ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 19:39:22

登山の為に当日予約。評価が非常に高かったのでこの宿に決めた。素泊り、食事無しで安いプランだったが、それでも割高だと思うぐらいの宿だった。オーナーは感じが良く気を使っているのはわかるが、余りにも施設メンテナンスやその他のサービスを節約し過ぎている。
部屋の臭いが足のような匂いで、夏でも窓を開けないと居られない。せめてスリッパ位用意すべきだと思う。気持ち悪いので、ベットから降りて歩くときは靴下をわざわざ履いていた位だ。
お風呂は窓もなく、ボイラー(灯油)の匂いがすごく、熱く、水道栓を絞っているのか水の出が悪い。

建物が古くても営業を続けたいのはわかるが、部屋に石けんを置くとか、スリッパ(使い捨て)を用意するかしないと衛生的にも問題だと思う。何故良い評価なのか全く理解出来ません。もう二度と泊まりません。

ヴィラ ブライトホーン 2022年08月01日 01:00:03

ご宿泊有難うございました。そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
登山を楽しみにお越し頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
言い訳にしかなりませんが、毎年春と秋には、お部屋のじゅうたんの水拭き消毒とエアコンの水洗いをするのですが、今年は遅くなってしまい、お泊り頂いたお部屋は、前日に行った為、水拭き消毒の匂いが取れてなかったようです。本当に申し訳ありませんでした。これからは、きちんと確認をして、気持ちよくお泊り頂けるように心がけたいと思います。スリッパは、玄関横のBOXに置いてあるのですが、もう少しわかりやすくさせて頂きます。
いろいろ改善させて頂きますので、また是非、お泊まり頂けると嬉しいです。
追記
最近の白馬は、日中はとても暑いです。でも、日陰や川のそばはひんやり涼しいです。お天気のいい時の夜は星がきれいで、朝晩はひんやりと快適です。
また是非、白馬にお越し下さいね。お待ち致しております。有難うございました。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2021年03月02日 06:15:34

お茶とお菓子のサービスあり。
ゴミは持ち帰らないといけない。
駐車場に空きがあっても一部屋2台目は坂道のところに移動させられる。

2021年01月
【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2013年11月04日 21:47:42

部屋のかぎが、壊れていて驚きました。
素泊まりだから、何も言いません
でしたが、早急に直した方が
いいです。

あとは、特にキレイな部屋で
眺めも良かったです。

2013年11月
ヴィラ ブライトホーン 2013年11月10日 23:04:08

ご宿泊有難うございました。そして、お便りを頂き、有難うございます。今回、お部屋のカギが壊れているとの事でしたので、確認させて頂きました。ドアが自動的に閉まるドアクローザーが甘くなっていて、手で押さないとカギかかからない状態になっていました。カギは、きちんとかかりますので、ご安心下さい。ただ、ドアクローザーを調節してみたのですが、少し不安なので、交換させて頂きました。夜など、心細かったかと思います。これからは、何でもご遠慮なくお知らせ頂けたらと思います。本当に申し訳ありませんでした。でも、お便りを頂けてよかったです。
また是非、次回もご利用頂けると嬉しいです。
追伸 最近の白馬は、周辺でも紅葉がきれいで、ワンワンの散歩も車で出かける事が多いです。
宿から30分位で行ける、お蕎麦で有名な戸隠など、今は、新そば祭りも開催されているので、とっても賑やかです。白馬でも、おすすめのお蕎麦屋さんがあります。くるみだれが人気の林檎舎や本格焼酎と日本酒を各種そろえている善さんは、居酒屋メニューもあり、宿から歩いて行けるので、とっても便利です。これから、雨が降るたび寒くなり、みんなが待ってる冬シーズンの到来です。また是非、冬の白馬も来て下さいね。お待ちしております。有難うございました。
ブライトホーン

【★【紅葉】現金特価!シングル素泊まりプラン】