ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

asuka8647さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

asuka8647さん [40代/女性] 2016年09月24日 15:13:13

登山の前泊まりで利用しました。遅いチェクインにも対応してくださり、ありがとうございました。本当に寝るだけでしたが、この値段でちゃんとした部屋やベッドで休めたので荷物の整理もできたし良かったです。

piro1109さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

piro1109さん [40代/女性] 2016年09月13日 00:30:50

とても親切にしていただきました。お部屋も施設もとても清潔です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月11日 15:50:31

登山の前泊の目的で素泊まりを利用させていただきました。出発当日には、レンタカーで向かうと伝えてあった私たちに電話をくださり、ナビで表示されるルートでは雨天の影響で通行ができないかもしれない可能性があるから確認したほうがよいと教えた下さり、道の別ルートも案内してくださる気遣いが大変ありがたかったです、館内もお部屋も清潔感のありゆっくり休めました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと感じました。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

kozunagi_sugaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kozunagi_sugaさん [40代/男性] 2016年09月05日 15:42:15

オリンピックの村の中心にあるおしゃれな感じのペンションです。
    近くにコンビニもありましたが、夜は閉まるようです。
    朝だとジャンプ会場まで散歩できる位のところです。
    お風呂の室内とても暑いです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月18日 15:20:06

妙高の夏イルミネーションを見た帰りにお世話になりました。
    非常に、きれいで気に入りました。
    また、冬にスキーでお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月01日 10:47:40

お値段を考えれば、お部屋もお風呂も綺麗だし、奥様にも親切にしてもらって満足です。良いお宿です。またお世話になりたいと思います。近くのお店、Tomattitoのお夕飯も美味しかったです~。唐松岳のお話教えてもらいました。また行きます!

ふじ君0909さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ふじ君0909さん [50代/男性] 2016年05月11日 19:04:08

塩の道祭りで利用させていただきました。
    窓が二重窓で暖かく、どっしりとした。作りの建物でした。
    二人だけでしたが、大きなロフトのある部屋でとてもビックリしました
    またそちらに行くことがありましたら利用させてもらいます。

少し気になったことはお風呂の水圧が弱かったことかな
    後、部屋には冷蔵庫がないのでご注意を

2016年05月
    【☆★【春得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2016年04月09日 14:42:50

素泊まりで泊まりました。安いのに綺麗なお部屋で快適でした。

2016年04月
    【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

ゆっきー018さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ゆっきー018さん [30代/女性] 2016年02月25日 14:06:53

館内、きれいにされています。
    スキー単身素泊まり宿としては、3000円の宿もある中、この差をどうとらえるかですが、確かに違います。
    特に風呂、部屋を含めた館内の清潔さが、建物の古さを補って余りある。

乳幼児がいるなら、この宿になると思います。

今後も利用すると思いますが、よろしくお願いいたします。

【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

cabottiさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

cabottiさん [40代/女性] 2016年02月21日 17:20:38

とても親切な対応をして頂いて、ありがとうございました。
    また、宿泊したいです。

投稿者さん 2016年02月13日 20:16:32

2月10日に1泊家族4人で宿泊しました。お部屋のロフトが広いので、ホテルのツインよりとても広くて快適でした。家族の貸し切り風呂も広くて、気持ちよかったです。宿泊料金がとっても助かりました!今シーズンまた八方尾根に行くときはリピートします。よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年01月26日 17:49:35

リーズナブルに泊まれてよかったです。部屋の掃除は行き届いていて、清潔感がありました。

2016年01月
    【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

寝台特急日本海1号さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [30代/男性] 2016年01月06日 16:50:21

いつも利用していた宿が満室だったため、利用させてもらったのですが、素泊まりにもかかわらず、到着したときにお茶とお菓子を出していただき、とてもうれしかったです。ロフトタイプの部屋は子供たちもとても喜んでいました。清掃も行きとどいていて清潔感もありますし、ペンションにありがちな隣の部屋の声が筒抜け・・・という事もなさそうな感じ、廊下の音も聞こえませんでした。エコーランド入口にありますし、立地も良いですし、お土産屋さんにも徒歩圏内です。夏に利用しているHACもすぐ近くなので、夏にも利用したいと思いました。

2016年01月
    【◆年末年始◆現金特価♪素泊まりプラン!】

投稿者さん 2015年12月19日 17:23:43

今シーズン初滑りでお世話になりました。
    チェックインしたら、お茶とお菓子をいただきました。外で温泉につかってきたので、お風呂は利用しませんでした。近くに食事処もたくさんあるし、部屋もきれいでよかったです。

2015年12月
    【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

kenchan023さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2015年12月15日 19:17:43

今シーズン、八方での初滑りに 利用させていただきました。直前の予約で、素泊まりでしたが徒歩範囲にコンビニ等ありますから、問題ないですね、部屋もお風呂も清潔感があって快適でした。

2015年12月
    【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2015年12月06日 12:09:44

チェックインより少し早めに着いたのですが、歓迎されお部屋へ案内頂きました。館内はとても清潔です。ウェルカム菓子とお茶をいただいて、おもてなしにビックリでした。バスタオルは別料金がかかるので、少しいわかんがありました。お風呂が綺麗で、貸し切りです。家族風呂に向いています。私たちが入ったお風呂おないの空気温度が低く、健康に良くないと思いました。水圧が低く、お湯がぬるかったので、全体お風呂で温まるはずだったのに、実際出来なかった。立地はとてもよく、車で来た私たちには最適でした。夜、色んなお店が並ぶ通りまで歩いて5分程度ですので、ゆっくり休める(運転手含めて)。お料理を食べる機会がなかったのですが、美味しそうな朝食メニューがありました。お値段も良心的です。今度、食べてみよう。普段、宿選びする際お部屋のカビ臭さに気をつけています。こちらではまったく問題がないです。

neko8866さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

neko8866さん [30代/女性] 2015年10月24日 00:37:54

日帰りの予定で白馬に行き、八方尾根のトレッキングをしましたがあいにくの天気で八方池にたどり着いた時には白馬三山が雲の中。。。
    この秋3度目の白馬なのに一度も白馬三山が満足に望めないまま、秋も終盤。
    今年はもう来られない。このまま帰るのは後ろ髪引かれる・・・

ということで思い切って急遽宿泊することに。
    こちらのペンションは賑やかなエコーランドの入り口とかなり良い立地にあり、建物も立派なのにお手頃な価格で泊まれてびっくりです。床やスリッパはフカフカで、部屋は清潔で暖かく、チェックインしてすぐお茶とお煎餅のおもてなし。夜行バスで来て八方尾根を登って疲れていたので沁みました。お風呂は温泉ではなさそうですが、時間を決めて入れるので他のお客さんとかち合うこともなくゆっくり浸かれました。ひとつ注文があるとすれば、お風呂場にはフローリングシートのような、自分で濡れた床を拭ける道具があれば良かったと思います。
    滞在中、夕方にはジェラートショップの花彩さんへも足を伸ばしました。
    素泊まりなので夕食は近くのザ・アルパイングリルさんで。
    近くに美術館もたくさんあり、温泉はエコーランドの湯、サイクリングしたくなったらスパイシーで自転車も借りられるのでぷらっとバスや電車で来た人にはとても過ごしやすいです。遅くまでやってるお土産屋さんもエコーランドにはたくさんあるのでひとり旅でも寂しくないです。(どうでも良いですが、いつの間にか体育館はなくなってたんですね。)
    とてもゆっくりできました。また白馬にひとり旅がしたくなったらぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【◇◆【秋得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

tsuji180さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tsuji180さん [40代/男性] 2015年10月20日 11:01:16

オフシーズンの利用で素泊まりでした。部屋はとてもいい感じで清潔でした。
    食事があるシーズンにも利用してみたいです。
    ただ、朝にお風呂が利用できないことがとても困りました。
    改善して頂きたい点です。

【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

ymiyaki3838さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ymiyaki3838さん [40代/男性] 2015年09月26日 19:32:58

北陸旅行から千葉への帰り道に1泊させて頂きました。
    子どもたちはロフトの部屋にテンション上がってました。
    また夕食も相談させていただき、お勧めの焼き肉屋を予約までしてくれました!なかなか予約取れないそうですが運良くとって頂きました。
    翌日は八方池に早朝向かったため、ご挨拶できませんでしたが、大変満足のいく宿泊でした。
    今度はウインターシーズンにお邪魔したいです。

2015年09月
    【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

よっちゃんしましまさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

よっちゃんしましまさん [40代/男性] 2015年08月15日 12:18:37

家族で白馬へ遊びに行き
    急遽、泊まることに。
    皆さんの口コミを見てこちらの宿にお世話になりました。

大変丁寧な対応をしていただき、お風呂も貸切にしてくださって
    ゆっくり浸かれました。

晩御飯のお店も紹介いただき、地図まで出してくれて
    予約の電話まで入れていただき

大変楽しい夜になりました。

またこちらに遊びに行った際は是非に伺いたいです。