ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 19:37:21

友人と八方に来たので近場のこちらにお邪魔しました。
    立地も部屋も非常に良かったです。
    お風呂も綺麗で宿のご夫婦もとても親切で良い方でした。
    次に白馬エリアに滑りにきた時も利用したいと思います。

はかマンさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

はかマンさん [50代/男性] 2019年09月26日 20:05:06

今回、ハイキングを目的に、3泊しましたが、とても親切にしていただき満足しています。

初日に、荷物をロッカーに入れて出せなくなった際には、スマホ充電器をお借りしました。
    毎日、お風呂には貸し切りで入らせていただきました。
    車ではなかったので、駅からは遠いと感じましたが、それも覚悟の上でした。
    大きなホテルではなかったので、とても家庭的な雰囲気があり、よかったと思います。
    とてもいい思い出です。ありがとうございました。

(※)チェックアウトした日は、八方尾根(池までハイキング)へ上りましたが、結果的に当日は雨で、景色は何も見えませんでした。残念!

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

てっちゃん2012さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

てっちゃん2012さん [50代/男性] 2018年02月15日 19:40:42

今回は素泊まりのプランを選ばせていただいたのですが、部屋も広くてゆっくりすることができました。近くに温泉がないとのことでしたが、宿のお風呂が岩風呂で広々としていて大変よかったです。朝早くにスキー場に行きたいときに、エイブル白馬五竜・HAKUBA47、白馬八方尾根からのアクセスがよく、とても便利でした。

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:56

白馬八方尾根スキー場でスノボーする際に利用しました。
    ゲレンデからも近く周りにお店も多くとても便利でした。
    急なお願いにも対応していただき大変満足しました。また利用したいです。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

なめこたろうさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

なめこたろうさん [30代/女性] 2017年08月20日 21:44:22

登山の為宿泊させていただきました。
    奥さんがとてもきさくでした。
    今回2泊させていただきましたが、こちらの宿にしてよかったと思えました。
    リーズナブルな価格ですが部屋もきれいで、一緒に行った外国人の友人も満足していました。
    基本的にゴミは持ち帰りになっていましたが、登山ではゴミは持ち帰りですし私は苦になりませんでした。
    気になる方には気になるかもしれませんね。
    また奥さんにも会いたいので、白馬での宿泊はこちらを予約します★

【◇◆【夏得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年08月07日 20:52:13

今年で3回目の宿泊でした。
    毎回大変お世話になっています。
    これからも白馬周辺には旅行に行きますので、よろしくお願いします!

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:27

7月15日から1泊宿泊しました。5年前にも試合の際に宿泊しましたが、今回もゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。とても気さくな奥様と色々とお話出来て楽しかったです。また白馬へ行く際には是非利用したいと思います。有難うございました。

【◇◆【夏得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月08日 18:28:06

レディースプランでお安く宿泊できました。
    お部屋も暖かく、ベッドも清潔、満足しました。
    平日だったせいか、3ベッドの部屋に案内してくれ、広々とすごせました。

【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

kishi2611さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2017年03月14日 04:04:14

素泊まりの宿泊でした。大変満足できました。対応が親切でした。また、利用したいです。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

iloveputinさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

iloveputinさん [60代/女性] 2017年01月24日 14:58:25

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず、館内は暖かくてチリ一つ無い清潔さでした。応対もいつもながら丁寧で感じが良くて親切で・・・1点の失点もないお宿です。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

2017年01月
    【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

kenchan023さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2015年12月15日 19:17:43

今シーズン、八方での初滑りに 利用させていただきました。直前の予約で、素泊まりでしたが徒歩範囲にコンビニ等ありますから、問題ないですね、部屋もお風呂も清潔感があって快適でした。

2015年12月
    【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

よっちゃんしましまさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

よっちゃんしましまさん [40代/男性] 2015年08月15日 12:18:37

家族で白馬へ遊びに行き
    急遽、泊まることに。
    皆さんの口コミを見てこちらの宿にお世話になりました。

大変丁寧な対応をしていただき、お風呂も貸切にしてくださって
    ゆっくり浸かれました。

晩御飯のお店も紹介いただき、地図まで出してくれて
    予約の電話まで入れていただき

大変楽しい夜になりました。

またこちらに遊びに行った際は是非に伺いたいです。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

sekainoakikoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

sekainoakikoさん [40代/女性] 2015年06月15日 19:52:12

梅雨の晴れ間を狙って、急きょ白馬へ行こうとなり、当日予約しました。(家族4人)
    初めて行く白馬で、しかも当日予約なので、もう寝れればいいと期待せず行ったのですが、
    予約時からとても親切に対応して下さって。
    お部屋も、お風呂もとても快適で、何よりオーナーさんが気さくでとても親しみやすく、お陰さまで楽しい旅となりました。
    主人と息子がブヨに刺された時、お手当をして下さって、大事に至らずすぐ治まりました。
    あっという間の白馬でしたが、次回は2泊3日ぐらいしたいです。その際はぜひともお世話になりたいです。
    ご縁に感謝です。

2015年06月
    【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2015年05月09日 02:33:35

前日に予約し、5/5に主人と娘がお世話になりました。
    お部屋、お風呂などについて、色々とご配慮いただいたようで、
    また、スキーシーズンに限らず、お伺いしたいと思います。
    その時は、よろしくお願いいたします。
    娘曰く、「おじちゃんもおばちゃんも優しかった。二段ベッドも、ちょっと気になるな~」

2015年05月
    【☆★【春得】現金特価!素泊まりプラン♪】

秋葉178さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

秋葉178さん [40代/男性] 2015年03月23日 13:40:15

スノーシュートレッキングで白馬を訪れ宿泊させて頂きました。
    素泊まりのお宿は今までいろんな所に泊まりましたが最高のお宿でした(*^^*)

オーナーさんがとても親切で夕食の相談にものって頂き予約の電話までして頂きました。
    お部屋、浴室、寝具にいたるまで全て清潔で快適に過ごす事が出来ました☆

毎年夏の登山では節約の為にキャンプ場泊でしたが今度からここに宿泊させて頂きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

2015年03月
    【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

しらんぷり0208さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

しらんぷり0208さん [40代/男性] 2014年12月15日 16:16:00

栂池で滑るのにブライトホーンさんを利用させて頂きました。
    お部屋もとても綺麗でいい感じ♪
    お風呂は外で入るつもりでしたが綺麗なお風呂だしここで入って良かった(^^)

素泊まりなのにチェックインしてすぐにお茶も入れて頂きました。
    翌朝も「お湯が必要でしたら言ってください」とのことでお湯もご用意頂けました。
    お部屋もエアコンを入れて頂いていたようで暖かかったです。

素泊まりにも関わらず大変親切にして頂き良かったです。
    今までの同じように素泊まりしたところはイマイチでしたが比べものにならないぐらい良かったです。
    また利用したいと思います。お世話になりました。

2014年12月
    【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

わたしはだれださんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

わたしはだれださん [50代/男性] 2014年03月17日 20:41:33

おかげさまで土日とスキー技術選手権観戦できました。
    Wi-Fiが3階まで届かないことは残念でしたが、
    マイWi-Fiで対応しましたので態勢に影響はありませんでした。
    また、息子はウエルカムフードに喜んでました。

そういえば、電子レンジあればといいなと思いましたが、ありましたっけ?

2014年03月
    ヴィラ ブライトホーン 2014年03月30日 16:23:11

ご宿泊有難うございます。
    そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、3階のお部屋でしたので、NETがつながりにくくてすみませんでした。それから、電子レンジですが、フロントにお越し頂くと可能ですので、お持ち頂けたらと思います。朝のお湯などは、早い時間でもご予約頂くと、お部屋のプレートを貼ってフロントに置かせて頂いておりますので、ご利用頂けたらと思います。ではまた、お気軽にご利用下さいね。
    追伸 白馬もそろそろ春の到来です!この時期は、スキーを楽しまれる方や黒部へ行かれる方、釣りをされる方、雪山と桜のコラボ写真を撮りに来られる方など、楽しみ方もいろいろです。春スキーは、ゴールデンウィークまで楽しめますので、是非、リフレッシュにお越し頂けると嬉しいです。ではまた、お待ち致しております。
    有難うございました。

投稿者さん 2013年07月25日 23:06:18

7月20日にお世話になりました。
    4日間のドライブひとり旅の途中で、当日朝に白馬に行こうと思い立って予約しました。
    単なる安い素泊まりと思っていたので、考えてもいなかったご丁寧な対応が
    とても嬉しかったです。
    部屋は清潔な感じで、順番制のお風呂も綺麗で、ひとりの自分には贅沢な感じでした。
    食事は奥さんに教えて頂いた居酒屋に行き、ひとり居酒屋が好きな自分には満足で
    最高の素泊まりでした。
    実はチェックアウト後、夏の白馬の綺麗さも合わさって離れ難く、景色の良い喫茶店で
    1時間くらいもう一泊予約しようか悩んでました。
    その思いも残して来たのでまた伺いたいと思います。
    いい休日をありがとうございました。

2013年07月
    ヴィラ ブライトホーン 2013年08月13日 23:49:33

ご宿泊有難うございます。
    そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
    今回は、すぐそばの居酒屋さんも気に入って頂けたようでよかったです。それに、景色のいい喫茶店にも行かれたようで・・きっと素敵なリフレッシュが出来たのではないでしょうか♪
    それから、お風呂ですが、ご人数の少ない日などは、順番に貸し切りでお願いする事があります。ご不便な事もあるかと思いますが、喜んで頂けてよかったです。
    追伸 8月13日 今日から3日間、白馬の夏祭りがあります。初日は、グリーンスポーツの森であるのですが、花火が真近で見られるので、毎年楽しみです。今日も、日中は暑かったのですが、夜は肌寒くて、上着が必要でした。
    星もきれいで最高です♪
    また是非、当日予約も歓迎ですので、思い立ったら、お気軽にご利用下さいね。待ってま~す^^*)

【★【春得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年04月09日 20:25:15

落ち着いて休める部屋、お風呂でよかったです。
    立地も便利。

2013年03月
    ヴィラ ブライトホーン 2013年04月27日 21:45:00

ご宿泊有難うございます。
    そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!白馬は、やっと桜が見ごろになりました。今日は、雨や風も強いので、少し心配ですが、雪山と桜のコラボって、素敵ですよ♪
    追伸 これから、雪解けとともに、春の花が楽しめます。
    カタクリ、ざぜん草、水芭蕉、そして、私の大好きな梅花藻の花。近くでは、姫川源流でも見られますが、黒澤明監督の映画「夢」のロケ地になった、わさび農園の水車小屋を流れる川でも見られます。
    白い花がとっても可愛くて、癒されます。
    穂高連峰 .田んぼに映る北アルプスもおすすめです。
    また是非、リフレッシュにお越し下さいね。
    お待ち致しております。

【◇◆【すべっ得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年03月26日 22:14:23

2月に初めて利用させて頂き凄く感じが良かったので、(値段もですが) 今シーズン最後のスキーで再度宿泊しました。自宅から約600Km有るので 回数は限られますが 来シーズンもお願いします。

2013年03月
    ヴィラ ブライトホーン 2013年03月31日 17:58:08

ご宿泊有難うございます。そして、今回も、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。いつも遠くからお越し頂き、有難うございます。途中で、寄り道観光などされていらっしゃるのでしょうか!関西で、食べ歩きもいいかもですね♪白馬まで遠いかと思いますが、また是非、来シーズンもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    追伸 そちらの桜はいかがですか!少し調べましたが、妙見山公園の桜が有名だそうですね。松本によく似てて、夜桜が素敵で、お城と桜のコラボがいいですよね♪
    白馬の桜は、まだまだのようです。今日は、朝から寒くて、山頂では、少し雪が降ったようです。桜は、5月の連休かな~って感じです。
    白馬三山の雪山と桜のコラボも素敵ですよ!
    ではまた、お待ち致しております。

【☆★【すべっ得】現金特価!素泊まりプラン♪】