ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2012年02月01日 00:04:15

ここ数年毎年宿泊しています。
宿の周りには歩いていける距離に色々なお店があります。
今回は初めてのお店で鍋食べましたが・・・安くて美味かったです。

宿は掃除が行き届いていて非常に気分良く宿泊できます。
今後も利用させてもらいます♪

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月13日 17:57:45

いつもご宿泊頂き、有難うございます。今回は、すぐ近くにあるちゃんこなべ店へ行かれたようで・・たしか、2年程前にOPENして、店長さんは、元力士さんと聞いております。私はまだ、食べに言った事がないのですが、今シーズンに行かれたお客様が、おなかがいっぱいになる~とか、安かったよ~とか!何人かの方にコメントを頂きました。また是非、私も、チャレンジして、コメントしたいと思います。
追伸 そろそろ春スキーが始まります。今日は、朝からとてもいいお天気に恵まれ、最高のコンディションでした。また是非、白馬三山が雄大に見える日を狙ってお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

ハム次郎9425さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ハム次郎9425さん [40代/男性] 2012年01月26日 15:33:25

子供が体調を崩してしまい困っていたところ病院を紹介していただき助かりました。
子供はロフトの部屋がとても気に入ったようで、また利用したいと思っています。

2012年01月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月12日 22:54:19

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、お子様が体調を崩されて、少し大変だったかと思いますが、お母様の早い対処があったので、早目に病院へ行かれてよかったです。翌朝は、少し体調もよくなられた様で、ホットしました。それから、お帰りになってからも、お電話など頂き、お心使いも有難うございました。とっても嬉しかったです。
追伸 3月12日 今日の白馬は、1日中雪でした。昨日から降り続いている雪ですが、今夜も一晩中降りそうです。次の晴れ間が待ち遠しいです♪白馬は、5月の連休まで滑れますので、また是非、今回の分まで楽しんで頂けたらと思います。では、お待ち致しております。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

猫大好きーさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

猫大好きーさん [30代/男性] 2011年11月08日 10:32:44

コメントが大変遅くなりましたが、僕が泊まった日は宿泊客が僕だけだったにも
かかわらず親切に食事のお奨めのお店など細やかにして頂きありがたかったです。

また来年のマラソン時には使いたいのと、今シーズンのスキーシーズンに八方に
行くなら使って見たいなと思っています。

2011年10月
ヴィラ ブライトホーン 2012年02月22日 18:06:05

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、マラソンでのご利用だったようで、白馬の大自然は、満喫して頂けましたでしょうか!去年は、白馬村周辺でも、いろいろなマラソン大会が行われました。記念すべき第1回白馬国際トレイルレースが白馬村で開催されました。ロングコース(約43km)、ミドルコース(約27km)、ショートコース(約20km)もあり、その人に合ったコースを選択出来るのも人気のようでした。前夜祭では地酒や地元のお蕎麦がふるまわれ、たくさんの方が参加されており、とても楽しめたそうです。是非、今年の大会も楽しんで頂けたらと思います。
追伸 2月22日 今日の白馬は、春のような陽気で、とても気持ちのいいお天気でした。白馬は、5月のゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けると嬉しいです。では、お待ち致しております。

【★お得なシングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2011年10月09日 16:25:39

思い立ったのが急だったので予約したのが直前でどんな宿なのか不安でしたが、行ってみるととっても感じの良いオーナーさんでしたし、立地もよく大満足でした!
本当に素泊まりでしたので、ただお風呂に入って寝るだけでしたが、お風呂も家族で貸切で入れたので良かったです。

スキーシーズンになったらまた利用したいな~♪と思いました。

雑誌や本などが置いてあって自由に読んだり出来るのも良かったです。

お部屋も大変きれいで、トイレはついてませんが、子供もいたのでトイレが近くのお部屋でとてもよかったです。

ヴィラ ブライトホーン 2012年01月24日 18:22:55

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回は、ご家族様でお越し頂きましたが、白馬は、よい思い出になりましたでしょうか。貸切風呂も喜んで頂けてよかったです。休前日は、男女別になっておりますが、ご人数の少ない日などは、家族風呂でお願いしております。また是非、当日予約もOKですので、お気軽にご利用して下さいね。
追伸 今日は、白馬より30分程で行けるあづみの公園よりパンフレットが届きました。入園料のみで、スノーシュー・歩くスキー・スノーチューブ・スノーレーサー・プラスチックそり・ハンドル付きそり・そりボードなど無料で貸出ししてくれたり、500円で、むかしながらの木製のソリを作り、自分だけの手づくりソリを、作ったその場で遊ぶ事が出来るそうです。周辺の観光情報にも掲載しておりますのでよろしければご覧下さい。
ではまた、冬の白馬も遊びに来て下さいね。待ってま~す^^*)

投稿者さん 2011年08月20日 22:37:31

素泊まりでとても安い値段だったのでどうかなと思っていたら外観、中身もとても素敵で子供も大人も大満足になりました。お風呂もチェックイン前に外湯にはいったので利用しなかったのですが奥様が貸切予約の時間を聞いてくださり入ればよかったかなと思いました。きっと気に入った気がします。夕食も安くて美味しくてボリュームのある店を教えて下さり心もお腹も大満足でした。蛍光灯を子供が壊してしまったのに笑顔で大丈夫と言われました。白馬に来るときは是非行きたいです。次はトレッキングに行きたいです。

ヴィラ ブライトホーン 2011年09月05日 22:54:16

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回のご家族旅行はいかがでしたでしょうか!また、白馬を思い出してくれると嬉しいのですが***。それから、蛍光灯の件ですが、お便りまで書いて頂き、本当に申し訳ありません。蛍光灯の紐ですが、ただもつれていただけで、すぐに直りましたのでご安心下さい。本当でしたら、こちらからお伝えしないといけなかったのですが、お便りで失礼させて頂きます。お子様にも、きちんとご説明して頂けたらと思います。本当に有難うございます。
追伸
9月6日 やっと台風が去って、明日は晴れる予報ですが、そちらは大丈夫でしたか!台風速度も、本当にゆっくりで、大変でしたね。これから、白馬の優美な秋が始まります。白馬の秋は、あまり知られていないかと思いますが、白馬三山が段々と紅葉する様は、とても素晴らしいですよ♪
これから、まだまだ残暑がきびしい時もあるかと思いますが、頑張って下さいね。ではまた、皆さんで、トレッキングにお越し頂けると嬉しいです。有難うございました。

投稿者さん 2011年08月01日 16:21:27

あいにくの大雨でしたが、宿がよかったので満足です。お世話になりました。
宿泊した部屋は、ツインルーム、エアコン、TV、トイレ洗面付き。お風呂も広く、清潔で気持ちいいお風呂でした。近くにも温泉やレストラン、コンビニがあり、とても立地条件がいいです。また利用させていただきたいです。

ヴィラ ブライトホーン 2011年08月25日 16:27:41

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、、とても嬉しいです。今回は、お天気に恵まれなかったようで、本当に申し訳ありませんでしたね。雨の日は、とんぼ玉を作ったり、そば打ち体験や美術館巡りなどはいかがでしょうか!また、長野市にある善行寺さんへ行かれるのもいいかもです^^*)
追伸 今日の白馬も朝から雨模様です。雨の日は、白馬三山も見えにくいのですが、少しの晴れ間に雲がかかって、幻想的な景色を見せてくれる事もあります。私は、白馬に住んで15年かな!毎日白馬三山を見て生活しておりますが、本当に素晴らしい景色です。また是非、お天気のよい日を狙ってお越し頂けたらと思います。ではまた、お待ち致しております。

ののじ2さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2011年05月03日 09:06:22

急に連泊を決め宿泊当日19時過ぎに急に予約しましたが、気分良く迎えていただきました。
家族4人での宿泊でしたが、メゾネットタイプの部屋で広くてゆったり宿泊できました。激安宿に多い価格なりの清掃ではなく、しっかり清掃したあってスリッパ無しでも安心して歩けます。
部屋に地デジTVも設置されていて暖房も電気エアコン。快適でした。
数年前に泊まったことがあるのですが、その時と同様満足して宿泊させてもらいました。
この価格でこのサービスなので翌日は平日だったのに駐車場は満車。
前日宿泊した宿は私の家族で貸切だったのに・・・大違いです。
良い宿なのであまり人に知られたくない宿なのですが・・・この価格でこのサービスなら人気が出ても当然だと思います。

ヴィラ ブライトホーン 2011年08月20日 23:42:14

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。今回は、急なご宿泊との事でしたが、当日予約も大歓迎です。これからも、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。
追伸 8月20日 今日の白馬は、朝からとても肌寒く、昨日までの暑さが嘘のようです。いきなり秋が訪れたようで***少し戸惑ってます。白馬の夏は短いです。夏祭りも終わり、これからの白馬は、いろいろなチャレンジイベントも多いです。10月16日には、アルプスマラソン大会があって、キャッチフレーズが『日本の尾根を走ろう』です。お子様の参加も出来るので、是非、参加してみてはいかがでしょうか!!
ではまた、お待ち致しております。
有難うございました。

【☆★得々素泊まりプラン】

tuyo3tuyoさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tuyo3tuyoさん [50代/男性] 2011年02月09日 14:36:28

今回初めて利用させて頂きましたが ご丁寧にご対応頂き誠に有難うございました。おかげさまで気持ちの良いひと時を過ごすことが出来ました。仕事の都合で連泊をキャンセルしてしまいましたが 次回白馬で篭る機会がございましたら是非利用したいと 家内と申しておりました。そのときはまたよろしくお願い致します。

2011年02月
ヴィラ ブライトホーン 2011年06月01日 15:03:36

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回の白馬は、いかがでしたでしょうか!お仕事のご都合で、連泊が出来なくなりましたが、白馬を楽しんで頂けましたでしょうか***これからの白馬は、だんだんとかわいらしい花が見かけられるようになります。6月中旬に見られる水芭蕉は有名ですが、ワタスゲ ニッコウキスゲ タテヤマリンドウなど、かわいいお花にも出会えます。雄大な白馬三山を眺めながらのトレッキングなどもおすすめです。ぜひまた、白馬でリフレッシュして頂けると嬉しいです。
追伸 6月1日 今日の白馬は、朝から小雨が降って、家の中にいても、少し肌寒さを感じます。それでも、ここ何日かで、宿の周りの緑も、いっそう増したようで、新緑の香りがします。これからの季節の移り変わりもとても楽しみです。ではまた、お待ち致しております。

kei★さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2011年02月03日 22:08:11

この冬初めての利用でした。初めての和室でしたが、洋室とは違い、窓辺に天然の冷蔵庫があり(本物の冷蔵庫ではありません、窓の外にちょっとしたスペースがある為冷蔵庫代わりになるということです)、雪で飲み物を冷やすことが出来ました。朝には凍っていました(笑)家に着くまでドリンクは冷たく美味しく飲む事が出来ました。奥様が言うように今シーズン一番よい天気でした。また伺います。

2011年02月
ヴィラ ブライトホーン 2011年03月08日 14:45:32

ご宿泊有難うございます。そして、いつもお便りを頂き、とても嬉しく読ませて頂いております。夏シーズン*冬シーズンと年間を通してご利用頂き、本当に有難うございます。今回は、お天気もよく、とてもラッキーでしたね!やはり、ご主人がお優しいからでしょうね^^*)今回のお部屋は、和室でご用意させて頂いたのですが、冷蔵庫付と言って頂けて、よかったです。ただ、夜中には、自動で急冷になりますけどね(笑)夏なら最高なんですけど**♪
追伸 もうすぐ、白馬にも春がきます。ふきのとうや雪解け後に咲く福寿草など雪山を眺めながら、春の散策もいいですよ!姫川源流自然探勝園に雪解け後に咲く福寿草『姫川源流福寿草まつり』も開催されます。また是非、お天気のよい日にお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月22日 18:11:38

いつもお世話になっています。
急な人数の変更に
いつもこころよく応じていただきありがとうございます。
子どもたちはいつものお部屋がお気に入りですが・・・
いつかまだ宿泊したことのないロフト付きお部屋にと思っています。

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年03月08日 13:27:13

ご宿泊有難うございます。そして、毎年ご利用頂き、とても嬉しいです。お部屋は、いつも多人数でお泊り頂いているので、団体ルームをご用意させて頂いております。次回は是非、ロフト付やメゾネットルームもご利用頂けたらと思います。では、お子様達に、よろしくお伝え下さい。
追伸 3月8日 3月になって、春らしいお天気が続いていたのですが、2日前より寒さが戻り、昨日の朝は、雪が積もっていました。白馬のお山は、4月でも雪が舞うことがあるんですよ!白馬は、まだまだ、ゴールデンウィークまで滑れます。また是非、お越し下さいね。お待ち致しております。

tomi-chaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tomi-chaさん [50代/男性] 2011年01月10日 21:38:00

今スキーシーズンもよろしくお願いします。
毎回同じようなコメントになりますが、大変満足であります。

昨年と違い、子供は中学生になり部屋では宿題をがんばってやってました。

月末もお世話になりますがよろしくお願いします。

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月10日 17:42:49

ご宿泊有難うございます。毎回いつもお便りを頂き、とても嬉しく読ませて頂いております。お子様も、中学生になられて・・我が家の息子も今年の春から中学生です。一つ下になります。お客様でお越し頂いているお子様も、この間まで、おもちゃで遊んでいたのにって思うことがよくあります。みんな、だんだん成長されて***宿を始めて15年になりますが、これからも、まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします。
追伸 2月10日 今日の白馬は、昨日降った雪でふかふかです。ゲレンデも、何とか晴れ間も見えてよかったです。今日は、岩岳スキー場で、毎年行われているイベント『感謝祭』がありました。結構当る抽選会などもあったりして***とても楽しめます。これからも、バレンタインや火祭りなど、まだまだイベント盛りだくさん!!では、今シーズンも、またお待ち致しておりますので、風邪などひかない様に頑張って下さいね。

miki6516さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

miki6516さん [40代/女性] 2011年01月07日 00:43:54

年末/年始の宿としては安くてとてもいいと思います。食事なしでも近くにレストランがあり問題なし。近くのメキシカンレストランなどはお客がみな外人という驚きもありました。部屋は子供はロフトに寝たりしてのんびりできましたし、お風呂もこじんまりとしていますがきれいで近くの温泉よりいいと思いました。

2010年12月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月03日 17:59:36

ご宿泊有難うございます。今回は、年末年始を、ブライトホーンで過ごして頂き、とても嬉しいです。そして、お優しいお便りを頂き、嬉しく読ませて頂きました***。お食事は、近くのレストランへ行かれたようで・・・今シーズンは、宿の周辺に、新しいお店がたくさんOPENしました。シーズンに入ってOPENされたお店もありますので、私は、まだ行っていないお店もございます。時間があれば是非、レポートに行ってみたいと思います^^*)
追伸 2月3日 白馬は昨日も今日も、澄み切った青空で、よいお天気に恵まれました。今日も満天の星が見られると思います。それから、今日は節分です。近くの温泉『白馬八方温泉』では、りんご湯が楽しめる日でもあります。スキーも楽しみですが、温泉三昧も癒されますよ!ではまた、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月27日 18:53:57

とてもよかったです。
正直値段が安いのであまり期待していなかったのですが
部屋もきちんとシングルベッドが人数分あり、予想以上でした。

しかもわざわざお茶も出してくれたので驚きました。

強いて問題点を挙げるなら場所が少しわかりづらいことと
車に雪が積もって大変だったということくらいです

2010年12月
ヴィラ ブライトホーン 2011年01月20日 17:45:05

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回は、クリスマス期間のご宿泊でしたが、クリスマス寒波?で雪がたくさん積もりましたね。お車の雪も、少し大変だったようで、申し訳ありませんでしたね。それから、場所がわかりづらかったようで・・・当宿は、エコーランドの角なので、わかりづらい場所ではないのですが、ナビで見ると、エコーランドを上がって、しかも反対側をさしてしまうようです。少し困っています。時々お客様よりお電話を頂いたりして、ご迷惑をおかけしております。玄関下の看板に電光などつけて、少し工夫をしてみたいと思います。
追伸 1月20日 今日の白馬はとっても寒くて、お帰りのお客様の鼻が真っ赤になってて、とても寒かったんだな~て感じます。こんな日は、ゆっくり温泉三昧もいいですよね!宿の周りには、温泉がたくさんあります。歩いてすぐのエコーランド温泉もおすすめ!フロントに温泉マップもございますので、ご覧下さい。では、只今雪質良好の白馬へまた是非、お越し下さいね、お待ち致しております。

kei★さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2010年08月18日 21:03:57

行ってみたいと思っていた温泉施設について
聞いてみると、営業していないとのこと。
聞いてみて良かったです。
結局、内風呂をいただき汗を流しました。
有難うございました。
猛暑日でしたが涼しい1日を白馬で過ごしました。
また冬に伺います。お世話になりました。

ヴィラ ブライトホーン 2010年09月12日 13:56:13

ご宿泊有難うございます。そして、いつもお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、道の駅に近い温泉に行かれたいとの事でしたが、今のところ、休業という事で・・・申し訳ありませんでしたね。少し当宿から離れた温泉ではありましたが、道の駅もすぐそばでしたし、施設の中には、食事も出来たりするので、とても便利でした。私は、一度しか行ってなくて・・また是非、再開してほしいですね。その時は、1番にご連絡しますね!!
追伸 9月12日 今日の白馬は、朝から雨が降って、時折激しい雷雨になったり、今日は、早朝から山へ行かれた方もおられるので、とても心配でした。それでも、お昼前より、お天気も回復して、だんだんよいお天気になってきました。この時期、よくお客様から『お天気は どうですかね~!』と聞かれる事が多いのですが、『・・・心と秋の空かな!』むつかしいですよね^^*)ではまた、お待ち致しております。

つか0523さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

つか0523さん [50代/男性] 2010年07月27日 23:36:03

7月25日に家族5人で宿泊させていただきました。素泊まりにちょっとしたモーニングが付くと伺っていましたが、あんなに沢山用意していただき、たった3,000円なのに・・・と恐縮です。部屋もきれいで掃除も行き届いていて、とても気持ちよく宿泊することができました。奥様の応対も良く、遅い時間の到着でしたが、近くの温泉施設を紹介していただき入浴する事ができました。また、白馬方面に行くときは、ぜひ利用したいと思います。有り難うございました。

ヴィラ ブライトホーン 2010年08月24日 22:34:48

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。モーニング付プランでは、嬉しいお便りを頂き、本当に有難うございました。このプランは、平日4名様以上ですと、通常の素泊まり料金でモーニングが付きますので、とてもお得なプランです。ただ、一日3組様限定となっておりますので、また、お早めにお申し込み下さいね***♪。今回は、ご家族様でのご宿泊でしたが、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!また是非、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。有難うございました。
追伸 8月24日 今日も白馬は、日中はとても暑い一日でした。それでも、朝夕は、とてもすずしくなりましたよ。宿の周りでは、すすきの穂がゆれて**ちょっぴり秋の気配を感じます。また、ブログでも、そろそろ秋情報を掲載したいと思います^^*)

ysk84さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ysk84さん [20代/男性] 2010年07月22日 23:07:32

7月の連休に友人のカフェが近いこともあり、ヴィラ ブライトホーンさんに宿泊させていただきました。
宿泊者の方が多かったようで、宿の方に申し訳なさそうに3階の和室を案内していただいたのですが…なぜそんなにも申し訳なさそうにするか分からないほどにそこからの景色が最高で、終始テンションがあがりっぱなしでした☆
アルプスの山々やジャンプ台が良く見え、絶好のロケーションで、特に朝起きて見た景色には本当に感動しました。
宿の方もとても親切で、是非また冬にでも利用したいと思います。
懐かしい長野を満喫することができました。ありがとうございました。

ヴィラ ブライトホーン 2010年08月08日 21:30:37

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿も、とても嬉しいです。とっても仲のよいお二人でしたので、よ~く覚えております。たしか、お友達が、エコーランドでカフェをされてて***私も以前は、京都で8年程喫茶店をしていたんですよ!お客様と話しをしたり、とても素敵なお仕事だと思います。白馬は、観光地なので、少し大変かと思いますが、お友達は、きっと白馬が大好きなのでしょうね。また是非、お店に伺って、おいしいパンを食べてみたいと思います。その時は、またブログで紹介させて頂きたいと思います^^*)
追伸 今回は、懐かしい長野を満喫して頂けて、本当によかったです。お部屋も、3階でしたので、ご不便もあったかと思いますが、アルプスの雄大な山が見えたようで、お天気のよい日でよかったです♪ではまた、白馬へお越し下さいね
お待ち致しております。

たけ6421さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

たけ6421さん [40代/男性] 2010年04月29日 08:48:05

和室の部屋を用意していただきくつろぐことができました。
部屋から白馬の山並が見え眺望も素晴らしかったです。
アメニティなどないことは承知の上なので、それでこの料金
ですので大満足です。
オーナーの方の人柄も良く、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば別の季節に利用したいと思います。

2010年04月
ヴィラ ブライトホーン 2010年05月28日 18:12:43

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿も、とても嬉しいです。和室のお部屋は、気に入って頂けた様で、本当によかったです。アメニティでは、ご不便があるかと思いますが、よろしくお願い致します。また、これからも、お気軽にご利用して頂けると嬉しいです。
追伸 今日の白馬も、朝からとっても寒いです。八方尾根も上部は、雲海が広がり、雪が降ってもおかしくない雲行きです。そろそろ新緑の白馬散策などしてみたいと思ってはいるのですが・・・ミズバショウ・ザゼンソウ・ショウジョウバカマ・エンレイソウが見頃になっているそうです。TOPページに栂池のお便りを掲載させて頂いております。よろしければご覧頂けたらと思います。ではまた、リフレッシュにお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。

【☆★得々素泊まりプラン】

みいちゃん1さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

みいちゃん1さん [40代/女性] 2010年04月26日 17:18:31

今回もお世話になりました。
パープルホーンです。(笑)
本当はシーズン中にもっと伺う予定だったのに、
諸事情により、何回もキャンセルする羽目になってしまい、
すみませんでした。
後半は順調に伺えて良かったです。
ブライトホーンさんは、コストパフォーマンスがとてもよく、
清潔感もあり、文句のつけようがありません。
近くに居酒屋などもありますし、
スキーで八方を訪れるにはベストなお宿です。
スキーから疲れて帰ってきた時に、すぐに持ってきて頂ける、
お茶とバームクーヘンもとても嬉しいです♪
本音を申しますと、これ以上ファンが増えて欲しくないのですが、
(予約が取り辛くなるので…)
大変お世話になったので、お礼方々、投稿させて頂いちゃいました。
来シーズンは八方でのスキーが中心になるかわかりませんが、
八方で滑る時は、またお邪魔したいと思いますので、
よろしくお願いします。
今シーズン、大変お世話になりました。

2010年04月
ヴィラ ブライトホーン 2010年05月27日 22:54:54

いつもご宿泊頂き、有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とっても嬉しく読ませて頂いております。今回は、お返事が1ヶ月も遅くなってしまい、申し訳ありませんでした・・・。お礼だなんて・・こちらこそ、シーズン中は、ブライトホーンをご利用頂き、本当に有難うございました。今シーズンは、毎週のようにご宿泊頂き、『お帰りなさ~い』って感じでしたよね^^同じお部屋(パープルホーン)でよかったのでしょうか!またよろしければ、違ったお部屋もチャレンジしてみて下さいね!
追伸 今日の白馬は、とっても肌寒いです。まだまだ、コタツやストーブが必要です!宿の周りの花植えは、少し先になりそうです***。それから、白馬村のイベントのお知らせですが、白馬村で、オリンピック選手報告会が開催されます。よろしければ、ブログに掲載しておりますので、ご覧頂けたらと思います。ではまた、お待ち致しております。

【☆★得々素泊まりプラン】

Chester Benningtonさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

Chester Benningtonさん [30代/女性] 2010年04月20日 20:37:54

コメントするの忘れてました・・・

今回も夫婦でお世話になりました。
つばさ君を手なづけるにはまだまだ時間がかかりそうですね!

冬の間もう一回行きたかった~

今度は雪のないときに行きますね!
連れて行けたらうちの子も♪

いつも快適に過ごさせてくれるブライトホーンは最高です☆

2010年03月
ヴィラ ブライトホーン 2010年05月27日 16:44:25

いつもご宿泊頂き、有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とっても嬉しく読ませて頂いております。今回は、お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした・・・。いつもつばさ君(ワンワン)がご迷惑をかけて・・・!育て方が少し甘かったのではと、反省しております。今からでは、もう遅いですよね^^ワンワン(マリリンちゃん?)でしたでしょうか!間違っていたらごめんなさい・・会ってみたいのですが・・以前はワンちゃんOKでご宿泊出来たのですが、施設的に中途半端なので、今のところ、ご不便をおかけしております。また是非、検討してみたいと思っております。本当に申し訳ありません。
追伸 5月27日 今日の白馬は、朝からとっても寒いです!風も冷たくて・・・春は何処へ行ったのでしょう?今、白馬では、パラグライダーのワールドカップが行われております。でも、毎日お天気が悪く、とてもご迷惑をお掛けしております。早く、白馬の雄大な景色を見て頂きたいと願っております。雄大な白馬の山に、カラフルなパラグライダーが飛んでいると、とっても素敵です。また是非、夏の白馬もお越し頂けたらと思います。それから、遅くなりましたが、我が家に家族が増えました。よろしければ、ブログをみて下さいね、^^*)

投稿者さん 2010年04月07日 09:22:49

4月3日に宿泊させていただきました。
シーズン初めに利用させていただき、コストパフォーマンスの高さと対応の良さでファンになり、シーズン中にも何度か予約予定したのですが、いつも空き部屋がない状態で、今回やっと2度目の利用となりました。
前回は2階のベッドの部屋で、今回は3階の布団の部屋でしたが、それぞれに充分寛げました。
GWまでにあと1回は滑りに行く予定がありますので、また利用したいと思います!

2010年04月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月27日 18:48:26

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。よ~く覚えております。とても丁寧にお話しをして頂けて・・八方のリフト券のご利用も有難うございました。今回は、2度目のご宿泊でしたが、お部屋が前回と異なり、3階でしたので、ご不便もあったかと思います。それでも、お優しいコメントを頂き、とても恐縮しております。これからも是非、お気軽にご利用頂けたらと思います。
追伸 4月26日 今日は、よいお天気でしたので、隣町(大町)にある、ワンワン(つばさ君)の大好きな「やしろ公園」へ行ってきました。公園は、桜がきれいで、今週の日曜日くらいが満開かな!今年の白馬の桜は、寒さのせいか、少し遅れているようです。5月の連休に間に合えばいいのですが***!ではまた、お待ち致しております。有難うございました。

【★お得なシングル素泊まりプラン】