ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月09日 20:25:15

落ち着いて休める部屋、お風呂でよかったです。
立地も便利。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年04月27日 21:45:00

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!白馬は、やっと桜が見ごろになりました。今日は、雨や風も強いので、少し心配ですが、雪山と桜のコラボって、素敵ですよ♪
追伸 これから、雪解けとともに、春の花が楽しめます。
カタクリ、ざぜん草、水芭蕉、そして、私の大好きな梅花藻の花。近くでは、姫川源流でも見られますが、黒澤明監督の映画「夢」のロケ地になった、わさび農園の水車小屋を流れる川でも見られます。
白い花がとっても可愛くて、癒されます。
穂高連峰 .田んぼに映る北アルプスもおすすめです。
また是非、リフレッシュにお越し下さいね。
お待ち致しております。

kmf-yokoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2013年03月27日 19:31:43

たくさんある宿の中でも、とても分かりやすい場所にありましたので、迷うことなく到着。
いろんなリクエストにお応えいただき、とても親切にしていただきました。
ありがとうございました!
ネット環境も整ってるし、リーズナブルなので、また利用させていただきたいと思っています。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年04月20日 23:18:09

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
少しお話をさせて頂いたので、よく覚えております。当宿名『ブライトホーン』の山へ行った事があるそうで、山へはよく行かれるとの事。
山の素晴らしさをよく知ってらっしゃって!
これからの白馬三山も、四季の移り変わりが楽しみです。
また是非、雄大な夏の白馬もご覧頂ければと思います。
追伸 4月20日 今日の白馬は、朝とってもいいお天気で、ワンワンも窓でひなたぼっこ♪
それでも、一転、お昼過ぎから雨が降り、夕方には、雨が雪になり、夜には、宿の周りでも、うっすら積もりました。白馬ってすごいでしょ!
明日のお天気が心配ですが、4月に降る雪『なごり雪』も素敵です!!
今日お泊りのお客様は、春スキーを楽しまれたり、黒部ダム観光へ行かれたり、周辺の桜や福寿草を撮りに来られたりと、春の楽しみ方もいろいろです。
また是非、白馬へお越し下さいね。お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月26日 22:14:23

2月に初めて利用させて頂き凄く感じが良かったので、(値段もですが) 今シーズン最後のスキーで再度宿泊しました。自宅から約600Km有るので 回数は限られますが 来シーズンもお願いします。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年03月31日 17:58:08

ご宿泊有難うございます。そして、今回も、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。いつも遠くからお越し頂き、有難うございます。途中で、寄り道観光などされていらっしゃるのでしょうか!関西で、食べ歩きもいいかもですね♪白馬まで遠いかと思いますが、また是非、来シーズンもお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。
追伸 そちらの桜はいかがですか!少し調べましたが、妙見山公園の桜が有名だそうですね。松本によく似てて、夜桜が素敵で、お城と桜のコラボがいいですよね♪
白馬の桜は、まだまだのようです。今日は、朝から寒くて、山頂では、少し雪が降ったようです。桜は、5月の連休かな~って感じです。
白馬三山の雪山と桜のコラボも素敵ですよ!

投稿者さん 2013年03月19日 11:00:36

初めて利用しました。リーズナブルなので少し心配していましたが、とてもお洒落な雰囲気の施設で、お部屋はトイレ付きだし、清潔で、快適でした。共用トイレにはウォシュレットも付いていました。
チェックインしてすぐ、ウェルカムドリンクとお茶菓子をいただけたのが、とても嬉しかったです。
無理に難点を探せば、暖房がエアコンなので空気が乾燥するのと、お風呂のお湯が熱かったので、小さなお子さんだと入りにくいかもしれないな、という印象を受けました。ちなみに部屋の乾燥は濡れタオルをハンガーにかけておいたら、問題なしでした。
とにかくコストパフォーマンスの非常に高い、大変よいお宿だと思います。白馬には良く行くので、是非また利用したいと思います。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年03月30日 23:17:42

遅くなりましたが、今日お便り読み、お返事をしようと思っていたら、びっくりです!本日、連泊でお泊り頂いていたなんて***♪明日お礼を言わなきゃですね^^*)
今回も、タイプが同じお部屋でのご利用でしたが、ご不便などありませんでしたか!いろいろと、気が付かない事もあるかと思いますが、これからも、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。
追伸 白馬周辺では、これから、春のイベントもたくさんあります。恒例の塩の道祭りは、例年ゴールデンウィークの連休時に、往時を偲ん で昔の旅姿をしたり、ウォーキングを楽しんだり、写真を撮ったりと、楽しみ方は様々です。
今シーズンの白馬は、春になるのが、少し早いなあって思いますが、春スキーは、ぽかぽか陽気で、リフレッシュには最高です。
是非また、お越し頂けたらと思います。
では、お便り有難うございました。

J.Pokkeさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

J.Pokkeさん [40代/男性] 2013年03月05日 08:16:43

2日の宿泊でお世話になりました。到着が遅くなりましたが、快く出迎えてくださり、ありがたかったです。お風呂が早めに終わるのはちょっと残念ですが、近くに日帰り温泉もあり、不自由はしませんでした。館内の雰囲気やお部屋の手入れなど、来客への心遣いがなされていました。早朝に出発できるのも魅力です。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年03月06日 22:47:54

そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
ただ、お風呂が10時までとなっておりますので、すぐ近くの温泉をご利用頂き、少しご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
宿の周辺には、数件の温泉、居酒屋やBAR、レストランなどいろいろあります。次回は是非、早目にお越し頂き、ゆっくり楽しんで頂けたらと思います。
追伸
3月6日 今日の白馬は、青空が広がり、とっても雄大な景色でした。
夜も星がきれいで、こんな日は、白馬って最高って思います^^
白馬八方尾根スキー場では、もうすぐリーゼン スラロームコース大会が開催されます。
とっても歴史のある大会なんですよ!^
また是非、お天気のよい日にお越し頂き、雄大な景色を眺めながら、リフレッシュして頂けたらと思います。有難うございました。

投稿者さん 2013年03月02日 10:06:33

値段の割にはとても良いと思います。
ただお風呂がもうすこし自由に出入りできると良かったと思います。

2013年02月
ヴィラ ブライトホーン 2013年03月04日 21:48:27

そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
今回は、お風呂の件で、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。ご人数の多い休前日などは、時間内に、男女別で、ご自由にお入り頂いているのですが、ご人数の少ない日などは、ご希望のお時間を決めて頂き、貸切風呂とさせて頂いております。少しご不便もあるかと思いますが、これからも、お気軽に、ご利用頂けたらと思います。よろしくお願い致します。
追伸
白馬は、まだまだイベントもたくさんあります。
今週末は、白馬五竜とHakuba47が共同で開催するウィンター感謝祭!
白馬五竜スノーフェスティバルがあります。
大迫力の太鼓演奏から始まり、松明・大竜滑走など見所満載!
祭りのフィナーレを飾る盛大な打ち上げ花火も楽しみです♪
白馬は、ゴールデンウィークまで滑る事が出来ます。
これからの春スキーも楽しんで頂けたらと思います。
ではまたお待ち致しております。

りりぞう88さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

りりぞう88さん [30代/女性] 2013年02月19日 08:49:17

チェックイン後、お部屋に持ってきて頂いたお茶とお菓子のサービスがとてもうれしかったです。(とっても寒い日だったので)
お部屋はロフト付のタイプで子供がとても喜んでいました!

食事は近くの美味しい居酒屋で済ませました。他にも行ってみたいお店が沢山!
(門限が11時ですが子連れなのでなんの問題もありません。)
お風呂は大きくはありませんが、ゆっくり温まれました。
はじめて白馬で宿泊しましたが、大満足です。

普段は日帰りスキーで楽しんでいましたが、泊らないと見れない朝の景色もサイコー
でした。

また、お邪魔したいと思います。

2013年02月
ヴィラ ブライトホーン 2013年02月19日 15:49:21

お泊りの日は、八方尾根の火祭りがあり、とっても寒かったですが、ご家族で、花火も楽しまれたようでよかったです♪
お食事は、近くの居酒屋さんへ行かれた様で、楽しいハードスケジュールでしたね。
お部屋も、気に入って頂けて、嬉しいです。
そして、次の日は、青空が広がり、白馬三山の景色も素晴らしかったですね♪
また是非、お天気のよい日をねらって、お越しくださいね。待ってま~す^^*)
追伸
白馬のスキー場では、お子様が楽しめるエリアも増えてきました。
五竜テレキャビンとおみ駅横に誕生した五竜キッズワンダーランドは、スキー専用コースとそりゲレンデが併設されたお子様も安心して雪に親しめる遊び場です。
雪上秘密基地、雪の工作(スコップ、ミニバケツ、バケット)、シーソー、雪球シューター(雪のピストル)、かまくらorイグルー(雪が豊富にあるときのみ)といった無料で利用いただけるアイテムがたくさんできました。
また是非、お越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年02月11日 00:22:34

お世話に成りました、又利用させてください。

2013年02月
ヴィラ ブライトホーン 2013年02月12日 22:33:51

そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
今回は、遠いところからお越し頂き、有難うございます。今は、こちらで同居しておりますが、私の母が住んでいたところが近かったので、とても懐かしく感じました。少しお話しが出来てよかっです。それから、お越しになれなかったお友達の方にも、よろしくお伝え下さいね。
そして、また是非、皆さんでリフレッシュにお越し頂けると嬉しいです。
追伸
白馬は、スキー場のイメージが大きいかと思いますが、白馬村には5つの源泉からなる温泉があり、それぞれ特徴ある効能が楽しめるんですよ!
露天から見る四季折々の景色も素敵です。すぐ隣村にある小谷温泉も有名で、武田の武将岡田甚一郎が1555年に発見した歴史を持つ名湯で、武田信
玄の隠し湯と伝えられているそうです。
また是非、違った白馬も楽しんで頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年02月05日 18:43:53

白馬に滑りに行く時は毎回利用させていただいています。
内装もおしゃれで、あたたかい感じがします。
ひとりで行くことが多くなったので、この料金はありがたいです。
友達といくとさらにお安く!

2013年02月
ヴィラ ブライトホーン 2013年02月06日 22:07:08

そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
今回も、レディースプランをご利用頂き、有難うございます。
お一人ですと、少しUP料金となりますが、これからも、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。
追伸
耳寄り情報:ベリーポイントカード会員様限定ではありますが、アップルランド・デリシアにて4,000円以上のお買い物をされたレシートを、白馬さのさかスキー場へ持って行くと、1日のリフトがタダで乗れるそうですよ!!
それに白馬は、5月の連休まで滑れますし、今年は雪が多いので、春スキーも楽しんで頂けると思います。
また是非、リフレッシュにお越し下さいね。お待ち致しております。

あこたん17さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

あこたん17さん [30代/女性] 2013年01月25日 12:36:14

お正月に3泊お世話になりました。
バストイレ付きの清潔感のある見晴らしのいい明るい角部屋でとてもよかったです。
お風呂も清潔感もありちゃんとしたシャンプーリンスが付いていて貸切で利用させて頂きゆっくり入れました。
キレイなおかみさんも親切でいい方でした。
立地もよく全体的に清潔感もありケッペキ症な自分には大変よかったです。
とても気に入りましたので白馬に行く際はまたお世話になりたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

2013年01月
ヴィラ ブライトホーン 2013年02月03日 20:59:47

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、3泊のご利用でしたが、ご不便などなかったでしょうか!
お食事は、周辺のお店へ行かれたのでしょうか!
寒い日などは、ちゃんこ鍋のお店もいいですし、お酒の種類が豊富な居酒屋さんもありますし、白馬豚の串焼きのお店もおすすめかな!また是非、食べ歩きも楽しんでみて下さいね♪
追伸 2月に入り、白馬のスキー場でも、イベントがいっぱいです♪
火祭りや感謝祭、バレンタインイベントなども楽しみです。
2月8日(金)~2月16日(土)まで、白馬そば記念日週間も開催されます。
白馬村内の参加店(52店舗)で、そば切りはもちろん、白馬ガレット・スープ・デザートなど多彩なそば料理が楽しめます。
詳しくは、ブログに掲載しておりますので、よろしければご覧下さい。

投稿者さん 2012年11月15日 16:43:15

11月13日の夜に急遽、宿泊をお願いしました。手違い?か何かで最初の宿に泊まれず、雨は降るは、知らない土地やで、久しぶりに途方にくれました。シーズンオフの夜に突然の宿泊依頼だったのですが、奥さんがお茶を入れてくれて、旦那さんがお風呂を入れてくれて、大変人情味あふれるご夫婦でした。泊り客が他にいなかったので、お風呂は恐縮しましたが、広くて足が伸ばせて、疲れも取れて大変良かったです。翌日は朝から雪で、結果的には、ひどい仕事だったので、感謝・感謝でした。ほんまに感謝しかありません、お世話になりました、ありがとうございました。

2012年11月
ヴィラ ブライトホーン 2012年12月05日 16:10:19

今回は、お仕事でお越しでしたが、前日の雨が雪にかわり、お仕事も大変だったかと思います。逆に、気を使って頂き、こちらこそ恐縮しております。また、お仕事の際は、突然でも大丈夫ですので、ご遠慮なくご利用頂けたらと思います。
追伸 白馬村のゆるキャラ。白馬スキー伝来100年を記念して、2012年11月23日にペガサス座流星群からやってきたそうです。 現在、名前が無いので12月14日までネーミングを募集中!
是非、応募してみて下さい!ちなみに、私は、応募しました~***。応募方法は、白馬観光局のHPに掲載中!よろしければご覧下さい!癒されますよ~^^*)

【★『冬得』シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年09月28日 21:40:52

清潔なお部屋で、眠りやすいベッドでした。駅から少し距離があるのですが、連絡しておくと都合が合えば送迎してくれるので助かりました。ペンションの方は感じが良くて、到着時のお茶とお菓子のサービスがありがたいです。
チェックアウト後に、こちらが気づいていなかった忘れ物を、滞在先まで届けてくれました(*^∀^*) 感謝感激です。

2012年09月
ヴィラ ブライトホーン 2012年10月13日 22:40:46

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、白馬村で開催されたパワーリフティングの全国大会にお越し頂き、有難うございました。お忘れ物をお届けに行ったのですが、競技中でしたので、ご迷惑だったのではと、少し心配しておりました。お便りを見て、ホッとしました。お邪魔だと思いましたが、少し見学させて頂きました。結構迫力があるんですね。
追伸 今日の白馬は、お天気がよかったのですが、とっても寒かったです。今日は、白馬アルプスの稜線が雪化粧したそうです。
もうすぐウィンターシーズンの始まりです。
また是非、違った白馬もご覧頂けたらと思います。有難うございました。

air71さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

air71さん [30代/女性] 2012年09月25日 10:54:16

9月21~23日の2泊利用させて戴きました。
木の温もりが感じられる綺麗なお部屋でゆったりくつろいで過ごせました。お風呂も貸切で使わせて戴けたので遠征の疲れを取る事が出来ました。
オーナー様はとても優しく親切に対応して下さいました。色々と御世話になりまして本当に有難うございました。
また白馬を訪れる際は是非利用させて戴きたいと思います。

2012年09月
ヴィラ ブライトホーン 2012年10月13日 18:06:37

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。
今回は、白馬村で開催されたパワーリフティングの全国大会にお越し頂き、有難うございました。白馬での大会はいかがでしたか!
当宿では、関係者の方を含め、何組かの方にお泊り頂きました。私は、初めてパワーリフティングを見せて頂いたのですが、迫力ある競技で、びっくりしました。これからも、白馬で開催して頂けると嬉しいです。
追伸 最近の白馬は、夜になると、とっても寒いです。それでも、星がとってもきれいで、冬になると、星空が、とっても近くに感じられます。それに、昨日は、星の数がとても多いように思いました。白馬の夜って、とってもロマンティックですよ♪
ではまた、白馬へお出かけ下さいね。
お待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月03日 22:17:11

今までの宿泊経験で料金を考えると、最高評価の宿泊施設だと思います。

きれい好きなオーナーの気配りが随所に感じられ、たったの1泊でしたが楽しく過ごすことが出来ました。

信州・北越に旅行の際は、このペンションを基点にしようと思います。

今回、初めてクチコミを載せようという気になりました。

2012年09月
ヴィラ ブライトホーン 2012年10月13日 00:45:18

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいお便りを頂き、とっても嬉しいです。今回は、初めてのクチコミとの事、嬉しくて、何度も読み返してしまいました。
たしか、お帰りの日は、上高地へ行かれるとのことでしたが、上高地の雄大な大自然はいかがでしたか!初秋の上高地は、これからだんだんと色づきを増し、とっても優美な紅葉が見られます。
白馬も、朝晩めっきり寒くなり、風も冷たくて、だんだんと紅葉も見頃になってきました。3日程前の白馬岳山頂では、1~2センチ程度の積雪があり、今年初めての雪景色を見ることができたそうです。この時期、雪の便りが届くとなぜか嬉しいですね!
ではまた、お越し下さいね、お待ち致しております。

【☆★秋得素泊まりプラン♪】

michi0622さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

michi0622さん [30代/女性] 2012年08月31日 16:36:33

口コミの評価が良かったので初めて利用させて頂きましたが、口コミ以上に可愛くて清潔でサービスの良い素晴らしいペンションでした。一つだけ、こうだったら良いのになぁと思った所は、お部屋の洗面所にも石鹸があると嬉しかったです。
他はもう何も言う事ありません。
館内はハーブの香りがしていて、コスパも素晴らしいし、絶対またこちらに泊まらせて頂きたいです。おかげで楽しい旅行になりました。本当にありがとうございました!

2012年08月
ヴィラ ブライトホーン 2012年09月26日 22:12:41

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。たしか、お姉さまがこちらに住んでらして・・少しだけお話しさせて頂いたのですが、とっても優しいお姉さんですよね。
今回は、栂池自然園へ行かれたり、八方池へ行かれたりと、少しハードなスケジュールでしたが、楽しまれたとの事、ホッと致しました。
それから、お部屋に石鹸との事でしたが、2階のトイレ洗面の所と、1階のフロント奥の洗面台の2箇所に設置しております。少しご不便もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。
追伸 最近の白馬は、夜は少し肌寒いです。秋の夜って感じで、虫の音が聞こえたり、月明かりがススキの穂を照らしていたり、とっても心地いいです。
10月より冬のご予約をさせて頂きます。
是非、今シーズンも、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。
では、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月19日 23:00:07

7月に利用し、今月もお世話になりました。子供が大きくなり夫婦での気楽な旅を楽しんでいます。「素泊まり」に適した快適さと清潔なお部屋で満足です。立地も良く、温泉や食事処も徒歩圏内。ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年08月
ヴィラ ブライトホーン 2012年09月03日 15:57:31

そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
お写真がご趣味のご主人様で、とっても仲のよいお二人で、いつも笑顔でお話しして頂き、有難うございます。
当宿も、最近よく、お二人で、ぶらっと旅を楽しまれているお客様が増えてるように思います。
とっても素敵ですよね♪
追伸 白馬も夕方のなると、お山から気持ちのいい風が吹き、そろそろ秋かな~って感じます。
これからの秋の景色の移り変わりも最高です!是非、秋の彩を撮って頂けたらと思います。
青木湖周辺ドライブもおすすめ!湖に映る紅葉も素敵です♪是非、ご覧頂けたらと思います。

【☆★お得な素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年08月14日 13:11:41

8月11日に宿泊しました。急遽決まった家族旅行!千葉県から石川県(山代温泉)⇒富山県(滑川)⇒白馬というハードな旅行の最終日に宿泊しました。
お部屋は、5人がゆっくりと休めるとても広い洗面もあるメゾネットタイプ。そしてお部屋もしかり、廊下、共同トイレ、浴場もしっかりと清掃してあり、快適に宿泊することができました。
オーナー様には、20時チェックイン、そして素泊まりという中、お茶とバームクーヘンをお部屋にお持ちいただくサービスまでして頂き感謝しかございません。
短い時間でしたが、気持ちよくご対応いただきましたおかげで、長旅の疲れも癒され、家族5人全員、大変満足できた最終日の宿泊となりました。
帰路は、アドバイスに従い美術館もスムーズに行けました。車中「次回は、食事付プランで訪れたい」と話しておりました。とってもいい思い出となりました。本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願い申し上げます。

2012年08月
ヴィラ ブライトホーン 2012年08月25日 23:11:49

ご宿泊有難うございました。そして、このようなお優しいお便りを頂き、とっても嬉しいです。
今回は、最終日にブライトホーンをご利用頂き、少しでも、思い出にして頂けると嬉しいです。
とっても素敵なご家族様で、お父様もお母様も優しくて、そして、上のお兄ちゃんをはじめ、3人のお子様がとっても仲がよくて、うらやましかったです♪
追伸 今日は、サマージャンプの大会がありました。毎年お天気が悪かったのですが、今日は、ずっといいお天気で、ジャンプ観戦を楽しめました。
白馬も、日中はまだまだ暑いですが、夕方になると心地いい風が吹き、夜は、星がとってもきれいです♪白馬の夏は短く、虫の音、すすきの穂、コスモス、秋雲など、もうすぐ秋かな~って感じです。
ではまた、これからも、お気軽にご利用下さいね。待ってま~す^^*)

【☆★お得な素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年04月11日 14:11:04

口コミ通りお宿の方も親切で、きれいなお部屋でした。
お風呂は近くの外湯を利用し、近所の居酒屋を利用できるなど立地的にも大変満足いたしました。
お部屋の暖房はエアコンのみですが、暖かかったです。
また利用させていただきます。

2012年04月
ヴィラ ブライトホーン 2012年08月20日 23:28:33

今回は、近くの温泉へ行かれたり、居酒屋へ行かれたりと、白馬を満喫して頂けた様で、本当によかったです♪
追伸 まだまだ日中はとても暑いですが、今週末8月25日(土)、26日(日)には、FISサマーグランプリジャンプ白馬大会が行われます。
また是非、違った季節の白馬も、楽しんで頂けたらと思います。
では、お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月31日 11:44:21

白馬のスキー場に行くときに利用させてもらっています。2度目ですが、格安なのでいつも綺麗なお部屋で、オーナーのかたも感じよく、気持ちよく滞在させてもらいました。今後も機会があったら利用したいです。

2012年03月
ヴィラ ブライトホーン 2012年08月16日 23:13:12

今回は、2度目のご宿泊でしたが、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!これからも、お気軽にご利用して下さいね。そして、お友達の方にもよろしくお伝え下さい。
追伸 この頃の白馬は、夜は鈴虫が鳴いていて、星もきれいですよ。それに、朝晩がとっても涼しくなりました。今日は、延期になっていた白馬の夏まつりがあって、花火がとってもきれいでした♪
ではまた、心地のいい風が吹く白馬へお越し下さいね。お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

BRAVEKINGさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

BRAVEKINGさん [40代/男性] 2012年03月28日 10:20:31

1泊素泊まり。
2Fから狭い階段を登った3Fの奥の部屋。
女将さんが丁寧に対応してくれました。

2012年03月
ヴィラ ブライトホーン 2012年04月13日 21:46:15

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回は、3階のお部屋でしたので、眺望はいいのですが、お風呂へ行く時など、少しご不便があったかと思います。それでも、このようなお便りを頂けて、とても恐縮しております。これからも、お気軽にご利用して頂けたらと思います。
追伸 4月13日 今日の白馬は、すっきりとしたお天気ではありませんが、のどかな春って感じでした。今年の白馬の桜は、残雪が多いので、少し開花が遅れているようです。白馬で有名な名所は、貞麟寺や長谷寺の枝垂れ桜、薬師堂の江戸彼岸桜、嶺方堀田の儀重桜、深沢十郎様の大山桜などがスポットで、毎年春になると、雪山と桜が同時に見る事が出来ます。とても素晴らしい景色です。