ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 08:22:52

土曜日に宿泊したので、平日より値段が高かった。残念でした。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

ゆっきー018さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2019年02月06日 10:27:56

白馬村のごみ収集方法が変わったことを理由に、ごみの処理については別料金を請求されるとのこと。
    宿泊して、滞在中に出たごみを宿泊者が持ち帰らないと別料金、ということは少し理解に苦しみます。
    女性だと安い料金設定についても理由が分かりません。
    宿の裁量の範囲かもしれませんので、もし改善していただければ嬉しい、という程度で受け止めていただければ幸甚です。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

neko8866さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

neko8866さん [30代/女性] 2018年08月06日 11:36:48

ひとりでぷらっと白馬の景色を見に行くときにいつもお世話になっています。
    以前はスリッパがあったのですが、2年くらい前から無くなりました。
    施設内は綺麗に清掃されていますが、それでも他人の歩いた絨毯を素足で歩くのは抵抗があり、私はスリッパを持参しました。
    お風呂は、私がひとり客だったためか後回しにされてしまいました。
    私の直前に入浴した方があまり綺麗に使っていなく、ちょっと気分が悪かったし、早く寝たかったのに予定が狂ってしまいました。一番にチェックインしたのに、もう少し希望を聞いていただきたかったなと思いました。
    それから、前回も書きましたが脱衣所に床拭きモップのような物を置いていただけるとありがたいです。自分が濡らしたとはいえ、さすがに自前のタオルで自宅以外の床を拭くのは抵抗があります。ビショビショのまま出るのも忍びないですし…。ぜひ、ご検討いただければと思います。
    もうひとつ、1台しかないドライヤーが壊れていました。
    焦げた臭いがしてちょっと危険を感じました。

宿泊代が安価という点は重々承知してますが、もうあとほんのちょっと改善されるともっと快適に過ごせるのにな…と少し残念に思ったので書かせていただきました。

保冷剤を貸していただくなどのお気遣いありがとうございました。
    立地がとても良く、外出時などあまり干渉されないところは居心地が良いのでまた利用したいです。

【◇◆【夏得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

ゆっきー018さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2017年01月06日 13:35:18

単身スキーの素泊まり宿として、重宝する宿のひとつです。
    館内はきれいだし立地も自動車であれば文句なし。
    レディースプランのほうが安い理由が、あまり散らかさないとかでしょうか。
    であれば、男性でも質のいいリピーターにはレディースプラン料金でお願いしたいところです。
    風呂はかなりぬるく温まれなかったです。まあ当方、洗えればよいので一人の場合は許容します。

【★【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

BRAVEKINGさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

BRAVEKINGさん [40代/男性] 2012年03月28日 10:20:31

1泊素泊まり。
    2Fから狭い階段を登った3Fの奥の部屋。
    女将さんが丁寧に対応してくれました。

2012年03月
    ヴィラ ブライトホーン 2012年04月13日 21:46:15

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回は、3階のお部屋でしたので、眺望はいいのですが、お風呂へ行く時など、少しご不便があったかと思います。それでも、このようなお便りを頂けて、とても恐縮しております。これからも、お気軽にご利用して頂けたらと思います。
    追伸 4月13日 今日の白馬は、すっきりとしたお天気ではありませんが、のどかな春って感じでした。今年の白馬の桜は、残雪が多いので、少し開花が遅れているようです。白馬で有名な名所は、貞麟寺や長谷寺の枝垂れ桜、薬師堂の江戸彼岸桜、嶺方堀田の儀重桜、深沢十郎様の大山桜などがスポットで、毎年春になると、雪山と桜が同時に見る事が出来ます。とても素晴らしい景色です。
    ではまた、お待ち致しております。
    有難うございました。

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2011年03月07日 19:39:35

安いだけで決めました!お部屋も広くよかったですがお風呂が早めに終わるのが残念。ナイターに行ったらすぐ戻らないと門限もあるので大変でした。あと部屋の排水溝が臭いのが気になりました!

☆★得々素泊まりプラン

2011年03月
    ヴィラ ブライトホーン 2011年06月01日 15:46:41

ご宿泊有難うございました。そして、お帰りになられてすぐにご投稿を頂いておりましたが、お返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした***。今回は、大勢のお友達とお越し頂き、ナイターも楽しまれたようで、本当によかったです。ただ、お風呂の時間や、門限などで、少しご不便をおかけし、本当に申し訳ありませんでしたね。当宿では、入浴時間が10時までで、外出時間が11時までとなっております。ナイターを楽しまれると、少し忙しいかと思いますが、また是非、ご利用頂けると嬉しいです。それから、ナイターへ行かれる場合、ナイター割引券や、11時までの営業ではありますが、歩いてすぐの温泉割引券もございますので、ご利用頂けたらと思います。
    追伸 それから、お部屋の洗面台の排水溝が気になられたとの事、とても不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。時々、パイプの洗浄などしてはいるのですが、これからは、きちんと事前チェックをして、確認をしたいと思います。ではまた、来シーズンもご利用頂けると嬉しいです。有難うございました。

投稿者さん 2010年04月03日 04:03:11

夫婦、子供の三人で泊まりました。部屋は和室で、広々と使えました。子供は、喜んでいましたが、三人分のふとん敷きやシーツがけを自分でやらなくてはいけないので、面倒でした。敷布団も薄いスポンジのマットみたいな感じで、驚きました。小さい洗面台があってよかったのですが、ハンドソープ(石鹸)がなくて不便でした。あとタオル掛けもなくて困りました。でも安く泊まれたので、また利用させてもらうかもしれません。次回は他の部屋に泊まりたいです。

2010年02月
    ヴィラ ブライトホーン 2010年04月04日 16:50:53

ご宿泊有難うございます。今回は、いろいろご不便があり、申し訳ありませんでした。お布団敷きですが、和室やロフトの上部など、セルフでお願いしている事が多いのですが、お風呂へ行かれる時や、お出かけの際など、ご遠慮なくお申し付け頂けたらと思います。それから、敷き布団ですが、ご用意が行き届かなくて、申し訳ありませんでした。これからは、事前のチェックを、きちんとさせて頂きたいと思います。それと、お部屋の件ですが、3名様のご宿泊の場合、洋室のトリプルタイプか、和室になる事が多いかと思います。出来るだけ、ご希望のお部屋でご宿泊頂けたらと思いますので、事前にご連絡頂けたらと思います。その他、ハンドソープですが、各部屋には、設置しておりません。ご不便ですが、一階と2階のトイレ洗面台に置いてありますので、ご利用頂けたらと思います。それから、タオル掛けをと、お便りを頂く事があるのですが、ハンガーをご利用頂けたらと思います。足りない場合は、乾燥室やフロントにもご用意させて頂いておりますので、ご遠慮なくお持ち頂けたらと思います。ご宿泊時は、伝えにくい事もあるかと思いますが、出来るだけ対処させて頂きますので、ご遠慮なくお知らせ頂けると嬉しいです。
    追伸 4月4日 今日の白馬は、朝から一日、とっても心地のいいお天気でした。昨日よりお泊りのお客様も、ニコニコ笑顔で、少し日焼けしたように思います。4月でも、雪質は最高です。ではまた、お越し頂けると嬉しいです。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月18日 20:36:04

値段ありきで宿泊しましたので、贅沢は言えませんが、ベッドが狭すぎます。寝返り不能という感じの幅です。

2009年11月
    ヴィラ ブライトホーン 2009年11月19日 21:57:25

ご宿泊有り難うございました。そして、お帰りになられてすぐのご投稿も、有り難うございます。今回は、お部屋のベットで、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。和室をご用意すればよかったかなと後悔しております。次回は是非、お部屋のご希望など、ご連絡頂けると嬉しいです。当宿は、何でもご遠慮なくお知らせ下さいね**♪
    追伸 11月18日 今日の白馬は、朝から雪が舞って、とても寒い1日でした。山も雪雲がかかり、そろそろシーズンの始まりです!今シーズンのスキー場は、いつOPENになるのでしょうか?また是非、冬の白馬もお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 14:55:17

山の景色を楽しみにしていましたが、天候に恵まれず、まったく見れませんでした。

2009年08月
    ヴィラ ブライトホーン 2009年08月27日 18:02:58

ご宿泊有難うござます。そして、ご投稿も頂き、本当に嬉しく思います。たしか、お子様のサッカー観戦にお越しだったように覚えております。間違っていたらすみません!お越しになられた日は、お天気も悪く、大変でしたね。白馬の素晴らしい景色を見て頂けなかったようで・・とても残念です。サッカーも大変でしたでしょうね。本当に申し訳ありませんでした。来年は、お天気に恵まれると嬉しいのですが・・是非また、雄大な白馬を見て頂けたらと思います。
    追伸 8月27日 白馬の暑い夏も過ぎ、コスモスを見かけるようになりました。そろそろ白馬は、秋景色になります。ではまた、お越し下さいね、お待ち致しております。