ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月07日 12:31:02

5月5日の子どもの日に5組限定得々プランで宿泊させていただきました。夕食、朝食ともたいへんおいしくまたスタッフの方のサービスも満足いくもので 楽しい旅行ができました。白馬にスキーに行くときにはまた泊めさせていただきます。フロントの横に顔だけ出していた大きなわんちゃんも可愛かったですよ。1点だけリクエストあります。2段ベットが二つある部屋に泊まりましたが、テレビ見るとき床にすわりましたが、部屋に座布団があると更によいと思いました。

ヴィラ ブライトホーン 2006年05月09日 13:23:19

ご投稿有難う御座います。2段ベットタイプのお部屋で申し訳ありませんでしたね。
とても仲の良いご家族で、よく覚えております。TVを見るコーナーですが、早速長座布団を置いてみようと思います、お部屋の名前がレッドで、カーテンもレッドですので、カバーの色を少し考えてみようと思います。あまり裁縫は上手じゃないのですが、楽しみながら頑張ります。有難う御座いました。では、又お越し下さいね、お待ち申し上げております。ブライトホーン

投稿者さん 2006年05月07日 09:32:19

お部屋が施設側の都合で地下の8人部屋になり、恐縮されていましたが、携帯が圏外になる以外は特に不都合はなく、今年のスノーシーズン最後を快適に過ごさせていただきました。来シーズンもまた利用させていただきたいと思います。

ヴィラ ブライトホーン 2006年05月08日 22:52:29

ご宿泊有難う御座いました。お部屋の件では、ご無理を聞いてくださり有難う御座いました。携帯電話はつながらなかったようで、本当にご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。そして、シーズン最後にブライトホーンを選んで頂き、優しいお便りまで・・・本当に有難う御座いました。来シーズンも是非、ブライトホーンを忘れないで下さいね、では、お待ち申し上げております。ブライトホーン

投稿者さん 2006年04月21日 12:35:50

到着時間が遅くなってしまい、お風呂の時間が終わってしまった為に、わざわざ、お風呂付のお部屋に変えてくださったり、リフト券を追加の分も用意してくださっていたり、と、お気遣い頂いて、とても快適に過ごすことができました。お鍋もとっても美味しかったです!また、白馬に行く時はお願いしますー。

ヴィラ ブライトホーン 2006年04月24日 23:51:45

ご宿泊有難う御座いました。よく覚えておりますよ!夜遅く着かれたことで、逆に気を使って頂き申し訳ありませんでしたね。門限が11時となっている為、急いだのではないかと心配しておりました。冬場の夜はとても凍るので、ご到着までとても心配です、到着されて、笑顔を見るとホッとします。又是非お越し下さいね、お待ち致しております、本当に嬉しいお便り有難う御座いました。ブライトホーン

投稿者さん 2006年04月19日 20:24:35

4/14~17に宿泊しました。私はとても満足しましたし、友達もみんな気に入ってくれたので宿を決めた私も嬉しかったです。また白馬に行く時はお世話になります。よい思い出ができました。ありがとうございました。

ヴィラ ブライトホーン 2006年04月24日 23:36:27

ご投稿有難う御座います。そして長期のご宿泊本当に有難う御座いました。何かご不便はありませんでしたか!最終日はとても風が強くて大変でしたね、帰り道に桜など見られましたでしょうか?白馬の春は少し微妙です、3日程前は大雪が降り、いきなり冬景色となりました、不思議な白馬の春ですよ。
それからご滞在中、お友達もご紹介頂き有難う御座います、とても話やすい方達ばかりで、少しお話しする事も出来ました。また、来シーズンも皆さんで、ブライトホーンに集合して頂ければ嬉しいのですが・・・!
是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月12日 20:06:54

素泊まりプランで2日間宿泊しました
1日は軽食付きで・・・
軽食もあまり期待していなかったのですが暖かいまま出していただき感激しました
また機会があればお邪魔します

ヴィラ ブライトホーン 2006年04月13日 18:50:13

ご投稿有難う御座います。少しご迷惑もあったと思いますが、このようなお便りを頂けて、こちらこそとても感激です。
白馬の滑りは満喫出来ましたでしょうか!五竜とおみのスキー場は、ウォータージャンプで、夏も営業しておりますよ、エアーの練習にいかがでしょうか!では、是非またお越し下さいね、お待ち致しております。ブライトホーン

投稿者さん 2006年04月12日 19:36:41

先日はお世話になりました。
モーニング付き素泊まりプランで4月7日から一泊させて頂きました。
本当に安い宿泊プランでしたが、お部屋、お風呂ともに清潔で
とても気持ち良く滞在させて頂きました。
次の日は4月の大雪で吹雪いていたのでスノボは中止しましたが、
朝はゆっくりと美味しい朝食を頂きながら、くつろぐことができました。
また是非、トップシーズンに利用したいなあと思いました(*^0^*)

ヴィラ ブライトホーン 2006年04月13日 18:24:49

ご宿泊有難う御座います。今年人気のプランもご利用頂きとても嬉しいです。この日は4月なのにすごい雪でしたね、スノボが出来なくて残念でしたね。でもこれからは、とても気持ちのいい季節で、写真や山菜取りなど、楽しみ方もいろいろありますよ!白馬はゴールデンウィークまで滑ることが出来ますし、立山黒部ダムも近いですよ!もうすぐ春夏向けのプランも掲載させて頂きますので、是非ご覧下さいね。では、またお越し下さいね、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月11日 10:13:19

お部屋がとても気に入りました。ロフトがあってなんだか楽しかったです。宿泊費も安く最初は古いところなのかなぁと思っていたのですが、とても綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。玄関のある暖炉も素敵!対応していただいた宿の方とても親切でした。
また白馬の方に行く際にはぜひ利用させていただきます。

ヴィラ ブライトホーン 2006年04月13日 18:03:04

ご投稿有難う御座います。当ペンションは新しいとは言えませんが、少しずつリニューアルをしながら頑張っております。これからは「ただいま~」と言って頂けるようなペンションにしたいと思っております。
なかなか難しいですが、是非またお友達と、お気軽にご利用して頂けたらと思います。では、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月04日 12:55:48

4月1日(土)に素泊まりで1泊させていただきました。
宿泊先を決める際、これまで宿泊された人の『お客様の声』を参考にして当ホテルを選択しましたが、美人のオーナーにアットホームな雰囲気、行き届いたサービス、記載内容に間違いなかったって感じです!
また、素泊まりなのに、誤って部屋の鍵をかけて中に入れなかったり、その他色々とお願いを聞いてくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました!
結局、日曜は雨でスノーボードは出来ませんでしたが、このホテルで心と身体の休息ができ満足しています。
ただ、残念だったのは、今回お客様が多かったので部屋毎のトイレは鍵がかかり使用できませんでした。そうすると部屋には鏡がなかったので、使いづらかったです。できれば、トイレは使用不可にしても洗面所は解放、もしくは2Fの共同トイレに鏡をつけてもらえれば女性としては嬉しいです。
また来年雪が降ったら、絶対宿泊させていただきたいと思います。
その際はまたよろしくお願いします(^o^)/

ヴィラ ブライトホーン 2006年04月04日 16:12:57

ご投稿有難う御座います。とてもよく覚えておりますよ!
土曜日は4月とは思えないほど雪質もよく、お天気もよく最高でしたね。ところが一転、日曜日は、大雨で、雷まで加わり大変でしたね。本当に申し訳ありませんでしたね。白馬のお天気予報は、とても難しいです。是非また、いい日を選んでお越し下さいね。お待ち申し上げております。
※洗面所の件、ご案内不足で申し訳ありませんでした。浴室は朝6時よりopenさせて頂いております、1階の洗面所、トイレには鏡があるのですが、2階の洗面所にはありませんでしたね。有難う御座います、早速設置させて頂きます。また、お気づきの点は、ご遠慮なくお知らせくださいね。みなさんのご意見で、居心地のいい宿に変えていきたいと思っております、本当に有難う御座いました。※

投稿者さん 2006年03月28日 20:22:20

半ば強行突破のような今回のスキー旅行で前日予約にてモーニングつき素泊まりプランで1泊させていただきました。アクセスもよく駐車台数にも余裕がありましたし、部屋もきれいで子供も喜んでいました。お風呂は石と木で雰囲気は温泉気分、思わず長湯となってしまいました。ただ入浴中にのぞきに来た子供に「お父さんのお風呂の方が大きい」と言われことから、女性風呂は少し小さいようですね?なかなか難しいかも知れませんが男性風呂と同じ大きさにしてもらえればもっと魅力アップになるかも?毎年恒例にしている春休みでのスキー旅行に今年も良い思い出ができました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月30日 16:25:34

ご投稿有難う御座います。毎年恒例のスキー旅行をブライトホーンにご宿泊頂き、本当に有難う御座います。今シーズン大人気のモーニング付素泊りプランもご利用頂きまして、本当に嬉しいです。素泊りのプラン予約は、当日でもOKですよ!これからもお気軽にご利用頂けたらと思います。
それから、お風呂の件ですが、ご人数の少ない日は貸切とさせて頂いているのですが、お客様のご意見を参考にし、ご人数によって男性女性の交代など検討してみたいと思います。これからも、いろいろなご意見聞かせて下さいね。
また白馬にお越しにになる時は、ブライトホーンを思い出して下さい!お待ち申し上げております、有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月28日 01:00:28

先日はお世話になりました。
激安の素泊まりプラン、大変助かりました。

手書きの地図を書いていただいたり、
いろいろと親切にしていだだきました。
おかげさまで春スキーを十分に楽しむことができましたよ~。

ちょっと気になった点は、部屋の天井のハリです。
屋根裏を改修された部屋のようで天井が低かったのですが、
トモダチが天井のハリにおでこを強打してしまいました。。
ハリの角になにか目立つテーピングとさらに緩衝材でも
つけてあげるといいとおもいます。

また機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたいと
おもいます。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月28日 13:16:48

ご投稿有難う御座います。よく覚えております、手書きの地図も、少し間違って書いてしまって、急いで携帯にお電話しましたよね、ご迷惑おかけ致しました。
それから、頭を強打されたとの事ですが、大丈夫だったのでしょうか、この日は満室で、ツインタイプのお部屋がおとり出来なくて、本当に申し訳ありませんでした。これからは、細かい点検を心がけ、お客様に安心してお泊り頂ける様に頑張ります。お友達にもよろしくお伝え下さいね。では、是非またお越し下さい、お待ち致しております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月22日 10:30:03

3月18日~21日まで素泊りで宿泊させていただきました。
まず、乾燥室には部屋ごとに板やブーツ置き場が確保されているので助かりました。また、ブーツは翌朝ポカポカするぐらいに乾燥されていたのですごく快適でした。部屋はパープルとラベンダーを使用しましたが、内装、広さとも問題なかったのですが、ハンガーが2つしかなかったのが残念です。百円均一のハンガーでもかまわないので増やしていただけるとさらにGOODだと思います。
少し気になったのがお風呂の湯の温度です。ちょっとぬるめのような気がしました。これはそれぞれ好みがあると思うので難しいところですが・・・。
素泊りで安く泊まらせていただいているのにオーナー夫妻には大変よくしていただき本当にありがとうございました。また、途中から急遽メンバーが増えたりしたのですが、リフト券の手配も含めて対応していただき、友達もすごく喜んでいました。
また、是非利用したいと思います。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月22日 15:53:49

ご投稿有難う御座います。お部屋の名前まで書いて頂き、とても嬉しいです。ハンガーの件ですが、お部屋にはご人数分しか置いてないのですが、フロントに予備が置いてありますので、次回はご遠慮なくお知らせ下さいね(ご案内不足で申し訳ありませんでした)
それからお風呂の件ですが、浴室のお湯が少しぬるめだったようで、本当に申し訳ありませんでした。オーナーとも相談し、熱いお湯で少しずつかけ流しで調節してみたいと思います。お風呂は難しいですが、お客様のご意見を頂けると、本当に助かります。是非これからもご意見など、気が付かれた事がありましたらご遠慮なく教えて下さいね。
では、まだまだ雪はたくさんありますので、是非お越し下さいね(お友達にもよろしくお伝え下さい)有難う御座いました。

投稿者さん 2006年03月19日 21:49:03

モーニングつき素泊まりプランで1泊、得々プランでもう1泊の2泊利用させていただきました。とても安い値段ですが、清潔で気持ちよく滞在させていただきました。到着が遅い目なのであきらめていた1泊目の入浴もさせていただき、大変親切な対応でした。また、子どもも食事がおいしいと申しておりました。ぜひまた利用させていただきたいと思っています。今回はどうもありがとうございました。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月21日 21:09:36

ご宿泊有難う御座いました。お優しいお父さんで、よく覚えております。到着日は、時間など気を使って頂き、こちらこそ申し訳ありませんでした。
白馬のスキー場はいかがでしたか!
白馬のスキー場は、ゴールデンウィークまで営業致しております。リフト券も格安になりましたので、是非またお越し下さいね、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 00:32:08

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月21日 20:17:13

ご投稿有り難う御座います。
少し淋しいご投稿ですが、よく覚えております。是非また、皆さんでお越し下さいね。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 19:54:21

モーニング付きプランで利用させていただきました。本来はスタッフ専用スペースにあるワクシング台を利用させて頂けました。おかげで初めての八方でしたが、大変満足のできる休日を過ごすことができました。また白馬を訪れる機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月14日 21:42:25

ご投稿有り難う御座いました。
スタッフが利用しているチューナップですので、とても使いづらかったと思いますが、お便りまで頂き、本当に嬉しいです。
白馬のスキー場は、ゴールデンウィークまで頑張っております。是非また、白馬にお越し下さいね。お待ち申し上げております。   ブライトホーン

投稿者さん 2006年03月08日 08:47:36

激安でしたが、質の高いサービスでした。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月09日 12:53:05

ご投稿有り難う御座います。
ご宿泊前より、いろいろとご迷惑おかけしましたのに、このようなお優しいコメントを頂けるなんて、本当に申し訳ありません。
激安かどうかわかりませんが、今後とも頑張りますので、また来て下さいね。心よりお待ち申し上げております。       ブライトホーン

投稿者さん 2006年03月06日 10:25:12

モーニング付き素泊まりプランで一泊しました。怪我を気遣いシップをくださったり、お風呂の混まない時間帯を教えてくださったりといった心配り、本当にありがとうございました。快適に過ごすことができました。朝の軽食(といってもブリティッシュブレックファスト風でほどよくお腹にたまるもの)も,こちらの希望する時間に部屋まで運んでいただけて、ゆっくりできました。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月06日 13:12:22

ご宿泊有り難う御座いました。手の具合はいかがですか!2日間とてもお天気がよく、山を見るだけでも最高の日でしたね。チェックアウト時に少しですけど、お話させて頂きましたので、よく覚えております。
今シーズン人気のモーニング付プランを、ご利用頂き有り難う御座います。朝、お部屋にお持ちするのは、少し緊張しますが、素泊りでお泊りの方とも、少しでもお話しが出来ればと思い始めました。

*春の格安プランが出来ました。本日中に掲載させて頂きますので、是非ご覧下さい。*
ご投稿本当に有り難う御座いました。ブライトホーン

投稿者さん 2006年03月04日 23:11:10

到着時にお茶とお菓子のサービスがとても嬉しかったです。
また、機会があったら、泊まりたい宿です。

ヴィラ ブライトホーン 2006年03月05日 22:30:21

ご投稿有り難う御座います。あまりお話しが出来ませんでしたが、よく覚えております。白馬は、5月ゴールデンウィークまで滑ることが出来ます。是非またお越し下さいね。お待ち申し上げております。ブライトホーン

投稿者さん 2006年02月23日 22:32:49

最終チェックイン時刻ギリギリに到着しましたが,美人のオーナーに暖かく迎えて頂きました.
設備は最新ではありませんが,清潔でかつオーナーのお客さんを大切にしているな~という気持ちが伝わってきました.
他の書き込みと同様,非常に感じのいい宿と思いました.
コストパフォーマンスはかなり高いです.
また利用したいと思いますので,これからも今のサービスのまま頑張って下さいね.

ヴィラ ブライトホーン 2006年02月27日 23:22:14

ご投稿有り難う御座いました。冬期の毎週金曜日は、お仕事を終えられてから、白馬に来られる方が多くなりました。夜遅くなると、路面も凍ってきますので、到着まではとても心配です。本当に気を付けてお越し下さいね。では又ご連絡お待ち申し上げております。ブライトホーン

投稿者さん 2006年02月21日 08:46:21

素泊まりモーニング付きプランで宿泊しました。
宿の近くにもコンビに 飲食店が近くにあり
とっても便利です。お風呂は近くの温泉に行ってきました。
(スキーの後は温泉です!!)
朝食もお部屋に持ってきてくれてのんびり食事をしました。
フレンドリーな対応でとっても気持ちよく泊まることが
できました。
また機会があれば泊まりたいです!!

ヴィラ ブライトホーン 2006年02月21日 13:03:19

ご投稿有り難う御座います。この日はご人数も多く、ご迷惑があったのではないかと心配しておりました。ご人数の多い日のご投稿は、とっても不安です。本当に優しいお便りで嬉しいです。では、是非又お気軽にお越し下さいね、お待ち申し上げております。 ブライトホーン

投稿者さん 2006年02月06日 22:20:20

2月4,5日と宿泊しました。お心配りは大変良かったのですが、ただ1つ残念だったのが3階の部屋に泊まったのですが、3階へ上がる階段が狭い上に急で夜は暗くとても滑りやすかったのが残念です。階段の狭さが改善できなくても、階段に滑り止めマットなどがあれば少しは改善できると思います。
 また、お風呂場にも脱衣カゴがあれば便利だったかなと思います。総合的にはとても良かったように思います。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィラ ブライトホーン 2006年02月08日 14:53:34

ご投稿有り難う御座います。この日は満室で、3階のお部屋のご利用になり、ご不便をおかけ致しました。階段の滑り止め、早急に改善させて頂きます。お客様でなければわからない改善点、これからも教えて頂けたらと思います。是非又お越し下さいね。お待ち申し上げております。 ブライトホーン