました。遅いチェクインにも対応してくださり、ありがとうございました。本当に寝るだけでしたが、この値段でちゃんとした部屋やベッドで休めたので荷物の整理もできたし良かったです。

投稿者さん 2016年08月18日 15:20:06

妙高の夏イルミネーションを見た帰りにお世話になりました。
    非常に、きれいで気に入りました。
    また、冬にスキーでお世話になりたいと思います。

2016年07月

cabottiさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

cabottiさん [40代/女性] 2016年02月21日 17:20:38

とても親切な対応をして頂いて、ありがとうございました。
    また、宿泊したいです。

2016年02月
    【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

寝台特急日本海1号さん [30代/男性] 2016年01月06日 16:50:21

いつも利用していた宿が満室だったため、利用させてもらったのですが、素泊まりにもかかわらず、到着したときにお茶とお菓子を出していただき、とてもうれしかったです。ロフトタイプの部屋は子供たちもとても喜んでいました。清掃も行きとどいていて清潔感もありますし、ペンションにありがちな隣の部屋の声が筒抜け・・・という事もなさそうな感じ、廊下の音も聞こえませんでした。エコーランド入口にありますし、立地も良いですし、お土産屋さんにも徒歩圏内です。夏に利用しているHACもすぐ近くなので、夏にも利用したいと思いました。

2016年01月
    【◆年末年始◆現金特価♪素泊まりプラン!】

kenchan023さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2015年12月15日 19:17:43

今シーズン、八方での初滑りに 利用させていただきました。直前の予約で、素泊まりでしたが徒歩範囲にコンビニ等ありますから、問題ないですね、部屋もお風呂も清潔感があって快適でした。

2015年12月
    【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

sekainoakikoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

sekainoakikoさん [40代/女性] 2015年06月15日 19:52:12

梅雨の晴れ間を狙って、急きょ白馬へ行こうとなり、当日予約しました。(家族4人)
    初めて行く白馬で、しかも当日予約なので、もう寝れればいいと期待せず行ったのですが、
    予約時からとても親切に対応して下さって。
    お部屋も、お風呂もとても快適で、何よりオーナーさんが気さくでとても親しみやすく、お陰さまで楽しい旅となりました。
    主人と息子がブヨに刺された時、お手当をして下さって、大事に至らずすぐ治まりました。
    あっという間の白馬でしたが、次回は2泊3日ぐらいしたいです。その際はぜひともお世話になりたいです。
    ご縁に感謝です。

2015年06月
    【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

秋葉178さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

秋葉178さん [40代/男性] 2015年03月23日 13:40:15

スノーシュートレッキングで白馬を訪れ宿泊させて頂きました。
    素泊まりのお宿は今までいろんな所に泊まりましたが最高のお宿でした(*^^*)

オーナーさんがとても親切で夕食の相談にものって頂き予約の電話までして頂きました。
    お部屋、浴室、寝具にいたるまで全て清潔で快適に過ごす事が出来ました☆

毎年夏の登山では節約の為にキャンプ場泊でしたが今度からここに宿泊させて頂きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

2015年03月

投稿者さん 2014年05月04日 08:11:14

部屋も寝具も清潔で安心して泊まれます。

2014年05月
    ヴィラ ブライトホーン 2014年06月07日 18:05:12

いつもご利用頂き、有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。春スキーは満喫して頂けましたでしょうか!この時期のリフレッシュには最高ですよね♪
    追伸 6月7日 今日の白馬は、時折雨が降ったり、晴れ間が見えたりと少し肌寒いお天気でした。
    もうすぐ暑い夏がやってきます。白馬の夏は、日中は暑いのですが、夜になると気温が下がるので、肌寒いくらいです。これから、6月末より7月にかけて、クロスカントリー競技場に隣接する「ホタルの里」では、ゲンジボタルを見ることが出来ます。是非、ご覧頂けたらと思います。ではまた、夏の白馬も楽しんで下さいね。お待ち致しております。

【◇◆【春得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2014年04月30日 23:31:55

分かりやすい場所にあります。部屋もきれいで快適です。周辺のお店は木曜定休日もあるので御注意です。

2014年04月
    ヴィラ ブライトホーン 2014年05月03日 23:32:41

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
    ただ、今からお返事を書き込もうと思い、お名前を見てびっくりです!昨日もお泊り頂いていたのですね。確認が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。これからも、いろいろと失礼があるかと思いますが、お気軽にご利用頂けたらと思います。
    追伸 5月3日  今日より3日間、小谷、白馬、大町で、塩の道まつりが開催されます。
    当時の衣装に扮した一行の行列や、振る舞いなどで、毎年たくさんのお客様が参加されます。***
    宿の周りもすっかり春の陽気で、新緑の緑も多くなり、今が見頃の山桜も残雪が残る白馬三山をバックに、とっても素晴らしい景色を見せてくれます。
    また是非、リフレッシュにお越し下さいね!
    ではまた、お待ち致しております。

【◇◆【春得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2014年02月13日 15:45:23

オーナーさんがとても良い方でまた泊まる時にはお世話になりたいと感じました。

2014年02月
    ヴィラ ブライトホーン 2014年02月14日 13:25:55

今回は、3泊のご宿泊でしたが、途中けがなどされて、大丈夫かなあって心配しておりましたが、お二人共と~っても明るくて、逆にパワーを頂いたように思います。
    お帰りの際は、少しお話しをさせて頂きましたが、とっても楽しかったです。
    追伸 2月14日 今日の白馬は、お昼前より、細かい雪が降り続いております。また、週末はパウダーが楽しめそうです。
    ただ、今週末は、毎年恒例の火祭りがあるので、吹雪にならなければいいのにと心配しております。白馬は、まだまだイベントもたくさんあります。今日は、各スキー場で、バレンタインデーのイベントも開催されているかと思います。
    ではまた、お休みが取れましたら、是非お越し下さいね、お待ち致しております。