宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 14:39:36

従業員さんのあいさつがピカイチ!でした。

2021年02月
宮崎第一ホテル 2021年03月03日 09:29:41

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今年も宮崎第一ホテルをよろしくお願い申し上げます。
宮崎第一ホテル

【冬春旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

投稿者さん 2020年12月11日 08:58:12

岩盤浴が良かった

宮崎第一ホテル 2020年12月14日 11:37:53

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VODも付いた満喫プラン♪最大21時間
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2020年11月11日 19:43:05

バイクも安心して置けますし、疲れて到着後、朝の出発前に一服できるので、
喫煙場所がすぐにあるのが非常に嬉しい。
ベッドが超快適でいつの間にか寝てしまってましたが
疲労も残らず、初めて朝から元気な旅ができました
雰囲気の良い会場で朝食バイキングもおいしく頂きました。
卓上カレンダーを買い忘れたのがとても心残りですが、
おかげ様でとても良い一晩を過ごさせて頂きありがとうございました。
いずれ再び宮崎探索に行きますのでその際また利用させて頂きます
清掃の人など含め、皆さん挨拶など対応が素晴らしく心地よかったです
建付けの問題なのか、ドア下方の一部からのみ外部光が見えてたのが
気になりましたが・・・

宮崎第一ホテル 2020年11月12日 10:53:57

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めておりますので、
このようなお言葉をいただけることが何よりも励みになります。
お部屋の建具につきましては貴重なご意見をくださりありがとうございます。
すぐには改善は厳しい個所ではございますが、前向きに改善を検討して参ります。
また、卓上カレンダーをお目にとめてくださりありがとうございます!
また宮崎にお越しくださるとのこと、ぜひよろしくれば宮崎第一ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様とのご再会を、
宮崎第一ホテル

【秋冬旅セール】朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【喫煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

yamatiさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2020年10月28日 09:47:06

面白いホテルです。館内を探索してしまいました。どう面白いかは、泊まらないと分からないかと。
朝食は、素晴らしく美味しかったです。出張でも野菜不足にならずに大助かりです。
来週も利用させていただきます。

宮崎第一ホテル 2020年10月29日 11:39:31

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
館内や朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました♪
これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくために、
誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう日々努めております。

官兵衛9979さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年10月21日 01:45:51

仕事で利用しましたが、部屋、お風呂、朝食どれも良く、コスパ最高です。ただ、駅から少し離れている。

宮崎第一ホテル 2020年10月23日 14:39:37

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
立地につきましてはご期待に沿うことができず残念でございました。
しかしながらたくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき、ごゆっくりお寛ぎいただけたと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

官兵衛9979さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年10月21日 01:44:27

宮崎第一ホテル 2020年10月23日 14:32:00

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 21:32:02

部屋にスリッパがなかったので少し不便でした。
それ以外は問題なく快適に過ごせました。
大浴場や朝食が良かったです。

宮崎第一ホテル 2020年10月19日 13:55:55

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、お部屋でのスリッパについてはご迷惑をおかけいたしました。

昨今の新型コロナウィルス感染拡大を受けて、当館でも除菌清掃を徹底しておりますが、それでも防ぎきれない可能性も考え客室の備品を一部整理しております。
それに伴いましてスリッパの配置場所を変更しておりました。

配置については同時期のご宿泊のお客様より見づらいとのご意見をいただき、スタッフにて確認を行い配置場所を変更いたしました。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に安全・安全かつ、可能な限り利便性の高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。

サトー3さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

サトー3さん [30代/男性] 2020年02月01日 11:55:14

部屋がキレイでベッドが広くてよかったです。
温泉を楽しみにしてここにしましたが帰ってくるのが遅くて入り損ねました・・次回は入りたいです。。

vodも無料なので部屋でもゆっくり映画観て過ごせました。

宮崎第一ホテル 2020年02月03日 09:21:20

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

お部屋においてお褒めのお言葉ありがとうございます。

温泉についてはまた次回のお楽しみに、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はご投稿ならびにご宿泊ありがとうございました。
宮崎第一ホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

しゅうまい軒さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

しゅうまい軒さん [50代/女性] 2019年12月30日 16:00:10

部屋もきれいで、洗面・浴室も清潔でした。朝ごはんもいい雰囲気のウッディな場所で、とてもおいしく食べました。いつもは朝は食べないのですが、とても満足。食べ過ぎました。
夜、ホテルに戻ってくるのが遅くなり、楽しみにしていた岩盤浴に増し合わずにそれが残念でした。機会あったら、また利用したいと思います。

宮崎第一ホテル 2020年01月02日 10:14:57

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテル中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

サービスや、設備に関しまして、ご満足、またごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからもゆっくり寛げる空間作りと、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

次回は是非岩盤浴もお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2019年11月23日 16:00:02

駅からもコンビニからも遠いのですが、飲み物も岩盤浴もあり、朝食も美味しく大満足でした。
また、ホテルが作られている自虐ポスターも楽しませていただきました。

大浴場が閉まるとアメニティが使えなくなるところが難点。深夜チェックインだと使えませんでした。

宮崎第一ホテル 2019年11月25日 10:57:14

こんにちは。宮崎第一ホテルでございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
自虐ポスターも見て頂いたとの事で、大変嬉しく思います♪

お時間の都合上、アメニティについてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

☆楽天アワード受賞記念☆楽天スーパーポイント5倍!食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付

投稿者さん 2019年09月03日 16:01:07

大浴場・岩盤浴でのドリンクなどのサービスが嬉しかったです。24時間のフリードリンクも利用させて頂き満足しました。

コインランドリーや電子レンジなどの利用できるコーナーが一箇所にまとめられていることは便利でした。小さい子ども連れだったので、電子レンジがあることにはなにかと助かりました。

宮崎第一ホテル 2019年09月04日 11:35:06

スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【最大16時間滞在ショートステイ】チェックイン17時~チェックアウト9時 大浴場or岩盤浴付
【【禁煙】ゆったり4ベッド 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2019年08月06日 17:24:03

お風呂や設備は年季が入っているが、風呂上がりのビール焼酎、つまみなど無料で頂けた。
サービス面で頑張っている。

宮崎第一ホテル 2019年08月06日 17:56:10

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後サービスについては、多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非宮崎第一ホテル をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 21:51:00

駅や空港から考えると立地はあまり良くないですが、他は完璧だと思います。
車の方は駐車場があるので何の問題もないでしょう。
味玉美味しかった。

宮崎第一ホテル 2019年07月24日 20:17:22

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

当館は当館は、お客様へサプライズとして様々なサービスを日々考えております!

今後も常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】40%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

姫チャン8007さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

姫チャン8007さん [60代/男性] 2019年04月18日 15:59:43

リニューアルされていて気持ちが良かったです。風呂もゆったりで、満足しました。次回も宿泊します。

宮崎第一ホテル 2019年04月18日 23:28:29

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 23:11:41

朝食とくにデザートがよかった。
スムージードリンク、宮崎名産入りのデザート、会場の雰囲気、とても良かったです。
風呂あがりのおいももおいしかった。
また利用します。

宮崎第一ホテル 2019年04月02日 21:10:37

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

ご朝食に関しましては、宮崎ならではの食材を使った料理をご準備させて頂いております!

また大浴場の試飲サービスやフロント横のドリンクサービス、煮卵などお客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間

投稿者さん 2019年03月28日 18:53:27

喫煙の部屋だったので少しタバコの匂いがしました、仕方ないですね。それ以外はとても良かったです。大浴場、岩盤浴があるのは良いですね!朝食も美味しかったです。また利用したいです!

宮崎第一ホテル 2019年03月30日 10:46:30

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

また利用したいとお褒めの言葉を頂き大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

投稿者さん 2019年03月08日 20:53:24

宮崎に来た時は、こちらに泊まるのを楽しみにしています。
ただ、前回、洗濯用ジェルボールご、一個30円くらいで販売していたとおもうのですが、今回100円でした。高すぎです。向かいのドラッグストアで買っても無駄になるからと思ったのですが、そうすればよかったです。他が、とってもよかったので、とても残念です。

宮崎第一ホテル 2019年03月08日 21:40:55

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

今回もご利用頂きありがとうございました!

洗濯用洗剤についてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】

投稿者さん 2019年02月22日 21:10:58

一人旅で利用しました。
ビジネスホテルのカテゴリーの中では個人的にトップに入るホテルだと思います。

大浴場にも露天風呂やサウナなどの施設が充実しており、休憩スペースには無料でマッサージ機が利用でき、ゆったりできました。

朝ごはんはバイキング形式で、品物が多く、また味も美味しく大満足です。
個人的には果実100%ジュースが気に入ってしまい何杯もおかわりしました。

ただ少し駅から遠く、歩いて居酒屋ーと考えおられる方はタクシーを利用することも考慮に入れた方が良いかと思います。

宮崎第一ホテル 2019年02月23日 12:35:59

こんにちは!宮崎第一ホテルでございます。

当館自慢の大浴場を満喫頂き、スタッフにとりましても大変自信となります。
またご評価いただきました朝食は、宮崎ならではの食材を使った料理をビュッフェスタイルで提供しており、ご好評をいただいております。

こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

taka0019さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2019年01月28日 18:32:55

仕事で宮崎行く際に利用しております。今回が2度目でしたが気に入ってます。
今回は朝食食べれませんでしたが、すごく気に入ってます。次回は利用したいと考えております。

宮崎第一ホテル 2019年01月29日 18:05:21

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中からいつも宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「すごく気に入ってます」と
温かいお言葉を賜れたことは、
私共にとっても何よりの喜びでございます。

また朝食は、宮崎ならではの食材を使った料理をビュッフェスタイルで提供しており、ご好評をいただいております。
ビュッフェボードでは幅広い層のお客様に楽しんでいただけるようにとメニュー構成を企画しております。

次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆

投稿者さん 2019年01月09日 12:40:23

ビジネスで利用なら何ら困らないレベル。ちょっと残念だったのは、お風呂場横の試飲が制限されてたこと。
以前は無制限ですごく印象に残ってたので…
欲張りですいません

宮崎第一ホテル 2019年01月17日 22:04:16

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

しかしながら、お風呂に関しましてご期待に添えませんでした事、謹んでお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後、改善できるところから対応を進めさせていただきます。

これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。