ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

投稿者さん 2013年11月04日 21:47:42

部屋のかぎが、壊れていて驚きました。
    素泊まりだから、何も言いません
    でしたが、早急に直した方が
    いいです。

あとは、特にキレイな部屋で
    眺めも良かったです。

2013年11月
    ヴィラ ブライトホーン 2013年11月10日 23:04:08

ご宿泊有難うございました。そして、お便りを頂き、有難うございます。今回、お部屋のカギが壊れているとの事でしたので、確認させて頂きました。ドアが自動的に閉まるドアクローザーが甘くなっていて、手で押さないとカギかかからない状態になっていました。カギは、きちんとかかりますので、ご安心下さい。ただ、ドアクローザーを調節してみたのですが、少し不安なので、交換させて頂きました。夜など、心細かったかと思います。これからは、何でもご遠慮なくお知らせ頂けたらと思います。本当に申し訳ありませんでした。でも、お便りを頂けてよかったです。
    また是非、次回もご利用頂けると嬉しいです。
    追伸 最近の白馬は、周辺でも紅葉がきれいで、ワンワンの散歩も車で出かける事が多いです。
    宿から30分位で行ける、お蕎麦で有名な戸隠など、今は、新そば祭りも開催されているので、とっても賑やかです。白馬でも、おすすめのお蕎麦屋さんがあります。くるみだれが人気の林檎舎や本格焼酎と日本酒を各種そろえている善さんは、居酒屋メニューもあり、宿から歩いて行けるので、とっても便利です。これから、雨が降るたび寒くなり、みんなが待ってる冬シーズンの到来です。また是非、冬の白馬も来て下さいね。お待ちしております。有難うございました。
    ブライトホーン

【★【紅葉】現金特価!シングル素泊まりプラン】