ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月31日 14:37:07

10数年来、冬の八方では別の常宿に宿泊していましたが、今回 唐松岳登山のために女友達2人で初めて利用させていただきました。館内もお部屋も綺麗に清掃されていて、部屋はエアコンがすでについていて涼しくとても快適でした。お風呂も清潔で快適。とにかく、ゆっくりできて大満足です。あまりに快適だったので、次は雪山シーズンにも利用させてもらうつもりです。宿の方も、とても感じのいい方でした。

ヴィラ ブライトホーン 2013年09月01日 12:52:13

今回は、お友達と唐松岳登山に行かれたようで、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!冬シーズンは、スキーをされるとの事でしたが、白馬で滑られる時は是非、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。それから、お車ですが、お二人とも偶然に同じ色だったそうですが、2台並んでいると、とっても可愛かったです♪
追伸 9月1日 今日の白馬は、朝から雨模様ではありますが、とても過ごしやすいです。
そろそろ秋野菜も出回る季節です♪白馬では、スーパーに地場野菜コーナーもあるんですよ!野沢菜漬もおすすめかな!よろしければお立ち寄り下さい。ではまた、待ってま~す。

【◇◆【秋得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年03月19日 11:00:36

初めて利用しました。リーズナブルなので少し心配していましたが、とてもお洒落な雰囲気の施設で、お部屋はトイレ付きだし、清潔で、快適でした。共用トイレにはウォシュレットも付いていました。
チェックインしてすぐ、ウェルカムドリンクとお茶菓子をいただけたのが、とても嬉しかったです。
無理に難点を探せば、暖房がエアコンなので空気が乾燥するのと、お風呂のお湯が熱かったので、小さなお子さんだと入りにくいかもしれないな、という印象を受けました。ちなみに部屋の乾燥は濡れタオルをハンガーにかけておいたら、問題なしでした。
とにかくコストパフォーマンスの非常に高い、大変よいお宿だと思います。白馬には良く行くので、是非また利用したいと思います。

2013年03月
ヴィラ ブライトホーン 2013年03月30日 23:17:42

遅くなりましたが、今日お便り読み、お返事をしようと思っていたら、びっくりです!本日、連泊でお泊り頂いていたなんて***♪明日お礼を言わなきゃですね^^*)
今回も、タイプが同じお部屋でのご利用でしたが、ご不便などありませんでしたか!いろいろと、気が付かない事もあるかと思いますが、これからも、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。
追伸 白馬周辺では、これから、春のイベントもたくさんあります。恒例の塩の道祭りは、例年ゴールデンウィークの連休時に、往時を偲ん で昔の旅姿をしたり、ウォーキングを楽しんだり、写真を撮ったりと、楽しみ方は様々です。
今シーズンの白馬は、春になるのが、少し早いなあって思いますが、春スキーは、ぽかぽか陽気で、リフレッシュには最高です。
是非また、お越し頂けたらと思います。
では、お便り有難うございました。

【☆★【すべっ得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年09月28日 21:40:52

清潔なお部屋で、眠りやすいベッドでした。駅から少し距離があるのですが、連絡しておくと都合が合えば送迎してくれるので助かりました。ペンションの方は感じが良くて、到着時のお茶とお菓子のサービスがありがたいです。
チェックアウト後に、こちらが気づいていなかった忘れ物を、滞在先まで届けてくれました(*^∀^*) 感謝感激です。

2012年09月
ヴィラ ブライトホーン 2012年10月13日 22:40:46

ご宿泊有難うございました。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、白馬村で開催されたパワーリフティングの全国大会にお越し頂き、有難うございました。お忘れ物をお届けに行ったのですが、競技中でしたので、ご迷惑だったのではと、少し心配しておりました。お便りを見て、ホッとしました。お邪魔だと思いましたが、少し見学させて頂きました。結構迫力があるんですね。
追伸 今日の白馬は、お天気がよかったのですが、とっても寒かったです。今日は、白馬アルプスの稜線が雪化粧したそうです。
もうすぐウィンターシーズンの始まりです。
また是非、違った白馬もご覧頂けたらと思います。有難うございました。

【◇◆秋得レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年09月03日 22:17:11

今までの宿泊経験で料金を考えると、最高評価の宿泊施設だと思います。

きれい好きなオーナーの気配りが随所に感じられ、たったの1泊でしたが楽しく過ごすことが出来ました。

信州・北越に旅行の際は、このペンションを基点にしようと思います。

今回、初めてクチコミを載せようという気になりました。

2012年09月
ヴィラ ブライトホーン 2012年10月13日 00:45:18

ご宿泊有難うございます。
そして、お優しいお便りを頂き、とっても嬉しいです。今回は、初めてのクチコミとの事、嬉しくて、何度も読み返してしまいました。
たしか、お帰りの日は、上高地へ行かれるとのことでしたが、上高地の雄大な大自然はいかがでしたか!初秋の上高地は、これからだんだんと色づきを増し、とっても優美な紅葉が見られます。
白馬も、朝晩めっきり寒くなり、風も冷たくて、だんだんと紅葉も見頃になってきました。3日程前の白馬岳山頂では、1~2センチ程度の積雪があり、今年初めての雪景色を見ることができたそうです。この時期、雪の便りが届くとなぜか嬉しいですね!
ではまた、お越し下さいね、お待ち致しております。

【☆★秋得素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2012年03月05日 13:01:02

今回は和室でした。とっても綺麗でくつろぐ事ができました。和室だとストレッチもできるし、荷物も広げられて快適だ~。また利用させて頂きます。

2012年02月
ヴィラ ブライトホーン 2012年03月18日 00:00:20

いつもご利用頂き、有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。今回は、和室にお泊り頂いたのですが、喜んで頂けて、本当によかったです。洋室のお部屋も使いやすいですが、和室は、ゴロゴロ出来ますよね!お部屋は、ご人数によって異なりますが、また、違ったお部屋もチャレンジしてみて下さいね。
追伸 3月17日 今日は、朝からどしゃ降りの雨で大変でしたが、本日も、ご宿泊頂き、有難うございます。今回は、他のお部屋に、お友達もいらっしゃってて、夜は、たのしく飲み会ですね***♪では、明日は晴れるといいですね!^^*)

【☆★【冬得】素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2011年01月22日 18:11:38

いつもお世話になっています。
急な人数の変更に
いつもこころよく応じていただきありがとうございます。
子どもたちはいつものお部屋がお気に入りですが・・・
いつかまだ宿泊したことのないロフト付きお部屋にと思っています。

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年03月08日 13:27:13

ご宿泊有難うございます。そして、毎年ご利用頂き、とても嬉しいです。お部屋は、いつも多人数でお泊り頂いているので、団体ルームをご用意させて頂いております。次回は是非、ロフト付やメゾネットルームもご利用頂けたらと思います。では、お子様達に、よろしくお伝え下さい。
追伸 3月8日 3月になって、春らしいお天気が続いていたのですが、2日前より寒さが戻り、昨日の朝は、雪が積もっていました。白馬のお山は、4月でも雪が舞うことがあるんですよ!白馬は、まだまだ、ゴールデンウィークまで滑れます。また是非、お越し下さいね。お待ち致しております。

tomi-chaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tomi-chaさん [50代/男性] 2011年01月10日 21:38:00

今スキーシーズンもよろしくお願いします。
毎回同じようなコメントになりますが、大変満足であります。

昨年と違い、子供は中学生になり部屋では宿題をがんばってやってました。

月末もお世話になりますがよろしくお願いします。

2011年01月
ヴィラ ブライトホーン 2011年02月10日 17:42:49

ご宿泊有難うございます。毎回いつもお便りを頂き、とても嬉しく読ませて頂いております。お子様も、中学生になられて・・我が家の息子も今年の春から中学生です。一つ下になります。お客様でお越し頂いているお子様も、この間まで、おもちゃで遊んでいたのにって思うことがよくあります。みんな、だんだん成長されて***宿を始めて15年になりますが、これからも、まだまだ頑張りますので、よろしくお願いします。
追伸 2月10日 今日の白馬は、昨日降った雪でふかふかです。ゲレンデも、何とか晴れ間も見えてよかったです。今日は、岩岳スキー場で、毎年行われているイベント『感謝祭』がありました。結構当る抽選会などもあったりして***とても楽しめます。これからも、バレンタインや火祭りなど、まだまだイベント盛りだくさん!!では、今シーズンも、またお待ち致しておりますので、風邪などひかない様に頑張って下さいね。

投稿者さん 2010年12月27日 18:53:57

とてもよかったです。
正直値段が安いのであまり期待していなかったのですが
部屋もきちんとシングルベッドが人数分あり、予想以上でした。

しかもわざわざお茶も出してくれたので驚きました。

強いて問題点を挙げるなら場所が少しわかりづらいことと
車に雪が積もって大変だったということくらいです

2010年12月
ヴィラ ブライトホーン 2011年01月20日 17:45:05

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。今回は、クリスマス期間のご宿泊でしたが、クリスマス寒波?で雪がたくさん積もりましたね。お車の雪も、少し大変だったようで、申し訳ありませんでしたね。それから、場所がわかりづらかったようで・・・当宿は、エコーランドの角なので、わかりづらい場所ではないのですが、ナビで見ると、エコーランドを上がって、しかも反対側をさしてしまうようです。少し困っています。時々お客様よりお電話を頂いたりして、ご迷惑をおかけしております。玄関下の看板に電光などつけて、少し工夫をしてみたいと思います。
追伸 1月20日 今日の白馬はとっても寒くて、お帰りのお客様の鼻が真っ赤になってて、とても寒かったんだな~て感じます。こんな日は、ゆっくり温泉三昧もいいですよね!宿の周りには、温泉がたくさんあります。歩いてすぐのエコーランド温泉もおすすめ!フロントに温泉マップもございますので、ご覧下さい。では、只今雪質良好の白馬へまた是非、お越し下さいね、お待ち致しております。

つか0523さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

つか0523さん [50代/男性] 2010年07月27日 23:36:03

7月25日に家族5人で宿泊させていただきました。素泊まりにちょっとしたモーニングが付くと伺っていましたが、あんなに沢山用意していただき、たった3,000円なのに・・・と恐縮です。部屋もきれいで掃除も行き届いていて、とても気持ちよく宿泊することができました。奥様の応対も良く、遅い時間の到着でしたが、近くの温泉施設を紹介していただき入浴する事ができました。また、白馬方面に行くときは、ぜひ利用したいと思います。有り難うございました。

ヴィラ ブライトホーン 2010年08月24日 22:34:48

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。モーニング付プランでは、嬉しいお便りを頂き、本当に有難うございました。このプランは、平日4名様以上ですと、通常の素泊まり料金でモーニングが付きますので、とてもお得なプランです。ただ、一日3組様限定となっておりますので、また、お早めにお申し込み下さいね***♪。今回は、ご家族様でのご宿泊でしたが、白馬を満喫して頂けましたでしょうか!また是非、お気軽にご利用頂けたら嬉しいです。有難うございました。
追伸 8月24日 今日も白馬は、日中はとても暑い一日でした。それでも、朝夕は、とてもすずしくなりましたよ。宿の周りでは、すすきの穂がゆれて**ちょっぴり秋の気配を感じます。また、ブログでも、そろそろ秋情報を掲載したいと思います^^*)

投稿者さん 2010年04月07日 09:22:49

4月3日に宿泊させていただきました。
シーズン初めに利用させていただき、コストパフォーマンスの高さと対応の良さでファンになり、シーズン中にも何度か予約予定したのですが、いつも空き部屋がない状態で、今回やっと2度目の利用となりました。
前回は2階のベッドの部屋で、今回は3階の布団の部屋でしたが、それぞれに充分寛げました。
GWまでにあと1回は滑りに行く予定がありますので、また利用したいと思います!

2010年04月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月27日 18:48:26

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。よ~く覚えております。とても丁寧にお話しをして頂けて・・八方のリフト券のご利用も有難うございました。今回は、2度目のご宿泊でしたが、お部屋が前回と異なり、3階でしたので、ご不便もあったかと思います。それでも、お優しいコメントを頂き、とても恐縮しております。これからも是非、お気軽にご利用頂けたらと思います。
追伸 4月26日 今日は、よいお天気でしたので、隣町(大町)にある、ワンワン(つばさ君)の大好きな「やしろ公園」へ行ってきました。公園は、桜がきれいで、今週の日曜日くらいが満開かな!今年の白馬の桜は、寒さのせいか、少し遅れているようです。5月の連休に間に合えばいいのですが***!ではまた、お待ち致しております。有難うございました。

【★お得なシングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2010年04月05日 21:21:40

4月3日、スノーボードの大会のため親子で宿泊しました。
場所がわかりやすくて、迷わずにたどり着けました。
前日にわざわざお電話を頂いて、リフト券の案内をしていただきとても助かりました。
建物や客室は新しくはありませんが、掃除が行き届いていて気持ち良く泊まれました。
オーナー夫妻は明るくてやさしく、好感度は◎です。
安い料金で泊めていただき、感謝しております。
白馬には年に1回程度しか行きませんが、また是非利用させてください。

2010年04月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月22日 22:03:56

ご宿泊有難うございます。そして、お帰りになられてすぐのご投稿も、とても嬉しいです。今回は、スノーボード大会との事でしたが、大会は、楽しめましたでしょうか!今シーズンの白馬は、雪が豊富で、よいコンディションに恵まれました。また是非、イベントや大会にお越し頂けると嬉しいです。
追伸 4月22日 今日の白馬は、あいにくの雨ですが、山菜にとっては恵みの雨かな!ただ、4月の下旬になるのに、とっても肌寒く、寒がりの私は、今日は、1日中家の中でした。もうすぐゴールデンウィークです。白馬は、また賑やかになるかと思います。毎年行われている「塩の道まつり」も、とても風情のあるイベントです。白馬は、年中楽しめるので、また是非、お越し頂けたらと思います。有難うございました。

tomi-chaさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

tomi-chaさん [50代/男性] 2010年04月02日 21:52:45

二泊連泊させていただきました。
やっぱり自宅に帰るより泊まった方が身体にはやさしいですね
子供は二日間のレッスンと翌日のスキー検定というハードな日程だったので泊まるのがいちばんのようでした。さすがに何度かお邪魔してるので気楽なようでした。

検定も最後だった八方尾根スキー場で何とか「マイナス6点」までたどり着きました。
小学生でしかも白馬エリアで1級受験はどうかと思いましたが、うわさの八方尾根スキー場でここまでたどり着き、来シーズンは何とか合格できるようさらにがんばる気になったようです。そこには「ブライトホーンさん」という拠点ができたのもかなり大きいです。
子供は4月から中学生になりますがもうしばらくは定期的にお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年03月
ヴィラ ブライトホーン 2010年04月03日 22:52:44

ご宿泊有難うございます。今シーズンは、何度もお越し頂き、本当に有難うございました。そして、ブライトホーンを拠点にして頂き、とても嬉しいです。いつも、検定に、一生懸命努力しておられて***2級を取るだけでも大変な事なのに!是非、白馬の1級を達成して頂けたらと思います。これからも頑張って下さいね、応援しております(フレーフレーM君)
追伸 4月3日 今日の白馬は、朝のお天気は、とてもよかったのですが、お昼頃より、吹雪のような雪が降り、夕方にはまた、晴れ間が見え、とても忙しいお天気でした。4月なのに、ゲレンデは、少しパウダーに恵まれたそうです。それでも、夜は、星がとってもきれいで・・明日は、きっとよいお天気になるかと思います(^^*)ではまた、お待ち致しております。

zkaeru29さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

zkaeru29さん [30代/女性] 2010年02月22日 13:45:36

スキー旅行の前泊で利用させていただきました。
評価と口コミの良さを頼りにこちらを選びましたが、失礼ながら金額からしてそれほど期待はしていませんでした。
でも行ってみて皆さんのおっしゃる通り、清潔感あり、周囲にお店もあるので立地条件良く、宿の奥様もとても親切で、いい意味でとても期待を裏切られました☆☆☆
機会あればまた利用させていただきたいと思っています!
ありがとうございました!!

2010年02月
ヴィラ ブライトホーン 2010年03月05日 17:26:15

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。少しお話しをさせて頂いたので、よ~く覚えております。たしか、お帰りの日は、五竜47へ行かれるとの事でしたが、白馬は、満喫して頂きましたでしょうか!白馬のスキー場は、ゴールデンウィークまで滑れますので、また是非、お越し頂けたらと思います。
追伸 3月5日 昨日の夜は、久しぶりに雪がちらついていました。それでも、今日は朝から、とてもよいお天気で、日中は、小春日和でした。ワンワン(つばさ君)の散歩も、とっても楽しそうでした^^*)***。白馬は、昼と夜の温度差があるので、日中は、ぽかぽか陽気でも、夜になると、雪が降る事があるんですよ!だから、空気が澄んでいるのかも知れません。ではまた、白馬にお越し下さいね、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月30日 21:53:18

先週の土日にお世話になりました。
みなさんの評判どおりのよい宿で、ご主人、奥様ともに非常に感じよく、気持ちよく泊まらせていただきました。2階奥のロフト部屋で子供3人も大騒ぎでした。
乾燥室に子供のスキー道具の忘れ物をしていたのも、預かっていただきありがとうございました。
家族で八方に行ったのはこれが最初でしたが、また八方に行く機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ヴィラ ブライトホーン 2010年02月03日 17:59:51

ご宿泊、有難うございます。白馬への最初の家族旅行に、当宿をご利用頂き、とても嬉しいです。お部屋も気に入って頂けて、よかったです。とても楽しそうで・・・とてもとても羨ましいです♪また是非、白馬へお越し頂けたらと思います。お待ち致しております。
追伸 今日は、「ラプラース」という白馬の新聞に掲載されていた、さのさかスキー場の、ネイチャーツアー「ゆきねこ」を紹介したいと思います。森を探検しながらスキー場まで戻って来る、約2.5km程のコースで、途中、森の中ではいろいろなイベントがあり、最初に手渡される”ぼうけんの書”を見ながら、みんなで知恵を出しあったりして、プチ冒険の好きなお子様には、必見ですよ!その他、これからもイベントが盛りだくさんです。よろしければ、イベント*お得情報もご覧頂けたらと思います。***2月3日 今日は節分です。今年の恵方は、西南西だとか!「福はうち鬼はそと」(^^*)

ゴンタ6086さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

ゴンタ6086さん [40代/男性] 2009年12月21日 13:27:27

今回、初めて利用させていただきました。

前日に割安のチケットのご案内をいただいたり、到着時にはお茶のサービスがあったり等、お気遣いが嬉しく感じられました。

一人での利用時には料金も大変ありがたく、また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
ヴィラ ブライトホーン 2009年12月24日 18:33:38

ご宿泊有難うございます。そして、お帰りになられてすぐのご投稿も、とても嬉しいです。今シーズンは、少し前まで雪が少なく、とても心配しておりました。ところが、ここ何日かの寒波で、大雪が降り、白馬らしい景色となりました。ご宿泊日は、大雪でしたので、朝起きられた時は、びっくりされたのではないでしょうか!***白馬のスキー場は、この大雪のおかげで、コースもほとんどOKとなりました。雪質も最高です♪また是非、お気軽にご利用して頂けたらと思います。お待ち致しております。
追伸 12月24日 今日は、クリスマスですので、スキー場でもいろいろなイベントがあります。ゲレンデのイルミネーションがとてもきれいですし、ナイター割引、クリスマス抽選会やチョコフォンデュの振る舞いがあったりと、とても楽しみです。 これからも、いろいろなイベントもたくさんありますので、また、白馬を満喫して頂けたらと思います。有難うございました。

【★お得なシングル素泊まりプラン】

iloveputinさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

iloveputinさん [50代/女性] 2009年11月28日 11:57:10

もう何度目になるか……リピーターです。白馬に行くたびに泊まりますが、毎回仕事を終えてチリ一つない館内に足を踏み入れると、ほんとうにほっとします。ご主人も奥様もよく気の付く方で、毎回たいへん良くしていただいてます。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。

2009年10月
ヴィラ ブライトホーン 2009年12月03日 16:46:59

いつもご宿泊有難うございます。そして、いつもお優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。お越しになられるのが夜ですので、ゆっくりして頂けているのかと心配しております。これからも、お気軽に、ご利用して頂ける様頑張りますので、よろしくお願いします。
追伸
12月2日 白馬は、いよいよ12月になりました。宿周辺(エコーランド)では、何軒か新しいお店がOPENするそうです。また、ブログで紹介させて頂けたらと思っております。そろそろシーズンが始まりますので、また、賑やかになると思います^^♪早くスキー場がOPENするといいのですが***今日もお天気がいいので、隣町まで散歩に出かけたのですが、公園では、ななかまどの実が真っ赤で、実のつけ方がブローチみたいで、とてもかわいかったです。
では、これから寒くなりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね、また、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月19日 00:33:31

今年もお世話になりました。
こちらに宿泊し始めて何年になるでしょうか、ほぼ毎年8月と10月頃に利用させていただいてます。他の宿も検討してみますが結局こちらを利用しています。前半はお天気が悪かったのでのんびりしてると、あの小さかった子がベットメイキングのお手伝いが出来るまでになっててびっくりです。月日は確実に経っているんでしょうね。
忙しい中でも気さくにお話できる雰囲気と居心地の良さがいいんでしょうね。毎朝ペンション周辺を丁寧に掃除されているご主人の姿にすがすがしさを感じます。

10月にも又お世話になりますのでよろしくお願いします。
他の方の口コミにもありましたが、ドアの開閉時に大きな音がしないよう消音材か何かをつけてみるといいかも知れません。今年は天候が不順だったこともあり、毎朝、廊下の窓から山の様子を確認するため何度もドアを開閉してました。出来るだけ音がしないように気をつけてはいましたが・・・。

ヴィラ ブライトホーン 2009年09月01日 16:58:11

いつもブライトホーンをご利用頂き、本当に有難うございます。そして、今回も、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。初めて当宿をご利用頂いてから、今年で、5年目?になるかと思います。我が家の息子も小5になり、お休みには、よくお手伝いをしてくれております。また、見かけたら「頑張れ~」と声をかけてやって下さいね^^***それから、ドアの開閉時の音ですが、気を使って頂いていたようで、申し訳ありませんでした。2つ前のご投稿でも、気になると言うお便りを頂きました。早速ドアクローザーの交換をし、閉まる速さを遅くしてみました。ドアの調節は、少し難しいですが、また気になるようでしたら、ご遠慮なくお知らせ下さい。
追伸 8月31日 今日の白馬は、少し風はありましたが、台風の影響もなく、穏やかなお天気でした。今日で8月も終わり、白馬も、少し寂しくなりました。この場をお借りし、今シーズン夏のお客様に、お礼をさせて頂けたらと思います「この夏、ブライトホーンをご利用頂き、有難うございました。これからも頑張りますので、よろしくお願い致します」***では、10月(パラグライダーの大会)にお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年07月23日 01:14:48

突然白馬に行くことを思い立って当日に予約しましたが、さっそく案内の電話をいただき、到着後もお茶を出していただけるなど家庭的なサービスに大満足です。部屋でのモーニング付素泊まりということで簡単な食事を想像していた所が、卵もフルーツもついたしっかりした朝食がいただけました。
また白馬方面に行く機会があれば利用したいです。

2009年07月
ヴィラ ブライトホーン 2009年07月24日 23:17:10

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿も、とっても嬉しいです。白馬の散策、登山など、お天気によって決められる事もあるかと思います。当日、お天気を見てお越しになられるお客様もいらっしゃいます。当日予約も大歓迎です。これからも、お気軽に、ご利用頂けると嬉しいです。また是非、お越し下さいね、お待ち致しております。
追伸 7月24日今日の白馬は、朝は小雨が降っていましたが、昼間は曇り空で、とても過ごしやすい一日でした。今日は、エコーランドのお土産店へ行きました。野沢菜プリッツや、信州限定のハイチューなど見つけました。パッケージがとてもかわいいです。エコーランド通りには、何軒かのお土産ショップがございますので、またお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年06月12日 23:32:41

家族3人いきなり予約して宿泊しました。この価格は驚きです。お風呂も家族でゆったりとはいる事ができ、満足しました。また、泊まりたいと思いました。

2009年05月
ヴィラ ブライトホーン 2009年07月15日 18:33:03

ご宿泊有難うございます。そして、お優しいご投稿を頂き、とても嬉しいです。なのに、こんなにお返事が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。直前のご予約でしたが、この時期、ご宿泊のお客様も少なく、直前予約、当日予約など、大歓迎です。たしか、運動会の後でのお越しだったように覚えております。間違っていたらごめんなさい!春に運動会をされるんだなあと思って・・・なんとなく気になっていました^^
追伸 7月13日 白馬は、遅い梅雨で、毎日一日中晴れることもなく、はっきりしないお天気が多いです。雨が上がると、これから少しずつ暑い夏に近づいて行きます。夏の白馬は、イベントもたくさんあります。楽しい体験など、ご用意しております。また是非、お越し頂けると嬉しいです。では、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月19日 17:58:33

朝ごはん おいしかったです。

【■□【秋得】現金特価!1泊朝食プラン♪】