宮崎第一ホテル クチコミ・感想・情報

宮崎第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

マッサン1031さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

マッサン1031さん [60代/男性] 2018年11月26日 17:40:44

外観は古くて驚いたが、内装は改築した直後らしく綺麗でした。また朝食がメニュー豊富で
大変美味しく満足しました。

宮崎第一ホテル 2018年12月01日 23:00:52

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。
数あるホテルの中から宮崎第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります。

今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

食を楽しむ「こだわり朝食」付き 大浴場or岩盤浴付 【男性専用 休憩室 地酒&生ビール 試飲】
【禁煙★リニューアルセミダブル 男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2018年10月04日 11:22:12

2度目の利用でしたが部屋が清潔で大浴場、朝食も満足でした。

宮崎第一ホテル 2018年10月04日 22:33:58

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF朝食、VOD、駐車場も付いた満喫プラン♪最大21時間
【禁煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2018年09月29日 08:02:50

繁華街からは少し歩きますが価格を考慮してお得感のあるホテルだと感じました。また泊まりたいです。

宮崎第一ホテル 2018年10月04日 22:30:53

もっとん3966さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

もっとん3966さん [50代/男性] 2018年06月27日 19:57:16

今回で4度目の利用ですが改装後で廊下や部屋もキレイで良かったです。大浴場あり、ビール焼酎等試飲できるし、かなりコストパフォーマンス良かったです。

2018年06月
宮崎第一ホテル 2018年06月30日 11:02:39

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

大浴場の試飲サービスやフロント横のドリンクサービス、煮卵などお客様には小さなサプライズをたくさん楽しんでいただきたいと日頃から考えております。
ご滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。

こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足の頂ける宿となれますようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております

【喫煙:シングル(Wi-Fi)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

うりちゃん6054さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2018年03月29日 22:30:37

バスを乗り間違えて遠回りしましたが無事チェックイン出来ました(笑)

お風呂とサウナが大変綺麗でゆったりできました。

フロントの応対も良かったです。

また宮崎を訪れた際には宿泊したいです。

宮崎第一ホテル 2018年03月31日 11:23:11

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

当ホテルは、ただ「泊りに来るホテル」だけでなく「日々の疲れを癒やしに来るホテル」と皆様に思っていただけるように、豪華な設備はありませんが、大浴場、岩盤浴をはじめ、宿泊者様のために無料のサービスなどご日々スタッフが工夫をしております。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

unties1970さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

unties1970さん [40代/男性] 2018年03月19日 17:34:40

ビジネスユース
大浴場
試飲
朝バイキング
他に比類なきレベル
要望としては、朝バイキングは朝風呂浴びて行きたいので
部屋着OKだとありがたいですが・・・。

宮崎第一ホテル 2018年03月19日 18:18:14

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 21:00:03

駐車場つきのプランだったのに、受けてないと言われた

宮崎第一ホテル 2018年03月19日 11:11:43

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、駐車場利用の件で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。

ダイヤモンド・ヘッドさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ダイヤモンド・ヘッドさん [60代/女性] 2018年03月16日 20:58:01

駐車場サービスのプランで予約したのに、駐車場代を請求されたので、こちらが言いはって、駐車場代をはらわない形になり不愉快だった

宮崎第一ホテル 2018年03月19日 11:11:28

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月13日 22:06:25

部屋は新しくリノベされて、広くは無いですが快適でした。大浴場があるので部屋の中はシャワーブースだけで、もっと部屋を広く設計した方が良いと思いました。驚いたのは朝食、種類豊富で本当に美味しかったです!

宮崎第一ホテル 2018年01月19日 12:54:43

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

また『快適に過ごさせて頂きました』とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第4位獲得記念!食を楽しむ「こだわり朝食」付き

投稿者さん 2017年12月17日 03:13:35

お部屋は狭いのですがリフォーム済みできれいです。
女性には、ドリンクの種類が豊富(生みその味噌汁まで!)な休憩室もある岩盤浴は、終了時間22時までまったりと過ごせることのできる快適な宿でした。
夕食は宮崎に来たから焼肉!と決めていて、フロントのスタッフに尋ね、徒歩2分ほどの日本一宮崎牛の焼肉屋さんを目指し、宿泊費が抑えられた分豪華な食事を楽しめました。
朝食は、地元野菜のサラダ!最高でした。1日のスタートにフルパワー充電完了!美味しかったです。

宮崎第一ホテル 2017年12月18日 11:15:10

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

お客様からありましたように、当館は去年から今年にかけて館内やお部屋のリニューアルをしております。
今後も更に変化をしていきますので、これからも宮崎第一ホテルの変化を楽しんで頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】リニューアル♪2ベッドのお部屋(無料Wi-Fi付)】

官兵衛9979さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

官兵衛9979さん [40代/男性] 2017年12月10日 14:46:46

大浴場あり、朝食大変良かった。

宮崎第一ホテル 2017年12月12日 10:04:04

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

今後もお客様により一層ご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年12月01日 00:32:25

風呂は立派て朝食も良い、コストパフォーマンス◎です!

宮崎第一ホテル 2017年12月05日 16:45:26

投稿者さん 2017年11月09日 09:40:28

ここの売りは浴場と朝食です。
宿泊施設は徐々にリメイクされてきています。
繁華街からは少し離れています。ドラッグストアが非常に近いです。
フロントスタッフのレベルアップを期待している最中です。

宮崎第一ホテル 2017年11月09日 11:32:00

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

今回のご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

お客様からもありましたように当館は去年から今年にかけてお部屋のリニューアルをしておりますので今後も宮崎第一ホテルの変化を楽しんで頂ければ幸いでございます。

お客様の期待に添えるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に精進して参ります。

【朝食付】出張応援♪Quoカード2000円分付

おさんぽいこさんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

おさんぽいこさん [50代/女性] 2017年10月17日 16:33:01

従業員の方がみなさん笑顔で迎えてくださり、とても心地よく過ごすことができました。お聞きすると月に一度は研修を受けられているとの事。これから、もっと期待できるホテルだと思います。朝食はとても美味しかったです。ただ部屋のレイアウトが少しおかしいかなと思いました。

宮崎第一ホテル 2017年10月17日 17:56:57

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

沢山の褒めのお言葉を頂戴できました事従業員一同大変嬉しく思います。
また居心地良くご滞在頂くことができ、大変嬉しく拝見しました。

最後にスタッフをご評価いただ、ありがとうございました。
今後の励みに努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。

次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★朝食付★楽天ポイント10倍プラン♪

ayumu8572さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

ayumu8572さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:11:01

宿泊当日は台風のため、お目当ての大浴場と岩盤浴がサービス休止になっていました。
これは非常に残念でした・・・
雨でどこにも行きようがなくて早い到着になってしまったのですが、チェックインの時間を早めてくださったので、とても助かりました。
館内はどこも清掃が行き届いていて気持ちよく滞在できました。
部屋にはスリッパが二種類準備されていて、一種類は使い捨て。
良いサービスだと思います。
ただ、テレビが大きくなったせいなのか何なのか、棚の上に荷物を置くスペースがなく、床に置く羽目に。
ちょっと座ってくつろぎたいと思っても背もたれ付きの椅子がないし、飲み物を置くテーブルもないのが不便。
部屋のスペースは十分余っているので、小さめでもテーブルとイスがあった方が良いと思います。
朝食は種類が豊富で大満足でした。
品数もさることながら、使われている食材が多い!
サラダにもわかめや豆など沢山入っていて健康的だし、連泊でも飽きなさそう。
是非また利用したいです。

宮崎第一ホテル 2017年09月28日 13:35:02

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

今回のご宿泊では台風の影響により、大浴場をご案内できず大変申し訳ございません。
当館の大浴場は露天風呂だけでなく、内湯でも外の風を感じていただきたいという思いから窓ガラスを多く設置しております。
そのため、風の程度によっては窓ガラス飛散防止のため大浴場の営業休止とさせていただく場合がございます。

お詫びの気持ちとしてビールをお渡しさせていただき、外出に危険も伴うため気持ちばかりの軽食(菓子パンなど)を無料でお召し上がりいただけるようにしておりました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、大浴場やお部屋のテーブルなどに関してご期待に添えませんでした事、謹んでお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

しかしながら朝食や清掃、アメニティにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付【駐車料金込】お車でお越しのお客様に特別プラン☆男性専用 大浴場や女性専用岩盤浴でおくつろぎ☆
【禁煙:ツイン(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

官兵衛9979さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

官兵衛9979さん [40代/男性] 2017年06月24日 23:38:30

朝食が美味しい。大浴場があって、ビール試飲があるのがいい。

宮崎第一ホテル 2017年06月26日 10:04:17

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙:ダブル(Wi-Fi付)男性専用大浴場・女性専用岩盤浴】

投稿者さん 2017年06月01日 16:00:48

外で夕食を取ったので試飲の体験は出来ませんでしたが、良いサービスと思います。
次回お邪魔したときは是非利用させてもらおうと思いました。
朝食も種類があっておいしかったです。

宮崎第一ホテル 2017年06月05日 10:32:42

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【【喫煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

投稿者さん 2017年05月25日 18:16:36

朝食は美味しかったので満足です。お部屋はちょっと狭い感じでした。

宮崎第一ホテル 2017年05月26日 14:06:03

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご利用される皆様にお喜び頂けますようサービス面や施設管理の更なる充実を図ってまいります。
快適で心地良いご滞在の一助となれましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

《朝食付》【VOD】お部屋が映画館に!300作品のビデオ見放題♪
【【禁煙】最上階(9階)シングル リニューアル済♪】

投稿者さん 2017年04月04日 17:15:55

お部屋がちょっとシンプルすぎましたが、大浴場や岩盤浴は大満足。朝食も美味しかったですよ。

宮崎第一ホテル 2017年04月04日 18:02:58

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

うーくろ0334さんの 宮崎第一ホテル のクチコミ

うーくろ0334さん [50代/男性] 2017年03月28日 17:16:06

ホテル外で所用があり、ホテルに帰ってきたのが12時過ぎだったため、お風呂の入浴時間に間に合わなかった。
せっかくお風呂を楽しみに第一ホテルをとったのに、お風呂に入れずとても残念であった。
入浴時間をもう少し

宮崎第一ホテル 2017年03月29日 12:08:18

こんにちは、宮崎第一ホテルでございます。

ご滞在中はせっかく楽しみにして下っていたお風呂でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は皆様のチェックインの際に館内のご説明やご案内を出来る限りお伝えするなど対応を講じて参ります。