ヴィラ ブライトホーン クチコミ・感想・情報

ヴィラ ブライトホーン

ヴィラ ブライトホーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 23:18:46

当日宿泊予定だった宿の予約が通っておらず、急遽チェックイン前のギリギリの予約になってしまいましたが、すぐに対応頂きとても助かりました。
    お食事はなしの素泊まりでしたが、お風呂はこちらの都合に合わせて早めに用意いただいたり、門限のご連絡をいただいたり、とても丁寧に対応いただりと、気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

jsp4374さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

jsp4374さん [30代/男性] 2022年05月22日 00:52:10

チェックインギリギリにも関わらず、温かく迎え入れてくださりました。

朝食付きプランで泊まりましたが、ガレットが美味しかったです。

部屋が布団を敷いて寝るタイプの部屋で、寝心地が少し硬かったので、少し厚めの敷布団だとより良いと思いました。

ですが、翌朝も気さくに声を掛けてくださり、短い時間でしたが気持ちの良い宿泊をさせてもらいました。

また次回白馬村に行った際にはぜひもう一度利用したいと思いました。ありがとうございました。

ヴィラ ブライトホーン 2022年05月25日 00:05:57

ご宿泊有難うございました。
    そして、お優しいお便りを頂き、とても嬉しいです。
    朝食プランのご利用も有難うございます。
    それから、和室お部屋の布団ですが、もう1枚重ねてみたいと思います。
    有難うございます。
    これからも、お気軽にご利用頂けると嬉しいです。
    追記
    令和4年善光寺前立本尊御開帳』
    ~6月29日(水)まで
    「前立本尊」七年に一度の御開帳の時だけ、特別にお姿を拝むことが叶う行事です。
    御開帳には有名な回向柱のお守りがあります。
    回向柱は、前立本尊様の右手と「善の綱」で結ばれており、回向柱守には、その綱をあらわす五色の紐があしらわれています。
    五色は善光寺御開帳を象徴する色彩であり、宇宙を表す色でもあります。それぞれの色は地・水・火・風・空を意味しているそうです。
    今年は、楽しみに購入に出かけてみようと思っています。
    是非、善光寺にもお出かけ下さい。
    では、次回またお待ち致しております。
    ブライトホーン

【■□【春得】現金特価!1泊朝食プラン♪】

投稿者さん 2022年04月10日 17:44:16

息子とスノボー2人旅で宿泊させていただきました。立地がどのスキー場へのアクセスも良かったです。
    食事なしのプランでコロナ禍なので外食は控えコンビニで買ったもので済ませましたが、部屋に電子レンジ等あればよかったなぁと思いました。
    来年も是非泊まってスノーボード を満喫したいと思います。

THE 日本人さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

THE 日本人さん [40代/男性] 2022年03月28日 10:06:08

3月19日から21日までの三日間、お世話になりました!
    立地も良く、朝食も美味しく頂けました。
    値段がかなり安いにも関わらず、かなり良いサービスで大変満足しております。
    また機会があれば、是非ともお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました!!

【■□【冬得】現金特価!1泊朝食プラン♪】

投稿者さん 2022年03月08日 18:39:32

今回、2度目の宿泊でしたが、また利用させていただきたいと思ってます。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

寝台特急日本海1号さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2022年03月01日 22:21:32

白馬に行く時は毎回利用しています。八方にも五竜にも近いし、白馬の街にも近い立地もいいです。
    到着した時のお茶とお菓子もほっこりしますね。今回は息子との2人旅、初めて山側の部屋でスキー場の夜景や朝は白馬連峰の素晴らしい景色を楽しめました。また、今回は朝食付き、いつもは素泊まりでコンビニ朝食ですが、暖かい朝食は嬉しいですね。また、息子のためにパンの追加ありがとうございました。また、次回も利用したいと思います!

2022年02月
    【■□【冬得】現金特価!1泊朝食プラン♪】

投稿者さん 2022年01月05日 16:20:30

スキーで1泊しました◆昨シーズンもお世話になりました◆素泊まりで立地がよく、各スキー場へのアクセスが用意です◆部屋は暖かく落ち着けます◆感染対策がしっかりしているので安心して過ごせます◆またお世話になります。よろしくお願いします。

投稿者さん 2021年10月01日 21:35:20

これまでにも数回利用したことがありますが、今回は3日間お世話になりました。
    オーナー様にも大変よくしてもらいました。
    コロナ禍で以前ほど簡単には行けなくなりましたが、また行く機会がある際には利用したいと思います。

2021年09月
    【☆★【秋冬得々】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2021年03月27日 19:06:33

スキーの素泊まりでこの値段、満足でリピしています。
    白馬五竜、47、八方に近くて便利。
    部屋は大きさ程よく、掃除行き届いていて清潔。風呂も綺麗。
    接客も良く、気持ちよく利用させて頂きました。

投稿者さん 2021年01月28日 19:37:21

友人と八方に来たので近場のこちらにお邪魔しました。
    立地も部屋も非常に良かったです。
    お風呂も綺麗で宿のご夫婦もとても親切で良い方でした。
    次に白馬エリアに滑りにきた時も利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月03日 12:36:49

テント泊をする予定でしたが大雨のため断念し急遽素泊まりでお世話になりました。急な予約にもかかわらづ丁寧に対応いただきました。部屋も広く快適に過ごせ、翌日の早朝出発にも対応いただき、ありがとうございました。

【☆★【秋得】現金特価!素泊まりプラン♪】

投稿者さん 2020年08月13日 05:23:06

登山の為連泊しました。素泊りでしたが近隣に美味しい食事処が何軒もあり、困りません。部屋・館内が清潔で落ち着ける宿でした。

【☆★【夏得】現金特価!素泊まりプラン♪】

寝台特急日本海1号さん [40代/男性] 2020年03月09日 22:52:33

3度目の利用です。前二回は家族で利用しましたが、今回は1人スキーで1人利用。1人でも到着時のお茶とお菓子が出て来て、暖かいサービスは変わりないです。部屋の出口の廊下が狭くてちょっと笑えました笑白馬エリアの色んなスキー場に近く、白馬旅行には欠かせません。また利用したいと思います。

【☆【冬得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:56

白馬八方尾根スキー場でスノボーする際に利用しました。
    ゲレンデからも近く周りにお店も多くとても便利でした。
    急なお願いにも対応していただき大変満足しました。また利用したいです。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

なめこたろうさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

なめこたろうさん [30代/女性] 2017年08月20日 21:44:22

登山の為宿泊させていただきました。
    奥さんがとてもきさくでした。
    今回2泊させていただきましたが、こちらの宿にしてよかったと思えました。
    リーズナブルな価格ですが部屋もきれいで、一緒に行った外国人の友人も満足していました。
    基本的にゴミは持ち帰りになっていましたが、登山ではゴミは持ち帰りですし私は苦になりませんでした。
    気になる方には気になるかもしれませんね。
    また奥さんにも会いたいので、白馬での宿泊はこちらを予約します★

【◇◆【夏得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年08月07日 20:52:13

今年で3回目の宿泊でした。
    毎回大変お世話になっています。
    これからも白馬周辺には旅行に行きますので、よろしくお願いします!

【★【夏得】現金特価!シングル素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年07月22日 12:26:27

7月15日から1泊宿泊しました。5年前にも試合の際に宿泊しましたが、今回もゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。とても気さくな奥様と色々とお話出来て楽しかったです。また白馬へ行く際には是非利用したいと思います。有難うございました。

【◇◆【夏得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月08日 18:28:06

レディースプランでお安く宿泊できました。
    お部屋も暖かく、ベッドも清潔、満足しました。
    平日だったせいか、3ベッドの部屋に案内してくれ、広々とすごせました。

【◇◆【冬得】現金特価!レディース素泊まりプラン】

kishi2611さんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

kishi2611さん [50代/男性] 2017年03月14日 04:04:14

素泊まりの宿泊でした。大変満足できました。対応が親切でした。また、利用したいです。

【☆★【冬得】現金特価!素泊まりプラン♪】

hinaryurioさんの ヴィラ ブライトホーン のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年03月07日 13:16:52

2年連続で金曜日素泊まりで利用しました。
    システム、設備は至ってシンプルで、無駄を省いています。
    アメニティは付いていませんが、その分安いです。
    素泊まりとしても男性3000円、女性2500円はリーズナブル。
    ボロボロの宿ならまだしも、部屋も布団も清潔です。
    暖房もよく効いていて快適です。
    これでこの値段は安いですね。素泊まりはここに決めています。
    朝食が無い分、栂池の朝1の8:00のゴンドラにも間に合います。
    泊まるからにはファーストトラック刻みたいですよね。
    前料金なので鍵をポストに入れるだけです。
    朝のチェックアウトに時間を割かれることもありません。
    おばさんが、チョコパイとお茶を差し入れしてくれます。
    お風呂は22:00までなので、五竜のナイターを滑ると厳しいかな。
    贅沢を言えば、22:30まで入れると助かりますね。
    部屋は昨年はツインでしたが、今年は屋根裏部屋のような部屋。
    秘密基地みたいで、自分としては楽しかったです。
    それでも部屋は窮屈という訳ではなく、大人二人なら十分です。

色々と気遣いを頂きありがとうございました。
    また来年も利用させてもらおうと思いました。