ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

iloveputinさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

iloveputinさん [60代/女性] 2017年01月24日 14:58:25

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず、館内は暖かくてチリ一つ無い清潔さでした。応対もいつもながら丁寧で感じが良くて親切で・・・1点の失点もないお宿です。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

2017年01月
【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

neko8866さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

neko8866さん [30代/女性] 2015年10月24日 00:37:54

日帰りの予定で白馬に行き、八方尾根のトレッキングをしましたがあいにくの天気で八方池にたどり着いた時には白馬三山が雲の中。。。
この秋3度目の白馬なのに一度も白馬三山が満足に望めないまま、秋も終盤。
今年はもう来られない。このまま帰るのは後ろ髪引かれる・・・

ということで思い切って急遽宿泊することに。
こちらのペンションは賑やかなエコーランドの入り口とかなり良い立地にあり、建物も立派なのにお手頃な価格で泊まれてびっくりです。床やスリッパはフカフカで、部屋は清潔で暖かく、チェックインしてすぐお茶とお煎餅のおもてなし。夜行バスで来て八方尾根を登って疲れていたので沁みました。お風呂は温泉ではなさそうですが、時間を決めて入れるので他のお客さんとかち合うこともなくゆっくり浸かれました。ひとつ注文があるとすれば、お風呂場にはフローリングシートのような、自分で濡れた床を拭ける道具があれば良かったと思います。
滞在中、夕方にはジェラートショップの花彩さんへも足を伸ばしました。
素泊まりなので夕食は近くのザ・アルパイングリルさんで。
近くに美術館もたくさんあり、温泉はエコーランドの湯、サイクリングしたくなったらスパイシーで自転車も借りられるのでぷらっとバスや電車で来た人にはとても過ごしやすいです。遅くまでやってるお土産屋さんもエコーランドにはたくさんあるのでひとり旅でも寂しくないです。(どうでも良いですが、いつの間にか体育館はなくなってたんですね。)
とてもゆっくりできました。また白馬にひとり旅がしたくなったらぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2015年10月
【◇◆【秋得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年01月05日 12:25:25

ロフト付の部屋で広々とりようすることができました。
また丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
お茶もでてきて、和みました。
ただ、お風呂のシャワーのお湯の出が悪く体を洗いにくかったです。
そこだけが残念でした。
お土産屋さんや飲食店も近かったので、また利用したいと思います。

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月09日 17:02:58

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。ロフト付のお部屋は、気に入って頂けてよかったです。ただ、お風呂のシャワーでは、お湯の出が悪かったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでしたね。お返事が遅くなりましたが、シャワーの確認をし、調節させて頂きました。それでも、全シャワーをご使用の場合、湯量が弱くなってしまう事があり、ご不便をおかけする事もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 3月9日 そろそろ、春のお便りをと思っているのですが、最近の白馬は、春のような陽気だったり、冬に逆戻りだったりと忙しい季節です。昨日まで暖かかったのですが、今日は、お昼前より雪が降り始め、少し寒く感じます。***白馬のお得情報に、春スキーのリフト券割引きのご案内をさせて頂きましたので、よろしければ、ご覧頂けたらと思います。白馬は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。では、お待ち致しております。

【♪お得な◆年末年始◆素泊まりプラン!】

投稿者さん 2011年08月20日 22:37:31

素泊まりでとても安い値段だったのでどうかなと思っていたら外観、中身もとても素敵で子供も大人も大満足になりました。お風呂もチェックイン前に外湯にはいったので利用しなかったのですが奥様が貸切予約の時間を聞いてくださり入ればよかったかなと思いました。きっと気に入った気がします。夕食も安くて美味しくてボリュームのある店を教えて下さり心もお腹も大満足でした。蛍光灯を子供が壊してしまったのに笑顔で大丈夫と言われました。白馬に来るときは是非行きたいです。次はトレッキングに行きたいです。

2011年08月
ヴィラ ブライトホーン 2011年09月05日 22:54:16

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回のご家族旅行はいかがでしたでしょうか!また、白馬を思い出してくれると嬉しいのですが***。それから、蛍光灯の件ですが、お便りまで書いて頂き、本当に申し訳ありません。蛍光灯の紐ですが、ただもつれていただけで、すぐに直りましたのでご安心下さい。本当でしたら、こちらからお伝えしないといけなかったのですが、お便りで失礼させて頂きます。お子様にも、きちんとご説明して頂けたらと思います。本当に有難うございます。
追伸
9月6日 やっと台風が去って、明日は晴れる予報ですが、そちらは大丈夫でしたか!台風速度も、本当にゆっくりで、大変でしたね。これから、白馬の優美な秋が始まります。白馬の秋は、あまり知られていないかと思いますが、白馬三山が段々と紅葉する様は、とても素晴らしいですよ♪
これから、まだまだ残暑がきびしい時もあるかと思いますが、頑張って下さいね。ではまた、皆さんで、トレッキングにお越し頂けると嬉しいです。有難うございました。

【☆★得々素泊まりプラン】

tuyo3tuyoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tuyo3tuyoさん [50代/男性] 2011年02月09日 14:36:28

今回初めて利用させて頂きましたが ご丁寧にご対応頂き誠に有難うございました。おかげさまで気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。仕事の都合で連泊をキャンセルしてしまいましたが 次回白馬で篭る機会がございましたら是非利用したいと 家内と申しておりました。そのときはまたよろしくお願い致します。

2011年02月
ヴィラ ブライトホーン 2011年06月01日 15:03:36

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回の白馬は、いかがでしたでしょうか!お仕事のご都合で、連泊が出来なくなりましたが、白馬を楽しんで頂けましたでしょうか***これからの白馬は、だんだんとかわいらしい花が見かけられるようになります。6月中旬に見られる水芭蕉は有名ですが、ワタスゲ ニッコウキスゲ タテヤマリンドウなど、かわいいお花にも出会えます。雄大な白馬三山を眺めながらのトレッキングなどもおすすめです。ぜひまた、白馬でリフレッシュして頂けると嬉しいです。
追伸 6月1日 今日の白馬は、朝から小雨が降って、家の中にいても、少し肌寒さを感じます。それでも、ここ何日かで、宿の周りの緑も、いっそう増したようで、新緑の香りがします。これからの季節の移り変わりもとても楽しみです。ではまた、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月03日 22:17:40

部屋からの眺めもとても良く満足でした。また、違う季節にも訪れたいです。

☆★得々素泊まりプラン

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年03月31日 16:27:23

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。お部屋からの眺め!気に入って頂けて、よかったです。また是非、四季折々の白馬三山もご覧頂けたらと思います。
追伸 3月31日 今日の白馬は、3月末とはいえ、とても寒く、朝は、普通に雪が降っていました。冬並みの寒さです。スキー場では、これからの週末には、草レースではありますが、大会があったりと、残り少なくなったウインターシーズンですが、まだまだ、週末は、とても賑やかです・・・。それでも、少し前には、ふきのとうが芽を出してくれました。寒さに耐えるように、ツボミを何重にも苞(ほう)が取り巻いているとの事ですが、昨日からの雪は、大丈夫だったかな~!毎年、この雪解けの時期に、雪の中から顔を出すふきのとう***力強さを感じます。

ゴンタ6086さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ゴンタ6086さん [40代/男性] 2010年12月28日 17:00:39

今回もありがとうございました。
残念だったのは八方のリフト券が出払ってしまっていたこと。でも、これはお客様が多いということなので仕方がないですね…。
ただ、限定のモーニング付だったこともあり、それを補うには充分でした。
今後予定があれば早めに予約したいと思います。
また、お願いします!

2010年12月
ヴィラ ブライトホーン 2011年01月31日 23:26:24

ご宿泊有難うございます。そして、いつもブライトホーンをご利用頂き、お優しいお便りも、とても嬉しいです。今回、八方のリフト券がなくなってて、申しわけありませんでしたね。枚数に限りがございますので、また是非、お早目にご連絡頂けたらと思います。
追伸 1月30日 昨日の朝から降り続いていた雪が、今朝になっても降り続いております。積雪量は、1日で、宿の周りでも、50センチ位になるかと思います。驚きです!しかも、と~っても寒いです。ではまた、雪質最高の白馬へ是非お越し下さいね、お待ち致しております。

ミカリン1217さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ミカリン1217さん [40代/女性] 2010年09月08日 21:43:57

8/8~8/9に家族5人旅行で利用しました。
当日は早朝から車で移動してきて、八方尾根へ子ども達と山登りをし温泉に入って 夕飯を外で食べてから19時過ぎにチェックインしました。
ロフトに2つ 下に3つベッドの部屋でした。口コミ通りとても綺麗にされてて軽度の喘息持ちの子にも全然問題なく快適に過せました♪
始め子ども達は喜んでロフトに上がっていましたが、流石に夏場はエアコンをかけても上下の温度差が有り、ロフトを涼しくすると下は寒い状態なのと小学生低学年には夜中のトイレ迄の道のりが大変かもと思い、もう爆睡している主人と 子ども3人で2つのベッドを使わせようとしたら 男児同士で1つ 女児は母と一緒にというので添い寝して寝かせてから荷物の片付けしてロフトに上がったらベッドは2つ有りましたが、布団はたたまれた状態だったので今から布団を敷くのは眠すぎると思い そのまま下のベッド3つで頑張って寝ました。出来れば、ロフトの布団はセルフと書いて頂けたら頭に入ってて良いと思います。あとサーキュレーターとか有ると温度差がマシになって省エネにも なるかもしれませんよ!!
朝食は軽朝食じゃなく朝食といって充分でした♪美味しかったです。
5人で1万5千円はとてもお得でした。特に子どもがまた泊まりたいと言って喜んでました♪
次も是非リピさせてもらいたいと思います。お世話になりました。

2010年08月
ヴィラ ブライトホーン 2010年09月24日 14:48:06

ご宿泊有り難うございます。そして、モーニング付プランのご利用も(お写真まで掲載して頂き)とても嬉しいです。今回は、ご家族様で、早朝から八方尾根に登られて・・・白馬を満喫して頂けたようで、本当によかったです。今年の夏は、白馬でも、とても暑くて大変でした。それでも、お山の上は、涼しくて、爽快だったのではないでしょうか***!それから、お部屋のロフトタイプですが、上部のお布団は、セルフでお願いしているのですが、お出かけの際や、お風呂へ行かれる時など、よろしければ、ご用意させて頂きますので、ご遠慮なくお知らせ頂けたらと思います。ただ、今年の夏は、とても暑かったので、チェックインより早めに、エアコンのスイッチを入れさせて頂いてはいたのですが、ロフトやメゾネットの上のお部屋は、エヤコンをしていても、暑かったようで・・ご迷惑をおかけ致しました。それでも白馬は、ここ4、5日前より、白馬らしい気候で、昨日の夜は、とても寒くて、寒がりの私は、上下とも毛布で寝ました。これから、だんだんと秋が深まり、写真を撮るのも楽しみです。
追伸 9月24日 白馬は、ここ何日かは、よく雨の降る日が多かったです。今日は、一休みで、朝から曇ってはいますが、空気の澄んだ、穏やかな日でした。これから、紅葉の季節で、紅葉を見ながらカヌー体験など、冬までに、まだまだ楽しめます。また是非、ご家族でお越し頂けると嬉しいです。有り難うございました。

kei★さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2010年08月18日 21:03:57

行ってみたいと思っていた温泉施設について
聞いてみると、営業していないとのこと。
聞いてみて良かったです。
結局、内風呂をいただき汗を流しました。
有難うございました。
猛暑日でしたが涼しい1日を白馬で過ごしました。
また冬に伺います。お世話になりました。

2010年08月
ヴィラ ブライトホーン 2010年09月12日 13:56:13

ご宿泊有難うございます。そして、いつもお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、道の駅に近い温泉に行かれたいとの事でしたが、今のところ、休業という事で・・・申し訳ありませんでしたね。少し当宿から離れた温泉ではありましたが、道の駅もすぐそばでしたし、施設の中には、食事も出来たりするので、とても便利でした。私は、一度しか行ってなくて・・また是非、再開してほしいですね。その時は、1番にご連絡しますね!!
追伸 9月12日 今日の白馬は、朝から雨が降って、時折激しい雷雨になったり、今日は、早朝から山へ行かれた方もおられるので、とても心配でした。それでも、お昼前より、お天気も回復して、だんだんよいお天気になってきました。この時期、よくお客様から『お天気は どうですかね~!』と聞かれる事が多いのですが、『・・・心と秋の空かな!』むつかしいですよね^^*)ではまた、お待ち致しております。

つか0523さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

つか0523さん [50代/男性] 2010年07月27日 23:36:03

7月25日に家族5人で宿泊させていただきました。素泊まりにちょっとしたモーニングが付くと伺っていましたが、あんなに沢山用意していただき、たった3,000円なのに・・・と恐縮です。部屋もきれいで掃除も行き届いていて、とても気持ちよく宿泊することができました。奥様の応対も良く、遅い時間の到着でしたが、近くの温泉施設を紹介していただき入浴する事ができました。また、白馬方面に行くときは、ぜひ利用したいと思います。有り難うございました。

2010年07月
ヴィラ ブライトホーン 2010年08月24日 22:34:48

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。モーニング付プランでは、嬉しいお便りを頂き、本当に有難うございました。このプランは、平日4名様以上ですと、通常の素泊まり料金でモーニングが付きますので、とてもお得なプランです。ただ、一日3組様限定となっておりますので、また、お早めにお申し込み下さいね***♪。今回は、ご家族様でのご宿泊でしたが、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!また是非、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。有難うございました。
追伸 8月24日 今日も白馬は、日中はとても暑い一日でした。それでも、朝夕は、とてもすずしくなりましたよ。宿の周りでは、すすきの穂がゆれて**ちょっぴり秋の気配を感じます。また、ブログでも、そろそろ秋情報を掲載したいと思います^^*)

ysk84さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ysk84さん [20代/男性] 2010年07月22日 23:07:32

7月の連休に友人のカフェが近いこともあり、ヴィラ ブライトホーンさんに宿泊させていただきました。
宿泊者の方が多かったようで、宿の方に申し訳なさそうに3階の和室を案内していただいたのですが…なぜそんなにも申し訳なさそうにするか分からないほどにそこからの景色が最高で、終始テンションがあがりっぱなしでした☆
アルプスの山々やジャンプ台が良く見え、絶好のロケーションで、特に朝起きて見た景色には本当に感動しました。
宿の方もとても親切で、是非また冬にでも利用したいと思います。
懐かしい長野を満喫することができました。ありがとうございました。

2010年07月
ヴィラ ブライトホーン 2010年08月08日 21:30:37

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿も、とても嬉しいです。とっても仲のよいお二人でしたので、よ~く覚えております。たしか、お友達が、エコーランドでカフェをされてて***私も以前は、京都で8年程喫茶店をしていたんですよ!お客様と話しをしたり、とても素敵なお仕事だと思います。白馬は、観光地なので、少し大変かと思いますが、お友達は、きっと白馬が大好きなのでしょうね。また是非、お店に伺って、おいしいパンを食べてみたいと思います。その時は、またブログで紹介させて頂きたいと思います^^*)
追伸 今回は、懐かしい長野を満喫して頂けて、本当によかったです。お部屋も、3階でしたので、ご不便もあったかと思いますが、アルプスの雄大な山が見えたようで、お天気のよい日でよかったです♪ではまた、白馬へお越し下さいね
お待ち致しております。

【♪3組限定モーニング付!素泊りプラン】

Chester Benningtonさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

Chester Benningtonさん [30代/女性] 2010年04月20日 20:37:54

コメントするの忘れてました・・・

今回も夫婦でお世話になりました。
つばさ君を手なづけるにはまだまだ時間がかかりそうですね!

冬の間もう一回行きたかった~

今度は雪のないときに行きますね!
連れて行けたらうちの子も♪

いつも快適に過ごさせてくれるブライトホーンは最高です☆

2010年03月
ヴィラ ブライトホーン 2010年05月27日 16:44:25

いつもご宿泊頂き、有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とっても嬉しく読ませて頂いております。今回は、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした・・・。いつもつばさ君(ワンワン)がご迷惑をかけて・・・!育て方が少し甘かったのではと、反省しております。今からでは、もう遅いですよね^^ワンワン(マリリンちゃん?)でしたでしょうか!間違っていたらごめんなさい・・会ってみたいのですが・・以前はワンちゃんOKでご宿泊出来たのですが、施設的に中途半端なので、今のところ、ご不便をおかけしております。また是非、検討してみたいと思っております。本当に申し訳ありません。
追伸 5月27日 今日の白馬は、朝からとっても寒いです!風も冷たくて・・・春は何処へ行ったのでしょう?今、白馬では、パラグライダーのワールドカップが行われております。でも、毎日お天気が悪く、とてもご迷惑をお掛けしております。早く、白馬の雄大な景色を見て頂きたいと願っております。雄大な白馬の山に、カラフルなパラグライダーが飛んでいると、とっても素敵です。また是非、夏の白馬もお越し頂けたらと思います。それから、遅くなりましたが、我が家に家族が増えました。よろしければ、ブログをみて下さいね、^^*)

M265さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

M265さん [40代/男性] 2010年04月07日 00:29:19

おすすめします。4/3(土)家族4名で一泊させて頂きました。夕方、到着して宿に入った瞬間から、とても心地良い対応で、家族全員すぐにブライトホーンさんのファンになってしまいました。 外から直接入ることの出来るスキー乾燥室は十分な広さで、部屋毎にスペースも設けられており、とても使いやすかったです。お部屋もお風呂も広さは十分で清潔感もあり、とても快適な空間でした。3組限定の朝食もとても美味しく、部屋でゆっくり食べることが出来たので、朝から楽しい時間となりました。とにかくコストパフォーマンスの高い宿でした。白馬方面へ行く時は、また是非利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。有難うございました。

2010年04月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月24日 23:02:38

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とっても嬉しいです。今回は、モーニング付プランをご利用頂き、有難うございます。簡単なモーニングですが、気に入って頂けたようで、本当によかったです。それから、ファン!!なんて言って頂けて・・・ご家族様の心使いに、とても感謝です^^これからも、お気軽にご利用して頂けるように、頑張りたいと思います。
追伸 4月24日 今日の白馬は、朝から晴れてて、よいお天気だったのですが、風がとても冷たくて***なんと、お山では、雪が舞っていたそうです***白馬の桜は、まだまだのようです。白馬は、これから、いろいろな花が咲き始めます。また、ブログなどで、お知らせ出来ればと思います。ではまた、お越し下さいね、お待ち致しております。

tomi-chaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tomi-chaさん [50代/男性] 2010年04月02日 21:52:45

二泊連泊させていただきました。
やっぱり自宅に帰るより泊まった方が身体にはやさしいですね
子供は二日間のレッスンと翌日のスキー検定というハードな日程だったので泊まるのがいちばんのようでした。さすがに何度かお邪魔してるので気楽なようでした。

検定も最後だった八方尾根スキー場で何とか「マイナス6点」までたどり着きました。
小学生でしかも白馬エリアで1級受験はどうかと思いましたが、うわさの八方尾根スキー場でここまでたどり着き、来シーズンは何とか合格できるようさらにがんばる気になったようです。そこには「ブライトホーンさん」という拠点ができたのもかなり大きいです。
子供は4月から中学生になりますがもうしばらくは定期的にお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年03月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月03日 22:52:44

ご宿泊有難うございます。今シーズンは、何度もお越し頂き、本当に有難うございました。そして、ブライトホーンを拠点にして頂き、とても嬉しいです。いつも、検定に、一生懸命努力しておられて***2級を取るだけでも大変な事なのに!是非、白馬の1級を達成して頂けたらと思います。これからも頑張って下さいね、応援しております(フレーフレーM君)
追伸 4月3日 今日の白馬は、朝のお天気は、とてもよかったのですが、お昼頃より、吹雪のような雪が降り、夕方にはまた、晴れ間が見え、とても忙しいお天気でした。4月なのに、ゲレンデは、少しパウダーに恵まれたそうです。それでも、夜は、星がとってもきれいで・・明日は、きっとよいお天気になるかと思います(^^*)ではまた、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月29日 21:06:57

気持ちよく宿泊が出来ました。
また、白馬に行く時は、宿泊をしたいです。

2010年03月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月02日 16:58:12

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、お友達のご紹介との事でしたが、白馬は、満喫して頂けましたでしょうか!少しお話しをさせて頂いたのを覚えております。白馬では、時々滑られるとの事でしたが、また是非、お泊り頂けたらと思います。お友達の方にも、よろしくお伝え下さいね^^*)
追伸 4月2日 今日の白馬は、昨日から雨が降ってて、少し寒い気がします。そろそろ春のお便りもお届けしたいのですが***白馬の桜は、毎年、4月下旬~ゴールデンウィークが見頃かと思います。5月の連休には、スキー場は、もちろん滑る事が可能ですし、塩の道まつりも開催され、とっても賑やかです。ではまた、お待ち致しております。

ponkistさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ponkistさん [20代/男性] 2010年03月26日 18:20:42

今月の23日に一泊させてもらいました。
9名の団体での宿泊だったんですが、団体専用ルームにはヒーターが二つあったので部屋のどこでも温かく、防音設備も整っていたので大勢で騒いでも安心でした。
内装も綺麗で、特に気になるところはありませんでした。
モーニング付きの素泊まりで行ったんですが、近辺にレストランやコンビニがけっこうあったので夕食は付いて無くても大丈夫でした。
また一番うれしかったのは、宿の人の対応が親切丁寧なことで、いろいろサービスしてくださったので本当に助かりました。
宿泊費も安く、全員が満足して過ごせたので、この宿を選んで本当によかったと思います。
また機会があればぜひ利用させてもらいたいです。

2010年03月
ヴィラ ブライトホーン 2010年03月29日 11:13:33

ご宿泊有難うございます。今回は、グループでお越し頂き、レンタルのご利用も有難うございました。そして、お優しいご投稿まで頂き、とても嬉しいです。たしか、栂池スキー場へ行かれたように覚えております。お天気は、あまりよくなかったかと思いますが、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!とっても仲良しグループで、とても楽しそうでしたね。お部屋は、騒いでOKの団体ルームのご利用でしたが・・・疲れて寝てしまったようでしたね・・・^^*)また是非、皆さんで楽しんで頂けたらと思います。
追伸 3月29日 今日の白馬は、朝起きると雪が積もってました(びっくりです^^*)一転して、春から冬へ逆戻りです!今シーズンは、雪が豊富で、4月でも、下(駐車場)まで滑れるかと思います。白馬は、ゴールデンウィークまで頑張っておりますので、また、お越し頂けたらと思います。有難うございました。

kei★さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2010年01月28日 15:23:12

口コミが遅くなりましたが、今年もお世話になります。
前回と同じ部屋へ通していただき、自分の家に居るみたいに
落ちついてゆったりと過ごすことが出来ました。
夕食をいつもの猿楽さんで済ませて帰ってきたときに
『お風呂入ったら』と声をかけていただき
お言葉に甘えて入らせていただきました。
ポカポカになり朝までぐっすりでした。
また伺います。

2010年01月
ヴィラ ブライトホーン 2010年02月02日 18:28:56

ご宿泊有難うございます。そして、いつもお優しいお便りを頂き、楽しみにしております。こちらこそ、お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした***今回も、すぐそばの居酒屋「猿楽」さんに行かれたようで・・お気に入りのようですね。店主さんが気さくな方なので、ファンも多いようです***白馬へは、夏も冬もお越し頂き、本当に白馬が大好きなんですね。私は、主人を通して白馬を知りました。京都が大好きなのですが、今は、同じくらい白馬が大好きです。空気もお水もおいしくて、最高です(*^_^*)
追伸 2月2日 今日のお天気は、小雪が舞っていて、とても寒い1日でした。それから、次回のご予約を頂き、有難うございます。よいお天気になるといいですね。では、お待ち致しております。

【♪3組限定モーニング付!素泊りプラン】

Chester Benningtonさん [30代/女性] 2010年01月27日 13:58:14

2年ぶりにお世話になりました。
相変わらず快適でした♪
山もタイミングよかったみたいで筋力低下を感じながらも楽しめました。

そのうち、つばさ君とうちのまりんを会わせたいですね!

また遊び行きますね!

2010年01月
ヴィラ ブライトホーン 2010年02月02日 17:54:23

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。2年ぶりでしたか~!よくお話をしているせいか、そんなに長く感じませんでした。今回は、タイミングがよかったようで、本当によかったですね。筋力低下?そんなもの大丈夫です。私は、この年?(言えませんが・・)で頑張っているのですから(^^*)それから、ワンワン(つばさ君)は、いつも失礼ばかりですみません。女性や子供さんは、大好きなんですが、男の人が怖いみたいで・・・ご主人様には、いつもご迷惑をおかけしております。でも、かわいいので、許して下さいね(親ばか!)まりんちゃんもかわいいんでしょうね♪結婚を前提に、よろしくお願い致します(*^_^*)
追伸 2月2日 今日の白馬は、少々小雪がちらつき、気温が低いせいか、路面が凍ってて、朝の車の運転は、とても怖かったです。我が家のご主人は、何度も山を眺めていましたが、今日の滑りは、諦めたようです。白馬に住んでいると、コンディションを選んで滑るようです!贅沢ですよね。ではまた、お越し下さいね、お待ち致しております。

【♪3組限定モーニング付!素泊りプラン】

iloveputinさん [50代/女性] 2010年01月20日 07:02:26

白馬には用事で年に何度も行来くので、そのたびにお世話になります。奥様の優しい気配りがあって、館内がなにもかもすばらしく清潔なので、夜に宿に戻るとほっとします。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

2009年11月
ヴィラ ブライトホーン 2010年01月27日 18:13:05

ご宿泊有難うございます。そして、いつもお優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。白馬へ用事でお越しの際、当宿をご利用頂いておりますが、ホッとすると言って頂けて***とても恐縮です。いつも、夜遅くお越し頂くので、ゆっくりして頂けているのか心配ですが、これからも、我が家のようにご利用頂けたらと思います。
追伸 1月26日 今日も白馬は、とても気持ちのいい晴天に恵まれ、昨日の夜降った雪で、ゲレンデのコンディションも最高です。お写真の好きなYさんにお見せしたい程の撮影日和です。是非また、今日のような日を狙って来て頂けたらと思いました。ではまた、お待ち致しております。

あづ1254さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

あづ1254さん [30代/男性] 2010年01月17日 08:19:07

今回で何回目に成るんでしょうか!? 快適・便利・リーズナブル 友人・家族で使わせて頂いてます。自分の家の様に使わせて頂いてます。今回気がついた事で、喫煙所に換気扇が設置してあり以前よりタバコを気を使わず吸えた事はありがたかったです。 では、今シーズン後2回は使わせてもらいたいと思ってます。また、宜しくお願いします。
◎ 「白馬のねーちゃん」て事で今後とも宜しくお願いしま~す!!

♪3組限定モーニング付!素泊りプラン

2010年01月
ヴィラ ブライトホーン 2010年01月20日 18:11:46

ご宿泊有難うございました。お優しいお便りも、とっても嬉しいです。いつも、楽しみに読ませて頂いております。今回は、「何と呼んでいいですか?」との事でしたが・・・おばちゃんじゃなくて「ねーちゃん」だったので、呼び方が関西的で、懐かしくてホッとしております。一人っ子の私に弟が出来たようです(迷惑かな^^*)
追伸 1月20日 今日も白馬は、いいお天気が続いております。青空と真っ白い雪をつけた白馬三山のコラボ!とても雄大で、見事な景色です。これからも、白馬を満喫して頂けると嬉しいです。それから、自分のお家のようだと言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです。有難うございました。
白馬のねーちゃんより